Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасхальная сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Жил я в те далёкие времена с Верой. В девятиэтажке, на восьмом этаже. Серию панельки не помню, с такими узкими лоджиями-сушилками, которые бетонной плитой с прорезями в виде солнышка от мира огорожены. Потрясающий дизайн. Несколько узких проёмов и круглое окно. И выходит лоджия в спальню. Переделал я эту площадь в тёплую гардеробку. А с круглым окном что? Воткнул туда узкий стеклопакет, но не глухой. Лазить мне в это окно не случится, а вот провентилировать гардеробку нада.

А с соседями я не дружил. Ну, потому что как мы заселились, я ремонт затеял, полный, с перепланировкой. Понятно, не все одобряли. Особенно соседи сверху. Три поколения баб, и кошек штук восемь, в двушке. Девка молодая, сочная, но, лицо пэтэушницы и повадки истерички. Мамаша её, дама интеллигентная, умная, но ещё более истеричная, чем дочь. И бабулька, лет ста, та уже спокойная, только сама чаще с собой разговаривает и часто воет, громко, мы ночью слышим, всю ночь. Бабулька уже не в себе. И тем не менее, хоть в скандалах она не принимает участия по состоянию здоровья, ночью она достаёт. Но что взять, человек доживает. А учитывая, какие у неё дочь и внучка. И кошки.

А тут Стасик, тот, что в бане ёбнулся, нам кровать смастырил дубовую, он деревянщик зачётный. Привезли, установили, и у нас с Верой, выходной, по этому случаю. Налили мы себе винца, въёб я эротичную музыку на-полную, и за дело. Но, только приступил, как стук снаружи лоджии, - туду. Я в окно глянул, а там промальповец висит, как раз напротив лоджии. Блять, в воскресенье, идиот, да и пусть висит, - решил я и продолжил, - ну увидит краем глаза, пусть, с лоджии херовый обзор. А парню приятно будет, или девке, я ж не разглядывал кто там, в чёрной робе.

Ебу дальше. Звонит телефон. А мне не нравится когда в музыке лишние звуки, я выдернул шнур. Ебу дальше. Стук в дверь. Ну ясен плесень, соседка сверху, и по воскресеньям ей охота поскандалить. Я подошёл к двери и со злости вырвал провод звонка, всё равно звонок менять. Убедился, что музон до упора и, за дело.

Я кончил. Подойдя к окну, почёсывая яйца, я распахнул его и, слегка прихуел. Внизу стояла пожарная машина, машина скорой, два ментовских УАЗика. Пожарные с верёвками, менты с матюгальниками, санитары с носилками. И толпа, человек двести. И все смотрят прямо на меня. Я инстинктивно присел. Нет, яиц моих видно быть не должно было, подоконник, но я просто присел от удивления, штоле. Я конечно триумфально ворвался в экстаз, но, блять, не ожидал такого успеха. Посидев немного, я пришёл к выводу, что причина мероприятия может быть не во мне. Это обидно, но многое объясняет, кроме того, в чём причина. Однако, голоса снизу кричали, - вон он, он дома! Телефоны повыключал, урод, дверь не открывает. Ебать, причина, всё-таки во мне, а что я сделал?

Вера убавила музыку до уровня «поговорить», и тут, со стороны гардеробки я услышал до боли знакомый скулёж. В нерешительности я глянул в узкое окно гардеробной, и прихуел опять. Там, ритмично покачиваясь на ветру, висела бабка в девятого этажа! Она была в чёрном плаще, а подмышками, её плотно удерживал ремень для переноски коробок (такая херь продавалась, две ленты, по три метра). Я подумал: вот что значит профессиональная девиация! Если бы простой человек в окне тело увидал, то ментов бы вызвал, а мне везде промальповцы мерещатся. Это что же? бабка здесь проветривается уже с полчаса, пока я слушаю Джетро Талл, находясь в теле моей женщины? А спасатели, по разу звякнули в дверь и телефон, успокоились и решили подождать пока мы закончим?

- Что делать? - задала риторический вопрос Вера.
Тут у меня автоматом включился спасатель. Я открыл окошко и хотел бабку вытащить, но, окошко совсем мало. Решаю, для начала, чем-нибудь обвязать, но вся снаряга в гараже. Нахожу пару ремней, обхватываю бабку, пытаюсь что-то вязать, а у меня руки все в сперме и лубриканте, я ж не помыл. Кричу Вере, - держи,-  она уже въехала в тему, сменяет меня, я мою руки, одеваю штаны, и меняю её. Окно маленькое, высоко, держать неудобно, бабка не котёнок.

Внизу, тем временем, продолжается мапет-шоу, но на этажах ничего не происходит. Пожарные и спасатели тупо наблюдают. Вера срывается с катушек и начинает что есть мочи орать в окно, - хули вы ёбаные пидарасы, бюджетники сраные (это она госслужбам) пялитесь, вы что-нибудь делать будите? Бляди? Тут народ внизу начинает бурлить, - а ведь и правда, хули спасатели стоят как зрители. Несколько человек ломанулись к подъезду и наконец, в дверь постучали. Два спасателя ниочем, чухонцы, и что делать не знают, вообще. Где главный их? Одного я вместо себя поставил и стал руководить сам.

Второго я послал за верёвками и подкреплением, Веру послал на седьмой этаж, и чтоб она двоих прихватила. Когда вернулся чувак с верёвками, я его с двумя на девятый, и чтоб конец спустили. Вскоре, с девятого этажа спустили конец. Кое как, толкаясь с тем, кто держит бабку, в узкой кладовке, я обвязал бабку булинями, и убедившись что на седьмом этаже готовы принимать, крикнул тем кто на девятом, натянуть верёвку. Тушка бабки приподнялась. Её тонкие ручонки висели у меня перед лицом, и я увидел, что у бабки оторван палец, свежаком. Я убедился, что узлы в норме, перерезал ремень, и бабка заскользила вниз. На седьмом её перехватили. Я вышел в спальню и упал на кровать. - Понаделали себе окон, услышал я на улице через открытое окно. Вера подскочила, и прочла такую отповедь, что даже мент, через матюгальник попросил её остыть. Вот так.

Пришли менты, допрашивали, доложили нам. Бабка рассказала, что её на улицу не пускали никогда, и она решила сбежать, да ремней у неё не хватило. Палец санитары внизу нашли, его лентой оторвало, когда она сиганула. Сиганула она просто, один конец вокруг талии, один за бетонную решётку, и прыг. Блять, бэтбабка.

Короче, впечатления от секса на новой кровати сильно померкли от впечатлений от нашей службы спасения. Бабульку упекли в палату, и по ночам стало тихо. Соседи сверху больше не донимали, я стал про них забывать. И героя мне не дали. И даже в газете не написали. И вообще, все были уверены, что это спасатели спасли. Тьфу.

А однажды, на пасху стучат с утра. Блять, думаю, сейчас нагоню малышню, зоебали тут аутентичным попрошайничеством заниматься, мультиков насмотрелись. А там она, соседка и дочка её.
- Христос воскресе.
- Воистину, - отвечаю, а сам думаю, ремонт-то закончил, что теперь?
- Простите нас за всё, и не сочтите за труд подняться, маму мою помянуть. – Совершенно по старосветски попросила соседка.
Ну ясно, откинулась бабулька, и слава богу. Всем спокойнее.
Помянули, что уж. Христиане.
Христос воскресе!

Куська Посевный , 05.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Веснушка, 05-05-2016 11:53:41

ррас

2

геша69, 05-05-2016 11:54:02

куська, иди-ка ты нахуй, ЧиП дырявый

3

бомж бруевич, 05-05-2016 11:58:00

Это теперь реально ты будешь засылать в день по высеру? Пока не надоест?

4

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2016 12:04:11

Кусенька, там под тобой (ниже) два твоих коллеги высрались.
Сходи - почитай, что о них комментаторы думают
И сравни с мнением о себе.
Тебе будет очень познавательно.

5

Катран, 05-05-2016 12:04:17

Пшел нахуй, чип

6

Северянин, 05-05-2016 12:08:12

а мне вот понравилось...

7

SIROTA, 05-05-2016 12:16:44

Не четал, ибо гавно. Идинахуй, пиздюк!

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2016 12:46:08

нахуй

9

Ануфсенах, 05-05-2016 12:47:59

И смешно и грустно, все в меру. Мне нравится. 5+.

10

Диоген Бочкотарный, 05-05-2016 12:54:02

ответ на: Северянин [6]

Да, неплохо.

11

Rideamus!, 05-05-2016 12:57:21

да иди ты уже нахер, графоман

12

абырвал, 05-05-2016 14:10:05

грусная история

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-05-2016 14:47:45

нахуй не четая
аффтр чип и белогандонник
либерасню в топку

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-05-2016 14:54:05

я прочитал
кузька пассивный пишет хуйню.
из такого сюжета многие из афторов ресурса с делали б конфентку!
а кузя изговнякал  и ждет аплодисметов.
а вот  хуй тебе, бестолковый

15

Бобр, 05-05-2016 15:39:32

хуистос хуесе, быггыыыы

16

бомж бруевич, 05-05-2016 15:42:26

Ну как, в меру забавно, в меру ошибок. Видимо, руки в сперме были когда писал это.

17

Куська Посевный, 05-05-2016 15:53:06

ответ на: бомж бруевич [3]

вряд ли, реальность не позволояет.

18

Куська Посевный, 05-05-2016 15:56:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [14]

>из такого сюжета многие из афторов ресурса с делали б конфентку!
ну например: что именно плохо?
яж ради этого здесь а не ради срача.
тегзды сырые. согласен, черновики, но я пока приучаю себя хоть в какой форме записать.

19

Сирота Казанский, 05-05-2016 17:14:10

Это уже к следусчей Пасхе штоле? Ну вот кследусчей и зачту, может быть.

20

тебе нравятся пёсики?, 05-05-2016 18:31:04

нормально
пешы есчо, куська
сначяла пускай сами чонибуть напишут, ггг

21

Вадим Фёдоров, 05-05-2016 18:49:32

И мне понравилось ))
Соседи сверху -  типичная бабья яма.
Через некоторое время мамаша прыгать начнёт.

22

Непризнанный, 05-05-2016 19:03:12

с трудом осилил
и запятые за автора по местам расставь, и после "одеваю штаны" чтение не прекращай кхуямЪсабачим, и по прочтении "впечатления от секса на новой кровати сильно померкли от впечатлений от нашей службы" не завой в бессильной злобе, подобно вампиру в момент инъекции чесночного настоя осиновой иглой...
короче, употребление сего - работа, а не отдых

23

Куська Посевный, 05-05-2016 19:19:03

ответ на: Непризнанный [22]

запятые, а ваще удивлён что они там есть, я с рассветом обычно бдительность теряю.

ну читать - напрягаться, по любасам. но, хочется конкретики ж, а не сферических выводов.

24

Куська Посевный, 05-05-2016 19:21:10

В таком ключе просто вспоминается и пишется, а вот как это подать окончательно, я еще не понимаю.

25

Непризнанный, 05-05-2016 19:23:00

ответ на: Куська Посевный [23]

Конкретика:
Если чтение не напрягает - уже хорошо.
Если доставляет удовольствие - зоибись.
Ни того, ни другого при прочтении не обнаружено.
Есть, над чем работать.

26

Куська Посевный, 05-05-2016 19:27:12

ответ на: Непризнанный [25]

пиздес как онкретно.
что напрягает?

работаем...

27

Непризнанный, 05-05-2016 19:34:16

ответ на: Куська Посевный [26]

>что напрягает?

Когда читатель спотыкается на не к месту поставленной запятой или теряет смысл фразы из-за отсутствия таковой там, где надо, ему приходится прервать процесс чтения, вернуться к началу фразы и мысленно расставить знаки препинания правильно. О каком погружении в материал и атмосферу повествования может идти речь?
Потому и говорю, что чтение таких текстов становится работой.

28

Куська Посевный, 05-05-2016 19:40:49

уже коеч то...

это есть не спорю.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2016 20:40:22

Ыыыы!1
аффтырь. не напрягайся. звание ЧиП на Укоме даётся навечно. безотносительно к твоим кревасам ты тут насвегда останешься ЧиПом

30

Непризнанный, 05-05-2016 21:00:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

Всё же, есть некоторая вероятность "перехода количественных изменений в качественные" ((с) нипомнюкто).
Кривативов у автора много.
Глядишь, появятся и хорошие.

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2016 21:03:25

ответ на: Непризнанный [30]

ну одно другого кагбэ не исключаэ

32

Куська Посевный, 05-05-2016 21:11:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

ьез торжественного вручения с публикой, лентами и удостоверением к медали не поверю.
а ваще, заеп, ты самый упоротый остался? давай долби, если сможешь ;)

больше сраться с несуществующими в реале субличностями летентных неудачников я не буду.
весело, но утомительно.

33

ахулипонту, 05-05-2016 23:51:54

А чо? Нихуево

34

зашит метеоритами, 06-05-2016 02:28:06

Неплохо!

* 6767373856384_uo8xhjysbas :: 82,4 kb - показать
35

kardamon, 06-05-2016 05:56:34

КГ/АМ

36

kardamon, 06-05-2016 05:57:29

куська мудак упоротый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

1
1

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg