Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"ДЫНЦ!" (фэнтэзинах)

  1. Читай
  2. Креативы
Дынц! - Ой! Кто это у нас? Добро пожаловать!

Дынц! - Привет! Давай рассказывай что и как.Чё молчишь? Неразговорчивый, да?

Дынц! - Чё-чё, казачок это. Не видишь чтоле?

Дынц! - Казачок...вот же мразь! И откуда же ты такой красивый?
Чё молчишь? Водки хряпнешь? На!
- Молчит гад. Говорил тебе, что засланный. Сама знаешь откуда.
- Ой! Думаешь Оттуда?
- Ато.
- Да чтож они как мухи на гавно-то к нам?
- Чек личку плз.
- Ага, щас. Нихуя себе!
- То-то и оно.
- А может это не он, а мы так встречаем некрасиво?
- Да кому ж ещё мы нужны? Включи мозги нахуй!
- А зачем мне мозги? Щас админку включу...слышь, ты, неофит? Выходи, нето хуже будет!

Дынц! - Не выходит. Обиделся наверно. Да ладно, не обижайся. Всякие тут разные ходят, а ты может и не всякий. Ну выходи уже, поигрались и ладно. Вот смотри какую поляну для тебя накрыли.
- Не дождёшься, он же нагадить пришёл.
- А вдруг это не он? Эй, гость! Я тебя вижу. Не бойся, выходи!
- Ты ему ещё постель постели нахуй. Мало тебя ебли чтоли?

Дынц! Привет! Я - Глюк!

Дынц - Ой! Приветик, Глюк! Виват новому глюку!

Дынц - А у вас про политику можно или только про лютики-цветочки?
- Нужно! Ты чё? Мы щас только на политике и держимся. Нахуя нам ботаники? Политические мы! Вот!
- А, тогда я у вас тут побыстрому накидаю. Пока не забанили.
- Кидай, милый Глюк! Спасибо, ты сделал мой день! Aтo я уже совсем в депрессиях извалялась. Думала, что это враги опять полезли.

Дынц! - Связь хуёвая чёта...Ой! Чего это ты накидал? Это же дерьмо!

Дынц! - Так политика ж, а не Шанель номер пять.

Дынц! - Привет, Глюк! Ты особо не расслабляйся, я тебе - не эта наивная дурочка, у меня ты быстро в Хуесранск на вечное поселение съебёшься, если чё.

Дынц! - Привет, а ты чё за хуй! Я с дамой разговариваю, не лезь!

Дынц! - Глюк перманентно отправлен в Хуесранск. На два дня.

Дынц! - Ой, как жалко, а мне он понравился...такой сексуальный...
- А кто же тебе не нравился? А потом что было?
- Было, блять. Зато сколько креосов про дерьмо написала.
- Тебе что? Чтобы про дерьмо писать, обязательно его нюхать?
- А как же? Это же без вдохновенья никак. Я правду жизни в творчестве отображаю.

Дынц! - Глюк, выходи! Скажи хозяйке спасибо, иначе бы ты у меня в Хуесранске гнил до белых костей.

Дынц! - Да кто вы, блять, такие, чтобы меня гноить в вашей говняной дыре? Я - Глюк! Погуглите, блять!

Дынц! - Мы - админы нах! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

Дынц! - Да ладно, я так. Надоело, везде банят. Вот возьму и расскажу про этих гадов всю правду у вас. Хотите?

Дынц! - Хотим, Глюканюшка, хотим! Мы сами из обижеников. Будь как дома, рассказывай всё!
- А что, у вас здеся окромя админов никого и не бывает?

Дынц! - Почему не бывает? Я бываю! Привет, Говняев! Я тебя сразу узнал, блять!

Дынц! - Сам ты Говняев, Фон Грымзин! Я тебя тоже узнал! Это же ты, блять, насрал под моим шедевром три месяца назад на говно.сру! И сейчас продолжаешь срать! Пользуешься, сволочь, что мою страничку админы-гады заблокировали!
- А, так это тебя они заблокировали? Гыгыгы! Так я про твои художества щас темку открою. Всё расскажу, не ссы, у меня на всё скрины имеются. И как ты меня вжопутраханыйхуйло называл. Зафиксировано, хуй отвертишься!
- Слышь, блять, ты базар-то фильтруй! Забыл, гандон дырявый, где находишься?
- Нихуя не забыл! Это ты, Воняев, дерьмо своё фильтруй! Эт тебе не говно.сру, понял?

Дынц! - Ой, я щас проснулась, такой сон хороший видела, что мы все дружно вместе гадим на солнечной поляночке, и кузнечики стрекочут, прям по жопе скачут и стрекоооооооочут...щекотооотно...гыгыгы

Дынц! - Мадам, скажите этому дегенерату, чтобы дерьмом в меня не кидался!

Дынц! - Глюканюшка, дорогой, ну зачем же дерьмом-то в приёмной кидаться? Это так расточительно.
Идите, ребятушки, я вам темку в Сральнике ВИП открыла. Говноринг называется. Вот ссылочка. Давайте все туда!
- Ну чё, Воняев, пошли чтоле на Говноринг, или ссышся?

Дынц! - Как бэ тебе, Фон Грымзин, не обделаться, гыгыгы

Дынц! - Тэкс...пока я спал и видел как весь огромный Мир избрал меня Главным Администратором всея сети, здесь кандидаты в Хуесранск вакханалию устроили по-беспределу! Забаню нахуй неглядя! Ебать мой хуй!

Дынц! - Эт что за синее чмо вылезло?

Дынц! - Тише ты, Воняев! Это же Главный Репpессант нахyй!
- Да ебать его в рот! Тоже мне начальник лагеря, блять!

Дынц! - Мальчики, не ссорьтесь. Я вам компотику и пирожков домашних принесла.

Дынц! - А это что за тупая песда? Ты кто, бабка? Сиськи покажь?
- Нет у меня сисек! Я - виртуальная нимфетка, романтическая шо пиздец!

Дынц! Дынц!

- А песду ты бреешь хотябэ?
- Если нет, пошла нахуй!

Дынц!- Админы! Я прошу их забанить, обоих! За оскорбление моей невинной и чистой души!
- А меня-то за что, гнида? Это же Воняев тебя приложил, сука! Но я тоже давно хотел тебе сказать, что ты - старая дура и высеры твои - тоже редкостное дерьмо!

Дынц! - Аааах! Я требую забанить этого бездарного наглеца! Слышите?

Дынц! - Ой, а что это у вас, ребята? Я тут по делам отлучалась. Хорошо сидим?

Дынц! - Эти два пидараса оскорбили мою невинность, а я - член Союза Великих Писателей! Или вы их забаните, или я уйду!
- Ну, ващета админ здесь пока-что я. Захочу забаню, захочу приласкаю. И нехуй мне здесь своей левой ксивой махать! Видали мы таких членов нахуй.
- Ах, вот так, да? Тогда снесите мой акаунт! Немедленно! Ноги моей больше в вашем говносральнике не будет!

Дынц! - О как запела, пташка недощипанная? Да я от твоих нафталиновых копирайтов уже чихать заебался! Пиздуй нахуй и говновысеры свои забирай нахуй! Заебали блять, с хамяка на хамяк таскаются как цыганки с баулами нах!

Дынц! - Вы исчо не здохли, гниды?

Дынц! Дынц! Дынц! Дынц!

- Йобаный Гость! Пошёл нахуй!
- Воняев! Я тебя сразу узнал!
- Да! И я тоже тебя узнал, сцуко! Так это ты под великого Глюка на говно.сру косил, падла!
- Так вот кто меня в Союзе Великих писателей графоманкой сраной обозвал? Стыдитесь, молодой человек! Вы мне во внуки годитесь, а выебать меня в рот поклялись! А ведь я поверила, что это серьёзно...

Дынц! - Ну что? Теперь всем понятно, что эта сволочь Гость, наш дружный коллектив решил разосрать?

Дынц! - Мне это давно было ясно, но я молчал. Ты же на каждый виртуальный хуй с разбегу прыгаешь!

Дыыыыыыыыыынц....свяяяяяяяяязь блять

Дынц! - Гость, пошёл нахуй, блядь!
Дынц! - Да, Воняев! Иначе я тебя, сцуко, в реале найду и в жопу выебу!
Дынц! - И я тоже пизды тебе вломлю, понел, гад?
Дынц! - Воняев, вы - подлый искуситель! Не смейте касаться моего чистой песды своими грязными подлючими руками!

Дынц! - Ну, слава богу, разобрались кто здесь воду мутит.
Ребята, я вас всех люблю. Пойдёмте в Закрытый Бордель, там и продолжим, а то ходют тут всякие, а потом каменты пропадают.

Дынц! - И yчтите нахуй!
Я вас, блядей, всех насквозь вижу. Чего-то не того вякнете - в Хуесранск нахуй! Навеки! Это я вам говорю - Главный Администратор Всея Сети, ебать мой хуй!

Дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынц

Псих13 , 18.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-04-2016 11:12:20

с ващего позволения расрас

2

мангольский астранафт, 18-04-2016 11:12:28

в сотне нах!

3

Абрам_Левензон, 18-04-2016 11:14:10

дынц!

4

Абрам_Левензон, 18-04-2016 11:15:08

кокая хуйита

5

Rideamus!, 18-04-2016 11:26:31

поебень

6

Голова корнета Краузе, 18-04-2016 11:57:40

все-таки у некоторых людей бывает чересчур много свободного времени

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-04-2016 13:09:55

ответ на: Голова корнета Краузе [6]

>все-таки у некоторых людей бывает чересчур много свободного времени
+1

8

Сирота Казанский, 18-04-2016 13:30:25

Че-та вапче не дынцнуло.

9

Десантура, 18-04-2016 13:52:22

ниасилил. паходу гавно

10

Михаил 3519, 18-04-2016 14:50:49

Псих паходу ебанулсо... Жаль-жаль.

11

куниверсал, 18-04-2016 16:25:22

дынц пиздынц

12

Пулька, 18-04-2016 16:33:31

ответ на: куниверсал [11]

>дынц пиздынц

+100500

13

бомж бруевич, 18-04-2016 16:34:44

Псих, раскрой аллегорию

14

Псих13, 18-04-2016 17:58:16

ответ на: бомж бруевич [13]

раскрываю, ОК.
токо это не аллегория ниразу, а гнусный пасквель на мелкие литературные хамяки...я понимаю, что тем, кто на таких хамяках не тусовался, подобные ситуацеи не знакомы, извините.

15

бомж бруевич, 18-04-2016 18:21:23

Ну я нигде больше не сижу, патому оналогеи только на нашу писочницу провадил

16

Псих13, 18-04-2016 18:27:22

ответ на: бомж бруевич [15]

не, eто не про песочницу, я ваще туда исчо ниразу не залетавши даже, бздю я другие рубреки опосля политсру, потому.
конкретно был прообраз такого хамяка в реале.

17

Катран, 18-04-2016 20:10:01

Казачок...вот же мразь! (с)
был тут такой персонаж. на велике до Китая или дальше собирался ехать, попутчиков искал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg