Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары советского мальчишки (15)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131596/

Невероятное очевидно.

Олежка с Эдькой сидели под путепроводом и курили свежего с табачной свалки. Олежка только что выкурил одну и отплевался. Зачем люди это делают? — задал он сам себе вопрос.

По тропинке идущей параллельно путепроводу шла группа людей навеселе. Краем глаза Олежка увидел…  Нет, ничего он не увидел. Просто его внимание привлекла женщина, ведущая маленького  ребёнка за руку. До них было метров полтораста, и ничего особенного Олежка разглядеть не смог. Но что-то ёкнуло  в душе у мальчишки.

Эдька донимал какой-то фигнёй и Олежка отвлёкся. Под мостом было прохладно, хоть и воняло мочой. Надо бросать курить, чтобы не было повода сидеть в этой вони, — решил Олежка,  — а может сегодня и брошу.

Раздался тепловозный гудок. Олежка неожиданно вспомнил про женщину. Гудок повторился несколько раз, и было очевидно, что поезд быстро приближается, мальчишки обернулись на звук.

На тропинке, часть взрослых ушла заметно вперёд, а часть группы сильно отстала. Там где тропинка пересекает железку, возился ребёнок, он, видимо, споткнулся о высокие рельсы. По рельсам нёсся красный товарняк и пронзительно гудел. Молодая женщина, которая оказалась впереди, кинулась назад, к ребёнку. Поезд был близко. Олежке показалось, что он видит всё как через увеличительное стекло. Женщина схватила ребёнка и кинула его через себя. Поезд был слишком близко. В этот момент раздался звук лопнувшего арбуза, и душа молодой матери, вылетевшая из разбитого черепа, ударилась об опору столба и разбилась на миллионы острых осколков. Некоторые больно обожгли Олежку, как капли раскалённого масла.

— Пиздец! — Громко и однозначно произнёс Олежка своё первое матерное ругательство. — Девочка осталась сиротой. — Он, достал из кармана сигарету и закурил. Сегодня бросить не получится.

Голова поезда, наконец, остановилась. Как раз под мостом, напротив мальчишек. На пыльно-серой решётке буфера явно видны тёмные пятна. К месту события стекался народ. Машинист, после остановки локомотива,  выскочил из кабины и тоже кинулся к месту столкновения. Из центра толпы доносились истерические крики людей.

Если у меня будет дочь, а у меня будет дочь, я никогда её не оставлю без присмотра. — Решил Олежка.

Ночью мне снился сон: Я машинист поезда, веду свой современный локомотив сквозь осенний ветер и ливень. Дворники изо всех сил разметают струи воды. Сегодня ночью все боги скорбят!
В синей темноте видны лишь рельсы и катафоты километровых столбов. Умиротворяющая картина. Вдруг что-то бледно-сумрачное привлекло моё внимание впереди на рельсах. Я пристально присмотрелся. Чёртов ливень. Там на рельсах кто-то есть?! Призрачный силуэт поднял руки и стал похож на белый крест в темноте. Женщина в длинной тунике стояла на рельсах и махала руками. Я ударил по тормозам.

Когда грохот вагонов стих, я спустился на рельсы. В темноте не было видно никого. Свет прожектора выхватывал часть пространства, где я видел женщину. Никого. Народ стал интересоваться, в чем дело. Я ответил, что на рельсах увидел человека и должен пойти проверить. Но фонаря я не взял.

Чем дальше я уходил по рельсам вперёд, и чем темнее становилось, тем больше я понимал, что совершил ошибку. Мне что-то привиделось в свете струй, из-за недавних впечатлений. Когда я уже еле различал рельсы в темноте, я решил вернуться к поезду, но тут услышал плач. Ещё немного впереди. Холодный пот обдал меня. На одной рельсе стояла прочно привязанная корзина, а в ней лежал младенец. Я знал, что это девочка. Куда делся ливень?

Я позвал людей. Об этом узнали журналисты, и был сюжет по телевизору в передаче «Очевидное – невероятное».

В школе только и говорили, что  об этой передаче. А вскоре, когда возбуждённые зрители стали писать вопросы в студию, по поводу дальнейшей судьбы девочки, в «Очевидном – невероятном», вдруг, прошло опровержение. Никогда такого сюжета у них не было. А как же его тогда видели столько народу?!

Куська Посевный , 01.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2016 11:38:28

пумвывапкв

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2016 11:39:20

куська, пшлнхйц

3

Rideamus!, 01-09-2016 11:47:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

>куська, пшлнхйц

+ 1

4

Диоген Бочкотарный, 01-09-2016 13:16:41

Мистика.

5

Куська Посевный, 01-09-2016 13:41:24

надо попробовать поискать опровержение, может тогда даты вспомню. в сети даты от 76. но это могло быть не раньше 82-83 на самом деле.

6

John_Dow, 01-09-2016 16:10:53

Билят, это походу из секты иЗЮМБРИ

7

Михаил 3519, 01-09-2016 16:15:20

НН.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg