Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры и Тролли Мамбы (7)

  1. Читай
  2. Креативы
Неожиданно позвонила Машка (новый персонаж).

Неожиданно дважды: она давно съеблась в столицу, и она не женщина мне. Просто одна из редких и интересных подружек с Мамбы, так и не перешедших в разряд близких, но оставаясь в списке любимых.

- Когда снимаем новое кино? Я тут на истерической родине, и мне нехуй делать. Займись этим вопросом.
- Привет, Мария…

***
Она тоже была давно, до начала пьесы. Марьям (по паспорту) была чистокровной представительницей малых горских народов, кикбоксершей, стриптизёршей шестом, и имела полноценную вышку со специализацией журналист-международник. Не пиздёшь! Она вполне могла бы быть натурщицей у греческих скульпторов, ваяющих женоподобных юношей. Её тело было великолепно и сексаморфно. Им одинаково восхищались и радикальные натуралы обоих полов, и девиантные гомосексуалисты. Одевалась она всегда на грани приличия, не зря же качалась и танцевала. К удивлению земляков, носила крестик. Легко могла дать пизды.

Я уже не раз брал её с собой в походы, летать на параплане. Уж очень я хотел выебать её. И она уже дала по паре раз всем моим друзьям, но, так и не дала мне. Характер!

Однажды, когда мы возвращались с мужиками с палётаф, и остановились в чурбанском кафе перекусить (Машка была одна в компании русни, и выглядела как блядь накачанная), так вот: она краем глаза услыхала что-то со стороны кухни на чурбанском! Она, коротким движением каратиста впрыгнула в окно раздачи, и начав там хуярить казённые тарелки об пол, что-то громко поясняла поварам на ихнем. Вероятно, о культуре гостеприимства.
Длилось это недолго, и мы ещё не поняли, съёбываться нам или её спасать, как она вышла с кухни, гордо поправила миниюбочку и села за стол.
- Мальчики, ничего заказывать не нужно, угощаю за счёт заведения.
А когда мы отобедали, она попросила лезгинку. И станцевала её так, как танцует профессиональная танцовщица-каратистка рождённая в горах, и только что застрелившая козла. Виновный повар, долго стоял колено преклонив, и целуя ей руки. Мужикам стало неловко, и с тех пор, они стали её бояться. А я зауважал.

Как-то со Светкой, попросили мы её, поснимать приватшоу для приватпросмотра. И оказалось, Мария умела весьма профессионально обращаться с видеокамерой. И с технической и с композиционной сторонами столь не девчачьей профессии. Благодаря чему стала автором нескольких великолепных хоумвидео, на которых, её нежный, но властный голос не только просит не частить меня, но и требует рокировок в новые композиции тел, работая в кадре своею изящной ножной, как указкой. Наши со Светкой, попытки затащить её в постель, не увенчались. Процесс съёмки, ей нравился больше чем секс.
***

- … а ты очень кстати. Слушай: - огромный, чёрный стол неправильного овала, на фоне панорамного окна. На столе, голые тела в извечной возне противоположностей. Картина, контражуром, и лишь бронзовым светом подсветить слишком бледную модель, а жоппу мою не надо, у меня прыщи. Камера переводит фокус с тёмных, конражурных тел, на купола Успенского собора и пускается в долгий наезд. Блеск золота слепит глаза, слышен звон колоколов (играют на Пречистенских), и очевидно, это катарсис, и победа светлого оргазма над темным унынием.
- Охуеть. А есть такое место?
- А то я зазря мечтать буду?

Человек предполагает, а господь располагает. Женьку позвали на выхи, в соседний город-герой на опенэйр. Мужики, если ваша молодая подружка хочет на опенэйр со своими подружками и их дружками – не смейте предлагать альтернатив. Для молодых – пати и опенэйры – это как для вас рыбалки или гаражи. Разумеется, вашу козу может кто-то и отодрать, но всё что случается на опенэйрах с 23:00 до 4:00 за измену не считается.


- Маш, что-то я устал, и модель моя не может. Хочешь, сегодня ночью сидеть на восемнадцатом этаже новостройки, свесив ножки через решётку французского балкона или лёжа кверху жопой на роскошном кресле из кожи убитых парнокопытных? Дешёвое вино и книжки со стишками гарантирую.
- Это лучше чем с подружками в чурбанском караоке, - ответила Машка.

Ночь с субботы на воскресенье самая загадочная. Вроде бы все отоспались и завтра не на работу, но, тем не менее, физиологию не отменить. И сотни уставших от отдыха горожан, уныло бредут по домам. Такую картину мы наблюдали с восемнадцатого этажа.
Машка отодвинула огромную створку окна, красиво растопырила ноги, упёршись руками в поручень стильной оградки, она опасно наклонилась вперёд, будто пытаясь кого-то разглядеть в глубине ночного города.
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.

Громко, с выражением, проорала Мария, а я вспотел. Я как раз листал сборничек Блейка, выискивая, чем поизящнее выебнуться, и сборник был открыт как раз на этом стишке.

Зазвонил телефон: кто говорит? Катька.
- Ну всёоо, я заказ сдала, бабло получила, сегодня угощаю в кафе.
- Катя, не сегодня.
- Ты вообще-то виноват, козёл, а я тут тебе поляны стелю, а ты выёбываешься.
-Катя, прошу, не сегодня.
- Ладно, ок, и передай длинной, что когда она жопу тебе от прыщей мажет, пусть рисует зелёнкой, йод читается хуёво.

Грубо, но справедливо, решил я, но вот информация о зелёнке насторожила.
- Мааш, а если я попрошу тебя сейчас посмотреть на мою жопу, это будет странным?
- С тобой, нет, а что у тебя там, чешется?
- Ну посмотри, плииз.
- Тут котёнок нарисован и смайлик.
- Всё?
- Ну почти.
- Ну?
- Суббота, Поплавок, 0:0... эээ…
- Всё?
- Плохо видно, йод испаряется, - старалась Машка. -Тащи козла. Это они о тебе?


Я глянул на трубу : 23:32. Полагая, что Катя не обойдётся одним звонком, а через тридцать минут к ней подключится Светка, я выключил телефон. Машка вновь повисла на поручне, раздвинув роскошные бёдра, из-под юбочки блестели алые труселя.
- Мааш, давай я тебе сейчас вдую?
- Нет.
- Почему?
- Я очень тебя люблю.
- Так разлюби.
- А если разлюблю, насмерть запизжу.

Куська Посевный , 07.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-04-2016 12:19:58

графоманн дорога. графоманам почёт. но не здесь

2

Веснушка, 07-04-2016 12:26:56

2

3

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2016 12:35:55

нахуй

4

тебе нравятся пёсики?, 07-04-2016 12:40:58

пешы есчо про блидей куська. а вот в палитеку не лесь
6*

5

Диоген Бочкотарный, 07-04-2016 13:03:21

Неплохая серия.

5+

Афтр растёт!

6

Диоген Бочкотарный, 07-04-2016 13:03:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

Не, годно.

7

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2016 13:09:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Не, годно.

да хуйивознаит, я пытался его несколько частей зачесть, утрачивал интерес после первого абзаца...поэтому щас даже и не четал, хехе

8

бомж бруевич, 07-04-2016 15:56:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

ну билять придёца читать раз такое дело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

1
1

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg