Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ветер (13)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131500/

Лето подходило к концу, начинались ветра. Вновь светила ненавистная школа. Олежка уныло плёлся по улице, пока не заметил в небе что-то необычное. Белое, угловатое тело летело высоко, совершая разные выкрутасы. Это был воздушный змей. Олежка уже строил таких с дедом, но они не летали. Точнее, не летали так высоко. Наверное, потому что их строил дед, в основном. Но деды не стало, и змеев с Олежкой больше никто не строил.

Ветер креп, а змей становился всё меньше и меньше. Он уже, наверное, над Волгой, — думал Олежка. Вдруг змей сильно занервничал, начал метаться, и сильно рванув, наконец, притих, падая как осенний лист раскачиваясь. Лишь несколько секунд Олег провожал взглядом падение, пока не сообразил, куда надо бежать, и он, что есть мочи припустил.  Выбежав на набережную завода, Олежка уже с полминуты не видел змея. Он здесь, он где-то здесь! Наверняка его сейчас начнут искать. Успеть бы хоть краем глаза увидеть, как он устроен. Олежка бегал вдоль берега как заведённый, слишком много разного хлама на территории, как отыскать здесь змея?! Облазив десяток барж Олежка отчаялся, ни змея, ни того кто его искал не было.

Темнело, и Олежка понимал, что шансов найти змея, уже мало. Возможно он всё- таки упал в Волгу? и тут, нога зацепила добротную трощёную нить. Теперь он его найдёт. Уже через минуту Олежка вытянул из прибрежного камыша змея. Сам змей намок и расклеился, и уже не был пригоден, он был не прямоугольный, как строил дед, он был треугольный, и на передней планке была натянута нитка, которая изгибала планку. Так вот чего не было у дедушкиных змеев. Олежка осмотрелся, но так и не увидел владельцев змея, никто его не искал. Решив, что это находка на удачу, он понёс её домой для свершения технического шпионажа.

Планки от старой рейчатой шторы, которая уже давно пущена на это. Нитки, клей и газета не дефицит. Уже через час возни Олежка заканчивал змея во дворе. Но не простого змея, а по шпионской технологии и увеличенного в полтора раза! На днях, по дворам и по крышам бегал дезертир, и его ловило много народу. Солдаты приставили лестницу к стене сада, да и оставили её там, после поимки беглеца. Так Олежка сразу и освоил крышу садика. Прихватив полукилометровую шпулю хозяйственной нити, длинный гвоздь (для шпули) и новенького, неиспытанного змея, Олежка полез на крышу.

Осень спешила на всех парах и ветра дули каждый день. Монотонные, гудящие проводами и скрипящие старыми деревьями ветра. Ветер Олежка любил. Встав на самый край крыши, и держа змея за узду в одной руке, в другой Олежка держал шпулю. Дождавшись порыва, он подчерпнул змеем быстрого ветра и отпустил. Змей взлетел на пару метров, зашатался и нырнул вниз из-под ветра. Олежка немного повозился, подтянул дугу, увеличил угол атаки и повторил. Змей снова взлетел на пару метров, но не стал кувыркаться, а упруго натянул нить. Часть длиннющего хвоста свисала ниже крыши. Олежка ослабил шпулю и змей неуверенно трепыхаясь, стал подниматься выше. Уличая ощутимые порывы, Олежка попускал шпулю, и нитка быстро разматывалась. Уже змей выше всех построек и деревьев, и он поднимается выше, где ветер сильнее.

Пару раз, когда шпуля начинала разматываться, ветер сильно рвал нить, Олежка обжёг руку, но его это не остановило. Он продолжал подавать нить, а змей продолжал набирать высоту. На этот раз настройки были настолько удачны, что казалось Олежка, ловит большую рыбу, наоборот. Змей уверенно тянул нить и забирал столько, сколько давали, он становился меньше и меньше и уже был выше всех змеев виденных Олежкой.  Но на шпуле оставалась нить.

Змей стал почти неразличим в небе, только нитка, уходящая в никуда, больно резала пальцы. На катушке ещё была нить, но Олежка боялся упустить конец при порыве ветра, поэтому разматывал её крайне аккуратно. Следить за змеем не было нужды, он уверенно висел в небе уже час. За это время и змей и ветер окрепли настолько, что Олежка боялся, что нить порвётся, или что он порежет пальцы и не сможет больше держать.

На шпуле осталось несколько витков. Олежка намотал несколько оборотов нити на башмак и прижал его к другому, так он освободил руки. Размотав остаток нити, он хотел привязать конец в катушке, чтобы не больно было держать. Ему почти удалось, но когда он снимал нитку с ноги, сильный порыв резанул-таки по пальцам и Олежка отпустил.

— пщиуу… — просвистела шпуля мимо лица. Олежка остался ни с чем. Как ни вглядывался он в небо, но змея он уже увидеть не смог.

Ночью, Олежке приснился очень яркий сон, и сон не был кошмаром.

Я стою на кромке крыши, но мне не страшно, я много раз загорал на этой крыше. Дует сильный ветер, на улицах никого. Мой змей проткнул облако, и я держу его за нитку, оно тяжёлое и медленное, но податливое.

Вот, вот и я коснусь облака впервые. Облако оказалось не похоже на вату. Оно вообще оказалось ни на что не похоже.  Облако обволакивало, и в нём было темно и прохладно. Но снаружи по нему можно было ходить как по мягкому матрасу. Можно даже представить, что ты сидишь в огромном кресле, подбив под себя облако как подушки.

Я сидел в мягком кресле из облака, дул сильный ветер. Вокруг никого. Абсолютное умиротворение. Лишь пальцы немного режет. Я ведь помню, что стою на крыше и держу своего непокорного змея, через которого управляю облаком, на котором сейчас плыву. Это было новое двойственное восприятие. Оно случилось во сне, но оно впервые показалось мне управляемым. И сидя там, в кресле, которое я держал за ниточку, я подумал, что можно попробовать пригласить в сон кого-нибудь. Нельзя же быть таким счастливым в одиночестве.

Куська Посевный , 28.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 28-08-2016 11:56:31

Нахать под куськой неприлично

2

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2016 12:10:42

афтар, ебать тебя ржавой рельсой, поясни, почему твой говновысер про олега идет под тремя названиями?

3

Не сцы Маруся, 28-08-2016 12:16:00

куська тринацоть
изобретатель хуеты

4

Фаллос на крыльях, 28-08-2016 12:20:47

щпуля-хуЮля

5

Куська Посевный, 28-08-2016 13:16:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

всё просто. общего названия еще нет. пока тупо накидываю новелки, впоминая, так сказать. кастанедовича практикую...

но ты следи. там мальчику еще тока 11 лет, он еще курить, бухать и ебать никого не начал.

а начнёт ;)

6

Тапохуй, 28-08-2016 13:23:50

Афтар йог. Двойцтвенность восприятия означает скоростное переключение мозга с одного на другой подконтрольный объект. Может и чердак рвануть если долго играться. Хотя... может и не рвануть, ггг.

7

Силантий Отченаш, 28-08-2016 13:28:54

Ёб твою душу

8

Toskomet, 28-08-2016 13:55:03

Страшно, что автор поведал историю мальчугана всего до 11 летнего возраста и измарал при этом столько бумаги. Очень надеюсь, что лирический герой погиб, скажем, в 12. Но, с другой стороны, автор говорит что "новелки пока накидывает", так что основной поток говна, к сожалению, впереди

9

Куська Посевный, 28-08-2016 13:58:21

ответ на: Toskomet [8]

ты прозорлив, где то в 12 и погиб лирический герой...

я понимаю шта неудобно читать такой высер, но мне так удобна писать. Удафф это вешает, значит я в политике удафкома.

10

Куська Посевный, 28-08-2016 14:02:19

ответ на: Toskomet [8]

>так что основной поток говна, к сожалению, впереди

говна там еще и не начиналось

основной поток годам к 18ти начнётся... точнее ад мордорпиздец и мииистиика.

это я интригую.

11

Toskomet, 28-08-2016 14:03:38

ответ на: Куська Посевный [9]

Не беспокойтесь, пожалуйста. Я все равно дальше первого абзаца читать это не могу. Вот и сейчас, уже в первом коротком абзаце трижды подряд используется одно и то же слово "строил". Не, не могу читать

12

Куська Посевный, 28-08-2016 14:16:34

ответ на: Toskomet [11]

>так что основной поток говна, к сожалению, впереди

раз заметил, значит я справился. я пользуюсь русским не по школьной программе. даже корректору приходится запрещать исправлять это.

но может я и не прав

13

Михаил 3519, 28-08-2016 15:06:50

НН ,конешно.

14

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2016 15:31:13

ответ на: Куська Посевный [12]

>>так что основной поток говна, к сожалению, впереди
>
>раз заметил, значит я справился. я пользуюсь русским не по школьной программе. даже корректору приходится запрещать исправлять это.
>
>но может я и не прав
Конечно,ебтваюмать, нахуй тебе русский езыг,ты выше этой хуйни, да?

15

Куська Посевный, 28-08-2016 18:58:24

>Конечно,ебтваюмать, нахуй тебе русский езыг,ты выше этой хуйни, да?

разумеется! я его и сочинил (языг) пока вокруг луны летал.
если каждый писатель, станет писать только так, как умеет читать плебс... русскому вапще пизда. сразу.
и кстате: очень хочу увидеть тот учебник русского языка, в котором запрещено применять однокоренные или одинаковые слова в одном абзаце или предложении. покажешь?

16

Тапохуй, 28-08-2016 19:04:48

Да ладно... читаецо легко вроди (для не филологов по крайней мере). Токо как-то пресновато. Хотя всяко лучше чем "голоя я и одетоя я, не понимаю вообще нихуя".

17

Ян Гайворонский, 28-08-2016 20:38:56

Осень спешила на всех порах и ветра дули каждый день. Аффитор, у тя что в школе было за сочинения?

18

Ян Гайворонский, 28-08-2016 20:42:14

Я сидел в мягком кресле из облака, дул сильный ветер. Вокруг никого. Абсолютное умиротворение. Лишь пальцы немного режет. Я ведь помню, что стою на крыше и держу своего непокорного змея, через которого управляю облаком, на котором сейчас плыву. Это было новое двойственное восприятие. Оно случилось во сне, но оно впервые показалось мне управляемым. И сидя там, в кресле, которое я держал за ниточку, я подумал, что можно попробовать пригласить в сон кого-нибудь. Нельзя же быть таким счастливым в одиночестве.

Это просто пиздец!!!!!!!

19

Ян Гайворонский, 28-08-2016 20:45:48

Куська , друг, я понял! Ты тот мальчик , учительница по литературе, которого, повесилась при проверке твоих сочинений. Жалко старушку. Ты ей хоть свечки ставишь?

20

Тапохуй, 28-08-2016 20:53:47

ответ на: Ян Гайворонский [18]

>Это просто пиздец!!!!!!!

Черт. Вот теперь и я заметил...

21

Куська Посевный, 28-08-2016 21:03:39

ответ на: Ян Гайворонский [19]

>учительница по литературе, которого, повесилась при проверке твоих сочинений

это была оффициальная версия. на деле было не так. щас расскажу:

22

Диоген Бочкотарный, 29-08-2016 09:09:08

Чтобы змей не переворачивало, надо привязывать к хвосту камушег.

4+

23

Toskomet, 29-08-2016 09:51:38

Раньше мне казалось, что автор интеллектуал, ловко троллящий общественность. Но, дочитав конкретно это произведение и изучив полемику Куськи в комментах, пришел к выводу, что он просто дурачок. Да еще и скудный словарный запас свой выдает за авторский слог и фирменный стиль.

24

Каталонец, 29-08-2016 11:06:44

А нельзя про Олежку под одним названием хуярить?
Хотя лучше вообще никак не хуярить, ибо деццтво у Олежки какое-то скучное, никаких приключений штоле не было!?

25

Куська Посевный, 29-08-2016 14:21:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

это как раз из предыдущей конструкции... ога

26

Куська Посевный, 29-08-2016 14:24:06

ответ на: Toskomet [23]

>Раньше мне казалось, что автор интеллектуал, ловко троллящий общественность
>еще и скудный словарный запас свой выдает за авторский слог и фирменный стиль

как то взаимоисключающе звучит. можит не в афтыре дело?

27

Куська Посевный, 29-08-2016 14:30:55

ответ на: Каталонец [24]

панимаишь. я тут с олежкиных приключений начал. так никто не верит. каждый второй коммент - пиздешь! ну я и начал с самого начала. с вудстока. так сказать генезис.

потом, что для одного приключение, для другого смертная скука..

28

Каталонец, 29-08-2016 14:41:05

ответ на: Куська Посевный [27]

Да при чём здесь для одного для другого, ну вот конкретно в данном эпизоде ну вот ваааапще ничего не происходит

29

Куська Посевный, 29-08-2016 14:49:45

ответ на: Каталонец [24]

>А нельзя про Олежку под одним названием хуярить?
кстати. надо придумать название. давай объявим конкурс?

моя борьба (отсыл на адольфа алоисовича)
мемуары советского мальчишки
я ненавижу все вас ( отсыл на хэнка муди)
олежке никто не пишет ( маркес)
о происхождении ненависти ( дарвин)
ненависть ( маркс)

всего три тома: предлагаю название частей :
том один - сопли
том второй - сомнения
том третий - месть.

как то так.
и обложку уже пора рисовать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg