Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хакасская писаница

  1. Читай
  2. Креативы
"...По сообщению пресс-службы МЧС: сбежавший из Абаканского Зоопарка дельфин непременно будет найден и возвращён на радость детям..." (Выдержка из газеты "Капиталистическая Хакассия" от 1-го июня 2016г.)





                                    Пролог.                                                                                             

Красное солнце ушло в степи Западной Хакассии, уступая место растущей луне. Лионель бросила сигарету в черноту Туимского Провала и на раз, два, три шагнула вслед за огоньком. Белый купол парашюта раскрылся на полпути к километровой глубине.
Внизу, в бурных водах, напоровшись на рифы тонет самая большая в мире яхта. Её небритый Капитан уже пускает пузыри, двумя руками держа фуражку c крабом на околыше.

Поверье енисейских кыргызов гласит, что спасший погибающего от стихии несёт перед духами предков ответственность за дальнейшие деяния спасённого. Поэтому, когда хрюкавший от натуги дельфин вытолкал Капитана в полосу прибоя, Гамлет не поспешил помочь. Капитан выбрался из пенных волн на карачках, откашлялся и ничком рухнул на чёрный песок. Перевернулся на спину -- и увидел Белокрылого Ангела.
-- Идрит твою налево! -- произнёс он в удивлении и помахал Ангелу фуражкой.
Гамлет посмотрел вверх и решил, что успеет выкурить трубочку, пока спустится мисси Лионель.

Очаровательная рыжеволосая туристка наняла его проводником по малопопулярным маршрутам этого края. Жена Гамлета должна была вот-вот разродится четвёртым в юрте становища Чёрной Горы. Шаман утверждал, что по всем приметам на этот раз непременно родится мальчик --  будущий батыр, надежда отца. Весь род предвкушал праздник -- исконный праздник рождения Уй-Паймим. По древнему методу внутри пегих кобылиц был сквашен кумыс и приготовлена арака -- напиток, подкашивающий ноги. Так что Гамлет вовсе не собирался в эти дни отдалятся от юрт, но мисси предложила за двухнедельное сопровождение сумму, которой семье хватит на год.
Мисси Лионель купила четырёх верблюдов, Гамлет насыпал в кисет табака, в мешочек орешков для карманного бурундука, и маленький караван отправился в путь в первую четверть растущей Луны.
Сначала они побывали у Сына Мирового Древа и навязали на его ветви полоски красной материи, заручившись таким образом удачей. На эти ветви вязали платки китайского шёлка ещё воины Чингиз-Хана, а до тех и древние цари Кыргызской Землицы, чей век и пресёк приход Моголов.
Затем, сообразуясь с начертанной от руки картой, мисси изъявила желание посетить Великий Провал. Гамлет ранее уже обратил внимание, что рядом с названием одного из помеченных кружками мест, где намеревалась побывать мисси, начертан ещё и крест. Что уж там особенного в этом сосновом бору Гамлет гадать не стал; суровая богиня судьбы кыргызов -- Алтын-Помогын -- говорит: делай что должно, и будь что будет.
Два дня спустя они прошли перевал Уюк-Каюк, потеряв лишь одного верблюда, и спустились к северному побережью Саяно-Шушенского морехранилища.

Из-за перепадов курса местной валюты стало не выгодно добывать уголь. Встали паровозики местной узкоколейки. Пока к нефтяной платформе "Южно-Сибирская" ходили танкеры, баи оплачивали подвоз яркогорящих берёзовых дров для маяка.  Но, в связи с недавним падением фьючерсов на нефть, маяк законсервировали. А, по всегдашнему российскому раззвездяйству, сообщение-предостережение судоводителям отправят в Ллойд лишь после того, как гром грянет (отметив отправку задним числом, конечно).
Вдоль побережья здесь проходит тракт "Гора Кайлас-Гора Меру". Путники провели ночь на станции с ямщиками. За ведёрным самоваром вкруг стола заросшие бородами до глаз ямщики поминали домового.
-- На серой в яблоках опять колтун.
-- Шалит.
-- Не к дому коник.
-- Надыть сороку дохлую у стойлов подвесить.
-- То дело.
У одного из ямских глаз явно был недобрый.
Всю ночь их нещадно кусали клопы.

Лионель поднялась ещё до света и вышла умыться росой, на всякий случай, от сглаза. А когда встало Солнце у девушки перехватило дыхание -- так чудесен вид мраморных скал, что словно замки с белыми башнями. Мнится, что сидит в той башне уйгурская принцесса, да ждёт пока принц-суженый пригонит отцу её калым: десяток арабских коней, да тьму овец каракулевых. 
До завтрака переложила парашют, и весь долгий день вёл её проводник к Провалу.

Капитан до недавних пор жил в Европе. Жил не тужил, но повадился то к "Красной Мельнице", то к красным фонарям. Жена его наняла детектива... Пикантные фото, суд. И, по разделу имущества, остался Капитан лишь с пропиской по месту жительства: яхта "Сюрприз". От огорчения стал он мешать портвейн с водкой, а это до добра не доводит. Вскоре однако подсказали Капитану друзья-товарищи, что есть в Сибири Жадеитовые Россыпи. И такой это востребованный самоцвет в сфере нанотехнологий, что при удаче можно легко вновь подняться. Вот и отплыл он в солнечную Хакассию. Вниз по Темзе, вверх по Гангу, вниз по Енисею...

Итак, Лионель очень удачно вырулила на огонёк трубки Гамлета, совсем немного с визгом проехав попой по песку.
-- Замечательно! Будет что рассказать внукам.  --  И тут она заметила, что народу прибавилось  --  Кто Вы?
-- Капитан, мисс. К Вашим услугам, когда буду в состоянии их оказать. Подскажите, кстати, где здесь обналичить "Американ Экспресс"?
-- Что за чушь. Вы совсем мокрый. Гамлет, не пора ли разжечь костёр? Обсохните, мистер, а после ужина расскажете мне свою историю.
На ужин были "водяные сверчки" -- раки, что в огромных стадах обитают в исключительно чистой воде морехранилища. Под это дело распили бутылочку "Путинки", и Капитан рассказал свою незатейливую историю, уверяя, что теперь готов взяться за любое дело: "хоть вагоны разгружать". Лионель внимательно его рассмотрела, слушая, как всякая женщина, между строк. Проводник расстелил одеяла.
-- Давайте спать, однако. Утро вечера мудренее.


Глава 1.

Путники поднялись с восходом Венеры, проводник навъючил верблюдов и троица зашагала в глубь тайги. Пахло озоном. Звенящие кедры роняли на них шишки, комары жрали кровь; люди матерились, верблюды трясли бошками. Ещё до полудня удачно вышли на просеку линии электропередач, потянул ветерок, комаров сдуло, стало полегче. На горочке расположились на привал, перекусили вялеными белками, запили зелёным чаем с маслом и солью. Мисси стошнило, Капитана пронесло. Отправились дальше. Остаток дня двигались по просеке и к закату увидели становище шаманов-староверов. Главный Шаман, заросший мхом до бровей, разрешил остановиться на ночлег в стойбище.
Когда шаманы проводили Солнце горькими воплями с просьбой вернутся завтра и все расположились у костра, Главный Шаман раскурил жадеитовую трубочку с чубуком метровой длины и пожелал услышать что в мире творится. В этот период года из-за пыльных бурь в Минусинской Котловине у компании Транстелеком бывали проблемы с прохождением сигнала и компьютеры в юртах никак не могли дообновиться до Окон`10. К счастью Гамлет вместо туалетной бумаги использовал газеты, так что удалось провести вполне приличную политинформацию. Собравшиеся единодушным рёвом поддержали решение правительства не отдавать Китаю Владивосток. А грядущее повышение пенсионного возраста интереса не вызвало, так как шаман обязан во славу Солнца бить в бубен пока может. Тех кто не может выводят в степь и привязывают к каменным менгирам лицом к востоку. До восхода они обычно не доживают. Волки. 
Лионель чудесно выспалась, не помешала и вонь священных курений. А вот мужчинам спать не пришлось, ведь чтобы племя не вырождалось необходим приток свежей крови.
За ударный труд мужчины получили на завтрак мясо, мисси накормили ореховой кашей.
Одарив хозяев пачкой "Беломора", путешественники отбыли.


Глава 2.

Ветер нёс пыль и перекати-поле.
Качаясь меж верблюжих горбов, Лионель закатывалась звонким смехом. Капитан долго терпел, минут пять, не выдержав спросил:
--  Что Вы читаете?
--  Мемуар полковника монгольской разведки Врунхаузена. Он утверждает, что этруски -- это потерянное монгольское племя.
--  Забавно. -- Капитан кашлянул. --  Вы путешествуете исключительно в туристических целях?
--  Увидеть мир -- это ведь не только достопримечательности. Куда интереснее люди. Когда я хожу по улицам, так и тянет заглядывать в окна -- подсмотреть кусочек чужой жизни. Однажды так сломала ногу. Срослась удачно, так что не похоже, что меня это остановит. А Вы, что читаете Вы, Капитан?
--  Лоции, мисс Лионель. И бегущую строку курса доллара.
Небо затягивало мглой, становилось душно. Гамлет направил караван в просвет меж деревьями и неожиданно путники вышли в степь. Их глазам открылась Долина Царей. Сорок курганов, высотой с двух-трёх этажные дома, жутковато громоздились под серым небом. Проводник махнул рукой в сторону ближайшего:
--  Под курганом достаточно места для нас и наших животных. Поторопимся. Надвигается гроза, а молнии здесь такие, что оставляют в земле воронки.

Разграбление могил практиковалось в этих местах и до времён Петра Великого, так что в каждом кургане остались прорытые к центру проходы. Узкие, лишь чтобы вытащить сундуки. Караван расположился гуськом. Верблюдам закутали глаза, чтобы от вспышек и грома они не взбесились, а сами достали фонарики и прошли в глубь захоронения. Гробница была крепко сложена из лиственных брёвен. В соре под ногами валялись разбросанные отдельные кости. А в углу в обрывках тряпья притулился целый костяк.
--  Жена отправлялась в вечность вместе с мужем, -- качнул головой Гамлет.
--  Быть похороненной заживо. Брр.
В этот миг ударила первая молния и донёсся, тряхнул за душу первый гром. Остальная канонада практически слилась и напомнила 9-ое мая. С потолка сыпалась дрянь за шиворот, верблюды ревели. Когда отгремело, оглохшие путники вышли глянуть на свет, но дождь стоял сплошной стеной и прекращаться не собирался. Заночевали здесь же.
На этот раз мужчины спали как убитые, Лионель же мучили кошмары. Снились неведомые существа, поющие, взывающие завораживающим напевом.
Она очнулась среди ночи в холодном поту; в ушах продолжал битъся ритм заклинаний. Голова кружилась в сумеречном состоянии меж сном и явью. Дождь перестал. Лионель вышла подышать под небом.
Вдали от городов свет звёзд ясен. Девушка нашла Малую Медведицу, Полярную звезду, подмигнула Ориону:
--  Я тоже охотник.
Всходила Луна, отбирая небо у звёзд. Медноволосая "охотница" достала и развернула карту, и без того памятную наизусть.
Наутро она спросила проводника:
--  У вашего народа нет суеверий, относящихся к этим курганам?
Гамлет пожал плечами:
--  Эти курганы были здесь до прихода наших родов. Древние проклятья относятся к древним, нас они не касаются. Души давно покинули эти места. Вот сегодня мисси, мы как раз должны  добраться до Старого Замка. Он -- моего народа.


Глава 3.

Старый Замок оказался довольно большой глиняной площадкой, по периметру и внутри сохранились остатки стен, заросших полынью. На полурассыпавшихся воротах голова неведомого чудовища с ручкой-кольцом в зубах.
--  Необожжённый  кирпич оплывает под дождём. Но самое замечательное здесь -- это полы. Внутрь заложены трубы, по которым проходил горячий воздух. Полы с подогревом. Сотни лет тому назад. -- В голосе проводника звучала гордость.
Лионель и Капитан промолчали. Смотреть было нечего.

Размеренный шаг верблюда укачивал. Снилось море и Капитан чуть не слетел в чертополох, когда Лионель вскрикнула. Прыгающая гадюка прокусила ей палец на ноге. Вообще-то большую часть года змеи не опасны -- зима, но сейчас был период гнездования. Змея защищала кладку. Верблюдам их укусы не страшны, а вот человека может пару недель лихорадить. Сняли сапог, удалили яд, насколько это возможно. Протёрли ногу водкой; ею же Капитан прополоскал рот -- на всякий случай. Отошли от змеиных гнездовий и расположились на ночлег. Лионель становилось хуже. Гамлет попросил Капитана раздеть девушку и развести костёр, сам же отправился за травами. Раздевать девушку конечно же было не впервой, но тут Капитан неожиданно для себя покраснел и ощущал лёгкий тремор. Вернувшийся вскоре проводник принёс большой лист подорожника и несколько маленьких шариков с хвостиками. Вдвоём они завернули больную в лист, затем Гамлет подвесил котелок над огнём и бросил в него шарики.
--  Что это? -- поинтересовался Капитан.
--  Заячья капуста. Помогает от лихорадки.
Когда отвар остыл, они напоили девушку: один разжимал зубы, другой старался чтобы больше попало в рот, а не мимо. Дежурили по очереди, в предрассветные часы досталось капитану. Лионель бредила. "Итальянский -- думал Капитан, -- почему итальянский? Я считал её немкой. Сдержанна; дела, не слова. Что же она говорит? Какая-то карта, сокровище. Чорт возьми! Похоже я не плыву по течению, а Фортуна ведёт меня к удаче." Он закрыл глаза и облизнулся.
--  Кто меня раздел?
Капитан вздрогнул:
--  Как Вы, мисс? Я очень за Вас волновался.
--  Мне лучше. Только слабость... -- она попыталась поднятся.
--  Нет-нет, не вставайте. Мы останемся здесь, пока Вы не оклемаетесь.
--  Хорошо бы, но меня поджимает время. Я не разговаривала во сне?
Капитан задумался.
--  Говорили, но если это Ваш секрет, Лионель...
--  Ничего. Я рада, что встретила Вас. Теперь же прошу меня выслушать. Мой дед воевал в этих краях под началом Гайдара против банды атамана Семёнова. Бандиты умудрились отбить у Колчака вагон с золотом, перевезли добычу на подводах к старой шахте, сбросили вниз и закопали. Затем прогнали поверху табун лошадей, чтобы скрыть следы. Это рассказал деду последний старый бандит в обмен на то, что его не повесят. Когда ему отрубили голову, из-за пазухи выпала ладанка, а в ней дед с товарищем нашли самодельную карту и каменный ножик. Каракули на пергаменте были ещё те. Обозначения вроде: "Два лаптя влево от солнышка". Разгадать её сразу не удалось, а далее круговерть Гражданской войны, эмиграция. На пути с Востока в Европу товарищ деда погиб в схватке с пиратами в Моллукском проливе. Дед выжил, добрался до Франции и всю дорогу проработал таксистом. Только к исходу жизни, с появлением спутниковых карт, удалось ему соотнести начертанное рукой с реальностью. Но самое важное то, что увидеть точное место можно лишь в полнолуние; раз в 94 года.
Сейчас нужный год, а Луна созреет через два дня.
Предлагаю Вам половину от найденного. От Вас же -- полное содействие. Ведь Вы конечно знаете, что чем больше людей добывают клад, тем на большую глубину он уходит в землю. Так что копать придётся много.
--  Что ж, я согласен, мисс. А как же наш проводник?
--  Гамлет работает за еду. Когда доберёмся до места, ушлём его в сторону; под предлогом, что нам с Вами приспичило поразвлечься. -- , она подмигнула. -- Золото не займёт много места в торбах, ведь нам нужно лишь столько, сколько хватит для аренды или покупки этого участка земли. Как вывезти всё будем думать позже.
--  Нам нужно побольше: мы поднимем "Сюрприз" и вывезем золото на нём.
--  По рукам! -- улыбнулась рыжеволосая чертовка.


Глава 4.

--  На исходе дня путники приблизились к отрогам Саянских гор и узрели разверстый зев сквозной пещеры... Кстати, Гамлет, как она называется?
--  Орлянка, сэр.
--  ...пещеры Орлянки. -- Капитан хмыкнул. -- Как-то не поэтично. В пещерах ведь орлы не живут.
--  Это потому что у вошедших туда столько же шансов выйти невредимыми, как у монеты выпасть орлом или решкой.

Переночевали у маленького озерца, окружённого окаменевшими деревьями. Проводник поймал пару форелей. Получилась чудная уха. Ели так, что за ушами пищало.

Верблюды в пещеру идти отказались. Их стреножили. Мужчины взвалили на плечи торбы с провиантом на два-три дня, оставшийся запас привалили валунами в расщелине неподалёку. Двинулись в холодный сумрак.
Под ногами журчал мелкий ручеёк, хрустела пещерная живность, радиоактивный помёт летучих мышей зеленовато светился, окрашивая лица в жуть. Через пару часов впереди замерцал жёлтый огонёк. Вскоре стала различима и снующая у костра фигура в лохмотьях.
--  Это местная ведьма-знахарка. -- Проводник сплюнул. -- Окрестные пастухи приходят к ней за снадобьем для заболевшей скотины, а порой и для захворавших домочадцев.
--  Мир тебе, бабушка! -- Воскликнула Лионель. Капитан и Гамлет тоже что-то пробубнили.
--  Мир и вам, деточки. -- Прошамкала карга.
--  Когда-то ты нагадала моему деду дальнюю дорогу. Не погадаешь ли теперь и мне? -- Девушка протянула руку. На ладони блестели три золотых червонца. --  Ждёт ли меня успех в моём начинании?
Ворожея сгребла деньги, попробовала на зуб, аккуратно завернула в плат и убрала за личины-образа в углу.
--  Присаживайся к огню, дочка.
Ведьма расстелила на плоском камне дагестанский коврик, достала из-за пазухи карты питерской фабрики и, поплевав на пальцы, разложила колоду. Отблески огня отражались в мутном зеркале, подсвечнике, каминных часах и в осколках пивных бутылок. Старуха перекладывала карты, что-то бормотала, нашёптывала, наклоняла голову то влево, то вправо... Завораживало.
--  Не обессудь. Путь твой вижу как сад расходящихся тропинок, потому зрю сквозь мглу. Карты говорят: "Ненужные слова принесут нежданную удачу."
--  Как же понимать это, бабушка?
--  Похоже удача твоя не в том, что ты затеяла, а в том, что придёт само. -- Развела руками старуха. -- Ведь, как говорится: "Судьба и за печкой найдёт."

Извлекли бутылку "Путинки". Бабка махнула Капитану в сторону кадки в углу:
--  Достань капустки, соколик.
Капуста оказалась придавлена потемневшим прямоугольным бруском. "Соколик" царапнул ногтем. Заблестело. Прибрал незаметно брусок в торбу. Вместо него положил подходящий камень.

--  Стоило ли тратить время на эту каргу? -- Капитану не терпелось на воздух. Впереди уже был виден залитый солнцем выход. -- Гадание, как у дельфийского оракула. Как хочешь, так и понимай. Кстати, похоже пещеру наименовали так, чтобы праздные любопытствующие не мешали ведьме обманывать суеверных.
--  Шшшшь! Духи карают гордецов. -- Проводник сбросил торбу с плеч, присел на корточки и прикрыл голову руками.
Земля под ногами заходила ходуном, загрохотало, ухнуло, затихло.
Когда осела пыль, путники проморгались и не увидели света впереди. Вход завалило.
Лионель готова была обломать об Капитана зонтик, а сузившиеся глаза Гамлета напомнили о диких зверях. Но сожаления о сделанном не помогают в настоящем. Надо было откапываться.
К счастью валуны не были слишком большими. Вполне по силам двум здоровым мужчинам. Через несколько часов невольные шахтёры выбрались наружу.
Под гору вилась тропинка, внизу текла неширокая река. Начали спуск. Вокруг шелестело: сверху катились маленькие камешки, за ними камни побольше, ещё больше, ещё... Бежали изо всех сил. Воздух потемнел, спиной ощущалось что-то громадное, цельное. Скользило, шуршало. Встало. 
--  К чорту оглядываться! Вперёд, вперёд! -- Вскричал Капитан.-- Время поджимает.
--  Да,да. Скоро взойдёт Луна! -- Воскликнула Лионель. -- Нам осталось лишь перейти Чёрную Речку.
--  Даже не стану спрашивать почему её так назвали. --  Капитан посмотрел на проводника. -- Где здесь брод?
--  Река мелкая. Можете переходить где угодно. А я останусь здесь. На той стороне реки начинаются Тувинские земли. 


Глава 5.

Чуть ниже по течению поперёк реки виднелась цепочка полузатопленных плит. Оскальзываясь, пошли по ним.
--  Взгляните-ка сюда! -- Капитан резко остановился.
Лионель чуть не слетела в воду, уткнувшись в него носом. Под тонким слоем волн путникам улыбалась личина.
На другой стороне реки дорога поднималась в гору. Взбирались пыхтя и вскоре вошли в сосновый лес. Лионель достала фонарик, карту и принялась сверять знаки. Свет фонарика побледнел -- всходила Луна.
--  Смотрите, Капитан! Вот: слева -- шалаш Ленина, а справа -- дольмен, нам нужно пройти между ними. Идёмте, скрестите пальцы!
Пробравшись сквозь заросли жимолости, они увидели одинокий, сверкающий жадеитовой зеленью менгир, а за ним -- большую поляну. На восточной грани камня кривил губы полустёршийся лик, а на обращённой к югу плоскости в лунном свете гнались за оленем маленькие человечки.
--  Нам нужен крайний слева. Чёрточка между ног человечка укажет направление, а количество стрел в руке -- расстояние до нужного места.
Лионель достала из кожаного кисета кремниевый нож, чиркнула себе по пальцу и стала проводить кровью линии рисунка.
--  Вот направление! -- Она засмеялась, продолжила ноги, одну руку... -- О, нет! -- Вторая рука, рука со стрелами, отсутствовала напрочь. Весь край монолита был отбит. Ни под ногами, ни рядом, ни поблизости осколка не нашлось. Луна скрылась за тучами.
Охотники за сокровищами сели, прислонились спиной к менгиру и  вытянули уставшие ноги. Капитан достал пенал с кубинской сигарой, никуда уже не спеша закурил. В свете огонька зажигалки заблестели глаза краба на фуражке. Лионель потянулась к Капитану и утро они встретили в объятиях друг друга.

Грех молодым, здоровым людям жаловаться на жизнь. Раз уж Солнцу вставать не лень, то и нам пора в путь, к новым делам и свершениям.

Гамлет стоял на берегу с котелком и, задрав голову глядел на вчерашний оползень.
Пара вышла из соснового леса и увидела на горе то, что гналось за ними только вчера и едва не настигло.
На склоне горы разлеглась на добрую сотню шагов во все стороны, высотой с трёхэтажный дом огромная жадеитовая глыба-"будина".

Эпилог.

Слитка Бабы-Яги хватило на откуп концессии на разработку месторождения. На берегу Чёрной Речки бабушке из лиственниц в два обхвата отстроили коттедж со всеми удобствами. Дети Гамлета были отправлены на учёбу кто в Москву, а кто и в Лондон.
А, из изумрудных глазок краба, украшавшего фуражку, получились чудесные серёжки. Капитан преподнёс их невесте в день венчания в церви Николая Чудотворца,что затерялась среди улиц и улочек Флоренции.

А.Аськин , 24.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 24-08-2016 18:13:03

День нахенга какой то

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2016 18:14:56

про Хакасию?

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-08-2016 18:16:06

ну и бредятина(с)

4

maks, 24-08-2016 18:16:24

опять про гамлета

5

RotvaleZ, 24-08-2016 18:51:55

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [3]

>ну и бредятина(с)
Спасибо, Док1
Ато чуть не прочитал

6

геша69, 24-08-2016 19:02:36

охъ и хуйня

с говнодебютом

7

ЖеЛе, 24-08-2016 19:06:44

ээээ....
ну чото йа курить паходу зря бросил...

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2016 20:03:55

читать не буду /опасливый смайлег\

9

Чё новава, 24-08-2016 20:11:23

пачетаю. хотя долго

10

Диоген Бочкотарный, 25-08-2016 12:53:13

И нахуй бы мне вообще знать про какую-то Хакассию?

КГ

НН

11

Диоген Бочкотарный, 25-08-2016 12:54:04

АМа  с гавнодебютом, не пиши больше ничего, никогда.

12

Михаил 3519, 25-08-2016 16:41:00

Йа не буду ругать афтара... Йа пастараюсь при встрече захуярить его тапаром...
  Читаемо ,но хуёвенько каг-то.

13

Мёртвые Слонята, 25-08-2016 23:07:53

>Весь род предвкушал праздник -- исконный праздник рождения Хуй-Пайми

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg