Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всемирная история. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем падонкам каторые не только хотят дрочить на фотки Бритни Спирс, но и хотят узнать познавательное. Вобщем история нашей цивилизации весчь неибацца сложная и до сих пор до конца нераскрытая. Но последние археологические исследования говорят о том, что первые поселения людей были обнаруженны как не прискорбно в Турции, а именно в Анатолии (так что падонкам каторые еще туда ездят, вместо того, чтоб страдать хуйней на пляже, рекомендую посмотреть раскопки, говорят экскурсии туда есть). Вобщем история забавна сама по себе.
Оказывается, ученые падонки установили, что в той местности растет какой то злак с большим содержанием сахара, который ,как известно, усиливает деятельность мозга и люди там жившие стали пиздец какие умные по сравнению с остальными дикарями (хотя все равно они лохи, вот если б они курили шышки вместо своего сахарного злака, мы б наверное давно на Марсе колонии имели а не дрочили бы как щас ) Вобщем, те умные падонки основали свои города где то в 8 тысяч лет назад. Причем сколько городов было хуй знает, но на сегодня известны 2: Чатал Хуюк (пиздатое название, правда?) и Чайеню Тапези.
Но ,как я и говорил, они все же были мудаками, так как шышек не курили потому у них был матриархат (для тех падонков кто не в курсе, это когда бабы всем заправляют), а всем известно чем дело заканчивается когда всем пизда руководит. Но, не смотря на все это они были пиздатыми ремесленниками. Современные ткачи сасут от зависти когда видят образцы их тканей которые имеют (ахтунг ,бля!) до 1500 стежков на кв. см. Вобщем чуваки были неплохие, хоть и лохи.
Также из той же эпохи в наличии имеется город Иерихон , которым безумно гордятся евреи , дескать старейший город в мире, первый постройки относятся к 7 тысячелетию до нашей эры, но они сасут, во первых, к евреям он никакого отношения не имеет, (также как и Чатал Хуюк к туркам) их тогда и в помине не было. И вообще,это всемирное достояние, сцукаблянах! А во вторых, вроде откопали еще какой то город который еще старше.
Вобщем, ничего более значительного из той эпохи по сути и не известно.
Но ,завершая обзор первых шагов нашей цивилизации, нельзя не отметить, что никакаго реального влияния на историю все вышеперечисленное особо не оказало, т.к. всякий падонок который в школе не только дрочил на рисунки голых телок в учебнике анатомии, но и бывал
на уроках истории, знает, что история цивилизации , бля, началась с Египта и Месопотамии (Ирака то бишь). Но об этом в следующий раз....

Krot , 29.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

епт, 29-08-2002 13:47:04

Прикольно наверно, ща дочитаю

2

епт ишо раз, 29-08-2002 13:48:55

какая-то муйня...

3

DreDD, 29-08-2002 13:50:05

Блять, а ведь в натуре абидна нах, что все начиналось с тех мест, каторые сийчас насилины гинитическим мусором. Ну и хуй на них - зато у нас сейчас цевелезация, а они сасут.

4

Хоха, 29-08-2002 13:57:33

Написано неплохо, но по-моему немного не на тот ресурс выложено...

5

fliege, 29-08-2002 13:57:38

так себе..

6

XXX, 29-08-2002 14:02:48

Блять как в школу вернулся.

7

Батя, 29-08-2002 14:13:48

нахуй

8

Крысуцкий, 29-08-2002 14:28:44

Не понравилось. Не врубился.

9

Нах, 29-08-2002 14:58:59

Батя
 
  Батя был тупой
  Батя был тупой
  Батя был тупой..тупой..тупой.. тупой как драва

10

Notoff, 29-08-2002 15:34:14

нахуй читал спрашиваецца?

11

Медузей, 29-08-2002 15:47:53

Нихуя. Род люцкой пошёл с Мозамбика, оттуда началось великое расселение людей. Это уже потом, кто побелел, кто окосел, а у кого жопа почернела.
 
  Афтору: ты чё, до комментов жаден? Ты б ещё по одному абзацу рожал нах! Чтение твоего крео заняло у меня секунд 40.

12

krot, 29-08-2002 17:45:22

2 Медузей.
  Откеда пошли люди мне и так известно. Имеюются в виду первые очаги цивилизации, а не племена полуобезьян. А насчет комментов, то мне на них чесна говоря похую. А мало так написано, поскольку и известно про тот период мало. Следующие части больше будут

13

куж, 30-08-2002 04:23:27

Какое гавно, нет какое все-таки гавно, и какой же я еблан, что его прочитал, а значит схавал. Идиот просто идиот.

14

Кефирчик, 30-08-2002 04:35:36

Krot, ето мульки турецких экскурсоводов. ты сирьезную литиратуру пачитай, чуфут кале блять.

15

Петушественник, 30-08-2002 06:53:33

Сыроват матерьялец то!

16

Трухлявый, 30-08-2002 10:50:02

1. Города там был построены у подножия вулкана - там были месторождения опсиданта - вулканического стекла . Прекрасный материал для изготовления оружия . Им торговали со многими народами , на многие сотни километров вокруг . Это действительно были первые города - население здесь занималось в основном горной добычей и торговлей .Чатал-Хуюк - это современное название близлежащей деревушки . Город состоял из множества домов без окон и дверей , с люком в крыше , который был и дымоходом , и окном , и дверью . Внутри - очаг и что-то вроде лавок-лежаков . Еще иногда имелся маленький дворик .
  Улицей были крыши . И в ХХ веке дома местных жителей имели такую же конструкцию .
  Покойникам отрубали головы и бросали трупы за городом . Птицы их клевали . Потом собирали кости и череп и хоронили их под земляным полом родного дома . Так что и кладбище там же .
  Население , считается , принадлежало к ЕВРОАФРИКАНСКОЙ рассе - по-моему , от нее уже давно вообще ни одного народа не осталось.
  Коренастые , низкорослые - что-то около 140 - 150 см. взрослый мужчина , по-моему , точнее не помню. Ну и форма черепа специфична.
  Жители явно выращивали злаки и также занимались охотой в окрестностях , вроде как и виноград ели , может и вино пили тоже .
  Кроме жилых домов были и святилища с росписью на стенах . Кстати , на одной такой фреске изображен сам город у подножия горы с двумя вершинами , одна из которых вроде дымится . Возможно , было небольшое извержение... Идолы - мужской ( видимо , покровитель охоты ) и "богиня - мать " , иногда с ребенком , явно покровительница земледелия . Чем более поздние слои - тем более развит культ " богини - матери " , а мужского божества меньше .
  В ранних слоях есть примитивная керамика , в средних она пропадает , а в поздних - снова появляется , но в более совершенном виде . Также был обнаружен кусок шлака , какой может быть от плавки окисленной медной руды , и с медными корольками . Обнаружены и мелкие медные изделия . Это был первый искусственно полученный металл на земле .
  Город простоял около 900 лет , и прекратил свое существование видимо по причине падения спроса на опсидант . Никаких оборонительных сооружений не было . Видимо , место было довольно спокойное ...
  Раскопки идут с 60-х годов ХХ века , но даже и сейчас не кончены - такой большой был город .

17

Трухлявый, 30-08-2002 11:05:20

Иерихон - поселение у оазиса в достаточно пустынной и бесплодной видимо даже тогда местности. Это уникальный памятник - такой совершенной оборонительной системы во времена неолита , причем далеко не позднего - просто и представить себе невозможно . А они там ее построили - окружили поселение каменной стеною и воздвигли высокую каменную башню ! Верхняя часть этих сооружений видимо была из необожженного кирпича и не сохранилась . Видимо , очень напирали враги - по-моему переселенцы с севера .
  Какова этническая принадлежность строителей иерихона - не могу уверенно сказать . Хотя черепа многие сохранились . Эти люди видимо отделяли кости покойных от магких тканей - может просто давали трупу сгнить - а потом на черепе из глины лепили лицо - видимо портрет усопшего . Видал фотку - харя давольно пративная , хотя как вживую было - трудно сказать .
  Но кто ушел в оборону - тот побежден , это дело времени . И Иерихон пал . Победители там какое-то время жили , а после город захилел и был совсем заброшен - видимо , изменился климат , и окружающая местность стала совсем пустынна ... Стену и башню занесло грунтом , пылью и песком доверху и даже выше .
  От времени "Исхода" евреев из Египта ( археологически и документально наличие евреев в Египте и на зависимых территориях - в палестине - в те времена вообще не фиксируется ) - ок 1500 г. д.н.э. - взрыв вулкана на острове в Средиземном море ( забыл , бля , название )  -  до нашего времени прошло меньше лет , чем от падения Иерихона до "Исхода" евреев . Но память о том , что "Пали стены Иерихонские" еще сохранялась , хотя стен на поверхности земли видимо уже не было . Раз евреи себе это дело задним числом  приписали .

18

Трухлявый, 30-08-2002 11:07:18

3. Крот , забей на их сладкий злак , который кому-то вроде как ума придал - это Янки , помешанные на "правильном питании" придумали .
  4. На какую "историю" какое "реальное влияние" эти предцивилизации неолита , а вообще-то настоящие цивилизации , просто маломасштабные , не оказали , или оказали , или должны были оказать ?
  Поясни пожалуйста . Это принципиально .

19

158advocate, 30-08-2002 13:32:03

Заебёшся писать.

20

krot, 30-08-2002 15:45:38

2 Трухлявый
  Принципиально никакого влияния они не оказали, но поскольку это первые очаги цивилизации, то не включить их в свой обзор не мог. В следующем (уже его отправил) будет обзор Шумера более полный и обстоятельный.
  А подробности изложеные тобой, писать нее стал, дабы не загружать окончательно, хотя все равно спасибо за дополнение :)

21

krot, 30-08-2002 15:57:20

2 Трухлявый А взорвавшийся остров назывался Санторин :)

22

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 17:40:09

"Привет всем падонкам каторые не только хотят дрочить на фотки Бритни Спирс, но и...". Даже не дрочят, а еще только хотят... Супер-падонки

23

hibou, 01-09-2002 16:31:15

дачитал до упаминанийа фоток Бритни Спирс и ришил, что лучше падрачу

24

Чмопиздрокл, 09-04-2004 12:46:34

писдёжь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg