Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яблочный компот (10)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/131362/
Предыдущий: http://udaff.com/read/creo/131410/

Автобусы остановились на площадке перед воротами, всех вывели, построили, пересчитали и повели в лагерь. Олежка был первый раз в лагере, но знал, что этот пионерлагерь имени пионера-героя Павлика, и хотя Олежка ещё не очень понимал, что геройского совершил Павлик, он знал, что в итоге Павлика убили. Стоит ли быть после этого героем?

Всех повели на линейку, для важных объявлений. Дорожка шла мимо яблоневого сада, Олежка столько яблок никогда не видел, у него не было дачи и бабушки в селе, поэтому с фруктами было не очень. Как же хочется захрустеть яблочко, другое, — думал Олежка, — ох и дам тут волю желудку. Однако лагерное руководство имело другое мнение на счёт яблок, на линейке, сразу после объявления расписания, вышла очень молодая и красивая медсестричка в халате и объявила: — Яблоки незрелые, их есть нельзя, они несъедобны, кто съест хоть одно яблоко из сада, тот попадёт на 48 часов в изолятор, на окраине лагеря, где ему будут делать промывание желудка. Облом.

После расквартировывания и до обеда народ был предоставлен сам себе. Олежка пошёл к саду посмотреть на яблоки, смотреть, вроде не запрещали. Сколько их тут! и сколько оттенков жёлтого и зелёного, он понимал, что яблоки нельзя есть, но они были ещё и чертовски красивы.
— Здарова пацан, хочешь яблоко? — положил по-отечески руку на плечо мальчик постарше. С ним были двое помладше.
— Ага, а мы уже объелись, — сказал один из двоих.
— Нельзя, тому, кто съест яблоко, сделают промывание и запрут в изоляторе, — напомнил всем Олежка.
— Ну, во-первых мы просто гуляем, ведь гулять врачиха не запретила, а во вторых, даже если ты и съешь яблоко, как она узнает?
Аргумент был сильным, и очень хотелось яблока прямо с дерева.
— Пошли — сказал один из мальчиков и крепко взял Олежку за руку, наверное, так сделал бы старший брат или отец, которых у него никогда не было. Немного удалившись в сад, они подошли к роскошному яблоневому дереву, мальчик постарше потянулся к самому красивому и большому яблоку, сорвал его и дал Олежке.
— Ешь, а то сам такое не достанешь.
Олежка откусил смачный кусок, держа яблоко двумя руками. Сколько оттенков кислого и сладкого фейерверком взорвались в организме ребёнка измученного зимой и школой. Олежка закрыл глаза от удовольствия. Наверное, это хорошие мальчишки, наверное, с ними можно дружить.

— Держите его, — приказал старший, и оба младших повисли на Олежке.
Заломав ему руки, а Олежка и не сопротивлялся, он так и не понял, что произошло, мальчишки привели его к одинокой избушке на краю лагеря.
— Вот, Марина Геннадьевна, он яблоки ел, мы все трое видели.
— Так ты сам мне… — начал было Олежка.
— Скажи честное пионерское, ел или не ел? — Строго спросила медсестра, та самая, что была на линейке.
— Ну ел. Если честное пионерское. Только я октябрёнок ещё, — гундел Олежка.
— Идите мальчики, спасибо за ответственность, — проводила врачиха пацанов.
Олежка остался в изоляторе с ней наедине. Но, вскоре и сестра ушла, повесив на дверь большой замок. В лазарете было две койки, две тумбочки и два окна с решётками. В процедурной: кушетка, стальной белый шкаф, преимущественно с бинтами, окно с решёткой. Не слинять.

Олежка уже час грустно сидел в одиночестве, на койке в ожидании промывания желудка, как вернулась сестра. Она принесла поднос с обедом.
— А когда желудок?  — спросил Олежка, ему не хотелось выблевать целый обед.
— Да не будет никакого промывания, это вам для острастки на линейке сказали. Ешь, и спать ложись, здесь расписание как во всём лагере.

Поев, Олежка улёгся на койку. Днём он никогда не спал, но что делать здесь? Медсестра, повозившись, минут пятнадцать в процедурной, вошла в палату. Олежка, на всякий, прикинулся, что спит. Сестра немного понаблюдала, и убедившись что Олежка ритмично сопит, а Олежка давно знал что именно ритмичное дыхание признак сна, сняла халат. Трудно было не выдать себя, но Олежка смог. Роскошная, взрослая деваха, в одних трусиках. Такое стоит и промывания, пожалуй. Сестра легла на соседнюю койку, повозилась пару минут и мирно засопела лёжа на спине.

Жарко. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь прозрачную листву, падали на пушистые холмики неги, колыхающиеся в такт сердцу молодой медсестры. Мраморно-розовая кожа с голубыми прожилками вен, казалось, светится изнутри. Дорожка тончайшего пушка уводит под резинку трусиков. Олежка посмотрел на дверь, ты была прикрыта лишь москитной сеткой. Ничего не стоит сдриснуть сейчас, но, когда Олежка насладится ещё такими роскошными грудями? и он принял решение остаться. Тем более что план побега натыкался на невозможность покинуть лагерь, дороги домой он не знал.
— Нравлюсь, что ли? — лукаво подмигнула сестра.
Олежка так увлёкся, что забыл про то, что притворяется спящим.
— Я тока проснулся,  — соврал он.
— Да, я заметила, с полчаса назад. Бабником вырастешь Олежка. Ну-ка ладошки покажи.
Олежка протянул руки. Сестра осмотрела ладошки с обеих сторон.
— А какие сильные ладошки у нас, без дела, на тебе масло, сделай мне массаж.
— Я не умею.
— Ты начни, там само пойдёт. А за это я отпущу тебя после тихого часа.

Сестра вытянулась на койке, а Олежка положил свои ладошки ей на круп, он почувствовал, как под его длинными пальцами затрепетал нежный животик.
— Ох, как ты смело начал, ну-ка, давай сначала повыше.
Олежка пробежал пальцами по каждому рёбрышку медсестры. Та вздрагивала и всхлипывала при каждом прикосновении, но останавливаться не велела. А потом, она легла на спину.
— Да где ж ты этому научился? А животик мне помни, нежно.
Олежка положил свои ладошки на живот медсестры и закрыл глаза. Вскоре пальцы сами знали, что делать и Олежка не открывал глаз. Он изучил каждый сантиметр женского тела, от ключиц, до пяток, а тело в это время вздыхало и извивалось. Олежка понимал, что ей это нравится. И он был нежен. В одно из касаний, пальцы поднырнули под резинку и запутались в густой растительности.
— Да какой же ты быстрый, нельзя в трусы лезть при первом свидании, Олежка, — засмеялась сестра, — мой руки и дуй в отряд, и никому не говори о том, что здесь было, всё равно не поверят.

За ужином, Олежка рассказал, как его обманули и как он насладился медсестрой. В первое поверили, как оказалось, не его одного обманули, это рядовая практика в данном лагере, а во второе не поверили.
— Брехло ты, Олежка. Сиськи медсестре он мял. Сочиняешь. — Сделали вывод сотрапезники и ушли.

Олежка остался допивать свой компот. Он посмотрел сквозь гранёный стакан на блики заходящего солнца. Светлая, немного зеленоватая жидкость приятно рассеивала лучи, в стакане плавала светло-зелёная долька свежего яблока, с отслоившейся кожицей. Олежка залпом выпил и когда кусочек варёного яблока оказался во рту, он привычным движением растёр его по небу. Кисло-сладкое наслаждение медленной волной стало подниматься верх, казалось, что вкус мягким шариком впитался в небо и стал подниматься выше, пока, наконец, не достиг мозга. В стакане был компот из тех самых яблок, из-за которых он попал в изолятор. Олежка закрыл глаза и вспомнил солнечные зайчики на грудях у медсестры. Первый день в лагере подходил к отбою.

Куська Посевный , 05.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 11:28:48

Реальные девушки готовы пообщаться с тобой прямо сейчас в эротическом видео-чате runetki.com

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 11:29:00

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

4

Диоген Бочкотарный, 05-08-2016 11:54:01

5+

Ну романтичненьго таг, прям Рэй Дуглас Бредбери.

5

геша69, 05-08-2016 12:14:18

куська, да пашол ты нахуй, чип

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2016 12:20:14

аффтртырь прочитал библию

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2016 12:21:35

но это не отменяет сказанное Мэтром в каменте нумер пять

8

Лёха@, 05-08-2016 12:30:50

Пройдите на хуй, дуралей.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 12:43:43

куська, пашолнахуй чип

и по-монгольски

kuska тарих улирал, Дик дээр очиж!

10

геша69, 05-08-2016 12:47:49

и по грызунске

куска, цади кхле зе, набичуари

11

Неза, 05-08-2016 12:49:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [9]

ггг
лови в подарок!
http://www.youtube.com/watch?v=QqDv0BSC_b0

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 12:58:32

ответ на: Неза [11]

ахххаххаааааа
а будки блять у всех больше моей

13

K_N_A, 05-08-2016 12:58:39

Мило..
Мне понравилось

14

Неза, 05-08-2016 13:05:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

ыы
да ты на их фоне как дистрофан ваще!
и на чом цуки жыруют они там..

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 13:08:20

ответ на: Неза [14]

>ыы
>да ты на их фоне как дистрофан ваще!
>и на чом цуки жыруют они там..
палюбасу коней жруть целиком

16

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2016 13:11:51

http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY

17

Неза, 05-08-2016 13:12:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

ну да, там бедная лошадка со страху аж в клипе яблок навалила - тока от одного вида всадника

18

Ян Гайворонский, 05-08-2016 13:23:25

Тема ебли и совращенич малолетки не раскрыта. Но что то мне подсказывает что ГГ потеряет девственность до конца смены. Интрига в том что : он выебет? Или его?

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 13:32:34

ответ на: Неза [17]

>ну да, там бедная лошадка со страху аж в клипе яблок навалила - тока от одного вида всадника
дык
еслип я осознал, што я не более чем еда - яп тож абасраля ггггг

20

TheRaven, 05-08-2016 13:56:16

ответ на: Ян Гайворонский [18]

>Тема ебли и совращенич малолетки не раскрыта. Но что то мне подсказывает что ГГ потеряет девственность до конца смены. Интрига в том что : он выебет? Или его?

Интрига в том что: он выебет яблоко или яблоком выебут его.

21

TheRaven, 05-08-2016 13:57:57

не отступая от традиций kuska pedicabo ego vos Chip

22

Rideamus!, 05-08-2016 14:05:15

А не будут ли так любезны присутствующие джентльмены напомнить: за что рекомый автор посылаем в дальние дали и именуем лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
заранее благодарен..

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:07:27

куська, хьа къуйх ма бэйъ, бид аудал

24

TheRaven, 05-08-2016 14:09:27

ответ на: Rideamus! [22]

nudi erant, hoc scribbler, et lingua, non est temperans

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:18:41

ответ на: Rideamus! [22]

да там чего только нет
куча всякого
и дружба с педорасами
и гордость тем фактом, чоч от армии откосил
и глагне - "ето не я пишу хуйню, ето вы неправильно ие читаете, патамущта я гениален а ви таки быдло"
в опчем помесь питермоса и тонкизда

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:21:02

kuska 바보 엉덩이 와 얼간이 는 거시기 에 갔다

27

Rideamus!, 05-08-2016 14:23:40

ответ на: TheRaven [24]

>nudi erant, hoc scribbler, et lingua, non est temperans

ДАПАШОЛТЫВЖОПУ !!!111

28

Rideamus!, 05-08-2016 14:27:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

>да там чего только нет
>куча всякого
>и дружба с педорасами
>и гордость тем фактом, чоч от армии откосил
> и глагне - "ето не я пишу хуйню, ето вы неправильно ие читаете, патамущта я гениален а ви таки быдло"
>в опчем помесь питермоса и тонкизда

Благодарю Вас, сэр! И впрям - премерзкий тип сей организм..
/достаёт золотой с инкрустацией "Монблан", выводит каллиграфическим почерком: "Кузька - отвратный субъект!"/

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:29:18

ответ на: Rideamus! [28]

>>да там чего только нет
>>куча всякого
>>и дружба с педорасами
>>и гордость тем фактом, чоч от армии откосил
>> и глагне - "ето не я пишу хуйню, ето вы неправильно ие читаете, патамущта я гениален а ви таки быдло"
>>в опчем помесь питермоса и тонкизда
>
>Благодарю Вас, сэр! И впрям - премерзкий тип сей организм..
>/достаёт золотой с инкрустацией "Монблан", выводит каллиграфическим почерком: "Кузька - отвратный субъект!"/
(ставит чепять, расписываеццо гусиным перомЪ)

30

Куська Посевный, 05-08-2016 14:32:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

>ето не я пишу хуйню, ето вы неправильно ие читаете, патамущта я гениален а ви таки быдло

Нутакида?!

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:33:01

о, вылезло

32

Куська Посевный, 05-08-2016 14:34:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [6]

кстати да, есть параллели.

33

Куська Посевный, 05-08-2016 14:35:00

ответ на: Куська Посевный [32]

спасиба што, обратил мае внимание. я эту сказку на христофорумы повешу.

34

Куська Посевный, 05-08-2016 14:36:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

я уже скучаю без тебя. толькозарадиэтого и пишу здесь

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:39:04

ггггггггг
куська в своей теме
не в моей

36

Фаллос на крыльях, 05-08-2016 14:47:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [3]

>«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

Такъ вотъ про какова Константина трут в дячяхъ фсио время....гугугу

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 14:51:42

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

ггггггг
он дажэ круче алексея

38

Лёха@, 05-08-2016 14:51:48

ответ на: Rideamus! [22]

>А не будут ли так любезны присутствующие джентльмены напомнить: за что рекомый автор посылаем в дальние дали и именуем лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
>заранее благодарен..
А у него в друзьях пидарасы были, он сам хвастался. Ну и так, по мелочи.

39

Диоген Бочкотарный, 05-08-2016 15:11:03

ответ на: Куська Посевный [30]

Олежка положил свои ладошки ей на круп, он почувствовал, как под его длинными пальцами затрепетал нежный животик. (С)

Не совсем понял этот момент......

Прдолжение-то будет?

40

Фаллос на крыльях, 05-08-2016 15:23:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [39]

>Олежка положил свои ладошки ей на круп, он почувствовал, как под его длинными пальцами затрепетал нежный животик. (С)
>
>Не совсем понял этот момент......
>
>Прдолжение-то будет?

жывотик на крупе, т.е. на жеппе?
ну оно и видно шо у куске ольтернативна анатомея

41

Фаллос на крыльях, 05-08-2016 16:25:34

яблучьны Пол-пот блеа

42

Бобр, 05-08-2016 17:25:04

"положил свои ладошки ей на круп, он почувствовал, как под его длинными пальцами затрепетал нежный животик" - кто на ком стоял бля? хуя у автыря щупальцы...

43

Куська Посевный, 05-08-2016 17:59:08

можыт и не самое лучшее предложение, но я разве еще не писал? у меня по восемь стрекательных пальцев на каждой левой ладони?

44

marinka_1234, 05-08-2016 18:12:58

красиво написано...с чувством..
романтика пионерских лагерей

45

шыш888, 05-08-2016 18:25:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [39]

альтернативная анатомия дтктд.
как и всё у афтыря.и дружба с гомодрилами,и автомат в свинарнике.
в каком то своём мире жывёт.  в мире где кучя врагоф,с которыми он бореца, претерпевает ( посылынахуй) и надееца на победу.

46

шыш888, 05-08-2016 18:27:02

marinka вспомнила как ей мяли круп в пионэрлагерях..

47

бомж бруевич, 05-08-2016 20:00:27

Мне тоже понравилось. 5 звёзд.
Ну и раз уж туд все хвастаются своими языками то вот:
Kuska, caralho voce pode se-foder!

48

Куська Посевный, 05-08-2016 20:33:30

гздате, раз туд все такие грамотные: есть добрый самаритянин, который переведет странные высеры на иностранные языки?
я пра ниго сказку напишу

49

Акубаев, 05-08-2016 21:09:38

Ну-ка ладошки покажи.
Олежка протянул руки. Сестра осмотрела ладошки с обеих сторон.
-Дрочишь?-спросила сестра.
-Не умею-покраснел Олешко.

50

Zhlob, 05-08-2016 22:54:24

Говно! У аффтара мозк болен. Педофил и пидорг одновременно

51

Михаил 3519, 06-08-2016 16:01:30

НН.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

1
1

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg