1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анонс нового романа

  1. Читай
  2. Креативы
Уставший от нелегальщины Винсент хватается за голову. Большая часть жизни прожита, у него нет документов, денег. Только что он отсидел в тюрьме, его преследуют за долги укры и орки, грозит депортация. Винсент не испытывает сильной ностальгии по родине.

В поиске путей к легализации он направляеься на западное побережье США, где благополучно внедряется в Церковь Сайентологов. С ним внедряется паренек из Киева, постоянно обкуренный и играющий в Доту-2 Дима Антимаг и меркантильный Макс из Воронежа, патриот России из-за рубежа.

Винсенту и его друзьям предлагается подписать контракт с саентологами на один миллион лет, Винсент соглашается - ведь необходимо избежать преследователей, которых как обычно целая жменя - полиция Юклида, укры, имиграционка.

Винсенту предлагается работа в центре Нарконон - где сайентологи лечат наркоманов, а потом пользуясь их растроенными чуствами конвертируют в адептов Рона Хаббарда.

Однако, чтобы стать постоянным работником Нарконон Винсенту предстоит отказаться от семьи - Члены Си Орг - морского крыла организации сайентологов не могут быть женаты на не сайиентологах, а тем более иметь детей без разрешения руководства.
Мечты Винсента вывесить свою фотку в форме ВМС США на удавкоме, рушаться как карточный домик - не смотря на все свои недостатки, он хороший семьянин.

Максу и Антимагу везет больше - за счет церкви Сайентологии их направляют в самый крупный Си Орг в Европе - в Копенгагене, откуда курируются Россия и Украина.В аэропорту Сиэтла  Винсент печально провожает везунчиков, которые хуй бы чего добились без него

Не один из вопросов не решен, Винсент направлейется к Олене Олейник, научному сотруднику кафедры английского языка в университете Аризоны, автору диссертации об удавкоме. Выдавая себя за звезду удавкома, Винсент выступает в университете с лекцией, так же мелко пиаря свою недавно выпущенную книгу.

Когда Оленино гостеприимство начинает подходить к пределу, Винсент обнаруживает прелесть библиотек крупных универов США. Часы работы этих библиотек с 7 утра до трех ночи. Там бесплатный интернет и куча диванов, на которых уставшие студенты часто просто просыпают лекции.

Винсент направляется депрессовать к другу профессору университета Оклахомы. Там в библиотеке он начинает писать новый роман - как попытку бегства от реальности.

На вечеринке у друга он знакомится с еще одним выпускником универа Оклахомы - Алексеем Тарасовым - адвокатом Виктора Бута и летчика Ярошенко.
Тарасов на пике, через бывшего генпрокурора США Джона Эшкрофта он ведет переговоры об обмене скандально известной летчицы Савченко на агентов Конторы - Бута и Ярошенко.

Проблемы Винсента на этом фоне кажутся смешными. Тарасов открывает Винсенту кредит и парой звонков решает большинство проблем - Винсент частисно легализован и может вернуться домой.

Истосковавшийся по широким плечам Конторы Винсент рассказывает Тарасову его безумный план - сколько можно американским сектам вроде сайентологов или адвентистов седьмого дня орудовать в России. Выдавая себя за специалиста по депрограммированию сектантов, Винсент "продает" Тарасову идею экспорта российской секты в США.

Такой сектой становится Анастасия. Целевая аудитория - хиппи, левацки настроенные студеныт и борцы против компании монстра - Монсанто.

Винсент отправляется в Калифорнию, где под прикрытием русского ресторана Русский Дом, он запускает первый полуподпольный кружок Анастасии.

Станет ли Анастасия трамплином для инфильтрации "наших " в США? Как сложится дальнейшая судьба вечного агента Пастора

Взахлеб читайте на Удавкоме уже этим летом

Рабочее название романа
Оксфордский тест способностей личности



Отрывок


Выполнив служебные обязанности, усталые ангелы обычно удаляются в старинные сводчатые библиотеки или книжные магазины. Это общеизвестный факт. Не особо уверен, что я ангел, но скрываться предпочитаю именно в библиотеках и книжных. Кто-то ставит свечку в церкви, кто-то взахлеб читает стихи проституткам, а я тихонько таюсь между вечно пыльными уютными книжными полками. Работает безотказно.



Секрет в том, чтобы приглушить дыхание и тихо наблюдать. Между рядами книг и краем полок всегда остается небольшой просвет, и если у вас достаточно терпения вы сами все увидите. Книжные магазины и библиотеки это прелюбопытнейшие аномальные зоны. Убедившись, что угрозы нет, из книг выходят разномастные, порой довольно забавные сущности и начинают дефилировать по магазину.  Променад худющих нескладных верзил как Дон Кихот или толстеньких мягких шаров, как Санчо Панса. Порочные спящие красавицы и вечно недовольный левый эсер Каутский. Писин Молитор Патель, Полиграф Пэ. Шариков и Пьер Безухов. Эдриен Выпендрайзер и доктор де Прессняк. Ахмед Аутопсия и прощелыжные  жители верховьев Бабуиновой задницы.  Аристарх Лопухов и эрогенные сны Веры Павловны.

Некоторые сущности и вовсе не похожи на людей. Интергалактический космопорт где жители самых разных, порой несовместимых цивилизаций случайно пересекаются на долгом пути в бесконечность. Координаты пространств, гравитация, биологические часы и уголовный кодекс здесь не пляшут.



Нужно сидеть очень тихо, как йог в засаде, и тогда книжные сущности примут вас за своего. Оно того стоит, поверьте. Сущности порой пугают своим необычным видом, но они гораздо миролюбивее человечных человеков. Не надо их бояться. Жить на книжно-пыльных перекрестках гораздо проще, чем в мире людей. Тут добро всегда побеждает, а просроченные счета испепеляются  легким усилием мастера йода. Но существует другая опасность – можно слишком глубоко упутешествовать в тот мир. Тогда возьмет верх наша противоречивая природа, природа ангелов, ихтиандров и русалок, отрезавших себе чашуйчатый хвост  и крылья в обмен на стабильные ноги и беспроцентную ипотеку.  Бессердечная сила гравитации резко заставит вернуться в реальный мир и покинуть факультеты ненужных вещей. Реальный мир никогда не прощает затянувшихся путешествий по интергалактическим хайвеям. Он выставляет нам жесткий и непомерно завышенный счет.  Добро пожаловать на планету Земля. Оставайтесь на своих местах пока аэродромные службы бескоштовно нейтрализуют потенциальных космических террористов и вашу блядскую ручную кладь.



***

В Сиэтле мне повезло найти магазинчик подержанных книг – «Книги в пол-цены».  Роскошно. Глоток запотевшей перье в оранжевой пустыне  Сонора.

У Брэдбери книги сжигают чеченские пожарные команды. Автор немного просчитался. В современной мире книги уже больше не жгут. Их по-просту оцифровывают и заливают в облака. Для бестелесых оцифрованных книг больше не нужны магазины и библиотеки. Их льют как бетон свинцовых облаков. Книжки возносятся к небесам мутными потоками неотесаных сирийских беженцев, а  служебным ангелам становится негде жить.

Остаются только такие вот случайные аномалии и мутирующие выродки – книги в пол-цены.



Мой книжный внутренней секреции открыт до десяти вечера. Как посольство во вражеской стране. Теперь можно тихо раствориться между страницами, скрестить пальцы и наивно надеяться на чудо. Например, вдруг силы гравитации неожиданно перестанут работать и, наконец, оставят в покое мое тело. Я проделал утомительный путь в три тысячи шестьсот шестьдесят шесть километров пока не наткнулся на этот книжный в Сиэтле. Рядом с книжным - вьетнамская харчевня «Фу». Похлебка фу, проростки бобов мунг, соус сри рача от хуй фонг фудз были изысканным  дополнением к книгам в пол-цены. «Не все еще потеряно» - думал я. Не все еще потеряно.



Сиэтл это одна из самых зорко охраняемых американских военных тайн. Если глянуть на карте – здесь крайний север США, почти Аляска. Если глянуть в вики – в городе триста шестьдесят дней в году идет дождь. Это заговор. Экран от «понаехавших». Сиэтл основали немногословные интроверты лесорубы и крайне скрытные золотоискатели. Они же решили проблему рабства. Линкольн уже дал неграм долгожданную свободу, а железную дорогу с Дикого Запада на отретушированный восток все же нужно было строить, и мрачные бородатые люди импортировали гигантское количество фарфорово-кисейных китайцев.



Когда магистраль была построена, молчаливых китайцев стали массово топить и сплавлять вместе с лесом вниз по красочной бухте Пьюджит Саунд. Возглавивший сопротивление китайский Лин Коль Ын усилием воли перевел все опиумокурильни и публичные дома из Такомы севернее – туда где сейчас висит Спейс нидл – небоскреб Летучая Тарелка Сиэтла. У лесорубов не было другого выхода как слезно извиниться, временно признать китайцев белыми, построить мемориал «Простите нас, китайцы» и переехать в Изумрудный город. Так называли Сиэтл раньше. Тут же на берегах магической Пьюджит Саунд молодой фантаст и кремлевский мечтатель Лафайет Рон Хаббард строчил свои первые грошовые расказики про марсиан.

Сегодня в Сиэтле живет чудаковатый миллиардер  Билл Гейтс.  А раньше здесь жили Джимми Хендрикс, Курт Кобейн и Брюс Ли с сыном.



Эти замечательные сущности любили Сиэтл и унесли его тайну в могилу. Никто не хочет чтобы райский уголок засрали туристы и он превратился в гнусную клоаку с русскими ресторанами вроде Маями. И Майкрософт и Боинг и Амазон и Старбакс могли бы открыть головной офис где угодно, но они ведь выбрали Сиэтл. Эти улики не могут быть скрыты от пытливого взора наблюдателя и  выдают тайну Города с головой.

По таинственным метеопричинам в Сиэтле удивительный  мягкий субтропический климат. Зимой тепло, а летом прохладно. В прибрежных закусочных самые свежие в мире  тихие океанские устрицы. Жителей изумрудного города называют сиэт –лайтс, настолько они светлые и легкие в общении. Может это климат, может устрицы,  но скорее всего потому что сиэтлиты потихоньку легализовали марихуану и живут себе амстердамом. Отгородились от остального мира океаном, чередою скалистых гор и вечнозеленым лесом, где Ди Каприо чуть не свернул себе шею в погоне за бесполой статуэткой Оскара.

Гора Рейнер виднеется ото всюду и сильно напоминает  священную Фудзи-яму с сахарно-снежной головой. В конце февраля, когда в Сиэтле начинает цвести сакура и вы вдруг понимаете , что ведь до Японии-то отсюда рукой подать.

У меня развито тайное идолопоклонство перед Японией.  Американцы сбросили на них парочку атомных бомб, русские оттяпали у них Курилы, а эта выросшая на вулканических камнях цивилизация прогибает пространственно-временной барьер и живет себе в четвертом измерении совсем не прибегая к моей пыльной магии старинных книжных полок.



Дождь в Сиэтле и правда полновластный хозяин. Он приходит и уходит когда ему вздумается. Но это особый дождь. Дождь сиэтлайт. Иногда он отталкивается от вас будто от перьев китайской утки-мандаринки, а иногда проходит насквозь, как теплый утренний душ.

В Сиэтле много русских, украинских и молдавских студентов. Это холодные прагматики. Они приезжают в Сиэтл, чтобы получить американские водительские права. Раньше этот трюк можно было проделать почти во всех штатах. Сейчас, ритуальными стараниями Аль Каеды, Боко Харам , Джабхад-ан-Нусра и прочими набожными монстрами из Верховьев Бабуиновой Задницы остался только один штат -Вашингтон – дальний потайной угол Соединенных штатов где все еще без лишних вопросов раздают права. Права главный американский документ, внутренний паспорт. Сиэтл далек, но разве это крюк для бешенной собаки последней эмиграционной волны только что пересекшей Атлантический оушн?



По официальной версии просочившейся в масс-медиа,  я тоже приехал сюда сделать водительские права. Хотя бы попытаться разрулить глубокую безнадегу. И Дима- Антимаг тоже всем говорил будто приехал в Сиэтл сделать права. На самом деле Антимаг мечтал попасть на чемпионат по неизвестной мне, загадочной игре под названием Дота Два.  А я на самом деле просто хотел затесаться меж книжных страниц, чтобы, наконец, закончить затянувшийся на несколько лет никому не нужный роман.



Тягучий роман измучил меня. Он сидел в горле осколками острого стекла и его больно было рассказывать. Те кто все еще слушал, обвиняли меня в лени и бездарности. Слушатели не видели моих слез, когда я, прячась вытягивал из горла наиболее острые и корявые куски. Но большинство уже давно ничего не слышали, а сила гравитации во всю уже тыкала меня носом в черно-белую реальность экзистанса.

За время написания романа реальность приобрела ужасающие размеры кирпичных кафкианских замков. Задний дворик моего когда-то удобного дома зарос сорняками по-пояс. Я потерял работу. У меня родилась дочь. Украинская мафия Пармы объявила мне бордовый джихад. Соседка по улице, злая бруха с ливанским флагом под лобовым стеклом подала на меня в окружной суд. Я тщетно слазил и вновь залазил на синтетические опиаты. Меня посадили и снова выпустили, чтобы позже выслать по почте еще два бестолковых ордера на арест. Весь мир гравитации решил что с моим романом , а за одно и со мной пора кончать.



Я одолжил двести долларов на билет и через девяносто пять тягучих часов был в Сиэтле. На последнем измочаленном издыхании передо мной возник магазинчик подержанных изданий – «Книги в пол-цены». Это было наше посольство и полумертвый я упал на пол перед удивленными книжными сущностями.

Не все еще потеряно.

Винсент Килпастор , 09.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 09-05-2016 12:29:20

зуяссе

2

Лёха@, 09-05-2016 12:35:53

На хуй.

3

шыриков, 09-05-2016 12:41:26

похуй

4

Боцман Кацман, 09-05-2016 12:57:59

нахуй ибо похуй... иди чини айпады

5

TheDawn, 09-05-2016 13:13:32

От попытки вникнуть в прочтённое у меня чуть кровь из ушей не пошла ).

Не покатит идейка, автор. У меня в девяностые в период краха старых идеалов и поиска новых родители тащили домой анастасиевские книжки (слава богу, одумались быстро) - так что я немножко в теме. Так вот, ключевым элементом ихнего сектантства являются кедры. (Конкретнее - сосна сибирская, известная как сибирский кедр). Их так и зовут смеха ради - "кедрозвоны". Ввиду отсутствия сибирских кедров в США, не прокатит нихуя.

6

Диоген Бочкотарный, 09-05-2016 14:03:46

Думаю, афтору не удасться снискать себе респект.

Такого рода эмигрансткая графомань проканала бы ещё лет 20 назад, а сейчас- вряд ли.

7

TheDawn, 09-05-2016 15:39:56

Далее - у кедрозвонов всё их сектантство повёрнуто именно на России. Они позиционируют русских как особый избранный народ, саму страну называют "Ведруссия" и втирают про какую-то её сакральную связь с космосом. Плюс призывают к созданию "родовых поместий" где-то в Сибири чтобы каждой семье по гектару земли и на ней жить, подпитываясь энергией от кедров. У америкосов такое не потянет - банально нет достаточного количества лесов.

8

mayor1, 09-05-2016 16:02:53

... наконец в тексте появляется слово "лопата" и все радостно ржут.

9

ахулипонту, 09-05-2016 16:05:27

Килпашка иди нахуй

10

SERGIO, 09-05-2016 21:27:16

Норкоман какой то, ИМХО. Но пусть пишет, ведь ктой то читает.
Йа хуй знает, если мне под настроенье, пойду зачту старого доброго Пункта и Ренсона.
А если не с Удава - то маэстро Стивена КИнга.
Афтырь, тыж из СШП. Вы должны щас по дефолту ахуенски втыкать в полуфиналы НХЛ и НБА. (Не, на самом деле там охуенские зарубы идут, не чета ЧМ мира по какею). Хуйле ты не втыкаешь???

11

брадобредоброд, 10-05-2016 16:59:11

не читал анонсъ...но одабряю

а книжку куплю пра беженца(зачёрркнуто)беглеца, чиста из-за жизнелюбия аффтара...чо не съехал на подливе а дописал иииии ищё чо-то там собралсо увековечивать из своей ебанутой жизни долбаёба хочущего стать прохиндеем

маладец хуле

12

брадобредоброд, 10-05-2016 17:38:31

>Норкоман какой то, ИМХО. Но пусть пишет, ведь ктой то читает.
>
>Йа хуй знает, если мне под настроенье, пойду зачту старого доброго Пункта и Ренсона.
>
>А если не с Удава - то маэстро Стивена КИнга.
>
>Афтырь, тыж из СШП. Вы должны щас по дефолту ахуенски втыкать в полуфиналы НХЛ и НБА. (Не, на самом деле там охуенские зарубы идут, не чета ЧМ мира по какею). Хуйле ты не втыкаешь???
 


аффтырь "ашкеназъ" а ты,тупая заблудная мразота

Ашкенаааааазззз...белая чурка хочущая доказать,чо она не чурка...гггггыыыыыпроходили знаем.ходили по этимъ водам

для пьессы:  ща мну в Фергане(но не надолго,иле наманган иле Бухоро!ебать работы ёбом но сука лучче я буду чувствовать себя только в Новосибе
ито!есси вырвусь из плена чорных злых узбекаффф хотящих мну убить своей доброжилательностью(смейоцца)

13

брадобредоброд, 10-05-2016 17:45:53

ответ на: брадобредоброд [12]

>>Норкоман какой то, ИМХО. Но пусть пишет, ведь ктой то читает.
>
>>
>
>>Йа хуй знает, если мне под настроенье, пойду зачту старого доброго Пункта и Ренсона.
>
>>
>
>>А если не с Удава - то маэстро Стивена КИнга.
>
>>
>
>>Афтырь, тыж из СШП. Вы должны щас по дефолту ахуенски втыкать в полуфиналы НХЛ и НБА. (Не, на самом деле там охуенские зарубы идут, не чета ЧМ мира по какею). Хуйле ты не втыкаешь???
>

>
>
>
>
>
>аффтырь "ашкеназъ" а ты,тупая заблудная мразота
>
>
>
>Ашкенаааааазззз...белая чурка хочущая доказать,чо она не чурка...гггггыыыыыпроходили знаем.ходили по этимъ водам
>
>
>
>для пьессы:  ща мну в Фергане(но не надолго,иле наманган иле Бухоро!ебать работы ёбом но сука лучче я буду чувствовать себя только в Новосибе
>
>ито!есси вырвусь из плена чорных злых узбекаффф хотящих мну убить своей доброжилательностью(смейоцца)



пятнадцать лед меня здесь небыло никогда!пятнадцоть сука...и вот я здесь ггггггыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1
1

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg