1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры и Тролли Мамбы (4)

  1. Читай
  2. Креативы
Ебля еблей, а финансы пора пополнять и я снова сдался Нариманычу.

Работа не сложная, но нервная - катать по новостройкам, фотографировать свежие ремонты для сайта исполнителя и иногда, доёбывать работяг на предмет косяков, - я ж строитель, глаз намётан. Платили немного, но и занятости никакой, можно работать, и параллельно катать подругу поёбывая её каждый раз в новом месте, то в новом кабинете таможенника, а то на мазе у местного бандита.

Даже доводилось трахнуть троих в джакузи ныне почившего с перепою в Сочах губернатора. Старик откинулся, так и не узнав, что в его ванне я отснял чудесное хоумвидео с  двумя фотомодельками из театра «Флима», когда постер клепал для застройщика, и его гувернантку, когда ей ключи сдавал и обучал ванной комнатой пользоваться. А ванная у него зачётная. Круглая башня во флигеле с панорамным окном на Затон, в центре на подиуме круглая ванна на тонну воды, с пузырькатором, придонной цветомузыкой и большой стеклянной вставкой со стороны панорамного окна. Можно надеть маску, погрузиться в ванну, и сквозь воду, стекло и окно, можно видеть расплывчатые образы города. Теперь такие заказы редкость. Но я отвлёкся.

В этот раз я получил один заказ: сфоткать новый офис, в новом коммерческом комплексе, уделив особое внимание невъебенно дорогущей панораме, голландскими, транспарентно-светящимися красками, по синтетическому пергаменту, шириной три метра одним листом, напечатанным в Японии (вот же буржуи заморачиваются). Сначала нужно было доехать до мастерской Лолиты (тоже персонаж, ещё всплывёт), взять у неё ключи и ебануть на новостройку. На месте - все время моё, ключи нужно вернуть до вечера.

Приехав к Лолке я не отказался от чая, не часто видимся. И хотя ловить с ней было нечего, она радикальная лесбиянка, посидеть и вспомнить юности моменты, когда она подгоняла мне молоденьких дизайнерш ради своего веселья было занятно.

- Странная заказчица, - начала Лолка, - заказала интерьер и панораму, но эскиз панорамы ей не понравился, говорит – слишком оптимистично. Есть подозрение, что она узнала о моей ориентации и поэтому отдала заказ другой.
- Думаешь из-за этого? раньше это наоборот, работало на тебя. А что за панорама?
- Да муть какая-то готическая, а эта тема не моя.
- Так может в этом причина? Отдала твоей, какой ни будь?
- Нет, молодой совсем, я её не знаю, но картинки видела, рисует она жёстко и депрессивно. Ценник был неплохой, я бы все долги раздала.
- А какая там экспозиция, на объекте? – спросил я, чтобы прикинуть время лучшего естественного освещения.
- Ты меня спросил? - заржала Лола, я ж гуманитарий, но в сети есть планы, посмотри.
- Ну ты же художник, ты не помнишь с какой стороны свет и во сколько это было?
- Я только проект дизайна рисовала, на объект она меня вообще не пустила, я не была там после оформления, только до. На этапе голого бетона, зимой, вечером.
- Тогда с какого ключи от офиса у тебя?
- Вот с того времени и лежат, – но помедлив минуту добавила, - проверяет она меня, сука, чем – то задела я её что ли?
- А давай звякнем ей? ТЗ как-то конкретизировать. Мы делаем картинки для каталога или акт о выполненных работах?  Нариманыч же корсак, он двух слов связать не может.
- Может он всё, просто боится её, она не в восторге когда я ей звонят. Да и я не люблю с ней общаться лишний раз, чуждый она мне человек, гнетущий. Давай пока не будем. Посмотри на месте сам.


Как я и говорил, работа нервная. В офисе, разумеется, я не обнаружил никакой панорамы. Офис под ключ, кожаные кресла расчехлены, огромный овальный стол из толстого, чёрного стекла уже подёрнулся мутной плёночкой свежей пыли, холодильники в баре включены и сплиты мерно шуршат, но на месте панорамы голая грунтованная стена, и всё. Ебать, мне не так много платят, чтобы я по два раза ради одной картинки катался. Но деваться некуда. Звоню Нариманычу:

- Мужик, ты чо мне мозг ипёшь, тут нет никакой панорамы ещё.
- Да, я тоже был уверен, что офис под ключ, а мне звонят и говорят, что художница ещё дня два шерсть рисовать будет, и ещё пару дней на печать и доставку.
- Какую блять шерсть, там же пейзаж?
- Да хозяйка решила двуслойку с флюоресцентными красками замутить, типа днём один вид, ночью другой.
- В офисе? Они что, по ночам дискотекой приторговывают?
- Да не злись, до понедельника сдадим, ключи пусть у тебя пока, я Лолке сообщу. Выеби там пока кого-нибудь, или накурись. У тебя роскошная блять-хата на халяву, до начала недели.
- Вот только бар там пустой, - злобно ответил я, - а аванс ты не дал.

Что ж, с баблом как всегда наебли, зато есть, где баб поебать. Но как назло, у одних, красные дни календаря, у других командировки или очередная любовь.

Звоню Катюхе, у неё никогда голова не болит, даже в «праздники», и если она не в приступе меланхолии, то сегодня отдохнём с видом на город.
- Не не не, сейчас нииикааак. Мне до выходных нужно шерсть прорисовать, много работы. И там клиент шичный, не могу проебать. Прости.
- Ну нет, так нет, взрослые люди, у всех дела, – расстроился я.
- Если хочешь, ночью приходи, с вином и шоколадом, переночуешь. А мне углеводов надо, зрение садится, а я в угаре от компьютера не отхожу, только поссать, ты же знаешь. И ночью только спать, мне вставать рано.
- Погоди, Катёна, а что там за шерсть? – заподозрил я.
Ну, волчица разрывающая юношу, я тебе эскиз показывала, помнишь? Приходи, ночью, и посмотришь. Только шоколад не забудь.
- Если планы не изменятся, - ответил я.


Я понимал, что на сегодня планы уже не изменятся, и сегодня я буду наблюдать до зари за широким крупом Катьки, истерически шоркающей стилусом по планшету. Не самое весёлое занятие, но работа не мешала Катьке разговаривать, и, по крайней мере, Катька была не тупа.

Куська Посевный , 06.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-04-2016 11:33:29

Ветер за окном сеял заупокойный дождь и шелестел отмершими листьями.

2

Пробрюшливое жорло, 06-04-2016 11:33:38

цвайъ

3

Пробрюшливое жорло, 06-04-2016 11:33:45

закрыто на учод

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-04-2016 11:44:05

мдэээээ
не остановить

5

тебе нравятся пёсики?, 06-04-2016 12:48:25

куська ебака каких рецурц еще не видывал. пешы, гигант ггг

6

Диоген Бочкотарный, 06-04-2016 13:10:48

4+ и всё.

7

Литл, 06-04-2016 14:41:49

Уныло, не интересно. Но автор старался. Очень старался. Поэтому 3,5*

8

Акубаев, 06-04-2016 19:15:40

Чемпион по количеству высеров/сутки. Таг держать!

9

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2016 21:59:31

Кузя,  настоятельно рекомендую фтыкнуть,  кто такой изюмбря и каменты под иво высерами.  Верной бля дорогою следуешь.

Иди короче нахуй.

10

фтюч, 07-04-2016 05:22:49

ацкая хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

1
1

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg