Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь после… (Пролог)

  1. Читай
  2. Креативы
16 февраля 2016 года у меня умерла жена. Не скоропостижно нет… она долго и мучительно болела. Фактически со второго дня свадьбы… Не верю я в приметы, ну тут так и подсказывало все – кто то сзглазил. Посудите сами: шикарная свадьба, на следующий день на моря, по приезду – за неделю оформляем в ипотеку шикарную, в 100 квадратов, квартиру сполностью евроотделанную с теплыми полами и прочей хренотенью. Параллельно меняем уставший тазик на иномарку, а затем и на Опеля пятилетку…  Ну а потом, собственно и началось.

В конце августа меня лишают водительских прав (за синьку, естественно) аж на три года. В сентябре у супруги полностью пропадает зрение – больница. Выходит оттуда, два месяца спустя, вроде видящая…  Не на сто процентов, как раньше, но все же… В марте, в первый день выхода из отпуска (в Ебипет, кстати, летали),меня пинком выгоняют с работы – сократили. Пил три дня – затем ушел работать в управление капитального строительства Администрации округа. Простым инженером-куратором. Через месяц – я уже начальник Производственного-технического отдела, через полгода – состою в кадровом резерве на должность начальника нашего управления. В сентябре Катенька опять ложится в больницу – на сей раз вместе с глазами отказали ноги… Передвигаться не может практически совсем самостоятельно. По выписки из больнички даже в туалет ношу ее на руках…

Едем в Белокатай, знахарка там есть сильная, Галина Петровна. Поставила Катю на ноги за пять дней. Сказала приехать еще… Ездили, но не застали. На работе начинаются напряги (ах да, совсем забыл, уволили Катю в октябре по состоянию здоровья, но больничные платили аж до марта).

Напряги начинаются у меня. В штате ПТО четыре человека, вместе с начальником, то бишь мной. По факту работаю я один… Тяжко. Но отступать некуда. Катя начинает пить…. Да что лукавить, мы оба начинаем пить. Без литра за вечер уже не уснуть.
Начинаются скандалы, я начинаю пускаться во все тяжкие, сплю с кем попало, бывает, не ночую дома… Катя смиренно пьет… Я ставлю ультиматум – мол или бросаешь пить, или я подаю на развод… Смех в лицо. И я подаю… Через судебных приставов, не скрывая от нее сего факта – более того, обещая забрать заявление если завяжет она… Забегая вперед скажу, забрал… Свидетельство о браке… Ведь Катя бросила пить, вот поздно только… руки, ноги и мышцы лица отказали… Она вновь стала ребенком… И умерла, не дожидаясь развода…. 16.02.2016, под утро… 
 
Продолжение следует….

Северянин , 19.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 19-04-2016 10:54:51

первый нах

2

Rideamus!, 19-04-2016 10:56:49

хренассе...

3

MaLi, 19-04-2016 12:02:53

Диабет штука коварная.Жесть.

4

Диоген Бочкотарный, 19-04-2016 12:14:52

5+

...Хуёво.....

5

Мастер Глюк, 19-04-2016 12:39:43

прими соболезнования, старик. Но бухать завязывай - терпи

6

Боцман Кацман, 19-04-2016 13:50:58

соболезнования...а диагноз? рассеяный склероз?

7

Сирота Казанский, 19-04-2016 14:02:33

Грустно...

8

Северянин, 19-04-2016 15:10:26

ответ на: Боцман Кацман [6]

>соболезнования...а диагноз? рассеяный склероз?
нет диагноза...  ОБЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

9

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2016 16:15:53

пиздец.
если так всё скоропостижно - то скорее всего ага чего-то наворожили такого заебательского.
у нас в регионе это развито, шаманы-наркоманы, за полгода человек сгорает.

10

MaLi, 19-04-2016 16:59:26

Общее заболевание? Хуевые у вас врачи. По всем признакам диабет. Но человека уже не вернуть- мои соболезнования.

11

Птиц Малчун, 19-04-2016 21:07:29

Жаль Катю.
Но в сглаз не верю. Верю в хуёвых врачей.

12

бомж бруевич, 20-04-2016 00:13:48

хуйня все эти сглазы и общее заболевание тоже звучит неубедительно

13

перс анальный тренер, 20-04-2016 19:44:08

Грустно очень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg