Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему иногда кружится голова?

  1. Читай
  2. Креативы
Я не прочь открыть пару секретов, но ты должен понимать, что наличие секретов не является обязательным условием для этой вселенной. Кому-то помогает дурь, кому-то алко-вещества, мне же помогают дзен медитации и некоторые йогинские практики. Возможно я глубоко ошибаюсь, поэтому большая просьба воспринимать ниженаписанное, как обычную фантастику — плод воспаленного сознания в период весеннего обострения.
Зигзагообразность головного мозга не должна превышать допустимый уровень, дабы не вызывать короткое замыкание мозговой деятельности у принимающей стороны.
Например, если ты пишешь (или не пишешь(но можешь писать(а можно в это время еще и ебаться(а можно дрочить, и ебаться и смотреть, как кто-то другой ебеться(на эту нему вспоминается бородатый анекдот(((()))))))))), ты должен внимательно следить, чтобы мозги другого человека не зациклились и это бы не вызвало необратимых последствий.
В прошлой истории мы говорили о философии быдлобуратино, который смотрит на нашу физическую вселенную, как на кривое зеркало правды.
В этой истории мы поговорим о гадюках, пожирающих себя за собственные хвосты.
Дорогой читатель, дело в том, что эта гадючка — это ты. И ты и я, и все другие существа тоже. Дело в том, так уж получилось, что мы - самопожираемые создания.
Мы требуем откровения, уважения, внимания, для того, чтобы у нас было больше сил энергии жрать себя.
Так как же так получилось, что мы превратились в гадюк, которые гоняются за своим хвостами?
Ходят легенды, что это было так давно, что времени тогда еще не существовало вовсе.
Мы жили в совершенно другой вселенной, в ином мире, в котором у нас было, мягко говоря, гораздо больше возможностей. Мы могли быть кем-угодно и когда-угодно.
И если верить некоторым религиям, то большинство из нас немного заскучали от собственной охуенности и захотели цирка, представлений и боев гладиаторов, чтобы помериться письками или показать, чья пизда уже.
Но большинство из нас точно не знали, чего же мы на самом деле хотели, пока нам этого не показали.
А показали нам хуйню на постном масле и сказали, что это круто.
И мы поверили в крутизну этого, хотя подтверждающих этому фактов не потребовали.
А потом нам предложили хитровыебанный аттракцион - нас поместили на специальные вертушки, которые закружили нас вокруг собственной оси и чтобы справиться с замешательством мы начали гоняться за собственным хвостом и жрать себя.
А когда мы начали пожирать себя, мы стали болеть и чтобы вылечиться, нам нам предложили поместиться в хуйню на постном масле. И вот с тех самых пор мы все здесь. У нас иногда кружится голова. А эту хуйню мы сейчас называем физической вселенной.
И мы проживаем в этой хуйне множество жизней в разных телах людей, животных и инопланетных существ.
И мы живем так долго, чтобы окончательно разобраться в этой хуйне, но сделать это проблематично, пока мы продолжаем жрать себя и пока у нас кружится голова.
Возможно я немножко преувеличиваю или глубоко ошибаюсь, но сейчас мне кажется, что именно так все и было. И возможно потом я увижу все по-другому, но тогда это будет совершенно другая история.

Совесть Лета , 05.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 05-04-2016 11:25:18

Что?

2

Самасвал, 05-04-2016 11:25:28

А! Нахне же!

3

Самасвал, 05-04-2016 11:31:48

GTFO

4

Rideamus!, 05-04-2016 11:32:56

я этого ебанашку не читаю

5

ОбломингO, 05-04-2016 11:33:28

афтор почему-то думает, что мы существуем. Какой в сушности лопушок

6

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2016 11:49:36

(((((((((((((((((((((((((((нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2016 11:49:59

фтопку

8

snAff1331, 05-04-2016 11:55:54

поебень-с

9

Сирота Казанский, 05-04-2016 12:19:39

Ога, точно хуйня.

10

mayor1, 05-04-2016 12:27:27

Зигзагообразность головного мозга не должна превышать допустимый уровень, дабы не вызывать короткое замыкание мозговой деятельности (с)
Вот же оно. Вот!
А ты яду пойди прими.

11

ЖеЛе, 05-04-2016 12:44:06

"плод воспаленного сознания в период весеннего обострения"(с)   

+1005000

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 12:59:35

автору на эвтаназию вне очереди

13

Совесть Лета, 05-04-2016 13:05:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

(((ты((напомнил((((((мне((песика((((,))))который на меня))недавно)))))))гавкал)).)))

14

13 тысяч фаллосов, 05-04-2016 13:09:28

Я, говорит, все понял. Жизнь это погоня на за собственным хвостом на хитровыебанной вертушке, но только не спрашивайте меня почему

15

13 тысяч фаллосов, 05-04-2016 13:10:12

Нет времени объяснять, суй в жопу помидоры (с)

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 13:20:56

окагЪ, оно со мной пытаеццо разговаривать и тооооненько тгёллить. а где "спервадобейся?"

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-04-2016 13:21:40

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))блят
ь!!!!!11)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ннна
хуй!!!
уфф, ажник умаялся

18

Ethyl, 05-04-2016 13:32:29

Какой то странный набор букв ...

19

СтарыйПёрдун, 05-04-2016 13:34:30

четадь, нед?
1*  нидахуябудит?

20

Совесть Лета, 05-04-2016 14:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>(((((((((((((((((((((((((((нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты делаешь успехи в самовыражении, но нужно лучше стараться. Если написать так:
-(((((((((((((((((((((((((((хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))-

То получится хуй между двух больших  сисек.  И твоя бабушка тут вовсе не причем.

21

Михаил 3519, 05-04-2016 16:02:23

Ищо текст ат Совести... И тоже хуёвый. И каменты хуёвые ,тупые ,несмешные ,непонятные ,никому не нужные... Падрачи и на эти слова ,дурень.

22

Совесть Лета, 05-04-2016 17:23:13

ответ на: Михаил 3519 [21]

Судя по твоей аве и моему опыту, в твоем теле уже давно живут глисты. Они жрут тебя изнутри и делают тебе плохое настроение. И ты блуждаешь по сайтикам в поисках цирка, чтобы хоть немного отвлечь себя от проблем своих внутренних "питомцев". Прости, что у меня нихуя тут ни клоунада. Цирк закрылся, клоуны разъехались. А у меня всего лишь малопонятная философская хуетень. На любителя, так сказать.

23

Михаил 3519, 05-04-2016 18:25:53

ответ на: Совесть Лета [22]

Не путай хуетень с поебенью. И это не философия у тебя ,просто мусор словесный.

24

neofit, 06-04-2016 02:59:53

бгг
опытный глистовод, грит. знаю, грит, они внутри
видимо, уже добралисьт до того места, де д.быть моск… и ахуели: там сцукко пусто! ваккум блядь, в катором крутицца воображаемая юла. и глисты аффтра стали жрать ему хвост
ужас блядь какой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg