1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебло (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 4. На пятаке.
Этим вечером на пятаке собралось непривычно много машин – что и говорить, заинтересованных в пропаже девушек оказалось немало. К удивлению Андрея, помимо его Светки пропала Ирка, подруга Сиплого, Танька, районная давалка, Наташка, скитавшаяся между Коляном и Петром. В общем то, никому из присутствующих данные события не нравились. Во-первых, город их и никто не имеет права забирать их телок, во-вторых, девки то все нормальные, дающие и симпатичные. На самом деле, творилась какая то херня…

Идею с обращением к мусорам сразу отмел Сиплый. Мол чего мы, сами за своих телок постоять не можем? Не по пацански это! На протяжении следующего часа, народ разбился на кружки по интересам, все пили пиво и что то негромко обсуждали. К общему мнению прийти никак не могли, пока в дело не вмешался все тот же Сиплый.
- Пацанва, ну чего мы катаем? – рыкнул этот кряжистый, с грубыми чертами лица мужик – Решение то на поверхности! У нас тут сколько машин? Пятнадцать? Двадцать? Разбили город на районы и патрулируем по вечерам! Девки то симпатичные в городе не кончились! Глядишь, и выловим суку!
Предложение было встречено одобрительным гулом. Долго делили районы, каждому хотелось поближе к дому, бензин то нынче не дешевый… Наконец во всем сошлись. Не одна полторашка пива была выпита в этот вечер и не один косяк выкурен этими «хозяевами» города. Пора было разъезжаться… Дежурство решено было начать прямо с завтрашнего дня…

В райотделе полиции этим вечером тоже было не до шуток… Сам начальник отдела, майор Лось проводил вечернюю оперативку. Зацепок по потеряшкам не было никаких. Никаких, блять! Инопланетяне их похищают, чтоль? Задачка не из простых, а решать надо. Не сегодня-завтра информация дойдет до области, а там и головы полетят!

Заседали долго, но не очень то продуктивно. Наконец свои идеи высказал лейтенант Шмелев. Мол нужно по сотруднику прикрепить к стационарным и передвижным постам ДПС. Да вообще, в каждой работающей машине ДПС должен находиться опер! Майор поморщился… Лейтеха конечно дохрена на себя берет, да и ГАЙцам не понравится катать с собой оперов – весь дополнительный заработок пойдет к херам собачим… Но… вариантов похоже не остается. Лейтенант Шмелев высказал единственную правильную мысль… Надо действовать.
- Хорошо, начальнику ГАИ я позвоню сам, или как их там щас называют, - подытожил майор – С вас неукоснительное выполнение. Каждый из вас каждый вечер катается с гребаными гаишниками, пока не найдем киллера этого сраного! Никаких сверхурочных, премий и отпусков! Ну разве что тому, кто поймает гниду. Майор хитро прищурился. Оперсостав сидел, открыв рты. Это надо же, под пенсию такое дельце интересное намечается… Девки конечно шалавы, а жалко их… Майор махнул рукой на дверь, давая понять, что разговор окончен. 



Глава 5. Развязка.
Сиплый не случайно выбрал для «патрулирования» район у реки. Сегодня он был не один. Танька любезно согласилась составить ему компанию. Сейчас Сиплый, нагнув Таньку лицом на капот трахал ее сзади, с удовольствием обхватив чуток широковатый, но от того не менее аппетитный матовый Танькин зад. Танька поскуливала, то ли от удовольствия, то ли от боли – Сиплый особенно с женщинами не церемонился… Еще десяток быстрых фрикций и Сиплый, резко развернув Таньку к себе лицом, сунул ей в рот, тут же наполнив его обильной порцией белка. Танька давилась, но покорно глотала.

Сиплый вытер хуй широкой ладонью и прислушался. К ним кто то ехал… Так и есть, за кустами припарковалась шикарная иномарка с каким то кренделем за баранкой.
- Посиди ка здесь, Танюш, - скомандовал Сиплый – Я мигом! Подхватил с заднего сиденья монтировку и по кошачьи двинулся в сторону подъехавшей иномарки.

Сегодня Артем не спешил открывать багажник. Ночка выдалась тяжелой. Эта Лида оказалась чертовски сильной бабой. Она вовсе не хотела умирать, а в процессе борьбы кажется сломала Артему нос. Парень пристально посмотрел в зеркало заднего вида на свое отражение – так и есть… Синева уже поползла влево и вправо от переносицы. Сссука! Завтра же та самая серьезная встреча с подрядчиком, на которой Артем и планировал открутить минимум четыреста тысяч! Вот как он пойдет на встречу с таким шнобелем!?
Размышления Артема прервала резко открывшаяся водительская дверь, а потом монтировка, стирающая пресловутый шнобель с лица Артема. Глаза залила кровь…

Поддатый Сиплый (а он никогда не патрулировал трезвым) не первый раз видел в городе эту шикарную иномарку. Этот мажорчик за рулем – тоже до боли знакомая личность! Вечно в костюмчике, при галстуке… Тьфу, блять! Вот почему одним все, а другим ничего? – думалось Сиплому по пути к Пассату. Нет, он определенно должен отобрать у лоха машину. Чуть-чуть припугнуть и отобрать… Сиплый резко рванул дверь и вдарил монтировкой… Почти мгновенно он понял, что чуть-чуть припугнуть не получилось… Кровища брызгала с лоха как со свиньи… Кроме того, он запрокинул голову назад и подозрительно хрипел. Вариантов не оставалось… Сиплый за шкварник вытряхнул водилу на траву и начал методично бить его монтировкой по голове. Потом в реку… Пригодилась и Танька, собрав свои слезы и сопли в кулак она честно отмывала салон от этой поросячей крови. Благо река рядом. Управились ближе к трем ночи… Сиплый благосклонно пригласил Таньку на пассажирское сиденье, повернул ключ в зажигании и двинул в сторону города. Вот это машина! – так и пело все внутри.

Лейтенант Шмелев, как должно, стоял с постом ДПС прямо на въезде в город и откровенно скучал. Может глупая это идея была, с поисками? Может и правда девки по деревням разъехались, не сумев к городскому ритму приспособиться? От мрачных мыслей лейтенанта отвлек черный Фольксваген Пассат, летящий по направлению к их посту никак не меньше ста тридцати километров в час. Гаишники тоже среагировали – один рванул к обочине с жезлом, второй присел на колено с «макаровым» наизготовку, на случай, если лихач не остановится.

Но Сиплый остановился. Он сам не мог объяснить себе такого решения. Может Клинское задурманило мозг, может кровища эта, может задница Танькина, хрен его разберет…
Полчаса спустя, лейтенант Шмелев, при помощи ДПСников, доставал из багажника Пассата труп очередной продавщицы Лиды, а затем надевал браслеты на Сиплого. Тот, конечно, пытался сопротивляться, но автомат Калашникова, под которым держал его один из ДПСников, особо не оставлял вариантов…

Пропажи продавщиц прекратились, лейтенант Шмелев стал старлеем и получил наградной дагестанский коньяк лично из рук майора Лося. В городе снова стало тихо…

P/S:
Руководитель управления капитального строительства сидел в своем кабинете и пил армянский коньяк. Причины были… Гребаная сделка с привлечением в город трехсот миллионов под строительство домов для переселения граждан из жилья, признанного непригодным для проживания, сорвалась. Все из-за этого мудака Артема. Он не явился на ключевую встречу с заказчиком, подрядчиками, Главой и прочей архиважной шлоебенью. Артем охуел. Он не появляется на работе уже третий день, телефон отключен и вообще хуй его знает, где того черти носят…
Руководитель догадывался, что на подписи у Главы города лежит распоряжение об освобождении его от должности. Это пиздец. Ну да ничего… пора видимо на пенсию, грядки на даче копать, внуки опять же… Руководитель зажмурился и выпил коньяка. Хорош армянский!

Северянин , 27.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 12:14:13

Нахне, ибо.

2

white lightning, 27-04-2016 12:43:07

Фтарой

3

Боцман Кацман, 27-04-2016 13:05:52

последний раз пил армянский коньяк с еревана лет пять на зад... с тех пор попадается какая то хуйня

4

Боцман Кацман, 27-04-2016 13:06:54

при всем уважении- какая то детективная книшка-раскраска...  работай над собой аффтар

5

запойный, 27-04-2016 13:19:45

развязка - хуерга полнейшая

6

Каталонец, 27-04-2016 13:20:42

Сиплого жаль, за хорошее дело сел

7

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 13:52:09

Не, гавно. То есть Сиплый не глянул что там в багажнеге?
То есть он задумалсо, что делает крендель на Пассате около реки? Один, без тёлки?

Данунах.

8

бомж бруевич, 27-04-2016 16:03:24

Да он пьяный и городское быдло. Значит не глянул с перепугу.

Рассказ охуенен, мне понравился! 👍

9

ЖеЛе, 27-04-2016 16:14:01

в целом - прочитал с интересом...

10

ЖеЛе, 27-04-2016 16:15:18

не литература, но рассказ - весьма интересный...
правда закралось подозрение, что афтару надоело песать и он "закруглился по-быстрому"...

11

Северянин, 27-04-2016 17:27:21

ответ на: ЖеЛе [10]

лентяй просто я... в следуюсчий рас попытаюсь подольше держать интригу

12

Лёха@, 27-04-2016 17:57:18

Бля, чья машина менты не пробили. Они сразу поверили, что бычара Сиплый месяц на ней хуярил бап. И Танька, конечно, не раскололась, что тачку отжали полчаса назад. И Сиплый предпочел сесть не за один гоп-стоп, а за серию.
Афтырь, дописывай эпилог, ситуевину можно спасти.

13

Северянин, 27-04-2016 18:00:25

ответ на: Лёха@ [12]

в целом, конструктивная критика... ща займусь

14

Бедуин, 27-04-2016 18:06:13

"Сиплый остановился. Он сам не мог объяснить себе такого решения."

Да хули объяснять. Едет на тачке убитого им лоха, почему бы и не остановиться.

15

Бедуин, 27-04-2016 18:22:17

Фильм был с Николсоном кажись,  "Обещание"  вроде название.  Николсон пытался поймать маньяка-педофила. Пообещал кому-то близкому, у которого ребенок погиб, что найдет маньяка. Практически клятву дал. Зациклился на этом, дошел до того, что когда понял, что маньяк вышел на дочку его знакомой  (подруги, что ли. не помню) рискнул использовать девочку в качестве приманки. Маньяк едет в машине на встречу, девочка сидит его ждет, Николсон в засаде.  Нагнетается тревожное ожидание. И тут происходит пиздец: маньяк по дороге попадает в аварию и погибает.
мамаша девочки догадывается, что дочка стала приманкой - впадает в истерику и кроет Николсона последними словами. Николсон остается с тяжким грузом неисполненной клятвы. и зритель понимает, что раз убийцу уже не найти, то груз этот на всю оставшуюся жизнь.
Кстати вроде Шон Пенн режиссер

16

Северянин, 27-04-2016 18:32:24

ответ на: Лёха@ [12]

эпилог нахуярил, заслал. Завтра жди, выложат.

17

Лёха@, 27-04-2016 19:18:04

ответ на: Северянин [16]

>эпилог нахуярил, заслал. Завтра жди, выложат.
Надеюсь, после этого никто не скажет "концоффка смазана".

18

Северянин, 27-04-2016 19:19:54

ответ на: Лёха@ [17]

и я надеюсь... правда эпилог несколько саркастическим получился...

19

Лёха@, 27-04-2016 19:48:31

ответ на: Северянин [18]

>и я надеюсь... правда эпилог несколько саркастическим получился...
Ну, такой и напрашивался по "развязке". Посему предположения озвучивать не буду, просто завтра зачту.
Спасибо за адекватную реакцию на критику.

20

Северянин, 27-04-2016 19:56:41

ответ на: Лёха@ [19]

я ж не настоящий пейсатель - критика поощряется

21

дурной, 28-04-2016 00:24:05

Артемка жив?

22

дурной, 28-04-2016 00:25:59

Кстати ранее говорилось, что Артём снимет со сделки минимум триста тысяч, максимум 500, а сегодня минимум четыреста...понимаю хуйле, инфляция...

23

Сирота Казанский, 28-04-2016 00:45:17

Концофка непанравилась, а таг нармально, хуле там до тонкастей дайбовацца.

24

Роттвайльская мясницкая собака, 28-04-2016 06:31:40

Будем смотреть эпилог

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-04-2016 07:27:01

да зоебизь концовка, а ежли ещро и епилог будет...

26

Северянин, 28-04-2016 09:11:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

будет, будет...

27

Ян Гайворонский, 28-04-2016 11:29:04

ответ на: Северянин [20]

Думаю что начинать надо со структуры. Если заранее ее продумать то и писать проще если надо могу подсказать это просто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

1

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg