Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо себе

  1. Читай
  2. Креативы
Славаааа!
ты под колпаком!!!!
очнись, ты посмотри как ты живешь?
какая твоя цель? посмотри правде в глаза - у тебя ее нет. у тебя есть только какие то непонятные иллюзии твоей цели. ты сам от себя скрываешь правду, хотя так много об этом говоришь.
у тебя нет мотивации, ты плывешь по течению. да, как это не печально, но ты оказался говном в проруби. а, помнишь, как ты смеялся над такими над такими людьми когда-то?
но глубоко в душе ты знаешь чего хочешь, ты просто боишься себе признаться в этом. ты просто ждешь, что когда нибудь оно само как то рассосется, и твои желания к тебе просто придут, как символические подарочки на новый год и ты, слегка показав для приличия радость, меркантильно их положишь на полочку в шкафчике. это в том шкафчике, где хранится какая то неведанная хрень, хрень от который ты вообще не понимаешь никакой практической пользы.
так вот - хватит ждать этого праздника. так не будет! ты так и подохнешь с  мыслями о несбыточном будущем.

нужно выходить из этой ситуации, становится самим собой, сбросить с себя эту ложь самому себе. Это твой самый важный экзамен в жизни. ты заметил, что в жизни все твои экзамены (в школе, поступление в институт, окончание инста, первые деньги, первый бизнес, первая любовь, первый успех, первое предательство, второе предательство, первый упадок) усложняются по нарастающей.
так вот, ты последние 2-3 года изучал какой то новый для себя предмет, и даже не понятно, как он называется, и даже непонятно, кто его преподает, и представь, этому предмету тебя обучают принудительно.
И настало время экзамена по этому предмету! Сдашь - ты перешел на следующий уровень, не сдашь - гейм овер, проходи уровень заново, без права пересдачи!
прикинь, ты даже не знаешь сдавал ли ты уже этот экзамен, ты не знаешь точного времени и даты экзамена. офигеть, какая сложная наука.
давай, вспомни себя, ты ведь всегда умел заранее взяться за ум, подтянуть все хвосты и сдать экзамены на отлично. так вот время пришло, ты подзавис!!! срочно берись за себя, отбрось ненужное, ты набрался хвостов, срочно подтяни всё!!!

тебя ждет успех, я знаю... а ты знаешь, что нужно делать!

Слава Ы , 04.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шаурмен Шаурмян, 04-07-2016 09:11:49

Первыйнах!

2

шаурмен Шаурмян, 04-07-2016 09:12:39

Хуетень

3

шаурмен Шаурмян, 04-07-2016 09:12:57

Зомыкаю пидистал...

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-07-2016 09:14:29

рубрика
нам пишет школоло
подрубрика
Вой лузера

5

Диоген Бочкотарный, 04-07-2016 09:58:34

кг/ам

6

Михаил 3519, 04-07-2016 10:03:31

Славаааа!
ты под коксом!!!!
очнись, ты посмотри как ты живешь? Ведь есть жэ конопля ,мудакъ!
посмотри правде в глаза - у тебя ее нет ,этой правды. у тебя есть только какие то непонятные иллюзии от клея ''Момент''. ты сам от себя скрываешь то, что ты мудакъ хотя так много об этом говоришь.
у тебя нет мотивации, ты плывешь по течению. да, как это не печально, но ты оказался говном в проруби, а мнил себя ''Наутилусом''?
но глубоко в душе ты знаешь чего хочешь, ты просто боишься себе признаться в этом. ты просто ждешь, что когда нибудь оно само как то рассосется, и твои желания к тебе просто придут, как символические подарочки на новый год и ты, слегка показав для приличия сиськи, меркантильно их положишь на полочку в шкафчике. это в том шкафчике, где хранится какая то неведанная хрень, хрень и шуруповёрт ,которым ты непременно прохуяришь сибе мозг ,если не дадут здесь на УК нетленку...
так вот - хватит ждать этого праздника. так не будет! ты так и подохнешь с  мыслями о кукле Лене.

нужно выходить из этой ситуации, становится самим собой, сбросить с себя эту ложь ,надеть бюстгальтер и стринги ,извлечь запылившыйся радужный флаг и выйти хотя бы во двор.  Это твой самый важный экзамен в жизни. ты заметил, что в жизни все твои экзамены в школе, поступление в институт, первое обкончание в аудитории ,когда случяйно увидел пезду препода Феодоры Илинишны (члена РКП(б) с 1918 года) , первые деньги,отнятые в подворотне у сраного пенсионера, первый бизнес по сдаче бутылок, первая любовь с правой руки, первая успешно отжатая Нокиа 3310, первое предательство, второе предательство, третье предательство ,четвёртое ,пятое  (а нехуй дружыть с педорасами)первое падение с каким-то гандоном из ''Голубой устрицы'' ,дальше по нарастающей...
так вот, ты последние 2-3 года изучал какой то новый для себя предмет, и даже не понятно, как он называется (вапще-то это--хуй ,дурень) .
И настало время экзамена по этому предмету! Сдашь - ты перешел на следующий уровень, не сдашь - за съёмки не заплатят ,делай кунилингус заново...
прикинь, ты даже не знаешь сдавал ли ты уже этот экзамен, ты не знаешь точного времени и даты экзамена ,впалне вазможно ,што был невменяем...
давай, вспомни себя, ты ведь всегда умел заранее взяться за ум, подтянуть все хвосты и сдать экзамены на отлично. так вот время пришло, ты подзавис!!! срочно берись за себя, отбрось ненужное, ты набрался хуйни всякой, срочно выкини всё из башки и прекрати писать ,ёпта!!!

Вот тогда тебя ждет успех, я знаю... а ты теперь знаешь, что нужно делать! Сходи ,перекури и закончи наконец-то школу...

7

Marcus, 04-07-2016 10:13:29

становиться пишеться с мягьким знакомь

8

ЖеЛе, 04-07-2016 10:38:25

мдабля...

9

Rideamus!, 04-07-2016 11:11:57

икзамин па рюсскему езыку ни сдал..

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-07-2016 12:27:34

и тут гвоно

11

Сирота Казанский, 04-07-2016 15:35:06

Ебацца ф тиливизер(с), эта чё щас было777

12

Фаллос на крыльях, 04-07-2016 16:35:15

мотевацыю и каэфициенты эффективности выдумали омереканские пидарасты. чтобы больше кровушке выпить с рабочева чилавега

13

Непризнанный, 04-07-2016 17:48:23

А вот тыцнул звёзд.
Потому что  крааайне редко люди говорят с собой в таком тоне и рассматривают себя любимага в критическом ракурсе.

14

Скуби Ду, 05-07-2016 15:28:17

пошел ты на хуй автыр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg