1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побег

  1. Читай
  2. Креативы
Я гнал машину. Очень быстро гнал.
Я убегал от грёбанной погони.
В шестой я раз с психушки убегал.
И в этот раз догнать им не позволю.

Неслись из радио никому не известные слова Высоцкого. Это было в тему.

Я очень быстро гнал на угнанном мною седане. Я угнал его с полчаса назад с автозаправки. Я всегда был законопослушным гражданином, но в этот раз мне пришлось нарушить требования персонала и пару статей из уголовного кодекса. Просто никто не знал, насколько я опасен миру. Никто. Только я. Но они упекли меня в психушку. И если, хотя-бы, в палату для буйных, а то ведь в палату общего режима. Ну, вот я и сбежал. Как могло быть иначе?

Куда я гнал? Честно говоря, в тот момент я ещё не решил окончательно, но на мокром асфальте я увидал огромную черепаху, лежащую на спине. Увидал поздно. И свернул резко. Автомобиль прорвал жестяной отбойник, мой седан вылетел с трассы и упал на крышу. Меня блокировало. Вот тут я и почувствовал примерно тоже, что, должно быть, чувствует черепаха, перевёрнутая на спину.

В темноте ночи, на трассе появились огни. Догонят, - безысходно решил я. Свет стал совсем ярким, капли росы и крови заиграли радужными бликами на стекле, покрытом паутиной трещин. Я не мог их видеть, но хорошо слышал. Машину качнули. Тёмный силуэт в радужном ореоле электрического сияния склонился надо мной. В шею укусил комар…

Вечерело. Я стоял у окна общей палаты и смотрел на фонтан во дворе больницы. С другой стороны, у окна сидела полоумная старушка и рисовала карандашом на картонке. Я никак не мог вспомнить как давно я здесь. Ни, как давно я в больнице, ни, как давно я стою у окна и смотрю на фонтан. Я лишь помнил, что не должен быть со всеми, и не понимал, почему я снова здесь, или, всё ещё здесь.

Вы что-нибудь слышали о рекурсивной шизофрении?! Нет? Разумеется. Я её придумал. Я написал научную работу, способную перевернуть мир современной психиатрии. Но они мне не дали опубликовать её, и я сошёл с ума. Я стал опасен. И я сам сообщил им всем, что я опасен, но они упекли меня сюда. К старикам и неврастеникам.

Я увидал, что из машины в саду вышел водитель и направился в сторону корпуса персонала, не выключив двигатель. Ссать пошёл. А сдвижные ворота были полностью открыты, и два дееспособных дурачка выковыривали алюминиевыми ложками раскатанные и высушенные трупы лягушек из направляющей ворот. У меня одна минута, решил я и побежал в сад. Две двери, два пролёта, холл, парадная, фонтан, машина, газу! Дурачков не задел. Слава богу!

Я быстро гнал на угнанной из психушки карете. Я уже несколько часов летел с мигалками по безлюдной трассе, как вдруг, кончился бензин. На уровень топлива я не смотрел. Очень нервничал и упустил этот момент из виду. Я выключил мигалки и свет. Безлунная темнота поглотила восприятие. Я на некоторое время перестал существовать. Лишь пощёлкивание остывающего нутра автомобиля как-то определяло осознаваемое пространство.  У горизонта блеснули фары. Опять догонят, - подумал я и решил спрятаться в кусты. Я сбежал с дороги в открытую степь, но спрятаться было негде. Кроме редкой ковыли нет никаких крупных растений. Тогда я просто побежал прочь от дороги.

Я был уже на приличном отдалении, и горизонт уже задел рассвет, когда я увидал, как две машины, не снижая скорости, пронеслись мимо одинокого фургона «скорой помощи». Они гнались не за мной. Вероятно, они вообще не гнались, а просто ехали по своим делам, а все мои страхи, лишь воспоминания о психушке.

Можно было вернуться к машине, но я решил продолжить идти на рассвет. Мне показалось, что рассвет зависит от моего движения, глупо, но мне так показалось. Я поспешил к солнцу. Как ни странно, но мои глупые выводы о рассвете подтвердились: всё время, что я шёл, солнце уверенно всходило. А когда я устал и остановился, солнце неподвижно зависло в зените, в ожидании моих действий.

Было очень жарко и хотелось пить. Но воды вокруг нет, вокруг вообще ничего нет. Вода есть в карете на дороге. Там же, я видал и контейнеры с глюкозой, - не еда, но какой-никакой выход. Я повернул назад. Чем быстрее я двигался, тем быстрее вечерело и становилось прохладнее и комфортнее, я обретал силы и бежал быстрее. Наконец, я вернулся к фургону, к моменту, когда солнце полностью село там-же, где и взошло, и ночь окутала меня. Через пару минут мимо пронеслись два автомобиля. Это их я видал издали.

Изучив содержимое машины, я не обнаружил даже термоса с чаем. Только полбутылки дистиллированной воды для аккумуляторов, и четвертьлитровый контейнер с глюкозой. Я выпил воду, повесил пакет с глюкозой и воткнул иглу в катетер. Усталость, малость, отступила, но сон не приходил. В аптечке я нашёл ампулу с полустёртой надписью «..тамин». Я не был уверен, что это именно тот препарат, который мне был необходим, но я очень хотел спать.

Вечерело. Я стоял у окна общей палаты и смотрел на фонтан во дворе больницы. С другой стороны окна сидела полоумная старушка и рисовала карандашом на картонке.
- Как давно я здесь? – спросил я у неё.
- Вы здесь были до меня. А мне лет уже много. - И она показала рисунок.
На рисунке, я, совсем юный. Я так и не понял, сколько я здесь. И почему. Почему меня всё время догоняют и возвращают. Зачем я им?

Я решил: если не угонять машину самому, то и за мной гнаться не станут. В понедельник, в банный день, я пробрался в кладовку, в которой стояли телеги для использованного белья, его стирали за пределами больницы. Я залез в полупустую телегу и зарылся в белье. План был великолепным, но телегу несколько раз догрузили в течении пары часов, а обоссанное бельё очень тяжёлое. Огромная масса белья расплющила меня. Я сам стал тряпкой, мокрой и обоссанной. Я устал и отключился.

Я очнулся от того, что вечерний бриз и прибой играли моим полуживым телом. Использованное бельё, оказывается, не стирали, видимо из соображений безопасности, а сваливали прямо в море с пирса. В море нестиранного белья из психушки я и обнаружил себя.


У пирса была лодка, я еле дополз до неё по морю ссаного белья и влез. Некоторое время пришлось толкать лодку веслом как шестом, отталкиваясь от белья, как от вязкого дна. Клянусь, я пару раз задел разбухшие трупы психов, бежавших до меня. Жутковато. Но когда лодка заскользила по чистой воде, я расслабился. Я оставил вёсла, и, осмотревшись, обнаружил генуэзскую оснастку с пригодным парусом, и запас вяленой селёдки и рома. Я быстро наладил парус, как раз к утренней моряне: широкие шверты и подбитая генуя, позволяют ходить остро к востоку.

Я проделал всю человеческую работу и отдал бразды ветру. Лодка бодро царапала синюю спину моря. Вот теперь они не догонят, - решил я. Я позагорал и поел немного селёдки. Зря, конечно, но, последнее время, кроме глюкозы я ничего не употребил, - голод донимал. Голод не тётка, а солнце в море - не кепка, башку печёт, а воды нет. Да. В какой-то момент я перегрелся, сознание помутилось, и я поел снова селёдки, но теперь залил её хорошей бутылью сладкого рома.

В лазарете всегда испытываешь двойственное чувство: с одной стороны, в лазарете тихо и можно даже размышлять; с другой, если ты обнаружил себя в лазарете, что-то не так с тобой. У меня, похоже, было пищевое отравление: свинцовая тяжесть в желудке и вкус марганцовки на губах. Странно. Я размышлял так, как будто уже не раз бывал в лазарете, а в самом деле я был здесь в первый раз. И я не помнил, как сюда попал. Но я помнил, что должен бежать.

На стойке висели два контейнера с глюкозой. Я воткнул оба шланга в свой многопортовый катетер и прилёг обдумать план побега. Капли раствора капали с разными темпами, занятно синкопируя. По жилам разлилось тепло. Много тепла. Я перевёл взгляд с капель на надпись на контейнерах. «Глюкоза», на одном и «зокраН» на другом. Блять! Какой я невнимательный, там один контейнер с глюкозой, а другой с наркозом. Я приподнялся, чтобы отключиться от системы, но отключился.

Очень неприятно неожиданно обнаружить себя за рулём грузовика, во время движения. Сколько раз я говорил себе: - нужно следить за уровнем глюкозы, а то можно заснуть. Я посмотрел на зеркало заднего вида, на нём висел контейнер с надписью «зокраН». А в зеркале я увидал лодку в кузове своего грузовика. Я не помнил, кому её вёз, и куда. Но это кратковременно. Я помнил это.

В этот раз я помнил о топливе и остановился залить баки. Передо мной у кассы полоумная старуха требовала, чтобы откачали полгалона бензина из её бака обратно, так как сонный продавец округлил до целых галлонов, не спросив у покупателя. Её седан тарахтел с открытой дверью, занимая единственную колонку. Вдалеке, где-то на шоссе заплясали красно-синие сполохи.

Вот тут я и вспомнил, что должен бежать. Я сел в седан и дал по газам. В зеркала, я увидал, как машины с мигалками остановились у бензоколонки. Я ухмыльнулся и повесил на зеркало четвертьлитровый контейнер с наркозом, я прихватил его с собой. Теперь главное подольше не просыпаться и подальше уехать. В этот раз все шансы есть. Я настроил радио. Единственным каналом было полуподпольное радио, где крутили неизвестные вещи известных людей.

… а сейчас вы впервые услышите неизвестную песню Владимира Высоцкого – «Побег».

Я гнал машину. Очень быстро гнал.
Я убегал от грёбанной погони.
В шестой я раз с психушки убегал.
И в этот раз догнать им не позволю.

Куська Посевный , 24.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Куська Посевный, 24-06-2016 15:34:23

леша с маняком уже в позе 69

33

Rideamus!, 24-06-2016 15:35:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

>>>куська, да пашол ты нахуй, ЧиП
>>+1
>ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2016 13:58:40
>
>ответ на: геша69 [8]
>
>>куська, да пашол ты нахуй, ЧиП
>+1
тожэ плюсану, ога
+1

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 15:36:15

о, куська опять на свою любимую тему сос кочил
про 69

35

Куська Посевный, 24-06-2016 15:36:19

маняк, я тибе правду скажу: если ты нехуя непонел, атынехуянепонел, то тебе шизофрения не грозит, из-за отсутствия поражаемого органа. ты здоров.

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 15:37:50

пассевный, хуле
гггггг

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 15:38:20

ыыыыыы
куська бомбит
продолжай

38

Куська Посевный, 24-06-2016 15:38:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [34]

а вот тут ты припизднул, братец. ссылку на пруф можна?!

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 15:39:03

через полчасика зайду
посмотрю

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 15:39:59

ответ на: Куська Посевный [38]

>а вот тут ты припизднул, братец. ссылку на пруф можна?!
твой братец в овраге лошоть доедает
на свои камменты смотри, чип

41

Куська Посевный, 24-06-2016 15:41:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

это твоя старая реприза, из прошлого циркового сезона.

но пруфа у тя нет, так как звездаплёт ты, но активненький, мотивированный.

42

Куська Посевный, 24-06-2016 15:42:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

тыж ушол! я хотел полчасика в тиши посидеть.

43

Куська Посевный, 24-06-2016 15:55:00

странно, но, никто не сказал - неверю или афтырь пиздит

44

SIROTA, 24-06-2016 16:00:43

Куська, блять, не убегай больше из больницы!!!

45

SIROTA, 24-06-2016 16:01:12

Стульчаки.

46

Михаил 3519, 24-06-2016 16:03:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

+ 100500. НН.

47

Куська Посевный, 24-06-2016 16:10:01

ответ на: SIROTA [44]

как получится

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-06-2016 16:40:41

ответ на: Куська Посевный [41]

>это твоя старая реприза, из прошлого циркового сезона.
>
>но пруфа у тя нет, так как звездаплёт ты, но активненький, мотивированный.
Куська Посевный, 24-06-2016 15:34:23

леша с маняком уже в позе 69

ты мне еще про пиздабольство будешь говорить?

49

шыш888, 24-06-2016 16:55:10

"Кроме редкой ковыли нет никаких крупных растений"
пассевный, ебанатъ ты бизграмотный.. это у тебя на просторах сознания "редкая ковыль".
и лутшы не пишы от лица дурикофф. я работал в такого рода заведении и вижу што тваё  бумагомаранье рядом не лежало с шыдеврами самых оголтелых шызофреникофф.
такшто--иди пиздИ  в саседнем ауле.

50

Mangy , 24-06-2016 17:16:31

Хуйпесда.
Очевидно, что автырь не получил должного образования.
Да и тегст написан копипастом.
Корзинная ересь и гавно.

51

Джеймс Стувогер, 24-06-2016 17:46:48

куська гонщег, куська гонет

52

Куська Посевный, 24-06-2016 18:18:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [48]

ладно, уделал, ты победил, отъебись уже.

53

Куська Посевный, 24-06-2016 18:20:04

ответ на: шыш888 [49]

>я работал в такого рода заведении и вижу што тваё  бумагомаранье рядом не лежало с шыдеврами самых оголтелых шызофреникофф

я тока учусь оголтелости
а ты подкинь тегздик, ябпочитал.

54

Москаль, 24-06-2016 18:20:09

...ну наканец та заканадатели лютой хуйни высрались...четаим....

55

Куська Посевный, 24-06-2016 18:21:24

ответ на: Москаль [54]

>четаим....

абищаю не разочаровать

56

Москаль, 24-06-2016 18:38:10

Я очень быстро мутный дезоморфин по паховой вене. Я угнал его с полчаса назад с наркопритона. Я всегда был законопослушным иньекционным наркоманом, но в этот раз мне пришлось нарушить правила наркоэтикета и кинуть коллег. Просто никто не знал, насколько я подл. Никто. Только я. Но они упекли меня в тюрьму. Точнее, это я их сдал. И если, хотя-бы, в камеру для инфантильных, а то ведь в камеру общего режима. К тем, кого я кинул. И сдал. Ну вот они и ... Как могло быть иначе?

57

Москаль, 24-06-2016 18:40:38

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>а вот за высоцкова немец бы тибе матку наизнанку вывернул
плюсую куська не хуей приплетаешь тут классика к своей хуерге..

58

Абрам_Левензон, 24-06-2016 18:48:31

ответ на: kardamon [15]

>а такто тока лоботомия этому кловану на пользу пойдёт.

а иликтричеством? иликтричиством пробовале лечить? пренудительно канэшно

59

Москаль, 24-06-2016 18:57:57

Меня блокировало. Вот тут я и почувствовал примерно тоже, что, должно быть, чувствует черепаха, перевёрнутая на спину. Только я был перевернут на живот. Жопа нелепо торчала из остатков салона. В темноте ночи, на трассе появились огни, они приблизились, оказавшись фонарями в руках двух кавказцев. Выебут, - безысходно решил я. - Доставай - сказал один другому и тот вытащил мою окровавленную руку. Взмах топора, и меня пронзила острая боль, а пальцы отлетели во тьму. - Будешь знать, как хуйню писать...нравоучительно сказал певый и поднял вверх указательный палец...

60

Куська Посевный, 24-06-2016 19:04:34

ответ на: Москаль [57]

>плюсую куська не хуей приплетаешь тут классика к своей хуерге..

а это не я, это выдуманная мною субличность, выдуманного мною персонажа, из выдуманного мною побега, из выдуманного дурдома.

вдадсемёныча здесь и не было, даже.

61

Куська Посевный, 24-06-2016 19:06:30

ответ на: Москаль [59]

>оказавшись фонарями в руках двух кавказцев.

откуд кавказцы в тегусигальпе?

62

Абрам_Левензон, 24-06-2016 19:15:37

ответ на: Куська Посевный [60]

>а это не я, это выдуманная мною субличность, выдуманного мною персонажа, из выдуманного мною побега, из выдуманного дурдома.

йа, грит, этава не гаварил.... не... ну гаварил, но не йа... и не таг....не.. ну да... и када гаварил, то не это имел в виду

63

Куська Посевный, 24-06-2016 19:16:43

ответ на: Абрам_Левензон [62]

хоть кто-то понял...

64

Абрам_Левензон, 24-06-2016 19:21:18

ответ на: Куська Посевный [63]

>хоть кто-то понял...

што не атменяетъ традиционной аценки сего нобора букфф - "хуйняблять", тегзт - ф топку, аффтору - убить сибя ап стену

65

Куська Посевный, 24-06-2016 19:30:02

ответ на: Абрам_Левензон [64]

>аффтору - убить сибя ап стену

я должен сбежать, яж те про это тегзд написал.

66

Москаль, 24-06-2016 19:55:57

....ф тигусегальпе грит....ахаха...

...сабрался щщей наебнуть, но вспомнил што я ф тигусигальпе и привычьно зокурил носок...

67

Куська Посевный, 24-06-2016 20:03:24

ответ на: Москаль [66]

нутыпонел?!

68

Акубаев, 24-06-2016 20:44:15

Куська, ты где стока прападал?
И правда в дурке?

69

Куська Посевный, 24-06-2016 21:11:34

ответ на: Акубаев [68]

Я не помню, помню што я опасен...

70

керосин, 24-06-2016 23:48:25

неожиданно понравилось

71

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-06-2016 05:49:10

ответ на: Куська Посевный [52]

>ладно, уделал, ты победил, отъебись уже.
тогда пройди нахуй, ЧиП

72

КлонЪ, 25-06-2016 11:30:17

чел реально больной и упоротый аминазином.

куська вали нахуй с сайта, ты здесь никому неинтересен.

73

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-06-2016 14:13:05

ответ на: Куська Посевный [52]

>ладно, уделал, ты победил, отъебись уже.
Так ты не намереваешься объяснить свой пиздёж про позу 69?
Или ты сам из этих, и для тебя это не оскорбление?
Отвечай уже за свой гнилой пиздёж, животное.

74

Куська Посевный, 25-06-2016 14:45:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [73]

>Так ты не намереваешься объяснить свой пиздёж про позу 69?
Или ты сам из этих, и для тебя это не оскорбление?

существо всех паскудящее пидорами обиделось на две цыфры ?! бля, маниаг, я не впечатлен.
и уж если ты меня пидором назвал раз триста, то бля, сиди и обтекай.
идиот

75

Фаранг, 25-06-2016 15:14:45

Куська окончательно скатился к хуйне
А веть песал о высоком , о мамбе, блядь !
Деградант.

76

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-06-2016 15:42:25

ответ на: Куська Посевный [74]

где это я всех паскудил пидорами, уважаемый?
пруф или пиздабол
активный
мотивированный

77

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-06-2016 15:43:08

хотя... ты ж пассевный...

78

Куська Посевный, 25-06-2016 15:53:07

неевклидова литература это.

мир сложнее азбуки

люблю эту хуйню

79

Дмитрий Коновалов, 26-06-2016 14:43:15

КОВЫЛЬ мужского рода, ты не ботанег.

80

Куська Посевный, 26-06-2016 14:47:31

ответ на: Дмитрий Коновалов [79]

удивлен если это правда (хочу пруф) и ... это вроде не влияет на построение предложения.
нет, я не ботанег, но траву люблю

81

SuperMario, 18-12-2016 18:57:30

Интересно что употребил автор перед написанием этой увлекательной хуииты ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

1
1

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg