Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецептура от Одержимости

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты фанатеешь по Хаббарду, то ты стопроцентная хаббарда и дорога разочарования ждет тебя,
Если ты грызешь мудрость Свидетелей Иегова, то ты в школе учился совсем хуево, ведь идешь по очень засранной дороге
Если ты католик, то купи анаболик, ведь папу Римского будешь прославлять до живота колик.
Если ты фанатеешь по порно и озабоченно ищешь куда или что воткнуть, присядь двести-триста раз подряд и боли твои на время уйдут.
Если ты любитель алковеществ, то приготовься стать жертвой белочек и невъебенно странного существа.
Все вышеперечисленная болезни одной масти — любовь к порно, алковеществам или к сектанству.
Бестелесные голодные духи, имеют огромную жажду на новое тело, поэтому грызут разные части твоего тела, а ты одержимый ими, проявляешь слабость, дрочишь постоянно свой хуй или пизду и куда-то бегаешь, обманывая себя, что стараешься, что-то в себя заливаешь, пытаясь утолить непонятную жажду.
Для начала проведи тест. Закрой глаза и спокойно посиди часок помедитируй.
Если тело бесится, сходит с ума, напряги его — кросс побегай. Или поруби дрова до потери пульса. Выматывай себя до полного упадка сил. Таков секрет наших праотцов, которые пахали на поле, а также дзен-буддистких шаолиньских мастеров.
А потом читай «Отче наш» и медитируй.
Нужна система, поэтому делай это регулярно.
Когда сможешь успокоить свою душу и добиться внутренний гармонии, найди себе подходящую партнершу (партнера) для регулярного гармоничного секса. Не нужно перебора, но и асктезмом заниматься не обязательно, пытаясь подавить импульсы тела, заложенные природой.
Если партнер (партнерша) сходят с ума и кукушка на место не становится - смени их на более подходящих. Все очень просто — мы не обязаны никого нянчить и никому ничего не должны. Но на кону твоя духовная свобода, поэтому ты сам себе должен делать правильный выбор и не делать хуевый.
Как-то так.

Совесть Лета , 02.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 02-05-2016 11:08:47

Про пахать и бегать согласен. Человек создан чтобы двигаться. А не сидеть у компа.

2

SIROTA, 02-05-2016 11:26:24

Ужос, аффтар, смени наркотики на алкоголь...

3

Диоген Бочкотарный, 02-05-2016 11:49:57

АМ

4

Чезахуй, 02-05-2016 12:18:55

То исть чуваку даже аценку не ставят и звиздюлей не хуярят? Пиздец, вот ето действительно надо заслужить....

5

Сирота Казанский, 02-05-2016 12:49:03

Иди драва кали Челентана, а лучше идли в жопу.

6

Михаил 3519, 02-05-2016 15:34:28

Совесть ,я со своими (твоими ) глистами шлём тебя в жопу ,конешно .Поспешай ,родной.

7

Пулька, 02-05-2016 20:58:07

сам то как? а?

8

Москаль, 02-05-2016 22:10:09

Блять, внатуре, как же я убого до этого жил...Афтар, ты открыл мне смысл жизни, можно я буду называть тебя Учитель?

9

Совесть Лета, 03-05-2016 19:27:04

ответ на: Пулька [7]

Я сам нормально. Сам прошел через секты, алковещества и фанатение по порно и описываю всего лишь свой рецепт лечения от одержимости.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg