Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рогоносец

  1. Читай
  2. Креативы
Она была сестрой сокурсника Мишки. Эдик часто заходил к нему домой, то вместе доделывать дипломные, то просто позависать. Когда он увидел её впервые, ей только-только исполнилось семнадцать. За те пол-года, как они сдружились с Мишкой, Эдик не обращал на неё никакого внимания.

Маринка, - так её звали, - была немножко страшненькая, по-пацански грубоватая, постоянно слушала забойную музыку, носила рваные шорты или джинсы, словом, так и оставалась девочкой-подростком. Она наравне отрывалась с Мишкой с Эдиком, но сильно докучала, когда надо было работать над дипломом.
- Выключи, а! - орал Мишка, когда от её музыки становилось невыносимо.
- Отвянь. - отвечала она, нарочно открывая пошире дверь своей комнаты.
- Сучка. - говорил Мишка себе под нос и закрывал поплотнее двери. Приятели старались сосредоточиться, но в итоге им приходилось уходить в библиотеку.

В один из дней Мишкина мама, как обычно, позвала всех обедать. Приятели сели за стол, а Маринка пристроилась с кружкой чая у подоконника.
- Иди тоже за стол. - сказала ей мама.
- Не, я здесь буду.
Кухня в старой квартире была очень маленькой и трое за столом помещались уже с трудом. Маринка сидела, задумчиво глядя в окно на распускающуюся сирень и потягивала чай. Она была в коротких джинсовых шортах с рваной бахромой и белой футболке. Эдика как будто током ударило. Её ляжки выглядели не как тощие ходули, а были полными, как у настоящей женщины и Эдик не мог отвести них глаз. Он пожирал их взглядом, хотел погладить их своей ладонью, представлял себе - а что скрывают шорты? "Почему я раньше не замечал этого?" - думал Эдик.

Маринка допила остатки чая, встала со стула, и, оперевшись руками на подоконник, стояла и смотрела в окно. У Эдика колотилось сердце. Шорты обтягивали её упругую попку и были настолько короткими, что проглядывали волнительные складочки.
- Ты чего задумался? - спросил Мишка, уплетая суп. Он сидел к Маринке спиной и ни о чём не догадывался.
- Да... - неопределённо промычал Эдик, взял ложку и начал есть.

С тех пор Эдик украдкой поглядывал на Маринку, думая, как бы с ней познакомиться ближе. Надо сказать, что в свои двадцать два года Эдик оставался девственником и никакого опыта с девушками не имел, из-за чего сильно комплексовал. Но вскоре шанс ему предоставился.
- Вот тебе ключи на всякий случай, иди пока, а я, надеюсь, скоро. - Мишка отдал Эдику ключи от квартиры и побежал в поликлиннику.

Эдик, конечно же, сначала позвонил. Мало-ли чего подумают если он сам начнёт открывать дверь.

Ему открыла Маринка.
- Привет. - поздоровался Эдик.
- Ну привет. А Мишки нет.
- Я знаю, он скоро придет. Зуб разболелся, побежал лечиться. Вот, ключи мне дал на всякий пожарный.
- Ааа... Ну заходи.

Эдик хотел пройти в комнату, но с кухни вдруг донеслось:
- Чай будешь?
- Буду. - Как же Эдик мог отказаться от такой удачи. Вдвоём, вместе, в квартире кроме них - никого.

Эдик сел за стол. Маринка налила чай, даже не взглянув на Эдика. На ней были всё те же короткие шорты и Эдик не мог отвести глаза от её ляжек.
- Марин... - неуверенно начал Эдик.
- Чо? - она посмотрела на него и от её взгляда у Эдика забегали мурашки. Эдик не мог выдавить из себя ни слова. Пауза затянулась.
- Ну чо хотел-то? - Маринка смотрела на него не отрывая взгляда и Эдик уже хотел было промямлить "да ничего", но собрался с духом.
- Марин, может... может мы с тобой сходим куда-нибудь? Вдвоём. - добавил он.

Маринка закатила глаза, будто говоря "ну ты и тормоз". Эдик же готов был провалиться со стыда, ожидая от неё "ты чо, дебил?".
- Ну пойдём сходим. Куда?
Это было неожиданностью для Эдика. Он уже продумывал ответы на такой нереальный случай, но все они куда-то вылетели из его головы. Маринка продолжала смотреть на него своим гипнотизирующим взглядом, от которого у него пересохло в горле.
- Просто погуляем. Давай мы сейчас с Мишкой закончим, и я буду ждать тебя в парке? - еле выдавил из себя Эдик. Выйдешь?
- Ну, выйду. - невозмутимо ответила Маринка. - Чо, Мишки застеснялся? - добавила она.
Эдик не успел ответить, как раздался звонок. Маринка открыла дверь, на пороге стоял Мишка с перекошенным лицом.
- Чо, выдернули? - ехидно спросила Маринка.
- Пошла в жопу - пробубнил Мишка.
- Сам пошёл - Маринка с гордо поднятой головой ушла к себе в комнату и захлопнула дверь.

Уже второй час Эдик торчал в парке, что напротив их дома. Наконец он увидел её.
- Ну чо, куда пойдём? - спросила, подходя, Маринка.
- Не знаю, давай погуляем. Мороженое будешь? - и они пошли к киоску.

- Ну, рассказывай. - сказала Маринка, облизывая эскимо. Эдик смутился. Это было его первое настоящее свидание с девушкой и что дальше делать он не знал.
- Ну, что рассказывать?
- Как докатился до такой жизни - хмыкнула Маринка.
Эдик не мог выдавить из себя ни слова.
- Ща, доем и всё расскажу - нарочито сказал Эдик, глотая мороженное кусками. Но проглотив последний кусок он так ничего и не рассказал. Вместо этого он робко обнял её за талию. Маринка не обратила на это никакого внимания, продолжая облизывать мороженое, и они молча брели по цветущему парку.

- Давай присядем что-ли - предложила Маринка. Они сели на скамейку.
- Мишка - придурок. Как ты с ним вообще общаешься. - Маринка положила голову Эдику на плечо.
- Наверное я сам такой же придурок. - Эдик приобнял её и сердце у него заколотилось сильнее.
- Неее, ты - не такой, я давно поняла. Ты умнее.
- Да ну...
- Правда. - Маринка повернула голову и заглянула Эдику в глаза. Её губы были совсем рядом, наклонись чуть-чуть, и он мог бы поцеловать их, но Эдик не решился.
- А ты какую музыку слушаешь? - Маринка отвернулась. Разговор понемногу налаживался. Хотя им, казалось, было хорошо вместе и без разговоров. Просидев на скамейке дотемна, они собрались домой.
- А то дома потеряют. - сказала Маринка.

Эдик проводил её до подъезда. Она зашла, но не оборачивалась, как-будто ожидая, что он проводит её до квартиры. Эдик боялся встретить Мишку, ему было неудобно признаться, что он замутил с его младшей сестрой и тем более - спалиться с ней.

Но всё-же он зашёл за Маринкой в подъезд. Поднявшись по лестнице до третьего этажа Маринка обернулась.
- Дальше, наверное не ходи, а то вдруг Мишка попадётся.

Они встали у окна. Эдик взял её ладонь в свою руку. Маринка смотрела на него, поглаживая его пальцы. Эдик наклонился к ней, она потянулась к его губам и в следующее мгновение они целовались взасос, с язычками. Эдик выпустил её руку и обнял её за талию, потом чуть выше. Большими пальцами он ощутил её упругую титечку, рука скользнула по ней, но Маринка отстранилась.
- Ладно, пока - сказала она, положив ладони ему на грудь и постукивая пальцами. Потом развернулась и пошла выше. Эдик стоял на лестнице, пока не захлопнулась дверь квартиры, и, окрылённый, побежал домой. Первое свидание закончилось первым поцелуем.

Так они продолжали встречаться, гуляя по паркам и целуясь взасос в ближайших подъездах. Маринка уже позволяла трогать сквозь одежду свою упругую грудь и сама обнимала Эдика так, что у того сводило яйца. Через неделю Эдик пригласил её к себе домой.

Родители Эдика были дома. Познакомившись и попив чаю, Эдик с Маринкой закрылись в комнате.
- На, поставь вместо своей попсы. - Маринка протянула ему диск.
Они плюхнулись на диван. Эдик засосал её губы, а рукой попытался пробраться под лифчик.
- Погоди, - сказала Маринка и расстегнула застёжку. От новых ощущений у Эдика помутилось в голове. Насытившись её титечками он скользнул рукой под юбку. Трусики были мокрыми.
- Не надо. - Маринка сжала ноги. - А у тебя было хоть раз... ну, понимаешь?
Эдик покраснел, но честно признался:
- Нет.
- Нет? - Маринка чуть отстранилась, удивлённо глядя на него. - Чо, правда нет?
- Правда. - Эдик покраснел ещё сильнее.
- У меня тоже. - Маринка упала головой к нему на плечо. Я ешё девочка.
Эдик чмокнул её в волосы и так они просидели весь вечер под непривычную для этого дома музыку, от которой родители уже были готовы лезть на стены, но так и не решались постучать в комнату.

Прошёл месяц или полтора. Мишка так ни о чём не догадывался, Эдик зависал с Маринкой у себя дома, она уже позволяля ему трогать и гладить свою писечку, от которой, когда она становилась мокрой, исходил такой аромат, что мать Эдика, после ухода Маринки недоумённо спросила, чем это так в комнате пахнет. У Эдика ныли яйца, пару раз он даже кончал в штаны, но Маринке в этом не признавался. Неизвестно, сколько это могло продолжаться, но однажды он сказал:
- Я кажется тебя люблю.
Почему он добавил "кажется" - непонятно, но это была его первая любовь и, видимо, он просто стеснялся.
- Я тоже тебя люблю. Маринка потихонечку расстегнула пуговицу на ширинке, потом замок, и засунула ладошку в трусы. Едва она взяла налитый синевой горячий член, как тот выстрелил спермой ей в руку.
- Ай - вскрикнула Маринка. - Чего он у тебя плюётся?
- Блин, у меня уже яйца сводит. Может, попробуем?
- Не, я пока не предохраняюсь. И с презервативом тоже боюсь. Давай попозже.
- Давай. - выдохнул Эдик.

Эдику было хорошо с Маринкой, несмотря на её грубоватость и на то, что она ему не давала. Но однажды с Эдиком приключилась неприятная история. Как-то раз, возвращаясь домой, он заскочил к своему бывшему однокласснику.
- Привет!
- О, Эдик, привет, проходи.
У Лёшки сидели в гостях две девушки. Одну из них, Светку, Эдик знал - она была Лёшкиной подругой, а вторая... вторая была ему не знакома.
- Лена. - представилась она ему. Зеленоглазая, высокая, стройная, в длинном платье под цвет её глаз и вьющимися волосами, она произвела на Эдика впечатление, но Эдик был влюблён в Маринку и не придал этому впечатлению никакого значения. Лена сидела на стуле и внимательно смотрела на Эдика пронизывающим насквозь взглядом. Эдик смутился и отвёл глаза в сторону.
- Чего сидим скучаем? - спросил Эдик.
- Да вот, последнее - Лёшка разлил по фужерам остатки вина. Каждому досталось совсем по чуть-чуть. - Ну, за встречу.

Лёшка залпом выпил вино, девчонки и Эдик сделали по скромному глотку.
- Кстати, вы с Ленкой разве не знакомы?
- Нет. - Эдик и Лена закачали головами.
- Они со Светкой ко мне часто приходят - сказал Лёха Эдику. - В фазанке вместе учились, а сейчас вместе работаем.

Эдик заметил что Лена временами пристально смотрит на него с какой-то тревогой. Он тоже поглядывал на неё, но она отводила глаза.
- Так это... пошли ко мне. Предки на даче, а дома вино точно есть - предложил Эдик. Лёшка задумался.
- Ну что, девчонки, не против?
- Пойдём - сказала Светка. Лен? Ты как?
- Не против - ответила Лена.

Эдик жил совсем рядом с Лёшкой. Компания ввалилась в квартиру, Эдик пошарил на кухне и принес две бутылки Каберне.
- Ну вот, гуляем.

Лёшка со Светкой развеселились и болтали о своём. Эдик и Лена сидели, не обращая друг на друга внимания. Разговаривать им, собственно, было не о чем и время от времени Эдик просто подливал вино в бокалы.
- Слыш, можно мы на тот диван пойдём? - спросил Лёшка.
- Конечно.
Было заметно, что их порядком развезло. "Сколько они до этого выпили, интересно?" - подумал Эдик. Однако Лена выглядела трезвой.

- Налить ещё? - спросил Эдик
- Немножко, и хватит.
Эдик налил вина и сел рядом.
- Чем занимаешься? - задал Эдик глупый вопрос, чтобы поддержать разговор. Лена сделала глоток, повернулась к нему и молча пожала плечами. Её зелёные глаза пронизывали Эдика насквозь. Она была слишком близко к нему, очень близко. Эдик сам не мог себе объяснить почему он потянулся к ней. Она была совсем другая, не такая, как Маринка. Мягкая, женственная, она тоже потянулась к нему своими губами и они поцеловались. Эдик не понимал что происходит. Он подумал о Маринке, но сил сопротивляться у него не было. Эдик был очарован её глазами, они поцеловались снова, теперь уже взасос. Эдик гладил её худощавое тело, она ласкала его, а потом сказала "Подожди", расстегнула замок и сняла с себя платье. Эдик накинулся на неё. Расстегнув лифчик, под которым, впрочем, ничего не оказалось - грудь была совершенно плоской, - он пошарил ладонью по торчащим соскам, а потом стянул с неё трусики.

"Предохраняется или нет? Чёрт!" - думал Эдик. Он стеснялся что-либо спрашивать, как и стеснялся признаться, что это будет его первый раз. Он ткнул наугад посиневшей залупой в выбритую писечку, но никуда не попал. Лена помогла рукой и член провалился в жаркое и влажное лоно.

"Не девочка уже" - подумал Эдик. Сделав пару движений он почувствовал, как сперма устремилась наружу. "Блядь, а если забеременеет?" - охватил Эдика ужас, он быстро вытащил член и забрызгал спермой простынь. "Чёрт, чёрт, как-то нелепо всё" - думал Эдик. Лена молча лежала и гладила его волосы. "Надо было хоть спросить, можно ли кончать внутрь" - проносились мысли, но спросить её он не решался, боясь, что она задаст неудобный вопрос. Так они и делали всё молча. У Эдика довольно быстро встал и он снова сунул его в писечку, и так же быстро кончил, еле успев вытащить. На четвёртый раз Лена уже не выдержала, застонала, закинула ему на спину ноги:
- Я хочу тебя! - но Эдик всё же умудрился вытащить член и в этот раз, забрызгав спермой её лобок.

Всё, больше он не мог. Лена чуть сдвинулась с обспусканной простыни, молча обняла Эдика и они уснули.

- Подъём, подъём, бля, ёбаный в рот! - соскочив утром с дивана Эдик как бешеный носился по квартире. - Пиздец, мне уже на работе надо быть!

Эдик работал всего-то первую неделю и такой конфуз вывел его из себя.
- А? что? - спросил Лёха протирая глаза. Они спали на своём диване вповалку прямо в одежде. - Сейчас.

Тем временем Лена вышла из комнаты уже одетой и Эдик немножко успокоился.
- Есть кофе? - невозмутимо спросила она.
Эдик поставил чайник, достал кружки и насыпал по ложечке.
- С сахаром?
Лена кивнула. Эдик положил сахар и налил кипяток. Они сидели молча, Лена смотрела то на чашку, то куда-то в сторону. Допив кофе, Эдик вымыл чашку, и присел за стол, не зная, что делать дальше.
- Вымоешь мою? - спросила Лена. Эдик отрицательно замотал головой, не поняв вопрос. Но потом до него дошло.
- Да, конечно. - он смутился. - Просто не понял чего ты спросила.
Она смотрела на него своим пронзительным взглядом, в котором была какая-то непонятная смесь грусти, ужаса и надежды. Эдику стало не по себе. Он метнулся опять к сонной парочке. Те и не думали подниматься.
- Короче, вот ключи, всё, мне пора - и выскочил из квартиры, даже не заглянув на кухню, где в одиночестве осталась Лена.

"Блядь, какой пиздец, что я наделал" - Эдика охватил дикий ужас, как только он выбежал на улицу. Но волновала его не работа. "Блядь, блядь, блядь" - матерился про себя Эдик. Он побежал к Маринке.
- Ты чего так рано? - испуганно спросила Маринка, открыв дверь.
- Пойдём, поговорить надо.

Они пошли в парк.
- Ну, чего? - спросила Маринка.
- Я... я... я изменил тебе. - у Эдика задрожала челюсть.
- Ну я так и знала! - сердито ответила Маринка.
Они шли и молчали.
- Ну нафига мне такое... - разрыдалась вдруг Маринка. - Уйди! - зло сказала она, когда Эдик попытался её обнять.

Эдик убрал руку с её плеча, но продолжал идти рядом.
- Прости меня, прости, я не знаю, как так получилось, не знаю... случайно... я не хочу её видеть и больше никогда не увижу, в моей жизни только ты - Эдик забежал вперёд и встал на колени перед Маринкой. - Прости, пожалуйста...

Раскаяние Эдика было настолько искренним, что Маринка слегка опешила.
- Встань. Пойдём...
Они неспешно брели по усыпанной жёлтыми листьями аллее.
- Значит, ты её трахнул...
- Да. - сдавленно признался Эдик.
- И сколько раз?
- Четыре.
Маринка прыснула.
- И кто она? - продолжила она строго.
- Подруга Лёхиной подруги, первый раз её видел.
- И как, понравилось?
Эдик хотел было сказать "я думал только о тебе", но замолчал.
- Она предохранялась?
- Не знаю...
- А ты, конечно, был без презерватива...
- Да. Но я в неё не кончал.
- Придурок. Как будто ты член мыл между трахами...
- Нет
- А если она забеременеет?
- Я не хочу её больше видеть...
- Как, ты её бросишь? С ребёнком?
Эдик молчал.
- Если ты готов бросить её, одну, с ребёнком, значит и меня так же можешь когда-нибудь бросить!
Эдик не знал, что сказать, но потом нашёлся
- Но она уже не девочка, кто знает с кем она трахалась до меня. Не забеременела же до сих пор.
Маринка молчала.
- Марин... ну прости, пожалуйста - умолял Эдик.
- А если у неё какой-нибудь трипер? - новый вопрос заставил Эдика умолкнуть.

Аллея упёрлась в забор и они повернули обратно.
- Ну прости, Марин... - снова заныл Эдик после долгого молчания.
- Ладно. Но учти...
"Что учти?" подумал Эдик.
- Я тебя ещё не простила. И не звони мне. Если прощу - сама позвоню. Всё. Гуляй домой.

Они вышли из парка. Маринке надо было в одну сторону, Эдику - в другую. Он встал, провожая её взглядом.
- Чего встал - спросила она, обернувшись. - Гуляй, я сказала. - и зашагала прочь.

Недели через две они помирились. Эдик не выдержал, звонил ей несколько раз, но получал отказ и, в конце концов, рискуя быть разоблачённым Мишкой, подкараулил её у подъезда.

- Чё припёрся? - спросила Маринка.
Мишка достал из-за спины букет.
- Это тебе.
- Спасибо.
- Пойдём, погуляем?
- Ладно, пошли. Сейчас, поставлю их дома в вазу - сказала она, вдыхая запах цветов. - Жди здесь.

Деревья стояли уже почти совсем голые. Эдик с Маринкой молча брели по осеннему парку.
- Ты простила меня?
- Не знаю. Мои подруги вообще-то все за тебя, говорят, раз ты ему ещё не давала, значит, вроде бы и не измена...
Эдик напрягся. Обсуждение личной жизни посторонними было ему неприятно.
- Ладно, считай что простила - сказала она недовольно. - Кобель.
Они остановились и повернулись друг к другу. Маринка зло смотрела на него. Он потянулся к её губам и поцеловал. Вначале эмоций не последовало, но он продолжал целовать её и она стала отвечать взаимностью.

Ещё через неделю их отношения вошли в привычное русло. Они зависали у Эдика, Маринка уже вовсю научилась обращаться с его членом, Эдик гладил её мягкую волосатую писечку, а она дрочила ему и подставляла полотенце. Вскоре он сказал ей:
- Может всё-таки попробуем?
- Давай.
- А...
- Не бойся, предохраняюсь.
Эдик обрадовался, но сломать ей целку у него долго не получалось. То он не попадал, то не мог, то от перевозбуждения спускал раньше времени.
- Ну как же так, ты же у нас с опытом - язвила Маринка.
Наконец у Эдика получилось.
- Все, хватит - сказала Маринка, едва он успел кончить. - Больно.
Эдик вынул измазанный кровью и спермой член, Маринка лежала, раздвинув ноги над предусмотрительно подстеленным старым полотенцем.
- Можно ещё разок? - робко спросил Эдик.
- Нет я сказала.
Она сложила полотенце, закрыв окровавленную промежность и зажав его между ног поковыляла в ванную.

С тех пор они стали трахаться дома у Эдика, как только представлялся случай, а через пару недель, устав прятаться ото всех, Эдик сказал:
- Слушай, а может поженимся?

Предложение было смелое, но и Эдик был не маленький. Защитив диплом, он уже месяц как работал менеджером, да и Маринке скоро исполнялось восемнадцать.
- Я согласна. - ответила Маринка, поглаживая рукой его стоячий член. - Надо как-то родителям сказать... Что-то я побаиваюсь.
- Мишке надо бы сказать, а то мутим тут...
- Ага... - Маринка прижалась к Эдику.
- Вот сегодня и скажем.
- Ага...

Открыв дверь и увидев их вдвоём на пороге своей квартиры, Мишка сначала ничего не понял. Но потом заметил, что Эдик прижимает к себе Маринку и оторопел.
- Эдик, ты охуел что-ли?
- Сам ты охуел, придурок - ответила ему Маринка.
- Не, я не понял, чё за дела?
- Да мы уже шестой месяц, если чо, с мая... Не, всё нормально, всё серьёзно... - оправдывался Эдик.
- Ну бля... - выдавил из себя охуевший Мишка. - Ну ты и коза...
- Сам козёл - огрызнулась Маринка.
- То-то ты пропадать где-то стала. И ты тоже. Бля, надо было догадаться...
- Да ладно, не парься - успокоила его Маринка.

Ошарашивать Мишку намерением пожениться было бы уже слишком. Маринка с Эдиком отложили это на неделю, а потом огорошили сразу всех. И Мишку, и их с Маринкой мать, и родителей Эдика.
- Она не беременна? - спрашивала Эдика мать, но тот отвечал, что это любовь. Мать покачала головой, но ничего говорить не стала.

Они подали заявление в ЗАГС и родители забегали в подготовке к свадьбе. Эдику с Маринкой было всё равно - они были счастливы друг с другом и эти хлопоты прошли мимо них. В назначенный день они расписались и их повезли отмечать свадьбу в столовую от местного комбината, где мама Эдика работала бухгалтером.

Организованная родителями свадьба была шикарной, с размахом, но, всё-таки мещанской. Как у всех. С тамадой, незатейливым сюжетом и кучей гостей. Некоторых из них Эдик даже и не знал - какие-то друзья Маринкиных подруг, дальние родственники из деревни и прочие, прочие... Гости веселились и пьянели, дарили подарки под пошловатые прибаутки тамады и кричали "Горько".
- Задолбали уже - недовольно бурчала Маринка, вставая.
- Раз, два, три... - считали гости. Эдик целовал её, но Маринка шептала:
- Всё, всё, надоело. Ну их нафиг.
Они садились на место и Маринка подливала Эдику шампанское из бутылки, что она таскала с собой от самого дома.

- А теперь - танцевать! - закричала тамада, собрав дань со всех гостей.
- Пойдём что-ли... - предложила Маринка.
Станцевав пару-тройку танцев Эдик пошёл в туалет. То-ли от обильной еды, то-ли ещё от чего в желудке было нехорошо. Он закрылся в кабинке, взгромоздившись с ногами на унитаз. Но облегчения не наступало. Напротив, в животе стало бурлить, а наружу ничего не выходило, хотя, казалось, вот-вот.

Просидев на унитазе целых полчаса, иногда привставая, чтобы дать отдых затёкшим ногам, Эдик вдруг услышал как зашли два незнакомых ему парня.
- Ну и невеста! Огонь! - сказал один.
- Я, знаешь, хотел спросить у неё телефончик, а она мне: отвали, у меня муж есть.
Парни заржали.
- Муж... - катались они со смеху.
- Ага, представляешь, я её ебу, а она "у меня муж есть" - и оба снова заржали во весь голос.
- Ладно, пойдём, может ещё по разику присунем, пока её олень не прискакал.
- Кстати, а где он?
- Хуй его знает, может тоже где кого ебёт.

У Эдика внутри словно оборвалось. Неспроста он сидит на этом унитазе. За что? - спрашивал он себя. За что это мне? Неужели месть за ту измену? - слёзы покатились по щекам. И сколько её успело трахнуть? - мысли роились в его голове. Развестись тут же, ещё не поженившись? Позор. Себе, и родителям, и всей родне. Но наверняка она не такая дура, чтобы со всеми подряд трахаться. Ебали наверняка те, кого никто не знал. Эдик сглотнул. Надо было приводить себя в порядок. Пиздец. Пиздец. Полный пиздец. Что делать?

Наконец-то облегчившись, Эдик слез с унитаза и умылся. Выходить было позорно и обидно. За что она так со мной? Я же люблю её. Люблю ли? - спросил он себя. - Да, - немного подумав, ответил сам себе. Надо было срочно увозить её домой. "Там разберёмся!" - подумал он злобно и эта злоба придала ему уверенности. Он пошёл к столу.

- Милый, ты где пропадал? - Маринка как будто поджидала его. - Пойдём танцевать.
- Может, домой?
- Ты что, все только начинается.
Маринка говорила как ни в чём не бывало, но в её голосе Эдик уловил нотки ехидства. Но не того, которое было раньше, а более зловещего.

Внутри Эдика кипела злость. Но он не мог ничего поделать. Танцуя, он искоса поглядывал на гостей. Вроде всё было спокойно. Но вернувшись за стол, он заметил посмеивающихся парней, что сидели рядом с Маринкиными подругами. Парни бросали на него недвусмысленные вгляды и от стыда Эдик был готов провалиться вместе со стулом глубоко под землю. Он сидел, застыв в одной позе и смотрел на стоящие перед ним тарелки.
- Что с тобой, любимый? - спросила Маринка с тем же едва уловимым зловещим ехидством.
- Живот что-то опять крутит - отмазался Эдик.
- Ааа... - ехидно-сочувственно протянула теперь уже жена. - А может, шампусику - вдруг полегчает? - и потянулась к бутылке.
- Нет, пожалуй, не стоит - процедил сквозь зубы Эдик.
- Ты чего такой грубый?
- Да говорю же, крутит.
- Ну потерпи, потерпи, если не пройдёт - поедем домой.

Эдик так и просидел на своём месте до самого конца. Маринка иногда уходила танцевать, но из виду не пропадала. "Не знает, сучка, что я всё знаю" - думал Эдик. "Сучка. Сучка. Ещё потерпеть предлагает" - злился Эдик. "Но если любишь - терпи" - промелькнула мысль. "Не потрахался бы ты с той, всё было бы нормально. Сам виноват" - говорил ему внутренний голос. "Сам... Да, сам" - соглашался Эдик. Парни из той компании продолжали поглядывать на него, о чём-то переговариваясь и посмеиваясь. "Довольные. Наебались. Уебать их всех" - думал Эдик и вспомнил анекдот, в котором на суде мужика спрашивали, за что тот убил жену. - Ну не убивать же всех мужиков. Эдик начал вспоминать, как Маринка нехорошо отзывалась то об одной, то о другой из тех приглашённых подруг. Чем-то они её раньше доставали. "Вот же сучка злопамятная. Всех уделала" - Эдик в чём-то даже восхищался молодой женой, но легче от этого ему не становилось.

Наконец невыносимая пытка закончилась. Гости засобирались и молодожёны поехали домой.

- Ну что, муж - Маринка крутилась перед ним в белом свадебном платье, строя соблазнительные гримасы. Эдику было противно думать, что её оттрахали незнакомые парни, но он не мог отделаться от мысли, что по-прежнему любит её. Он постоял с минуту, а потом стал молча расстёгивать ширинку.
- Ооо... - произнесла Маринка, увидев вывалившийся стоячий член. Эдик снял с себя всю одежду и принялся за её платье.

Задрав подол, Эдик посмотрел на её бёдра. Трусики были на месте, но резкий запах чужой спермы ударил ему в нос. Эдик стал стягивать с Маринки платье. "Невеста - огонь" - вспомнил он и представил чужие ладони, лапающие её ляжки и снующие во влагалище чужие хуи. Странно, но от этого он почувствовал необычайное возбуждение. Откинув в сторону платье и лифчик он скользнул рукой по трусикам.
- Какая мокрая у тебя писечка! - сказал он, не подав и виду, что здесь явно было что-то не так. Маринка смутилась, но была уверена, что в полумраке комнаты Эдик не заметил выступивший на её щеках румянец. Он повалил её на диван, стянул трусики и стал гладить пизду рукой.

Залитая спермой, она была необычно липкой, хуже того, сперма местами начала подсыхать на волосах и Маринка, волнуясь, старалась убрать его руку со своей промежности, намекая Эдику, что пора бы уже и просто ебать. Но Эдик продолжал ласкать эти прекрасные губки, представляя как по ним снуют чужие члены. Наконец он залез на неё сверху, поводил залупой и всадил хуй во всю его длину.

Однако пизда была настолько мокрой, что Эдик не ощутил никакого трения. Как будто он окунул член в банку с водой. "Нихуя себе, как разъебали. Сколько же тут сегодня побывало хуёв?" - Эти мысли и злили, и возбуждали Эдика. Он шоркал залупой то по одной, то по другой стенке влагалища, но пизду так и не чувствовал. Не выдержав, вынул хуй, повернул Маринку на бок и пристроился сзади, сжав ляжи вместе с пиздой. Так стало гораздо приятнее. Волосатые губы, все в слипшейся сперме тёрлись о его член и это возбуждало его сильней и сильней. "Сучка. Грязная тварь. Ёбаная пизда." - думал он про себя и драл, драл обспусканную писечку молодой жены. Маринка постанывала. "Сучка, сучка, сучка", думал Эдик, всё ускоряясь и звучно шлёпая своим лобком по её заднице. Наконец хуй выстрелил и Эдик затих. Маринка повернулась к нему, они поцеловались взасос.
- Я люблю тебя - сказал Эдик.
- Я тоже тебя люблю - ответила Маринка и, обнявшись, они уснули. Так закончилась их первая брачная ночь.

Первое время они жили у Эдика вместе в родителями. Всё, казалось, было замечательно. Маринка училась в кулинарном училище, уходила по утрам, приходила вовремя и никто не сомневался в её благопристойности, даже Эдик. Тем более, что он каждый раз принюхивался к пизде, но ничем подозрительным она не пахла и всегда была в меру влажной и тугой. Эдик даже пристраивался её лизать, но волосня лезла ему в рот и в нос, дышать было трудно, а Маринка ничего, кроме щекотки, похоже, не испытывала. Ей больше нравилось просто ебаться.

Но с еблей были те же проблемы, что и раньше. Нет, конечно, теперь Эдик имел полное право ебать свою законную жену где хотел, когда хотел и сколько хотел, но перед родителями было всё-же неудобно. К тому же Маринка стала чаще с родителями вздорить и, в конце концов, они решили снять квартиру.

Недорогой вариант подвернулся довольно далеко, в другом районе города, почти на окраине. Но Эдик с Маринкой были довольны. Вселившись, они трахались сутки напролёт, бегая голышом и никого не стесняясь. Жизнь казалась Эдику прекрасной, не будучи злопамятным он давно выкинул из головы свадебный кошмар, но вскоре стал замечать небольшие с виду изменения. Пизда у Маринки была чуть более влажной по вечерам, когда он ебал её, приходя с работы. Это вызывало подозрения, Эдик принюхивался, полизывая, но ничего не унюхивал. Сомнения закрадывались, но Эдик отгонял их, хотя проконтролировать жену не мог. Работа отнимала весь день, и чем занималась Маринка до его прихода - неизвестно.

Часто, выходя из лифта он встречал соседа. Тот по обыкновению ходил курить на лестничную площадку и каждый раз говорил "Привет, сосед". Ему было уже лет за пятьдесят и они жили вдвоём с женой. И как-то раз этот сосед поприветствовал его с такой ухмылкой, какую Эдик ни за что не мог забыть. Точно так же ухмылялись те парни на свадьбе. Теперь он был абсолютно уверен - Маринка блядовала.

"Как она вообще могла с соседом, который годится ей в отцы?" - думал он. - "Вот сучка!" Эдик зашёл в квартиру. Маринка по обыкновению радостно встретила его, но Эдик хмурился, как туча.
- Что случилось? - обеспокоилась Маринка.
- На работе хуйня... - соврал Эдик.
- Борща налить?
- Пойдём лучше сначала потрахаемся - хмуро пробурчал Эдик.

Маринка раздвинула ляжки. Эдик поцеловал титечки, животик и скользнул ниже. Сколько он ни принюховался, он слышал лишь запах потной пиздятины и лёгкий аромат дезодоранта, которым она мазала по утрам подмышки. Эдик лизнул губки, представил пожилого соседа, раздвигающего их своим старым сморщенным хуем и почувствовал возбуждение. Старый хуй в его воображении сильно контрастировал с юной писечкой его молодой жены. Эдик представил её юное тело в объятиях старого пердуна, старый сморчок внутри влагалища и остервенело лизал клитор.
-Ай, щекотно - заёрзала Маринка. Эдик оторвался от пизды и приставил хуй с её губам.
- Отсосёшь?

Маринка удивлённо посмотрела на него. Никогда раньше он не предлагал ей взять в рот. Она осторожно лизнула залупу.
- Ты только скажи, когда будешь кончать. Я ещё не готова...
- Ладно.

Она взяла член в рот и аккуратно, губками и язычком, водила по залупе. "Вряд-ли у кого-то сосала пока меня нет" - думал Эдик, видя её неопытность. Постепенно его начало накрывать, Маринка как будто почувствовала набухшую залупу и ускорила свои движения.
- Всё, всё, сейчас...
Маринка отпрыгнула в сторону, выпустив хуй изо рта. Белая струя брызнула на покрывало. Маринка смотрела то на дёргающийся член, то на Эдика и улыбалась.

Минет немного разнообразил их жизнь. Через пару недель Маринка владела ротиком настолько виртуозно, что точно знала тот момент, когда Эдик начнёт спускать. Эдик даже пару раз спорил, что сперма попадёт ей в рот, но оба раза проигрывал спор. Самое главное, она могла продлевать этот момент по своему усмотрению. Но кончить себе в рот так и не давала. Конечно, один раз Эдик ей всё-таки спустил, но Маринка тут же выплюнула.
- Какая гадость - сказала она и полезла целоваться.
"На всякий случай теперь знаю, что за вкус" - грустно подумал Эдик, облизывая её губы.

Жизнь шла своим чередом. У Маринки - учёба, у Эдика - работа. По утрам Эдик кидал палку, приходя вечером с работы - ещё палку. Маринка казалась вполне удовлетворённой, но однажды Эдик поднимался пешком по лестнице - лифт не работал - и, то на одном, то на другом этаже ему попались надписи "маринка-давалка", "сосалка из 163-й квартиры", "маринка-блядь". Последняя, "эдик-педик", окончательно вывела его из себя. Эдик покраснел. Прошмыгнув, не поздоровавшись, мимо ухмыляющегося соседа, он потащил Маринку в койку.
- Опять на работе хуйня. Ебаться. Срочно.
Маринка слегка заупрямилась, но Эдик тащил её за руку. Всадив член в её влагалище он понял, что оно полно спермы. "Педик? Да и хуй с вами".
- Я тебя люблю - прошептал он ей и поцеловал взасос. Во рту был вкус спермы. Эдик скользнул вниз.
- Я тоже... - не успела сказать Маринка, как Эдик уже лизал её возбуждённо торчащие губки. Волосы были липкие, а из дырочки сочилась белая сперма, источая чужой запах. Представив как хуи всего подъезда её туда закачивали, Эдик возбудился, но лизать расхотел. Он сунул член Маринке в рот.

Виртуозно работая губками и покачивая головой, Маринка заставила Эдика кончить секунд за десять. Но удивило Эдика то, что она не выпустила хуй изо рта, а приняла всю сперму и проглотила, глядя ему прямо в глаза.
- Что у нас на ужин? - невозмутимо спросил Эдик.
- Солянка. Тебе в большую или маленькую тарелку?
- В большую.
"Грязная сучка. Когда ей понравилось глотать? У всего подъезда наверное уже отсосала..." - на душе было тяжело и невыносимо, но, с другой стороны, он продолжал её любить. Что вообще значит эта ёбаная любовь? - размышлял Эдик. Взять нормальную семью. Веди себя жена подобным образом, нормальный мужик давно бы послал её нахуй и выпнул из своей жизни. Или он возьми, да измени - нормальная жена точно так же его выпнет. А такого произошло? Человек вдруг поменялся? - вряд-ли. Или любовь упёрлась в границы? В какие? Во мнение окружающих? В то, что так не принято? Постыдно, неприлично? Но тогда это ненастоящая любовь или не любовь вовсе, ибо настоящая любовь безгранична. Или я просто ебанат? Люблю её, какая она есть. Люблю то, что любит она, то, что любит её ротик, её писька. Если ей нравится вся та сперма, что в неё закачивают, значит мне тоже она нравится... Сказано в Евангелие - не то важно, что в человека входит, а что выходит из него. Дана тебе первая жена от бога - дели с ней горе, радость и весь этот позор...

- Ты чего задумался? - спросила Маринка. - Ешь, а то остынет.
- Не могу. Хочу ебаться - и он потащил её обратно в койку.
- Куда, куда - пыталась сопротивляться Маринка, но он повалил её, раздвинул ляжки и стал вылизывать пизду до тех пор, пока не избавился от противного чужого запаха. А потом вставил хуй, закачал свою, свежую сперму и снова приник языком к клитору.

Маринка постанывала. Пометив своё и вдоволь нализавшись, Эдик лёг рядом.
- Я тебя люблю - шепнул он ей и коснулся своими губами её губ.
- Я тоже - шепнула она и ответила долгим нежным поцелуем.
Эдик поглаживал её волосы, грудь, писечку.
- Сучка ты моя ненасытная - вдруг сорвалось с его губ.
Маринка подскочила.
- Ты всё знаешь?
- С самой свадьбы.
Маринка покраснела.
- Прости, я просто хотела отомстить, но потом поняла, что не могу без этого.
Эдик не стал выяснять без чего - этого. "Какая разница, и так всё понятно".
- Я всё равно люблю тебя, такой, какая ты есть - сказал Эдик, но на душе было невыносимо.

Признание Эдика никоим образом на Маринку не повлияло. Да, она смутилась, но блядовать не перестала. Наоборот, приходя с работы Эдик каждый раз обнаруживал вкус чужой спермы на её губах и во влагалище. Маринка просто перестала стесняться. Эдик вылизывал чужой запах, а потом ебал её, спуская и в рот, и в пизду, растирая сперму по ляжкам, чтобы пахло своим. Только после этого он мог идти ужинать.

Время от времени Эдик ходил по лестнице пешком. Надписей на стенах становилось всё больше, иногда сдобренных похабными рисунками. Временами ему попадались ухмыляющиеся похотливые морды соседей и Эдик старался быстрее прошмыгнуть мимо. Однажды он возвращался домой на час раньше и, поднимаясь пешком по лестнице, услышал знакомое постанывание. Между третьим и четвёртым этажом он увидел совокупляющуюся троицу. Маринка стояла, оперевшись на крышку мусоропровода и сосала член какому-то мужику, кажется, он был из соседнего подъезда. Другой пристроился сзади и пёр её во влагалище.
- Чего бродим? Лифт работает! - едва успела злобно сказать Маринка, выпустив изо рта член, как сперма брызнула ей в лицо. Она жадно ухватила ртом залупу и стала глотать остатки. Эдик молча прошёл выше, в квартиру.

Через пять минут Маринка вернулась. С обспусканным лицом, помятая, одна грудь торчала наружу, из-под халата по ноге стекала сперма, она смотрела на него виновато. Эдик схватил её за руку и невозмутимо поволок в койку, хотя в душе у него кипело. Он слизывал чужое и спускал в неё своё.
- Я тебя люблю - говорил он ей.

Дальше Эдику становилось ещё невыносимее. Он начал заставать в квартире мужиков, трахающих её во все дырки. После такой поёбки вся её промежность, попка, ляжки, сиськи, рот, волосы были в сперме. Эдик слизывал, давился, и чувствовал что всё. Дальше так продолжаться не могло, это было выше его сил и он был морально истощён до крайнего предела. Он вышел на площадку и бесцельно побрёл вверх по лестнице.
- Ты куда? - спросила Маринка, выглянув из квартиры.
- Воздухом подышать.
- Я борщ греть поставила, давай недолго...
Откуда-то снизу донёсся смешок.

Люк на чердак был почему-то открыт. Эдик поднялся по лестнице. В темноте чердака виднелся светлый прямоугольник двери и Эдик выбрался на крышу. Двое подростков, увидев его, спрятали было бычки, но узнав, ухмыльнулись и затянулись снова, выпуская пахнущий палёными тряпками дым в его сторону.

Здесь, наверху, было здорово. Эдик втянул в себя воздух. Красота! Он дышал полной грудью, прохаживаясь по краю и разглядывая возвращающихся по домам с работы людей. "У всех всё замечательно, но почему, блядь, у меня всё не так? А не пошло бы оно всё нахуй" - он сделал было шаг в пустоту, но вдруг, на крыше соседнего дома увидел силуэт. Длинное зелёное платье, вьющиеся волосы, - он почти забыл её. "Мне это кажется?" - придя в себя он еле удержался на краю, чуть не сорвавшись вниз. Она поправила вьющиеся на ветру волосы. Эдик помахал ей рукой. Она помахала в ответ.
- Я сейчас, жди меня там! - он бросился вниз по лестнице, к соседнему дому, отыскал подъезд и через пару минут уже стоял перед ней.
- Привет - сказал он с трудом, не в силах отдышаться.
- Привет - улыбнувшись, она взяла его руку.
- Ты... ты как здесь оказалась? - Эдик не мог поверить своим глазам.
Лена молчала, держа его за руку и прикрыв глаза.
- Не знаю, что-то вело меня сюда... - задумчиво произнесла она. - Я просто бродила и вот оказалась здесь...
Она продолжала держать его ладонь в своей и молчала. Эдик чувствовал странное покалывание.
- Это была не любовь - вдруг сказала она. - Она тебя приворожила, ещё давно...
Мурашки бегали уже по всему телу Эдика.
- Я даже и представить тогда не могла, через что тебе придётся пройти и насколько это опасно. Она вытягивала из тебя всё, пока не довела до края. Ты чуть не погиб. Она просто не представляет всей опасности...
Лена прислонилась головой к его плечу. От неё исходило тепло, Эдик чувствовал, как у него как будто вырастают крылья - настолько ему было хорошо с ней. Он обнял её худощавое тело.
- И зачем я тогда убежал...
Лена стояла, прикрыв глаза.
- А ты не мог ничего изменить - сказала она после долгой паузы. - Зато теперь ты знаешь истинный смысл любви.
Эдик посмотрел на неё. Она приоткрыла свои зелёные глаза. Эдик вздрогнул - её взгляд пронизывал его насквозь.
- Откуда ты можешь всё это знать?
- Могу... - усмехнулась Лена. - А пойдём ко мне - с нотками озроства предложила она.

Догорающий закат окрасил багровым цветом облака, на улице зажглись фонари, а Эдик, в домашних тапках, уходил вместе с ней всё дальше от ненавистного дома.
- Но почему нельзя было сразу... - не унимался он.
Лена молча шла, улыбась, но в её бездонных глазах была лёгкая грусть.
- Ничего нельзя сразу. - тихо выдохнув, произнесла она. Эдик обнял её за талию и прижал плотнее к себе.
- Сними это! - сказала она вдруг.
Эдик запустил тапки в кусты и с облегчением зашагал в новую жизнь.

Йобштельсуйхер , 11.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 11-09-2016 12:05:11

Голосувать за яблуко не буду, ну его нахуй

2

Старичюля, 11-09-2016 12:49:15

Какая лютая хуерга

3

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2016 12:55:33

ЧТО ЕТО????777

4

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2016 12:58:01

после героическово осиливания 3 или 4 абзацев в душе возникло острое желание собственноручно отхуячить афтару голову и руки ржавой двуручной пилой

5

шыш888, 11-09-2016 12:58:26

это чо за кирпидонг? читать/не?
про ёблю есть?

6

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2016 13:04:50

ответ на: шыш888 [5]

ебля мозгов читателей есть однозначно

7

шыш888, 11-09-2016 13:18:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

прочёл. такого каличества спермы давно не было на ук.
в спидинфонахуй.

8

Донт Тыч, 11-09-2016 13:38:29

фубль. про помойку

9

геша69, 11-09-2016 13:55:49

ну и нудятина от школоло

10

Vavan Demidov, 11-09-2016 15:12:00

Падрачил

11

Альбертыч, 11-09-2016 15:17:58

мечты юного дрочера,блять

12

Фаллос на крыльях, 11-09-2016 15:35:49

четверть начялась, а ентот ононист о влажных лонах мичьтае.

13

palometta, 11-09-2016 15:52:42

это не есть мечты юунного дрочера.  Писал обычный пидор, это типично пидорский стиль, писечка, ротик, сперма. Пожирание чужой спермы из бапской песды практикуют куколды.  аффтор обычный КУКОЛД.

14

Сирота Казанский, 11-09-2016 15:55:26

Да ну наху, мнутакой балшой и нудный керпидж ниасилить.

15

Ануфсенах, 11-09-2016 16:36:13

- Сними это! - сказала она вдруг." (с)
Эдик вздохнул и привычно стянул штаны, повернувшись жопой к Лене.
- Ты чё творишь, бля? Это - сними!"- закричала Лена и блеванув в кусты постучала пальцем по лбу.
- Ах это... я и забыл про них - стал извиняться Эдик, отлепляя со своего лба пару засохших презиков.
- Понимаешь... Мужики в подъезде мне каждый день гандоны на лоб приклеивали. ВСе не мог понять почему именное мне гандоны пришлепывают. Я уж привык к этому.. Думал это такая традиция в нашем доме - стал мямлить Эдик.
"Она приоткрыла свои зелёные глаза. Эдик вздрогнул - её взгляд пронизывал его насквозь." (с).
- Так надписи в подъезде "Эдик - педик" - это правда ? - спросила Лена.
Эдик натянул штаны и молча стал смотреть на свои тапки.
- Муж ебет - семья ебет. Жену ебут - семью ебут. А вас обоих что ли пердолили ? - прошептала Лена.
Эдик молчал.
- Заебися пахнет пися. Приплыли, снова педик попался. Да сколько же вас в городе ? - сказала Лена и схватила  Эдика за руку.
"Эдик чувствовал странное покалывание." (с)
"Эдик чувствовал, как у него как будто вырастают крылья - настолько ему было хорошо с ней" (с)
"Теперь ты знаешь истинный смысл любви." (с)
- Да моя госпожа, - пуская слюни пробормотал Эдик.
- Пошел ты, пидар, - процедила сквозь зубы Лена и уебала Эдику ногой по печени.
.. "Одним меньше", подумала Лена и сняв с тела Эдика вполне еще новые тапки, зашагала в новую жизнь..

16

Тапохуй, 11-09-2016 19:41:24

Ох ты ж ебтваюмать... все думал читадь или нет.... Взял почитал.
Пиздец. Теперь надо срочно выпить.

КГ/АМ

17

Тапохуй, 11-09-2016 19:42:04

В барокамеру срочно !
Спермоглот детектед ! Тьфу ты блять... господе Иисусе... порази его сцуку молнией !!!

18

Тапохуй, 11-09-2016 19:46:53

Тематическую кортинку позабыл кстате...

* 8731db3f3862b23b9db8f2c16391d676[1] :: 107,2 kb - показать
19

PsychoScum, 11-09-2016 20:06:17

ответ на: palometta [13]

Точно, афтар сайт попутал. На Двач тибе надо, уепан!

20

Mangy , 11-09-2016 23:19:38

Подозрительно до хуя написано...
Судя по оценке, четадь не надо.
Гляну каменты.

21

Mangy , 11-09-2016 23:23:57

Все ясно, воздержусь.

22

котегмуркотег, 12-09-2016 03:10:36

Это прикол?

23

Диоген Бочкотарный, 12-09-2016 10:38:16

Афтр, иди- ка ты нахуй.

И кирпич свой прихвати.

24

шаурмен Шаурмян, 12-09-2016 11:48:28

Есле выбросить пидерастические наклонности эдека-педека, то впалне читабельна. Аффтару надо постить кревасы на сцаетах изращенческай (зочоркнуто ), эротеческай, шопесдец, летературы.

25

Аццкий Асенизатор, 12-09-2016 15:09:37

Ниасилил нихуя многабукфф. Высер ниапчом, хуета кароч.

26

Диоген Бочкотарный, 12-09-2016 17:13:33

Предлагаю снести это кхуям.....ибо нехуй.

27

Бобр, 13-09-2016 08:12:02

сыбись в школо, прыщедрочер

28

vihtur, 13-09-2016 11:10:47

ответ на: шыш888 [5]

неа нету про еблю

29

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:18:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

йа толька за

30

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:21:25

ответ на: шаурмен Шаурмян [24]

Йа ниебу где такие сцайты. А более другие креативы удаву не интересны.

31

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:24:27

ответ на: Йобштельсуйхер [30]

пысы: ваще не пайму пачмиу сюда захуйячили тока йэту майу хуйиту

32

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:29:40

для коллег прыщедрочеров поясняю: над каждым сцайтом довлеет рекламное бобло и непортебнадзор

33

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:36:50

ответ на: Ануфсенах [15]

пиздец отныне йа твой паклонник нах

34

Йобштельсуйхер, 13-09-2016 19:41:12

ответ на: palometta [13]

йипать методом линнвинистическо-дедуктивного онализа ты таки асилил название йэтой хуйиты
пядьть баллоф!
зачот.

35

Фиатик, 16-09-2016 20:49:33

йопть, а дочитал, кстати
местные чирвячата ни хуя не волокут в жизни, вот и злобствуют
ну и патом тута три четверти бабья из офисных косит под падонкаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg