Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного лета (7)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 8. Охота.
Следующий эпизод из нашего деревенского отдыха запомнился мне тем, что я, впервые, как настоящий мужчина, ходил на охоту. Конечно, сказать по правде, брать меня не хотели, но не тут то было – я пообещал мигом сдать деда с Борькой нашей женской и отнюдь не слабой половине, а уж те то точно не отпустили бы никого… Впрочем, обо всем по порядку…

Итак, тем вечером, как водится, ничего не предвещало беды. Светка с Иркой ушли в клуб, под присмотром Васьки, впрочем, так что можно было не переживать, матушка что то притомилась за день на солнце и улеглась спать пораньше, а вот дед Макар с Борькой сидели на пару на летней веранде и пили самогон. Я было заикнулся про отвар из волчьих ягод, но дед Макар зыркнул на меня как то неодобрительно и я понял, что лучше помолчать пока, а то и меня спать отправят… А вдруг что интересное? У меня на эти дела чуйка! Так и в этот раз… К моменту, когда литрушечка самогона заканчивалась, дед Макар и заикнулся про охоту. Пора, говорит, на охоту тебя Борька взять. В Куличики. Причем тут хлебобулочные изделия? Не знаю… Я навострил оба уха и слушал дальше. Борька пьяно заикнулся и предложил рвануть на охоту с утра, часиков в двенадцать, сразу как проснемся, однако дед Макар был непреклонен – сейчас или никогда! В Куличиках по утрам не охотятся, мол… Я робко заявил, что иду на охоту тоже и что мне жуть как охота выстрелить из настоящего ружья. Дед Макар, как я уже говорил, брать меня не хотел просто ни в какую, тогда то мне и пришлось воспользоваться искусством шантажа, изученным еще в первом классе нашей средней школы. Дедушка задумался, но решение поменял… «Хорошо», - наконец изрек он - «Ты нам тоже пригодишься!» После чего долго приматывал изолентой фонарик к мотоциклетной каске… Каска эта, скажу наперед, была впоследствии водружена на мою голову и крепко застегнута под подбородком кожаным ремешком.

Дальше и началось все самое интересное. Дед пошушукался с Борькой, а после они аккуратненько и тихонечко (ну, по крайней мере им так казалось) выкатили из сарайки мотоцыкл, а после и вовсе вывели его за ворота. Если говорить по правде (ну я то самогонку не пил) – Борька разок громко запнулся о жестяное ведро, а дед Макар и вовсе наступил Жучке на хвост, отчего та завыла… Но матушка, к счастью, не проснулась. За воротами я был усажен в люльку «Урала», на голову мне торжественно водружена каска с фонариком, дед Макар уверенно уселся за руль, ну а Борька… Борька толкал нас метров триста по улице – то ли чтоб матушку мотором мотоцыкла не будить, то ли бензин экономили… Не знаю я. После, наконец, завелись и помчались в сторону выезда из деревни...

Вопреки моим ожиданиям, направились мы вовсе не в лес, а в соседнюю деревню под названием Куличики. У деревни дед Макар заглушил мотоцыкл и вполголоса разъяснил нам с Борькой весь боевой план.
- Итак, внучкИ, слушаем меня внимательно. Охота в этом заповеднике – дело рисковое, однако, игра стоит свеч. Охочусь я тут десятый год и ни разу не попался. Итак, Куличики – ебанутая деревня. Ну вернее как, деревня то обычная, жители тут ебанутые. В общем, гусей они на ночь во двор не загоняют, к нашему с вами счастью, кстати. А так как ружья у меня нет, но есть вилы – в лес я охотиться не хожу, а приезжаю в Куличики. Теперь ваши роли в этом сугубо непростом деле… Борька, ты будешь «стрелять», потому тебе и вилы, - дед отвязал вилы от люльки и торжественно вручил Борису, тот не менее торжественно вцепился в них двумя руками – Димка, тебе не менее ответственная роль предназначена. Ты у нас – прицел. Как только находим гусей, по моей команде включаешь фонарик на своем боевом шлеме. Ну и ловишь гуся в центр луча, тогда Борька и стреляет.
Дед закончил и вопросительно на нас с Борькой посмотрел. Мы все поняли, а я даже загордился – это надо же! Я – прицел! Как на снайперской винтовке прямо! Впрочем, медлить дед Макар не стал – мотоцыкл не заводили – Куличики находились под горкой. Борьке пришлось лишь чуток толкнуть мотоцыкл и запрыгнуть сзади, крепко сжимая в руках вилы. Охота началась.

Первую стаю гусей мы увидели метров через триста – птицы расположились вдоль забора, рядом с дорогой, и спокойно спали. Дед пшикнул кодовое слово: «Прицел!», я нащупал кнопочку на фонарике и щелнул ее, а потом настроил луч на ближайшего к дороге гуся. Дед снова пшикнул, на сей раз Борьке, что то типа: «Батарея! Огонь!» - и Борька выстрелил. Вилы взлетели в воздух и пригвоздили гусиную шею четко к земле. Я еле сдержался, чтоб не закричать «УРА!!!», но вовремя спохватился. Гуся подобрали, бросили в люльку, ко мне в ноги, и двинули дальше. Как пояснил нам дед Макар, забивать в одной стае больше одной птицы – неправильно. Так и катались мы по деревне… Искали спящие стаи, я включал прицел, а Борька стрелял… Набили пять птиц. За пять выстрелов – Борька, как заправский скотобой, не знал промаха. А потом начались проблемы…

Видимо, дед Макар и впрямь не впервой охотился в этом заповеднике… Как оказалось, нас уже ждали… Только мы успели закинуть пятого гуся в люльку и усесться по местам, как из за поворота вылетел милицейский мотоцыкл с мигалкой и направился прямиком в нашу сторону.
- По коням!!! Участковый, мать его итить, - выругался дед Макар и завел мотоцыкл. Надо было бежать. Мы лихо развернулись и помчались в сторону выезда. Впрочем, участковый не отставал, а вдобавок к мигалке начал еще и сигналить. Хорошо хоть не из пистолета стрелять.
- Не уйдем, у него машина посерьезней… - посетовал дед Макар – Ээээххх, бля!!! Надо было на Смирной ехать!!!
И тут в моей голове созрел план… Я подергал за рукав Борьку, указал ему на вилы, а потом на преследователя и тот все понял. Началось самое интересное… Я развернулся в люльке – спиной к дороге – нажал кнопку включения фонаря на своем боевом шлеме и направил снайперский луч точнехонько на переднее колесо мотоцыкла участкового, Борька тоже не подвел  - чуть привстал на подножках и изо всех сил метнул вилы в главную цель. Как водится – попал… В свете моего фонаря нам с Борькой было прекрасно видно как вилы вонзились в переднее колесо мотоцыкла преследователя, его замотало по дороге, а затем он и вовсе перевернулся. Оглянувшийся дед Макар только присвистнул, буркнул «Пиздец» и продолжил движение. Ну а мы с Борькой пожали друг другу руки.

По возвращению домой мотоцыкл был срочно загнан в сарайку и до конца лета я больше его не видел. Свет во дворе, само собой, потушен. Наша троица села на завалинку, дед с Борькой замахнули по полстакана – и начали подводить итоги. Итак – добыли пять взрослых птиц, однако проебли вилы… За ними к участковому почему то решили не ходить. Зато не попались! В целом – охота удалась. С этой мыслью я и заснул.           

Продолжение следует…

Северянин , 13.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-05-2016 12:10:52

расрас

2

СтарыйПёрдун, 13-05-2016 12:50:06

2 висёлых гуся

3

СтарыйПёрдун, 13-05-2016 12:50:48

и ышо 3 = итово пяток за вилы

4

бомж бруевич, 13-05-2016 13:03:51

Смешно так. Напомнило как рыбу ловят в ручье.
А вилы в колесо напомнило индийские боевики

5

бомж бруевич, 13-05-2016 13:05:32

На 0.49
http://www.youtube.com/watch?v=ho5VuMqRNgc

6

Смекта, 13-05-2016 13:06:24

Хорошо!

7

Сирота Казанский, 13-05-2016 13:08:36

Зоебись, сериал продолжаецца. Пеши дальше!

8

Михаил 3519, 13-05-2016 17:53:04

Афтар красава,заипца!

9

Неза, 14-05-2016 14:59:58

ггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg