Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виагра

  1. Читай
  2. Креативы
Спрос рождает предложение. Со спросом было всё нормально. Один мой знакомый чех с прикольной фамилией Маньяк сказал, что у него есть куча знакомых, жаждущих купить Виагру. А в Чехии она только по рецептам, да и стоит сумасшедших денег. Одна таблетка примерно 20 долларов. А он слышал, что русские через интернет покупают заменитель Виагры в Индии. И что неплохо бы замутить бизнес по продаже этой самой Виагры. Без рецепта и за полцены.
Предложение меня заинтересовало, и я стал расспрашивать знакомых вебмастеров, что, где и как. И в итоге познакомился через скайп с парнем из Минска. Его никнейм был ТимУл. Он мне рассказал, что продаёт Дженерик Виагру и что изготовляют ее не в Индии, а в Пакистане. Где у него связи на местном фармацевтическом заводе. Обговорили цену, виртуально стукнули по рукам, и я перечислил ему деньги через вебмани за 100 таблеток из расчёта 1 доллар за штуку. Итого 100 долларов.
ТимУл связался со своим человеком в Пакистане. Дал ему мой адрес и попросил прислать хорошему человеку в Праге посылку с таблетками. Общались они на английском языке. То ли пакистанец плохо знал английский, то ли ТимУл ему недостаточно точно объяснил, но в итоге из Пакистана мне послали заказную посылку, где в сопроводительных документах чёрным по белому было написано - заменитель Виагры.
Мне же домой пришло извещение о пришедшей на моё имя посылке и что мне следует явиться на таможню по поводу этой самой посылки. Я явился.
Таможня располагалась в том же здании, что и почта, но на последнем этаже. Большой полукруглый зал, разделённый на секции с окошечками, за которыми находились таможенники. Секции были условно разделены полупрозрачными перегородками, так что можно было слышать, что именно растамаживает сосед. Я подошёл к самому первому окошку и протянул извещение. Мужик в форме, примерно моего возраста, взял бумажку, пробежал её глазами и на весь зал заявил:
- Вы по поводу Виагры ? Вам к окошку номер пять.
В таможенном зале наступила тишина. Все устремили взгляды на любителя Виагры, то есть на меня. Подхожу к пятому окошку, протягиваю бумажку и так же громко говорю:
- Я по поводу таблеток.
Таможенница лет двадцати пяти с интересом берёт у меня бумагу, что-то ищет в компьютере и уточняет:
- Вам пришла посылка с сотней таблеток Виагры. Это для бизнеса?
- Нет, - отвечаю я, - для собственного потребления.
Тишина в зале становится ещё тише. Даже мухи замолкают.
- Зачем тебе столько жрать Виагры? - не выдерживает таможенник из соседнего окна.
«Так я тебе всё и выложил, - думаю я. - Одно дело покупать что-то для личных целей, и совсем другое - для продажи. Насчитают налоги, штрафы, плюс отсутствие лицензии. Взгреют так, что мама не горюй».
- У меня жена и две любовницы, - начинаю я врать напропалую, - и ещё секретарша. С ней я тоже сплю. И ещё к соседке иногда забегаю по выходным. А здоровье уже не то. Не молод: 39 в прошлом месяце стукнуло.
- А зачем ты стока себе баб завёл? - не унимается соседский таможенник.
- Не могу отказать женщине, - сокрушаюсь я, - такой вот дурацкий характер.
- Так и запишем, - резюмирует девица. - Таблетки синего цвета в количестве ста штук, купленные для собственного потребления в связи с плохой потенцией.
Народ в зале начинает оживлённо гудеть.
- Про потенцию не надо записывать, - скромно прошу я.
- Хорошо, - соглашается девица, - про потенцию не будем. Вот тут распишитесь и ждите, мы вас вызовем. Проведём экспертизу и вызовем. Нельзя покупать подделку за рубежом. Там более, эти таблетки по рецептам.
И я под любопытные взгляды посетителей покидаю помещение пражской таможни.
Прибегаю домой, включаю компьютер, связываюсь с ТимУлом. Рассказываю про таможню и ругаюсь, что пакистанский товарищ прислал таблетки заказным письмом и в описании написал, что это заменитель Виагры.
- Я разберусь, - обещает ТимУл, - я поговорю с ним и вставлю втык. Не переживай.
И ТимУл поговорил с пакистанцем. Но, судя по всему, с английским у того было совсем плохо. Потому что через неделю мне в почтовый ящик упало извещение с таможни. Я вначале подумал, что это вызов для разбора первой посылки. Но нет. Неграмотный пакистанский фармацевт прислал мне второе заказное письмо с сотней голубых таблеток.
- Зачем вам ещё сто таблеток Виагры? - спросила меня знакомая девица из пятого окошка.
В зале никто не работал, все внимательно прислушивались к нашей беседе. Лишь в дальнем углу один таможенник рассказывал своему коллеге о моём предыдущем визите. Коллега в тот день находился в отпуске и был не в курсе о воскресшем Казанове.
- Для собственного потребления, - искренне улыбнувшись, ответил я, - познакомился недавно в Карловых Варах с блондинкой. Одинокая девушка, муж недавно бросил. А ей всего 20 лет. А у меня жена, две любовницы и секретарша.
- И соседка, - подсказал таможенник из окошка рядом.
- Точно, и соседка, - положив руку на сердце, уточнил я, - но она по выходным. Суббота и воскресенье.
- Так и запишем, - хмыкнуло пятое окошко, - для собственного потребления. Сто таблеток. Идите, мы вас вызовем. После экспертизы.
И я пошёл. Пришёл домой, включил компьютер. Связался с ТимУлом. И долго высказывал ему всё, что думаю о прекрасной стране Пакистан.
- Неудобно получилось, - покаянно сказал ТимУл, - я ща с ним свяжусь и объясню, что тебе ничего посылать не надо. Что ты и так у таможни на крючке. Прям вот сейчас связываюсь и всё разруливаю.
И ТимУл связался со своим пакистанцем и сказал ему на своём прекрасном английском языке, который он изучал в спецшколе, что не надо больше в Прагу посылать Виагру. Не надо. Стоп, баста.
Пакистанец не учился английскому языку в минской спецшколе. Где он учился этому языку, можно только догадываться. Потому что через неделю он прислал мне очередную посылку. Но уже с двумя сотнями таблеток.
На таможне меня ждали. Как родного. Был аншлаг. В пятом окошке, кроме девицы, на стульчике расположился заместитель начальника таможни. В разговор он не встревал, но внимательно нас слушал, иногда крякая от удовольствия.
- Вам пришло 200 таблеток заменителя Виагры, - мило улыбаясь, сообщило мне пятое окошко, - зачем вам столько?
- Для собственного потребления, - так же мило улыбнувшись, ответил я.
- 400 таблеток для собственного потребления? Вам плохо не будет?
- Будет, - согласился я, - но вот такой характер. Не могу отказать женщинам. И ещё я люблю всё закупать впрок. У меня дома в подвале 70 рулонов туалетной бумаги, 50 коробок с консервами и 90 упаковок памперсов для взрослых.
- А памперсы вам зачем? - удивилось пятое окно.
- Да я когда женщину вижу, у меня организм не выдерживает, - совершенно серьёзно ответил я.
Зал грохнул от хохота. Заместитель начальника сполз под стол, держась за живот. Веселье у мужской половины таможни продолжалось минут десять, пока, наконец, все не успокоились и пятое окошко не выдало мне знакомую фразу про экспертизу и «мы вас вызовем».
Где-то месяца через полтора меня вызвали. Но не в таможню, а в суд. Где за покупку подделки влепили по тысяче долларов штрафа за каждую посылку.
А с ТимУлом я больше не связывался и больше его ни о чём не просил. Ну его нафиг.

1

Вадим Фёдоров , 19.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 19-05-2016 11:53:13

Первый я!

2

Непальцев, 19-05-2016 11:53:25

Пока все где-то ходют

3

Непальцев, 19-05-2016 11:53:35

Замкну, пожалуй

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2016 12:02:30

щщщщщтаааэ?

5

Вадим Фёдоров, 19-05-2016 12:11:22

http://www.litres.ru/vadim-fedorov-8730375/rasskazy-iz-zhizni/
тут больше

6

тебе нравятся пёсики?, 19-05-2016 12:32:26

гыгыгы... это 6*

7

тебе нравятся пёсики?, 19-05-2016 12:32:58

маньячила то чех оказуецо

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2016 12:45:08

получаеццо что чех...
а за 80 рублей я ибав на литресе ету книжку покупать, я знаю кед она бесплатно лежит буууугагагага

9

Пулька, 19-05-2016 13:55:01

удача взбунтовалась

10

Гринго, 19-05-2016 14:20:42

Как крео в формате " байка" - это недурно
А вот давать сцыль на своё творчество где за прочтение просют денег это моветон

11

Rideamus!, 19-05-2016 14:41:51

нормально так

12

бомж бруевич, 19-05-2016 15:36:33

смеяло, да

чья иллюстрация?

13

Сирота Казанский, 19-05-2016 15:40:07

Не, ну че нармально. Прочол, улыбнуло.

14

ЖеЛе, 19-05-2016 15:44:05

прочетал...
афтар не удавкомовец,но песать умеет...

15

Михаил 3519, 19-05-2016 16:33:36

Ацке ебако Федороф.

16

Донт Тыч, 19-05-2016 20:49:15

Не, ну виагра и прочие зоменители зоебис. С БЖ впотре блял, грешен сцоббакко. С последней, новой/молодой жыной чота отпало желание жрать эту хуетень. А 49,4 года каг бе вроде и без виагры ничо так. Не, а хуле, на молодую жэнщину  и у импотента встанет. Но! В сумме  то  на то и выходит(входит).  Для старой надо синедафила цитрат(оно жэ виагра). А для молодой... хуле, шмотки, денях... Не, ну  а чо - за всё надо платить.

17

Вадим Фёдоров, 19-05-2016 21:02:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [8]

нищеброд )))

18

Версия Меня 1.0, 19-05-2016 21:24:30

Ну её нахуй эти китайские заменители.  После пятой шестой таблетки начинается развиваться гипоксия мозга. Появляется панический страх упасть в обморок. Глаза начинают болеть из за недостатка слёзной жидкости. Ой дохуя ко мне таких приходит пациентов.  Когда догадался что взрослого мужика так косит после 30ти сразу начал проводить другую терапию. Да они ещё хуй признаюца что жрут по две таблетки за раз а потом ходят голову лечить

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2016 04:35:50

ответ на: Vadim Fedorov [17]

конечно, нищеброд, ога-ога
5 книжек по 80 рублей - уже бутылка вотки и доширакЪ
ыыыыыыыыыыыыыы

20

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 08:46:57

5+ несомненно.

Несколько пертосянисто- задорно, но это не испортило.

Пиши ищщо.

21

XXX, 23-05-2016 22:53:03

ответ на: Версия Меня 1.0 [18]

нада по три принимать и следом три екзодерил... или кагто так - ну чота от головы

22

Северянин, 01-06-2016 11:32:37

ыыыыыыыыыыы понравелось. все звезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg