Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры и Тролли Мамбы (2)

  1. Читай
  2. Креативы
А не, прёт ещё. Напишу вторую часть, но и она, как оказалось, не финалочка. Бля, сириал!

А с Маринкой мы подружились, однако. Но, как она и обещала, платонически. Я, было намекнул, но мне дали понять, или так, или никак. Пришлось смириться, ибо, Маринка была такой интересной, и интересующейся, что для мужика более важно, женщиной, что я не мог себе позволить отказаться от редких вечеров за редким чаем. Она была занятной изотеричкой неизвестной мне, и, вероятнее всего науке, школы ментальной абстракции. Секс для неё - трансперсональный акт поддержания жизненных эфиров в равновесии. Она совершенно не скрывала, что мониторит сайты знакомств на предмет одноразовой ебли. Всегда новый, всегда крупнее, чем ей стоило бы, всегда славянин, и всегда в один единственный день в году, который рассчитывается по результатам предыдущего. Непросто, не правда ли? На вопрос, как она может гарантировать себе безопасность, ведь она приглашает к себе в квартиру незнакомого лося, она настойчиво попросила никогда не интересоваться этим вопросом, ибо с сегодняшнего момента этот вопрос приравнивается к ебле. Пришлось заткнуться.
Ей нравилось мыть меня. Бля, мужики, я отвечаю, очень многие женщины прутся от того что они могут помыть живого лося или медведа у себя в ванной! И как это приятно, ссука. Она беззастенчиво намывала мой вектор целенаправленности, но как тока он начинал излишне оптимистично смотреть вверх, она прекращала. При этом, это было не самообладание дисциплинированного воина по Кастанеде, а безразличное хладнокровие гейши. Ей нравилась форма, фактура, вес, размеры всего организма, но она больше не видела во мне обладателя мужской силы. Она уже выпила меня. Такое настораживает. Интересовалась она книжками Кастанеды, и моими комментариями к ним. Для неё это было ново. Мы пили чай, и когда уставали от умняка, она требовала историй с Мамбы. Ей нравились мои описания типажей, и причины событий, но она никогда не опускалась до подробностей, ограничиваясь вопросом : - Ну, вдул же?! И всегда искренне радовалась за меня как родная сестра, которой у меня никогда не было.
Тем временем я дружил со Светкой. Та отрывалась по полной при любом удобном и, порой, весьма неудобном случае. Мы ещё не раз выпивали хором на природе с Ленкой, и та, как-то особенно тепло стала общаться со Светой. Но на лесби это не было похоже. Просто Ленка доёбывала Светку на предмет половых подробностей. Но на целку она тоже не особо была похожа, ибо, разведёнка с ребёнком. И Ленка не давала никому.

Светка, не особо блюла целибат, но была ревнива. И особенно её раздражали девочки, которые могли соперничать своими, красотой или умом, с её ростом и злоебучестью. Периодически, каким-то образом, она узнавала об очередной моей неверности. Она открывала анкету одной из моих контактёрш на Мамбе (были видны мои комменты другим) и закатывала истерику. Но как она угадывала ту, которой я вдул уже при наличии у Светки прокатного удостоверения на меня, но при отсутствии её санкций на право выгулять свой хер? Ведь срал я на Мамбе комментов тонну еженощно. Я не раз пытался уличить Светку в шпионаже, ибо, это был бы повод расстаться, чего я не особо хотел, но я хотя-бы понял, как она меня пасёт. Она демонстративно не касалась моего телефона или барсетки, всегда поднося куртку целиком, когда из неё звучит Генри Манчини. Мало того, когда она узнала, что у меня есть хоумвидео снятое до неё, она не выказала никакого интереса. Светка была наученной разведёнкой и никогда не попирала мужских святынь. Она утверждала, что черпает инфу из открытых источников, используя свой анализ и помощь подружки – экстрасенсши. Верилось в это с трудом. Нет! - нихуя в это не верилось.

Был в этом и плюс: после того как обнаруживалась новая пассия, её можно было приглашать к Светке на тройничок. Ну, в смысле: раз факт измены раскрылся, надо это как-то использовать с приятной пользой. Но Светка всегда занимала пост старшей жены, и умудрялась ревновать и скандалить во время тройничка. И чем красивее или умнее была приглашённая жена, тем более низкий статус она должна была занимать в постели. Но во всём остальном, Светка была милейшей подругой. Про Маринку она не знала.
Год клонился к закату. Со Светкой мы еблись и ебли всех, кто соблазнялся. С Маринкой мы пили чай и читали книжки. С Ленкой, всё больше, какая-то бюрократия, она помогала мне с какими-то бумагами, и перешла в разряд полезных знакомств. Нередко, в эту идиллию вплывала новая, одноразовая подружка, не нарушая, впрочем, привычного хода событий.
Пока я не познакомился с Катькой.
Катька, пухлая художница графическим планшетом. Несмотря на досадную тумбочковатость тела, лицо Катерины на фото выдавало в ней следы голубых кровей, а фамилия это подтверждала. Для её возраста и конституции у неё необычайно развит вкус и широк диапазон понимаемых тем. Рисовала она быстро и интересно.  Местная художка, смогла вскрыть её талант на полную, и девочка осознавала своё мастерство. Но, иногда, видимо слишком большое отверстие в космос, становилось причиной ментальной простуды, и она превращалась в истеричку. Она любила рисовать эротику. Красиво и идеально, вымещая на электрических рисунках ненависть за своё тело, подаренное ей природой. И всегда гротескно и жёстко, не стесняясь оттенков запёкшейся крови.
Ебалась она чаще и громче Светки, любила лёгкое садо с верёвками, на тройник не велась, и была на порядок ревнивее Светки. Знать им со Светкой о существовании друг друга однозначно не стоило.
А ещё, в силу возраста, Катька была слегка помешана на готике и девчачьей эзотерике, с историями про женщин-вампиров.
Однажды, после секса с верёвками, когда в моих ушах ещё не стихла кантузия от её звонкой глотки, она рассказала байку:

Ну фсё, братва, типерь риально издох. На перезарядку я.
Но мне, бля, аж самому интересна.

Куська Посевный , 05.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 05-04-2016 11:29:02

Первый нах!

2

Самасвал, 05-04-2016 11:29:20

Так можна?

3

Самасвал, 05-04-2016 11:30:12

Аититьнамамбуъ

4

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2016 11:52:39

бля

5

дрындоконь {хамло}, 05-04-2016 12:11:43

бггг
куська афтар художественного пиздежа
учись у Мзунги, он хотя бы в тегз фотки фтыкает

6

Голова корнета Краузе, 05-04-2016 12:53:25

"Она беззастенчиво намывала мой вектор целенаправленности, но как тока он начинал излишне оптимистично смотреть вверх, она прекращала."

* 200px-Blyad_Chto_za_hujnyu_ty_nesesh :: 10,9 kb - показать
7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 13:09:49

Не, от 15-летнего прыщавого онаниста в компании себе подобных такое вполне себе покатит. но здесь... автор, что ты хочешь донести до взрослого, сформировавшегося фтыкателя?здесь у каждого подобных историй вагон накопится. инфантилизм какойто, чесслово...

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 13:14:24

Катька, пухлая художница графическим планшетом.

Дунька, тощая дворница метлой и совком

Фатима, кривоногая наркоманка героином

Гунилла, сколиозная писательница буквами

Брунгильда, ДЦП-шный кардиохирург скальпелем

9

Асоциальный элемент, 05-04-2016 13:39:03

мдааа

10

ЖеЛе, 05-04-2016 13:41:47

какнистранно эта серия "каг йа паебалсо"  вполне читабельна...

11

ЖеЛе, 05-04-2016 13:42:35

не вижу "вампиров и тролей", ну да и пох...
четаю просто развлечения афтара...
главное, шоп он в "кондрантовщину" не скатилсо...

12

Асоциальный элемент, 05-04-2016 13:44:52

и небось у каждой в анкете написано "Ищу состоявшегося, заботливого и доброго мужчину, любящего детей" ага, Ленка особый дар, отвечаю.
Походу автор мамбу недавно открыл для себя, иначе непонятно нахуя про неё ещё и кретив писать. Бля, 2(ДВА!!!) креваса

13

borman56, 05-04-2016 14:11:16

Борода, усы и баки признак грозного ебаки?
А нахуя такой длинный заезд к типовому финалу?

14

Акубаев, 05-04-2016 14:40:23

Куська аццкий ебака и фантазёр.

15

Куська Посевный, 05-04-2016 14:49:58

ответ на: ЖеЛе [11]

С третьей серии начинается, абищаю, она уже у удава в ящиге.

16

Куська Посевный, 05-04-2016 14:51:46

ответ на: borman56 [13]

>А нахуя такой длинный заезд к типовому финалу?
А какой будет финал, подскажи, а то после третьей серии мне очевидно, что конец стремительно отодвигается в далёкое нескоро.

и по идее должно срубить, а не срубает.

17

Боцман Кацман, 05-04-2016 15:03:46

@@@Несмотря на досадную тумбочковатость тела, лицо Катерины на фото выдавало в ней следы голубых кровей, а фамилия это подтверждала.@@@

Екатерина Великая чтоле?

по теме - ебануться скока у аффтара свободного времени

18

borman56, 05-04-2016 16:01:09

ответ на: Куська Посевный [16]

Либо все бабы выебаны знатным ебакой, либо ГГ чудом съебся забыв труселя. Или ебашь кровькишкиразпидорасило, а потом все проснулись.

19

Дмитрий Коновалов, 05-04-2016 18:18:53

А Катька по-ходу была балериной, которая на днях октрисрй стала?

20

Диоген Бочкотарный, 05-04-2016 22:07:39

3+ , хуй  сним.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1
1

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg