Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние долбоебы достали!

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь! Крик души! Но реально заебло уже!!! Ну это так… Предисловие…
Давненько я не писал у дяди Удава, ну а где еще такое можно написать, чтоб внятно, доходчиво и для широких масс? Ну да ладно, о чем это я? А вот о чем!
Долбоёбы малолетние, ну когда ж вы мозг включать научитесь?! Когда поймете наконец, что жизнь и здоровье – это вещи очень важные! И не всегда восстановимые! Ну блядььь… Слов нехватает!!!

Ну поймите же вы наконец, залупаться – это лишнее! А залупаться на незнакомого человека не только лишнее, но и очень опасное предприятие!!!
Признаюсь честно, у меня (как и у любого из вас) есть свои минусы. Ну например, я не выгляжу на свои честные 42 года (больше 32-35 никто ни разу не давал). Более того, я выгляжу очень неопасным (рост 180, вес 75). Да, и еще: я бухаю! Ну да, бухаю! А что еще делать холостому сорокадвухлетнему мужику? Ну так-то понимаю, что по доброму-то помирать пора, но чего-то не хочется пока! Да и страшновато, если честно, я ж там не знаю никого! Ну это так, неудачная шутка юмора ;)
Ребята, ну поймите вы! Не стоит рыпаться на стариков старше сорока! По одной простой причине: вы еще не готовы убивать, чего бы вы там на пьянках с друзьями не говорили, как бы не хорохорились! А вот те, кто перешагнул рубеж в сорокет, уже убить может! Не хочет, не мечтает, но при необходимости может! И про убийство, это я так, для яркости и образности мышления. Не обязательно убийство, можно и просто покалечить, или по другому жизни поучить…
Вот я уже не помню, когда крайний раз в клуб какойнить ходил! А знаете почему?
Ну да, интереса маловато, но главное-то не в этом!
Друзья часто зовут в клубы, и приходится отказываться! Потому что, как только я там оказываюсь, со своей неопасной внешностью, обязательно какойнить малолетний долбоёбина пытается за мой счет самоутвердиться! Ребята, я очень мирный! Ну да, были в детстве и юности агрессивные увлечения. Начинал с карате (сётокан), но когда после года занятий карате мне вынесли в уличной драке челюсть, забил на это непонятное дело и пошел на бокс! И вот тут-то все самое и началось… Уже лет двадцать, как груши не рвал, но тело-то помнит все нужное!
Я очень мирный! Но в клубах-то я бухаю! И степень моей мирности уменьшается пропорционально степени оскорбления! Вот поэтому я в клубы не хожу! Просто так вышло, что в 2007 мне пришлось 2 недели пролежать в стоматологии (Первый мед, Питер), и, поверьте, это просто был жуткий флюс. Но я успел посмотреть, как мучаются бедолаги со сломанными челюстями! И мне стало стыдно!!! Поэтому с тех пор бухаю либо у когонить из друзей (им-то я челюсть не снесу полюбому!), либо тихонько напиваюсь в одно рыло дома (я этим не горжусь, просто честно признаю)
Ребята, у меня ночная работа. То есть, днем, когда все нормальные люди живут, я мёртвый сплю, а вот по ночам у меня самый разгар дня!
И вот вчера, я в кои-то веки вышел в свой законный отпуск! Ну само собой, решил это отметить (стыдно признаться, в одно лицо! Ну нормальные-то люди ночью спят!)
Ну и? Всего-то навсего утром за добавкой пошел! Причем, ничего серьезного! Решил пару-тройку баночек на опохмел и перед приятным сном взять… Подвалили двое. Лет 25-30, точнее не скажу, в татушках все. Попросили сигарет. Да я б угостил, не вопрос! Да вот только попросили очень по хамски! Ну я и послал их на хуй! Тут все и началось…
Ну был бы я потрезвее, утерся бы и ушел, чтоб потом не было стыдно за причиненную боль. Но я ж честно говорю, бухал в одно лицо (да, я алкоголик!), был агрессивен. Но честно предупредил заводилу (он был на полголовы выше меня), что если он не отъебеться, то пойдет к стоматолагу! Он не поверил. И, кстати, был почти прав!
Я не вынес ему челюсть или зубы в бою. Не знаю почему, так получилось… Может потому, что я был, мягко говоря, нетрезв? Может быть… Но вот я как-то еще со времен Советского Союза привык держать слово!!! Мужик сказал – мужик ответил! Разве не так?
Вот и пришлось мне ему ебашить по зубам, когда он уже ничем не мог ответить! Бля… Стыдно-то как! Не поверите, реально стыдно!!! Был бы потрезвее, да послал бы нахер еще раз, ну может быть плюнул бы на поверженное ебло… Ну ребята, я ж свой отпуск до этого отмечал! Накирялся – мама не балуй! И мне казалось абсолютно естественным обеззубить его, уж коль скоро обещал…
Блин… Вот даже пока писал всю эту херню – завелся!!!
Ребята, к чему я это? Да вот к чему!
Вы все молодцы и герои, но!!!
Пожалуйста, не залупайтесь до людей незнакомых! Особенно тех, кто явно старше вас! Ну поймите вы, вам это может стоить здоровья (а в редких случаях и жизни!), а нам потом бкдет реально стыдно, за то, что детей обидели!
Ладно, извините за этот искренней высер… Ребята, ну РЕАЛЬНО ЗАЕБЛО!!!
Всем спасибо, я спать…

ПалитСрук , 26.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Мёртвые Слонята, 26-08-2016 16:18:33

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый каратист. Все существо его протестовало против драк, но не драться он не мог. Он избивал людей, и ему было стыдно. Ломал челюсти он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали ПалитСруком, а жену его - ПалитСрульей. Он называл ее Сруленька, она звала его Сручочек. Свет не видывал еще такого голубого драчуна, как ПалитСрук.

16

Диоген Бочкотарный, 26-08-2016 16:20:06

4+
Малолетним долбоёбам бесполезно что-то объяснять бо долбоёбы.

17

PsychoScum, 26-08-2016 16:22:45

Убить всех человеков! (с) Бендер. А в целом, неплохо, маладец афтар, улучшает генофонд.

18

PsychoScum, 26-08-2016 16:23:12

ответ на: Мёртвые Слонята [15]

Эпичо.

19

Мёртвые Слонята, 26-08-2016 16:26:31

_____________________________________________

* палецрук :: 36,5 kb - показать
20

Rideamus!, 26-08-2016 16:37:46

сорокадвухлетний холостой агрессивный алкаш...нахуя?
может, действительно - пора?..

21

поллитрук Клочков, 26-08-2016 16:39:16

Это перевод "Рембо:последняя кровь"?

22

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 17:02:42

Блять! Вы никогда не чувствовали этого же перед малолетними гопниками, которые по возрасту как ваши дети? Просто пиздить жалко, но надо ибо нехуй. Давайте лучше про баб, я уже налил

23

Overkill245, 26-08-2016 17:20:41

"Долбоёбы малолетние, ну когда ж вы мозг включать научитесь?!" - после этой фразы панятна, шта афтар в свои 42 нихуя не вдупляет. Они же малолетние! Им нечего включать!!!

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2016 17:27:28

экий, бля, рембо в майке олкаголичке!

25

Marcus, 26-08-2016 17:33:29

а нахуя ты это сюда принес? тут малолетних нет. а долбоебы в основном недолго живут на ресурсе. ты с этим пойди на борду или на ЯП.

26

Сирота Казанский, 26-08-2016 17:38:08

Не, ну ано так канешно, дохуйя долбойобоф, тока, афтар, веедь и быка в кансервную банку загоняют(с), фсё может изменицца.

27

Боцман Кацман, 26-08-2016 17:47:30

Да, и еще: я бухаю! Ну да, бухаю! А что еще делать холостому сорокадвухлетнему мужику? (с)

гмгмгм а ебаться не пробовал? говорят помогает

28

Татаринёпт, 26-08-2016 18:32:09

нечетал но адабряю

29

Татаринёпт, 26-08-2016 18:38:45

ебачь сатреца, там иби не переиби, уже не то, стареем паходу, мну зоявили сегодня в намерах,ты грят какойтол скромный

30

Джеймс Стувогер, 26-08-2016 18:49:31

ебашь фсех без зазрения совести ну и еби гусей канечна жэ! а  пездюкам сам бох велел довать  пизды чтоб учились  харашо и не курили

31

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 19:03:43

Хуйцыг! Пошел ты на хуй! Кстати кто это?

32

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 19:09:20

А я внезапно узнал, что в нашей конторе я самый старый... А давно ли... Пиздец короче

33

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 19:13:26

Ипацца говоришь. Уезжала жена, выебал 19 летнюю. Утром проснулся, она еще спит, посмотрел на нее и почувствовал себя педофилом

34

Акубаев, 26-08-2016 19:30:10

ответ на: Сеньор Заебалло [33]

Какой ужос!

35

Ян Гайворонский, 26-08-2016 19:33:39

ответ на: Газевич [12]

Почему нет? Если он половину своей сознательной жизни хуярил по груше?чтобы сломать челюсть больших способностей не надо

36

Ян Гайворонский, 26-08-2016 19:34:21

ответ на: Сеньор Заебалло [32]

Молодец! Поступай так всегда.

37

Ян Гайворонский, 26-08-2016 19:38:01

Лежал я как то в больничке. В травматологии. Железки из ноги вытаскивали, что крепили кости последний год. Так и вот.  Коллеги по отделению делились ровно пополам. 50% - это " я пошел за сигаретами вечерком" , а вторые 50% - работал я на саду .

38

Ян Гайворонский, 26-08-2016 19:39:17

ответ на: Сеньор Заебалло [32]

Брат , это хуйня. Вот когда поймешь, что самый старый в поликлинике..... Вот это пипец.

39

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 19:48:05

ответ на: Ян Гайворонский [38]

Дай бог не дожить

40

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 19:54:02

После 19 летней выебал 40 летнюю. Надеюсь все уже поняли что это чисто эксперимент такой был? Потом 30 и тд (бабушек не ибал и нехуй подебывать).вРезультат эксперимента: Чем старше баба тем больше она хочет попиздеть, результат2- проебал все бабло, а академия наук мой эксперимент нихуя научным не признает и грантов не дает! Что за хуйня!!! Они думают, что для людей интереснее и важней знать от чего блять мыши дохнут!!! Кому это надо????

41

Римский, 26-08-2016 19:56:43

Креол из разряда ему и плачу?

42

бомж бруевич, 26-08-2016 20:03:46

в отличие от исповеди малахольного вчерашнего это понравилось. и не надо себя корить.
тем более, через 3 года ты будешь ягодка опять.

43

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 20:17:20

Сеньоры! А вы бы отказались с сегодняшними мозгами вернуться в свои 18?

44

PsychoScum, 26-08-2016 21:22:32

ответ на: Сеньор Заебалло [43]

Ясное дело нет. Продал бы дачу и купил акции Apple, когда они ещё были по 45 центов.

45

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 21:29:46

ответ на: PsychoScum [44]

Хуй поверю. Так же бы и проебали все. По себе сужу. Да и какие нахер акции в 1995 году?

46

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 21:31:52

Тоска какаято камрады. Пока работаю- нормально, сел передохнуть- пиздец, мысли полезли. Надо снова пить начинать.

47

PsychoScum, 26-08-2016 21:43:09

ответ на: Сеньор Заебалло [45]

Такие же как в 79м. В середине 90х акции яблока достигли исторического минимума, а в 2008м выросли до 800 долларов. PROFIT!

48

Гринго, 26-08-2016 22:00:53

Пить, Дима, следует в специально отведённых для этого местах. Например на Канале

49

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 22:27:12

ответ на: PsychoScum [47]

Ну и где бы тыих купил в постсоветской России?

50

Сеньор Заебалло, 26-08-2016 22:28:17

ответ на: Гринго [48]

Я не Дима, я Паша

51

PsychoScum, 26-08-2016 22:42:56

ответ на: Сеньор Заебалло [49]

В любом банке открываешь счёт обслуживания акций на имя, скажем, белизского офшора, твой брокер посылает распоряжение о покупке трейдеру, работающему с NYSE.  Где проблема?

52

Человек который видел Медведа™, 26-08-2016 23:17:32

[s]я зачёркнутый текст[/s]
<s>я зачёркнутый текст</s>

53

SwF, 26-08-2016 23:18:41

кушать надо больше аффтору и меньше пить
у меня 75 кг при 168 в 42
и да. сначала вольная борьба, потом киокушин, и полгода рукопашки, чтобы понять, что карате хуйня
аффтору желаю проникнуться притчей про трех мастеров кунфу

54

Тапохуй, 26-08-2016 23:58:04

Душевно написано. Токо оне русский езыг не понимают, надо объяснять доходчиво но без фанатизьму чтоб участкового не тревожить.

55

XXX, 27-08-2016 02:30:46

я чиловег ваще миралюбивый - пижжю - ссыкливый  /самбо в днццтве и карате в в годы среднева кризеса/ но не любдю кагда па ебалу пизьдют / 176  - 76 - /тогда/
но адин рас бывши нивдухе /дажы мона скащать навзврде но трезвый - с жыной разасрался до зубовнва скрепа/ в афтобусе залупились два хуя на голову вышей каждый - говорю бис мата даже - пошли выйдем! - не вышли низуя /можыт канешно им ехать было далеко/

56

ктн, 27-08-2016 03:18:56

какая-то неубедительная истерика

57

Ай Зуйка Майа, 27-08-2016 07:58:47

Похоже, стеб...  Пойду на старших золуплюсь

58

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 27-08-2016 10:20:54

алкаш-охранник ломающий челюсти. ВАн Дамм блять

59

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 27-08-2016 10:22:46

Мне грит больше 35 никто не даёт, а малалеткам на вид по 30. они к тебе как к ровеснику подошли- далбаёб

60

Возьмимойхуйнаодессу, 27-08-2016 18:09:14

Юрег бы тебя угандошил

61

Ян Гайворонский, 27-08-2016 19:46:14

И исчо. Афтор ахуенно везучий чел. Ибо абычно малолетки появляются из-за угла с битой и сзади - пиздык! По чану. Штобы не заморачиваться . Или ножом. Штобы предотвратить глупые дискуссии. Хто сильнее. И где то они правы. Ибо по улицам вечером шляются пешком  после сорока лет только недорезанный комсомольские упыри.

62

shush, 28-08-2016 10:57:56

ответ на: ХуюгоЕбосс [58]

панимаиж фчом делоЪ:
посли долгихъ год упорныхъ тренероваг бъёд тело,
само сцуко.
АбЪ этам аффтырь и плачиццо. Спьйану.
кмк.

63

crazzydog, 28-08-2016 23:48:52

Видал как шахтёры (2шт) пиздили моих сверстников, мне не знакомых. Мне тогда, 4 года назад было 23 как раз, и пиздили потому что пацаны выёбывались на мужиков перед своими шлюхами. Самоутверждения в тот вечер пиздюки не получили

64

Свободный Радикал, 16-09-2017 13:03:07

Опять эти Грингины влажные мечты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg