Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска лошь..., но в ней намёк!

  1. Читай
  2. Креативы
Как то рас в лесу, все прихуели..., нет не то чтоп прихуели в ужасе, а просто прихуели от тусовки каторая произошла там, фсе звери есчё долго пересказывали друк доугу эту историю, но каждый канечна же на свой лад....

А дело было так:

Прислали в лес нового лесника, ну чтоп смотрел кде чё там надо. Просеку прорубить или корму каким зверям натоскать, ну вопщим абычный лесник, тока бухал он не в меру, и шышки любил курить...

А как курнёт, любил пажрать вкусно, а уж если вкусно пожрать то и бухнуть тоже не грех..., но это как обычно у лесников.

Дак вот, поехал он как то на мотацыкле посматреть чё там как в лесу, ну пьян был канечна, ну и йобнулса с мотацыкла пока ехал, да так йобнулса что ногу оторвало ему к ебени матери, вапще аторвало нахуй, и одну кстате и втарую тоже..., прямо по хуй с яйцами так и оторвало.

Но бля песдец, мужык он маладой бля был, зажило фсё, ну ноги канечно новые не вырасли, но зажило.... И даже он смог уже передвигацца, сделал калясочку такую, ну видели же фсе , на колёсиках, и хуйарь себе руками как нагами, даже понравилось это леснику, вроде бля сидишь, а на самом деле как бы идёшь...

Да бля! Патом он приладил ещё к трактору сваиму ручное управление и хуйарил на нём... Просеки делал , да там фсякие, опушки что ли подрезал, хуй иво знает, но вот если найдёт сцука куст канопли, то шышки то подрезал сто пудоф, ну и сам куст тоже выдёргивал, и дамой тасчил...

Дома же конечно он молол ево и пробивал с нево пыль, но труд этот был тяшким, и пока пробивал он эту пыль ево канечно плющило так, что парой он и забывал даже нахуйа ему пробивать то эту пыль ... сукаблянахуй! Но несматря на это он фсё равно её пробивал и пробивал, ... да бля..., о чём это я?

Ах вот, кароче заебалса он пробивать пыль, и сделал пробивалку, такую механическую, одной рукой кусты в ней патпихиваешь а другой ручку бля крутишь, а с нейо таблетки уже пресованныи высыпаюцца... , да не мясарупка бля, хотя и пахожа децыл, тока бальшая ахуенна, он её ис трактора же переделывал...

Кароче бля, пределать то переделал, но запах то песдецц какой и песдец как естествинна кумарит с нево..., ну и зарубилса бля лесник....

И блять! Папал сам в эту машину нах!! Ну песдец, и так калека, ... а ис машины вылес ваще песдец какой урот!

Но выжел, хулишь, чистый воздух да травки разныи, канапля кстате тоже песдец какая лекарцтвенная ..., вот и выжел по этому..

Но урод песдец какой стал, ног то уже давно не было! Щас и руки обе нах поотрывало! , да туловисчо в машине так скукожило , шо песдетц! Бля...

Но выжыл, выжыл сцука, пазваночник в трёх местах переломило, но ему как бы похуй, ни нок ни рук та нет..., нахуй пазвоночник то, шивилить и так нечем... Но вот , туловистчо ево сложило практичьски вокрук иво галовы, ... правдо можыт это и спасло ему канечно жызнь, бля но что это за жизнь терь ??, что это за жизнь ? ...если такой урод!!

Да даже не то страшно что урод, хуй то с яйцвми тоже оторвало, нахуй ему терь красафцкм та быть? Да и васче, нахуй в лесу быть красафцем??

А проблема заключалась в том, что теперь ево жопа, находилась как рас рялдом с ево ртом..., и он заебалса уже нюхать сопцтвиный пердёшь, и слизывать сопциымный кал , когда у нево случалса панос..., да и вопще передвигацца ему теперь приходилось тока перекатываниями, и частенько в рот ему попадал и кал других людей или жыватных..., вопщим заебалса он....

Заибалса, и от этава накурилса как то шышек... Хуй знает как, не перебивай нах!, кароче накурилса он, и пришла ему в голову мысль. - Бля!, да я йопт! Калабок же блянахуй!! Яш терь на это могу и развести какво при случаи.... И решил лесник стать Калабком, катаца по лесу, и всех найобывать... Хуй знает зачем это ему надо было, но пакатилса он...

Но не долго он каталса, это в сказек Калабок смышлёный был, а тут он просто лесник бля! Выкупил ево первым кажыцца волк. Смотрит бля! А что это за жопа тут катицца ??! И выебал лесника. Выебал и дальше пашол...

Патом вроде медведь ево нашол...., выебал в жопу и дал пасасать есчё патом...., и тоже пашол дальше, хули, по лесу калобки чуть ли не каждый же день катаюцца, пашол вопщем...

Так долго ли корокаль, ево переебал весь лес, пока ево не нашла лиса. Лисе он тоже песду полизал, ну это ему уже не фпадлу было, но лиса хули, во всех сказках же умная, и оставила ево себе, бросила в сумочку и песдец!

А хули вы думали??? Да вот именно так фсё и было, а не так как могли бы вы падумать, и не так как вам бабушка в децтве читала, тогда цензура просто была, и всё писали иносказательно бгы г ыга!

Да и калабок же тоже не песдел сам, пидаром же лесным ево заделали, хули он чё сам об этом песдеть весде будет? Вот он и не песдел, а гонит терь, что он калабок от фсех убёк, а на самам деле это лесник, просто вот такой лесник неудачник ...

Гы гы гы.

Notoff , 29.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 29-08-2002 11:07:07

хуйня!!!
 
  в корзину!!

2

live4beer, 29-08-2002 11:12:04

сначала думал хуета, но прочитал ....бля великолепно!уважаю афторов с такой шикарной фантазией

3

Маэстро Колумбиец, 29-08-2002 11:12:26

Флигель идет фпизду.

4

флиге, 29-08-2002 11:13:31

Маэстро Колумбиец идет в анал

5

Ант, 29-08-2002 11:18:51

*** вроде бля сидишь, а на самом деле как бы идёшь...
 
  я плакалъ!

6

Пикуль, 29-08-2002 11:28:03

" ... да бля..., о чём это я? "- в этом моменте заржал.

7

Repellent, 29-08-2002 11:38:08

Наконец нам правду про колобка рассказали. Увлекательно и смешно

8

KORNEPLOD, 29-08-2002 11:41:30

е, мое...я уже третий день толкового креатива не читал...вот и еще один кал...бля че за мусор народ пишет, Notoff...по моему ты бля доун, да и еще и накуренный даун...пиздец

9

Петушественник, 29-08-2002 11:43:21

Жостко очень

10

полужопок, 29-08-2002 11:52:27

заебись !
 
  а вот намёк я понял!
 
  канапля и в самом деле лечебной щитается!

11

Батя , 29-08-2002 12:03:41

Нотовв
  гыгыгыгы
  перехади на другой сорт шишек

12

КраБББ, 29-08-2002 12:08:29

А я понял падругому -  и от канапли можно калабком стать. ГЫ..ГЫ..ГЫ..ГЫ ГЫГ ГЫ 
  Notoff: Астарожней !!! В лес не хади !!!

13

Спиди-гонщик, 29-08-2002 12:10:23

Ахуеная падонская скаска! Малацца!

14

XXX, 29-08-2002 12:10:56

Да бля Нотофф накурился ты изрядно, но не зря нах - повесилил.

15

Имя мое женское, 29-08-2002 12:20:38

порадовал...
  сначала думала будет про другое, а сказка то про колобка :)
  мда...плющит тебя не по децки

16

Хоха, 29-08-2002 12:25:22

Блять АХУЕННА!!!!
 
 
  В старых тражициях и всё такое..
 
  Автору - респект!
  Давно ничего пахожева небыло.

17

парилкин, 29-08-2002 12:25:46

ну бля просто пиздец сцукаблянах. вот ано как все былло...

18

Мужик, 29-08-2002 13:04:04

Классика!
  Красота!

19

Мужик, 29-08-2002 13:43:24

Гыгыгыгыгыгыы
 
  У Нотова всегда хорошие шышки!

20

Мужик, 29-08-2002 13:44:08

Перед уходом домой ещё разок перечитаю.

21

Бронетёмкин Поносец, 29-08-2002 13:52:20

мне почему-то кажеца, что Нотову достать плохих шышок просто неудаёца, чисто пожизни негде взять...

22

Notoff, 29-08-2002 14:07:16

гыгыгы, как рас этот васче бес шышек писал..., лень в кафишоп песдывать было а дома кончилось фсё..., но пиво было, песдеть не буду  ...

23

Ебаторий Ахуеев, 29-08-2002 14:08:12

Я узнал тему колобков!!! Вот к чему был твой комент, не ибаца! па ходу колобки нынче рулят. гы.

24

Грифель, 29-08-2002 14:16:25

мато ругаться надо уметь...

25

Notoff, 29-08-2002 14:37:51

Ибаторий, гыгыгы, точна просёк фишку, маладец!!
 
  калапки форева !!
 
  кстите крапалик гаша, это тоже маленький калабок Бгы г ыг ы!(Це) мой гыгыгы, вот бля курнул та с калапка щас , бля !

26

ебатель, 29-08-2002 21:30:15

а я ебу что это??? но смешно я уссалса... хатя конечно таких шишак наверно у нас хуй найдёшь, в смысле что бы так вставляли...

27

Vova , 29-08-2002 21:39:08

Нотыч,пиздато, ты наверное чуйские покурил?

28

куж, 30-08-2002 03:23:30

Заебись, конечно, но Рысакову магарыч ты должен выкатить бес пезды. ХА-ХА.
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=242&s_id=8805

29

Notoff, 30-08-2002 06:53:37

Да рысакову то магарыч бес базараф..., но что ты им вид???

30

куж, 30-08-2002 08:38:50

2 Нотов
 
  Усекновение выступающих частей тела.

31

Облом off, 30-08-2002 08:57:49

Notoff
  йа понял. Гы гы гы. ))

32

158advocate , 30-08-2002 10:23:36

Неее. Без травы сложно. А так ничё.  Но Ш-1 и Ш-2 г а р а з д а пиздаче.

33

Кефирчик, 30-08-2002 11:42:39

ну, он же невинават, просто не повезло да?

34

ГнусныйTIP, 30-08-2002 14:04:36

ну ты перец, Нотоф!
  смеялся

35

Йух, 30-08-2002 16:24:58

нотаф, молоток. насмешил. новое прочтение колобка

36

Del, 31-08-2002 13:34:04

хуйня но прикольно

37

ЖЛОБ , 02-09-2002 21:22:23

Убга кха тха тха

38

ганжик, 31-10-2005 19:07:55

хуйня полная.нотов тебе ослиный навоз только курить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg