Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать бывших однокурсниц нехорошо, особенно тех, которых ты раньше сильно и безответно любил. Это аксиома. В этом совокуплении есть элемент какого-то особо циничного и воинствующего вандализма. Это как в очередной раз взорвать храм Христа Спасителя и построить на его месте аквапарк и пару торговых центров, это как публично насрать на портрет «Моны Лизы», или сдать на пункт приема металлолома монумент «Родина Мать», предварительно распилив его при помощи болгарки на небольшие куски. Хотя насчет храма Христа Спасителя я до конца не уверен. В общем, в процессе подобной сакральной ебли происходит разрушение всех святых основ и идеалов, которые тебя когда-то окружали.

Именно об этом я думал, вставляя свой напряженный член в Танину пизду. В пизду бывшей первой звезды нашего курса медицинской академии.

Двадцать лет назад она была по сумасшедшему красива и недоступна, как закрытая вечеринка на яхте у одного из олигархов для нищего студента из провинциального Хуево-Кукуево. В нее были влюблены все парни нашего ВУЗа и некоторые девушки тоже. Ей дарили цветы, писали стихи, и развивали двухглавые мышцы рук, сдрачивая в кровь свои мозолистые ладони. Я тоже дрочил, при этом регулярно представляя, как обязательно защищу ее ночью от нападения злобных хулиганов, в последний момент вынесу из руин при землетрясении, или спасу во время пожара, вытащив на своем горбу из пламени, а потом она непременно отдастся мне на лепестках роз под музыку Вивальди. Я же романтик, хули. Но пожары у нас не случались, сейсмологическая активность была в пределах нормы, а хулиганы сами провожали ее домой. Мне оставалось только дрочить, сливая всю свою неразделенную к ней любовь в канализацию.

Сейчас же она лежала подо мной, раскинув в стороны стройные ноги, а я, наращивая амплитуду движений, вспоминал, как на пятом курсе не выдержав, признался ей в своих чувствах. Она тогда, улыбнувшись, небрежно ответила «давай просто останемся друзьями». Друзьями, блядь.

Как же долго я потом мечтал, что она погрязнет в пучине неразрешимых проблем, скатится на самое дно социальной сцуко лестницы, и окажется в максимально глубокой жопе, откуда смогу ее вытащить только я. Тогда она точно поймет насколько сильно ошиблась, и будет умолять выебать ее на лепестках сраных роз. Но она почему-то нихуя не скатывалась на дно и не понимала, как ошиблась. Наоборот, она удачно вышла замуж, у нее своя фармакологическая фирма, хорошая машина и какая-то недвижимость за рубежом. За 15 лет с момента выпуска эта тварь даже ни разу не вспомнила обо мне, на встречу выпускников и то не пришла. До сегодняшнего дня мы так и не виделись.

Я медленно перевернул ее на живот и смазал кремом свой член, чтоб трахнуть в жопу. С трудом просунув его в узкое отверстие, я стал ебать ее со всей силы, грубо шлепая ладонью по заднице и обзывая шлюхой и блядью. Она покорно терпела, не говоря мне ни слова. Я словно мстил за все свое прошлое, заливая спермой ее лицо, и стуча членом по ее опухшим губам.

Кончив, я покурил, накрыл простыней ее труп, поставил каталку у стены, закрыл секционную морга и пошел в кабинет для врачей среднего и младшего персонала пить чай с мелиссой. Свой храм Христа Спасителя на сегодня я уже разрушил.

13k , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кaпризкa, 13-09-2016 12:58:33

тфу...

102

mayor1, 13-09-2016 12:58:58

РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!!!

103

Кaпризкa, 13-09-2016 12:59:04

есть люди и парезче)

104

mayor1, 13-09-2016 12:59:17

ответ на: Кaпризкa [101]

>тфу...
солидарен

105

Кaпризкa, 13-09-2016 12:59:31

ответ на: mayor1 [102]

>РАБОТАТЬ Я СКАЗАЛ!!!!

ок тока не ори! гг

106

Marcus, 13-09-2016 12:59:45

ответ на: Гринго [93]

для патриотичности надо што-нибудь про целину. или про систему ГРАД в чистом поле.

107

mayor1, 13-09-2016 13:04:15

ответ на: Marcus [106]

>для патриотичности надо што-нибудь про целину. или про систему ГРАД в чистом поле.
вспомнил из курсантского блокнотега " Вывести бы тебя в чистое поле, лицом к стене и пулю в лоб".

108

mayor1, 13-09-2016 13:04:38

забор

109

mayor1, 13-09-2016 13:04:45

вым

110

Гринго, 13-09-2016 13:05:11

ответ на: Marcus [106]

Это уже перегибЪ!

111

Marcus, 13-09-2016 13:06:07

ответ на: 13k [94]

>хуясе, какая целевая аудитория. надо было ещо про жывотных што-нибудь спиздеть, чтоб и гринпис привлечь докучи.
дык! ты бы меня принял на должность креативнага директора -- уже бы деньги мешками в швейцарию перевозили. вот тебе для концовки вариант -- ГГ заканчивает своё чорное дело, выкалывает трупу глаза значком "Единая Россия", подтирается пионерским галстуком и целует плакат с Жириновским. Потом там еще надо старушек на паперти показать, солдатиков мёртвых, и надпись жырная красным на чорном фоне: "КПРФ спасёт Россию"

112

Фаллос на крыльях, 13-09-2016 13:07:19

На кpутых повоpотах трупы бьюцо апстол
Снова дух замиpает
Hо пpекpасней пpофессии я не нашол
Трахну трупа в очько и переверну
Пусть пачуствует сука, маей душы глубену
Улыбнитесь трупоёбы
Пусть неведом будет нашим душам стpах
Улыбнитесь трупоёбы
Мы у случая счастливого в гостях
Это наша судьба
Жить не стоит иначе

113

Marcus, 13-09-2016 13:09:35

ответ на: Гринго [110]

>Это уже перегибЪ!
ну какой же тут перегиб?
очень поцреотично, я щитаю. только надо уши заячьи надеть на труп и портрет "сами_знаете_кого" рядом поставить.

114

mayor1, 13-09-2016 13:10:01

ответ на: Marcus [111]

>>хуясе, какая целевая аудитория. надо было ещо про жывотных што-нибудь спиздеть, чтоб и гринпис привлечь докучи.
>дык! ты бы меня принял на должность креативнага директора -- уже бы деньги мешками в швейцарию перевозили. вот тебе для концовки вариант -- ГГ заканчивает своё чорное дело, выкалывает трупу глаза значком "Единая Россия", подтирается пионерским галстуком и целует плакат с Жириновским. Потом там еще надо старушек на паперти показать, солдатиков мёртвых, и надпись жырная красным на чорном фоне: "КПРФ спасёт Россию"
Не, не. Последняя фраза не надпись. ЕЕ произносит зюганов утирая лицо кумачом от жирной осетрины. 
Я, кстати, и беру меньше.

115

Rideamus!, 13-09-2016 13:10:16

коллега 13-тый молодец
палец уместен
все звезды

116

13k, 13-09-2016 13:10:46

ответ на: Marcus [111]

>>хуясе, какая целевая аудитория. надо было ещо про жывотных што-нибудь спиздеть, чтоб и гринпис привлечь докучи.
>дык! ты бы меня принял на должность креативнага директора -- уже бы деньги мешками в швейцарию перевозили. вот тебе для концовки вариант -- ГГ заканчивает своё чорное дело, выкалывает трупу глаза значком "Единая Россия", подтирается пионерским галстуком и целует плакат с Жириновским. Потом там еще надо старушек на паперти показать, солдатиков мёртвых, и надпись жырная красным на чорном фоне: "КПРФ спасёт Россию"
И купола поярче, с крестным ходом. А в качестве музыкального сопровождения стас михайлов.

117

Эфелида, 13-09-2016 13:11:21

да тут советов еще минимум на 3 креоса !!

118

mayor1, 13-09-2016 13:13:51

ответ на: Призрак Веснушки [117]

>да тут советов еще минимум на 3 креоса !!
чо-то фраза из подсознания прилетела " Мы жить-то не умеем, не то, что умирать".

119

mayor1, 13-09-2016 13:14:48

А купола, стал быть, синим.... На грудях.

120

Эфелида, 13-09-2016 13:16:28

зюганов и осетрина под кумачом.
порошенко и заячьи ушы.
и расстрел стасамихайлова из установки ГРАД на просторах целины

121

Marcus, 13-09-2016 13:17:47

ответ на: 13k [116]

>И купола поярче, с крестным ходом. А в качестве музыкального сопровождения стас михайлов.
ну, с михайловым мы потеряем электорат и лэвэ. надо что-то более народное. я Сережей Шнуром перетру, может он согласиццо. С куполами тоже сомнительно. в ХХС не пустят, скорее всего, Спас на крови -- далеко, Василий Блаженный выглядит комично. Можно авторитета какого-нибудь сфотать. Тоже купола. Забьём октябрьскую обложку GQ как раз.

122

13k, 13-09-2016 13:19:08

ответ на: Marcus [121]

кстати, как таки вам новый клим мэтра? што вы скажете нащот сисек?

123

Гринго, 13-09-2016 13:19:53

ответ на: Marcus [113]

>>Это уже перегибЪ!
>ну какой же тут перегиб?
>очень поцреотично, я щитаю. только надо уши заячьи надеть на труп и портрет "сами_знаете_кого" рядом поставить.
А как вам умеренно-китчевый вариант :
ЛГ ебет, напевая:
А я не летчег, а ты была так рада... Любить геррроя из лётного отряда..
Но по кожанке, не видно кто с лубянки...

124

mayor1, 13-09-2016 13:19:53

ответ на: Призрак Веснушки [120]

>зюганов и осетрина под кумачом.
>порошенко и заячьи ушы.
>и расстрел стасамихайлова из установки ГРАД на просторах целины
с последующей доставкой тела в морг

125

mayor1, 13-09-2016 13:21:21

ответ на: Marcus [121]

> Можно авторитета какого-нибудь сфотать. Тоже купола.
баянист

126

Эфелида, 13-09-2016 13:21:41

клип Ленинграда "сисьге" прикольный

прастити, что влезаю в разговор

127

Эфелида, 13-09-2016 13:22:01

ответ на: mayor1 [124]

>>зюганов и осетрина под кумачом.
>>порошенко и заячьи ушы.
>>и расстрел стасамихайлова из установки ГРАД на просторах целины
>с последующей доставкой тела в морг

поклонницы разнесут морг по кирпичикам

128

mayor1, 13-09-2016 13:24:43

ответ на: Призрак Веснушки [127]

>>>зюганов и осетрина под кумачом.
>>>порошенко и заячьи ушы.
>>>и расстрел стасамихайлова из установки ГРАД на просторах целины
>>с последующей доставкой тела в морг
>
>поклонницы разнесут морг по кирпичикам
Ты тамошнюю санитарку просто не видала, пиздец там всем поклонницам настанет.

129

Marcus, 13-09-2016 13:25:10

ответ на: 13k [122]

>кстати, как таки вам новый клим мэтра? што вы скажете нащот сисек?
жызненно. в меру патриотично. тема сисек раскрыта.

130

mayor1, 13-09-2016 13:25:23

ответ на: Призрак Веснушки [126]

>клип Ленинграда "сисьге" прикольный
>
>прастити, что влезаю в разговор
Вы валивай тити в дяч, мы все простим.

131

Эфелида, 13-09-2016 13:25:53

ответ на: mayor1 [128]

>
>Ты тамошнюю санитарку просто не видала, пиздец там всем поклонницам настанет.

а ты што в том морге делал7

132

Marcus, 13-09-2016 13:26:27

ответ на: Гринго [123]

>А как вам умеренно-китчевый вариант :
>ЛГ ебет, напевая:
>А я не летчег, а ты была так рада... Любить геррроя из лётного отряда..
>Но по кожанке, не видно кто с лубянки...
это надо будет в национальных республиках дать в эфир 17го числа. сорвём куш.

133

Marcus, 13-09-2016 13:27:10

ответ на: mayor1 [125]

>> Можно авторитета какого-нибудь сфотать. Тоже купола.
>баянист
я ещё на бубне могу... и на гитаре.

134

Эфелида, 13-09-2016 13:27:15

ответ на: mayor1 [130]

>>клип Ленинграда "сисьге" прикольный
>>
>>прастити, что влезаю в разговор
>Вы валивай тити в дяч, мы все простим.

щас навал/зачорк/вывалю, ога

135

mayor1, 13-09-2016 13:29:20

ответ на: Marcus [133]

>>> Можно авторитета какого-нибудь сфотать. Тоже купола.
>>баянист
>я ещё на бубне могу... и на гитаре.
http://www.youtube.com/watch?v=LNZiEVZCw5k

136

13k, 13-09-2016 13:29:38

ответ на: Призрак Веснушки [126]

вот я так и подозревал, что ментальные страдания по поводу недостатка сисек девушкам покажуца немного ближе, чем мужчинам.

137

Marcus, 13-09-2016 13:30:37

ответ на: Призрак Веснушки [134]

>щас навал/зачорк/вывалю, ога
так, у меня там пляточек, во-первых.
во-вторых, нехуй этих скотов баловать.

138

Эфелида, 13-09-2016 13:30:46

ответ на: 13k [136]

>вот я так и подозревал, что ментальные страдания по поводу недостатка сисек девушкам покажуца немного ближе, чем мужчинам.

канешна. женская солидарность также нашла  отражение в вышеозначенном клипе

139

mayor1, 13-09-2016 13:31:23

ответ на: Marcus [132]

>>А как вам умеренно-китчевый вариант :
>>ЛГ ебет, напевая:
>>А я не летчег, а ты была так рада... Любить геррроя из лётного отряда..
>>Но по кожанке, не видно кто с лубянки...
>это надо будет в национальных республиках дать в эфир 17го числа. сорвём куш.
причем клипов снять несколько. С полной идентичностью содержания, но разными актерами. Актеров подобрать с характерно республиканскими рожами.

140

Marcus, 13-09-2016 13:31:35

ответ на: mayor1 [135]

мне больше нравица рыбок разводить

141

ЖеЛе, 13-09-2016 13:31:55

рад видеть афтара букваме!...
5++...

142

Эфелида, 13-09-2016 13:32:16

ответ на: Marcus [137]

>>щас навал/зачорк/вывалю, ога
>так, у меня там пляточек, во-первых.
>во-вторых, нехуй этих скотов баловать.

не страдай. пляточек только твой

143

mayor1, 13-09-2016 13:33:30

ответ на: Marcus [140]

>мне больше нравица рыбок разводить
А откуда у них деньги? (с)

144

Marcus, 13-09-2016 13:34:00

ответ на: Призрак Веснушки [142]

>>>щас навал/зачорк/вывалю, ога
>>так, у меня там пляточек, во-первых.
>>во-вторых, нехуй этих скотов баловать.
>
>не страдай. пляточек только твой
под пляточком тоже всё моё!!!

145

Эфелида, 13-09-2016 13:34:41

ответ на: Marcus [144]

но-но, парниша, не наглей
гг

146

Marcus, 13-09-2016 13:36:20

ответ на: Призрак Веснушки [145]

>но-но, парниша, не наглей
>гг
не спорь со мной, женщина!

147

Джеймс Стувогер, 13-09-2016 13:37:40

ЭТА АХУЕННЫЙ РАССКАЗ!

148

Эфелида, 13-09-2016 13:37:43

ответ на: Marcus [146]

>>но-но, парниша, не наглей
>>гг
>не спорь со мной, женщина!

я не спорю. пререкаюсь.

149

Marcus, 13-09-2016 13:39:14

ответ на: Призрак Веснушки [148]

>>>но-но, парниша, не наглей
>>>гг
>>не спорь со мной, женщина!
>
>я не спорю. пререкаюсь.
ну, это можно...

150

Альбертыч, 13-09-2016 13:39:30

на заметку тамадам,блять

какое интересное задание - надеть наматрасник с резинками на большой матрас одному.меня два раза натурально схавало.
Чота напомнило насекомоядное растение росянку
http://tisyachelistnik.ru/images/rosjanka-kruglolistnaja/rosjanka-lovi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg