Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катя

  1. Читай
  2. Креативы
Не зная того, она потихонечку умирала. Длинные ноги еше носили ее по земле, пальцы длинных рук еше держали очередную сигарету, а глаза.. я видела в них потухаюший огонек. Когда мы с сестренкой приходили к ним в гости, что случалось нечасто, но было событием, Катя всегда удивляла нас своими новыми играми. Одна из них была домик в обшей тетради. Склеивались страницы, вырезались двери, даже ванная была в прорезь которой можно было затолкать бумажную куклу, искупаться.
Белые высокие сапоги, друг музыкант на местной дискотеке, кожаная куртка. Сейчас я могу только догадываться, чего это стоило ее матери, простой работнице железной дороги. Она даже в Ригу ездила на зависть всем, и на море.
Потом начались наркотики, парни менялись как перчатки, Катя красивая была. А потом, а потом, какой то мужлан с какими то требованиями, вселился насильно в квартиру, дрались отчаянно, втроем, соседи разнимали.
Потом я не видела ее ровно три года, заглянула в глаза, а там потухаюший огонек. А она все бодрилась; вышли на балкон покурить, увлекла меня своей историей про роман с крутым богатым, я поверила до одной единственной фальшивой нотки и все, вся правда и ложь были как на ладони. Но мы безмолвно согласились продолжить разговор, сохранить хорошую мину при плохой игре, чокнулись, выпили, разбежались.
Все бодрилась, а как же, детским кумиром была, и про крутого надо было сочинить, чтобы хоть немножечко задержаться в этом мире, вдохнуть моего восторга и вспомнить детство.
И курила, курила, курила... Катя, Катя, купола золотые, принцесса, которая на повариху училась.
Где она жила, с кем была, как угождала чтоб выжить, не знаю. Знаю, что потом она просто плюнула. Легла спать и и решила на следуюшее утро не проснуться. А заключение что сказало? Передозировка, физическое насилие, сломанные ребра и внутренние гематомы. А обшие тетради, где мы строили плохие копии ее дворцов, я потеряла.
Извини, Катя; ты прости, Катюха; Катенька, прости; слышь, Кать, прости; Катька, ну давай, чего уж там, прости; ну, ты это, того, прости; ну ты ж простишь, Катерина; да ладно, чего там, прости. 
Да вы уже достали... ладно, ладно, все вам ладно, а принцесса то у-мер-ла.
Принц на белом коне, к сожалению, не доскакал до пункта назначения, принцесса ждала, ждала, ну и чего ей, и померла. Он, может быть, Горыныча испугался, который клубы опийного дыма выпускал.

StillHopeful? , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shkura, 13-09-2016 10:40:31

А потом начались наркотики (с)
Дура, они только закончиццо могут!

2

Каталонец, 13-09-2016 10:42:55

-0,5* запости в ЖЖ или Космо

3

Старичюля, 13-09-2016 10:44:38

ох и поебень.  зачем это говно тут? катя, прынц, норкотеки, мамо - стрелочницо на ж/д... песдец нахуй блять
да, вадимъ?

4

геша69, 13-09-2016 10:59:43

рефлексия тупой песды

5

Аццкий Асенизатор, 13-09-2016 11:25:57

Потом начались наркотики, алкашечка, хипи-хоп...(с)

6

Сирота Казанский, 13-09-2016 12:07:50

Блять, ну и хуита!

7

Диоген Бочкотарный, 13-09-2016 13:12:37

Гавно.

8

ЖеЛе, 13-09-2016 13:47:12

"Щ" - вот держы, афтар - мой тебе падараг... 

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg