Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вампиры и Тролли Мамбы (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, рас такая дутка весёлая свистит, вспомню ещё мамбасторию:

Да, сознаюсь, давно есть мысль книшку написать про мамбу, ну, тачнее, сборник эпизодаф и стат. таблицы, для самостоятельного расчёта ментальных сил. Да всё с формой никак не определюсь. Ну пусть тада как чирнавики лежат.

Так вот. Мамба не только даёт адепту интернет-философии способ потроллить, но и шанс быть оттролленным самому.

Были у меня две мамбадружки: Ленка и Светка (их было больше, но речь пока об этих двух), и обе как-то неприлично долго не отдавались. Всё искали какие-то особые поводы. Мы ещё не достаточно познакомились,- говорили они. Да уж всю зиму вас катал и стишки читал, не выключая печки с видом на панораму родного города. По баррелю бензина на каждую сжёг, скока можно, деффчонки?! Ну, записал я их в динам. А динамы у меня по остаточному принципу.

Как-то собрались с мужигами выпивать на природу. Вот для таки случаев я динам и берегу. Не поипусь, хоть напьюсь. Вызываю обеих и грю: - ночёвка у речки в компании женатых мужчин (некоторые с жёнами), с распитием напитков и распеванием песен под варган. Палаток и одеялок - есть.

Ну разве ж они откажутся, да ещё после месяца молчания. Замечу, они не знакомы меж собой.
Приехали, расчехлились, Вован (особый разговор) надул роскошный диван со спинкой и подлокотниками, костры жгём, вечера ждём, шашлыки жрать и песни петь. Один с женой (единственный с женой) не приехал, а палатки у него. Но и народу меньше. Я ставлю свой «фритайм» на три выхода в сторонке. Обе дамы немного в недоумении, я ухаживаю за обеими, мужики водку жрут, им похуй, они женатые.

Время спать, все пьяны, но одна Лена, не хочет спать в тёплой палатке втроём! Она не хочет спать с Вовкой в «Ниве». Она не хочет спать в палатке с женатым мужиком. Она хочет спать на диване у костра. А Светка вполне, и похоже, у неё наступил тот особый повод отдаться мне немедленно, пока Ленка не замёрзла и не передумала спать на улице.

Я в палатку и в отключку. Ночью чую Светка не дремлет. Увидев, что я пришёл в сознание, она сама начала любовную возню, да оказалась ещё весьма активной и громкой. И это! Эта первая моя женщина физически выше меня. То есть, у меня очередной минипрорыв. Не помню, сколько это длилось, но помню, что кто-то стал укрывать палатку парусом, и заваливать какими-то одеялами.
- Чозанахер? – кричу.
Вовчик, - да вы заебали орать тут, меня послали вас одеялами завалить, чтобы потише было.
- Кто?
- Ленка.
- Ой бля, а где она?
- На диване сидит и уже два часа рассказывает, какой ты мудак.
- Так а чо ты-то сопли жуёшь?
- Да не даёт она, грит с тобой хотела.
- Хотела б, на хую б щас сидела, - нежно заигрывая вступила Светка, - скажи ей, что я через полчаса её утешу и спать пойдём. А про хуй не говори, ладно.

В общем, Ленка спала с Вовой в машине, но не дала. А я стал дружить со Светкой регулярно.

Проходит некоторое время. Вводим нового персонажа: Маринка .

Получаю на Мамбе письмо от дамы. Не то чтобы такое было совсем редко, но обычно писали забальзаковские бабули, какие-то ёбнутые и некрасивые неформалки, и иногда геи (кого это интересует), а тут весьма интересная сама и особенно текст:
- Как на счёт секса один раз, при первой встрече, на моей территории, сегодня в 18:00?
Ну такое предложение было один раз, но тётя была некрасивая. А тут: лет 30ть, рельефная, крепкая, сочная бабца, с милейшим лицом нестрогой вегетарианки камлающей на нирвану. По фоткам в профиле мужиками не обижена, и заграницу видала. Спортсменка? Подстава? Замужних я принципиально не ебу, но кто-то мог и не рассказать что она замужем, а вычисляется всё в сети легко. Да нунах, паранойя. А главное, любопытно что невтерпёж.

-Ок.- говорю,- наливай ванну, несу соль.
Ох, как она оказалась мила. А её квартира… просто эталон стиля и вкуса при бюджете бюджетника. И это в столице уныния, где даже маршрутки оформляются в мещанско-нищеёбском стиле.
Я был вымыт волшебными маслами, напоен какими-то сложносоставными чаями, что-то выслушал про карму и реинкарнацию и наконец, поставлен перед условием:
- Теперь; один раз; до моего (её то есть) оргазма; без обязательств; и не звонить потом никогда.
- Даже чаю попить?
- Ну разве что чаю, может быть, но это всё.
- Я согласен.

Её тело было из сплава пчелиного воска и белого мрамора, чуть пышнее, чем положено быть вегетарианкам. Её глаза глубоки и разноцветны, я насчитал: голубой (почти синий), малахитовый зелёный, нефритовый жёлтый, каричный карий. Ведьма! Округлое, славянское личико излучало самоуверенность вампира, а губки нежно дрожали. Киса её была такой горячей, тугой и мокрой, что я опасался на выходе получить хотдог, даж немного замешкался. Я был великоват для неё, но ей это нравилось, она лишь просила притормаживать на виражах.

Кончила она тихо и интеллигентно, на мгновение окаменев и вскоре выдохнув и обмякнув.
- Теперь ты, и если можно быстрее, ты очень большой для меня. – Попросила она.

Мы ещё попили чаю, обсудили карму и расстались.

Снова проходит время.

Бля, посоны, пять часоф. Не осилю уже до финалочки. Давайте в друг. раз. Абищаю допишу.

Куська Посевный , 05.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 05-04-2016 11:27:32

Йоу нигга мазафака

2

Самасвал, 05-04-2016 11:30:42

Аититьнавконтагтег

3

Самасвал, 05-04-2016 11:30:55

Зь.

4

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2016 11:52:10

Бля, посоны, пять часоф. Не осилю уже до финалочки. Давайте в друг. раз. Абищаю допишу.

бля, куська, может, нуивонахуй

5

ОбломингO, 05-04-2016 12:06:02

да уж допиши. а то ничего ж не понятно

6

дрындоконь {хамло}, 05-04-2016 12:07:59

из высера понел, што куська пашол спать/зочоркн/ драчить недописавши тегзд
хыхы, сказочник

7

13 тысяч фаллосов, 05-04-2016 12:37:46

ебу я как то раз в подсобке (на нижнетагильском металлургическом металлургическом я тогда работал) крановщицу Файку, а она и говорит человеческим голосом: вот только с одним обязательством даю - чтоб не звонил в рынду больше, когда вам отливку вашу ебучую на карусельном станке развернуть приспичит

8

Голова корнета Краузе, 05-04-2016 12:46:09

"Не осилю уже до финалочки"

надрачивай дальше, не сдавайся

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 13:18:04

аффтр, держи приз зрительских симпатий

* I85gnT0QGIk :: 71,7 kb - показать
10

Асоциальный элемент, 05-04-2016 13:30:56

прочитал. о чем сказать-то хотел автор? хуй с ним, ща 2ю часть зачтем

11

Акубаев, 05-04-2016 14:36:45

Куська агрессивный ебака.
Надеюсь, вторая часть будет не хуже.

12

бомж бруевич, 05-04-2016 15:15:14

ответ на: Асоциальный элемент [10]

Ну как. Хотел сказать что у него большой.

13

Асоциальный элемент, 05-04-2016 15:45:13

ответ на: бомж бруевич [12]

>Ну как. Хотел сказать что у него большой.

ну так, сам не похвалишь, никто не похвалит

14

Михаил 3519, 05-04-2016 16:20:31

Хе-хе ,бальшой Пасевный к нам пришол
Свой прысчик вывалил на стол!
И стал доказывать ,што он
Влюблён...

15

Диоген Бочкотарный, 05-04-2016 22:03:55

Не, ну я тоже на Мамбе когда-то...тотго......знакомилсо.....Да, тогда там было много справных пелодок: а теперь все уже вышли замуж.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

1
1

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg