Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь после. Раздел…. И запой

  1. Читай
  2. Креативы
Стоило ли говорить, что когда дражайщая тещенька заявилась ко мне уже с утра на второй день после похорон, я уже упирался рогами в стол. В мясо, так сказать… Тещу это, однако, не смутило, и она резво поскакала по моим (уже теперь моим) хоромам в поисках наживы.

Для особо ценного на полу был расстелен мой старый дедушкин плед, а туда полетела, одежда, золото, что то там еще – ну не соображал я тогда. Особым предметом поисков стала шикарная катькина норковая шуба, подаренная мной на прошлый день рождения, которую мои друзья благополучно заныкали ранее… Я терпел эту вакханалию, пока в стакане не закончилась водка. Потом встал, в три шага перешел эти ебаные сто квадратов, схватил тещу за космы и зарычал: «Пошла нахуй отсюда, маромойка. Чтоб твоей ноги больше в МОЕМ доме не было!» Хотел для убедительности приложить в наглую моську кулаком, но мой даром что сильно младший брат (на две головы выше вымахал), ненавязчиво поднял меня на плечо и закрыл в свободной комнате. Пришлось выбивать межкомнатную стеклянную дверь – стекла летели по всему коридору, а кровь с моей руки заливала пол…

В оконцовке не отдал я ничего. Только через суд. Тещу спустил с лесенки, а ее родственничка, пришедшего помочь нести награбленное, спустил с лесенки верный Витек. Аривидерчи, родственнички.

Потом запой… Нет, мы по всем правилам провели и 9 и 40 дней, я успешно проебал два кошелька со всеми банковскими карточками и наличностью, в количестве где то сорок штук, но все это хуйня.

Закончив важные дела на работе, я взял недельку отпуска и стал пить как в последний раз. Пили все, и со всеми… Какой только шелупени не побывало за эту неделю в моих ста квадратах… Переломали мебель, залили пол пивом, блевотиной и кровью… Потасовки тоже случались… В субботу я плюнул на все и уехал к старым друзьям в Миасс – достойно заканчивать отпуск.

Достойно, в общем то, не получилось…. Часов в 10 вечера, выйдя из семейной квартиры покурить во двор, мы втроем, чисто мужской компанией, уехали в караоке бар. Попели. Песен пятнадцать… Потом какие то разборки… Последнее, что запомнилось, как Женька орет бармену: «Давай быстрей бутылку пива! Да похер какого! Нам не пить!»

Дома оказались в два, а утром меня похмелили и отправили в Златоуст на автобусе. Дальше похмеляться. Грозило тяжелое понедельничное утро…

Северянин , 20.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 20-04-2016 13:44:59

1.

2

Диоген Бочкотарный, 20-04-2016 14:38:37

2,

3

На горшке король, 20-04-2016 14:52:27

Про суровый Челябинск

4

sandal, 21-04-2016 07:13:23

нахуй деревянного

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg