Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мувинг (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Шеф нервно смотрит на часы и ворчит:

— Блядь, на целых пятнадцать минут опоздали.

Въезжаем во двор. Вот и нужный подъезд. Сергей набирает номер квартиры на домофоне:

— Грузчиков заказывали?

— Сколько можно ждать! Вы опоздали на целый час! — раздаётся из домофона истеричный женский голос.

Шеф скрипит зубами, но ничего не говорит.

Мадам оказалась с виду намного противней своего мерзкого визгливого голоса.

Землистая кожа, мутные рыскающие глаза, плоская грудь и острые ключицы, торчащие из раскрытого халата. Длинные, жидкие волосы, скучающие по расчёске. У неё порывистые нервные движения. Вся какая-то неопрятная. Такое впечатление, что её ломает. Наркотики? Хрен знает.

Мужик у неё наоборот, малый спокойный. Как стог сена. Среднего роста, небольшое брюшко. Голова смешная, яйцеобразная, с прогрессирующими залысинами ото лба. Тоже видать, немного не в себе. Ходить в трико с оттянутыми коленками и жалостливо улыбается.

Начинаем выносит барахло. Как всегда сначала холодильник. Он, сука, огромный и тяжёлый. «Шарп». Под потолок.

Есть такие люди, которые при переезде вместо того, чтобы разгрузить холодильник и разморозить, набивают его под завязку, используя в качестве контейнера. Нам попалась именно такая семейка.

Только мы наклонили агрегат и приподняли чтобы выносить, как на кухню входит девочка лет пяти.

Если сказать, что она красивая — ничего не сказать. Эта была представительница внеземной цивилизации. Огромные глаза василькового цвета смотрели по-детски наивно, но в то же время какая-то непонятная мудрость, жёстко проглядывалась в них. Пухлые алые губки бантиком и кудрявые светлые локоны дополняли картину. Одета она была в короткое платьице, белые колготки облегали её стройные плотные ножки, ярко-красные лакированные маленькие сандалии блестели на них.

Контраст девочки на фоне этой странной семейной пары был настолько велик, что шеф ослабил хватку своих клещеобразных рук, а я вообще чуть не ударил «Шарп» об пол.

— Не уроните холодильник, — серьёзно говорит девочка.

Голос у неё оказался красивый, завораживающий, но неожиданно низкий.

На кухню влетает мамаша. Растрёпанная, как оттоптанная курица. Она обнимает девочку за плечи.

— Алиса, пойдём в комнату. Не мешай дядькам работать, они и так опоздали.

И дядьки принимаются за работу. Опростали одну комнату, вторую. Диван. Шкаф. Грязная стиральная машина. Какие-то коробки, свёртки, узлы. Опять коробки…

Странное семейство тем временем обедает за плотно закрытыми дверями. Бряцает посуда, глухие голоса. Девочка хнычет, просит что-то. Мать раздражённо ей отвечает. Какой-то приторный тошнотворный запах распространяется оттуда понизу по всей квартире.

Меня подташнивает. Шеф вспотел и вполголоса произносит витиеватые многоэтажные ругательства.

— Вротментаебать, — вопрошает он, — что эти хуеглоты там жрут?

★★★

Неторопясь пришкандыбали по адресу в квартиру куда переезжают эти граждане.
После случая со сбитой женщиной, когда Серёга врезал в ухо, башкирин Марат ездит исключительно осторожно. Пока сзади не посигналят несколько машин — с места не тронется даже на зелёный.

Включаемся в работу. Разгружаем «Газель».
Теперь уже, наоборот, холодильник в последнюю очередь.
Пыхтим на пятый этаж без лифта. Дом старый, его просто нет.
Заметно подустали. Чай, не двадцать лет по лестничным маршам бегать.

Семейка тоже подтянулась. Делать им нехуй, наблюдают как мы корячимся под ихними пожитками.

Ну вот и финал. Начинаем тащить злополучный холодильник. Шеф спереди, я сзади где мотор. В этом девайсе по хранению продуктов питания что-то внутри перекатывается и бьётся об стенки. Это напрягает.

Появляется Алиса, дочка этой сладкой парочки. Смотрит на шефа в упор. Тот глянул на неё, остановился как вкопанный, лицо приняло у него дурацкое выражение. Руки-клещи ослабили хватку, и холодильник всем весом уебался об ступеньки.

Я не поверил своим глазам — шеф уронил снаряд! От удивления тоже упускаю «Шарп» из своих объятий. Холодильник заваливается набок, дверцы раскрываются, и отрезанная человеческая голова не первой свежести шмякается на пол, потом скатывается по ступенькам вниз. На площадке между лестничными маршами она останавливается и смотрит мёртвыми глазами на нас. Губы синие. Мужчина.

В изумлении таращусь на голову, а шефу хоть бы хны. Говнючку эту рассматривает с идиоткой улыбочкой. Чувствую, тут что-то не так.

— Сергей, — кричу, — тут башка из холодильника выпала.

Ноль эмоций.

А эта мелкая мерзавка и говорит ему:

— Пойдём со мной.

Мой закалённый в мувинге шеф, с железными ручищами, с голосом Левитана, словно крыса на волшебную свирель идёт к этому неземному созданию.

И тут я понимаю, что это гипноз. Элементарный гипноз! Ну, на меня-то он не действует с рождения. Помню, уже в пять лет в цирке нахуй послал дядю, который пытался меня усыпить.

Публика весело ржала, а дядя во фраке внимательно посмотрел на меня и сказал, что этот ребёнок далеко пойдёт, если вовремя не остановят.

Подбегаю я к Серёге.

— Шеф, — кричу, — шеф! — и бью ладонью по щекам.

Тот стоит, а маска идиота не сходит с его лица.

— Оставь его, — низким женским голосом говорит прекрасная козявка.

— Вот уж хуй тебе, — отвечаю, — вы ему башку отрежете, а мне с кем работать? Несогласен!

Размахиваюсь я по всем канонам уличной драки от плеча и бью что есть мочи в глаз милому созданию. У той только лакированные красные туфельки мелькнули в воздухе, влетела в квартиру.

Ну, там крики, плач детский, бабская материнская истерика, по поводу побитого ебальника её дочурки. Блеянье папашки. В общем, семейная драма и скандал.

Хрен с этой юной гипнотизёршей. Надо шефа в сознание приводить. И так же, как упырице, врезал по сусалам и ему. От души, по-братски, так сказать. Покачнулся он, ударился об перила черепом, посмотрел на меня и спрашивает:

— Ты не охуел?

И в обратку мне. Я, конечно, не ожидал такого скорого чудесного выздоровления Серёги и возвращения в реальный мир. Пропустил плюху.

Хоть и больно мне, но рад что шефа вылечил.

— Смотри, — говорю, — что из холодильника выпало!

Он смотрит на дохлую башку и шепчет поражённо:

— Вот нихуяблядь! Вурдалаки, вексвабодыневидать!

Выскакивает разъярённая мамашка. И так красотой не блещет, а тут, вообще, суши вёсла.

— Кто, — вопит, — дочку мою ударил?!

Но тут видит разбитый холодильник и голову, выпавшую из него. Замолкает.

Признаться, мне вся эта поебень кровососущая не нравится. Фильмы разные «Сумерки» и прочая синегубая хуита с чёрными ногтями не вселяет в меня оптимизм и не согревает моё сердце. И потому, воспользовавшись случаем, решаю поставить все точки над i.

Раскрываю холодильник и заглядываю в его адскую утробу.

Чего там только не завалялось! В морозилке аккуратно сложенные в полиэтиленовом пакете уши. Не свинные, блядь. Также с любовью набитые мешочки с пальцами. Я разглядел среди них и детские.

Шеф тоже увидел их. Ахнул и устремил гневный взор на мать девочки.

— Ах ты ёбанаявжопу людоедка! — кричит он краснея от злости. — Да я тебя сейчас, расхуесосина, порву на британский флаг! Ты чё, блядище, детей жрёшь, морда твоя паскудная?!

А сам приближается к ней, двигает перед собой клещеобразными руками, шевелит угрожающе сильными пальцами.

В этот момент из холодильника выпадывает на пол и разбивается стеклянная банка. Горка печени расползается по ступенькам. Жидкая кровь стекает вниз и капает в пролёт на первый этаж.

Появляется сам глава семейства. В своём трико и с ещё более дебильным выражением лица. Он становится между женой и Серёгой.

— Понимаете, — начинает он речь своим интеллигентным голосом, — мы больные люди. Нам нужна человеческая кровь. Свежая. Если мы не употребим в течение суток хотя бы сто граммов, то начинается абстинентный синдром.

— Чё ты в уши дуешь! — говорю я. — У вас этого говна, то есть человечины, полный холодильник!

— Ах, это не то, — машет он с досадой рукой, — это только пища, и она разве только ослабляет ломку. А вот кровушка, — слово «кровушка» он произнёс аж с придыханием, — кровушка она нормализует все процессы.

— Хватит, — рычит шеф, протягивает к его горлу руку и привычным движением вырывает кадык у кровопийцы.

Мужик падает на спину. Из-за спины матери выскакивает девочка, и с взвизгнув припадает алыми губками к ране, издавая при этом урчащие звуки. Глотает поспешно. Глазоньки распрекрасные от удовольствия закрыла.

Мать покачнулась и уцепилась за косяк двери. Видать, сильный кумар у неё.

Ударом ноги я отбрасываю кровососку от убитого отца. Поскуливая, как щенок она отползает в угол. Всё лицо у неё в отцовской крови.

Наматываю волосы мамашки на кулак и за то, что воспитала себе достойную смену, бью с остервенением головой об угол косяка.

— Хорош, — говорит шеф, — она уже мёртвая.

Связываем по рукам и ногам такелажными ремнями девочку-красавицу в папкиной кровище. Бросаем её в угол. Заносим помятый холодильник на кухню.

Всё. Работа закончена.

— А кто же с нами расплачиваться будет? — недоумевает шеф.

Немного поразмыслив, подходит к упырю и достаёт у него из заднего кармана трико кошелёк. Отсчитывает заработанную сумму и кладёт портмоне обратно в карман уже бездыханного клиента.

— «Нам чужого не надо — наше отдай», — произносит он тожественно девиз нашей компании. — Пошли, Ваня.

Уходим.

Бродячая собака , 03.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 03-04-2016 11:07:33

хуювинг

2

бомж бруевич, 03-04-2016 11:07:37

Трэшааааак!!!

3

тумблеръ., 03-04-2016 11:07:42

3.

4

fatleff, 03-04-2016 11:12:29

фдесятке

5

Диоген Бочкотарный, 03-04-2016 11:29:37

5+

Хорошая серия.  Пиши ищщо.

6

Диоген Бочкотарный, 03-04-2016 11:30:30

....А какие абзацы......

7

ЖеЛе, 03-04-2016 11:41:59

"Контраст девочки на фоне этой странной семейной пары был настолько велик" (с)

мда бля...
афтар, словарег держы под рукой, шоп вот таких перлов избегать...

8

maks, 03-04-2016 12:34:12

гыгыгы

заебись сказочка

9

maks, 03-04-2016 12:35:13

Муви 43

10

alena lazebnaja, 03-04-2016 12:49:25

Диалоги! Вышак!

11

бомж бруевич, 03-04-2016 15:02:24

заборчик

и зачту теперь

12

бомж бруевич, 03-04-2016 15:10:57

Автор, твоя фамилия не Родригес случайно?

13

тебе нравятся пёсики?, 03-04-2016 16:15:52

песдато
пешы есчо

14

Ян Гайворонский, 03-04-2016 17:59:45

И что? Смысл написанного? Конфликта нет, поворота сюжета нет, упыри есть но упыри ради упырей? Ну не знаю я

15

Акубаев, 03-04-2016 18:33:12

Тема ебли не раскрыта.
Добавь секса и тянешь на лауреата.

16

Жмырный Налим, 03-04-2016 21:20:19

Бля.

17

vova53, 03-04-2016 21:55:34

Прошлый раз бодрей было.

18

Mangy , 03-04-2016 22:02:17

Отличная история!
Уверенные 6*

19

СтарыйПёрдун, 04-04-2016 01:09:42

к р а в и ш ш а !

20

Хулитолк, 04-04-2016 14:50:17

Отлична, афтар, порадовал. Хуярь ещё кровищи, больше больше блеать!

21

Хулитолк, 04-04-2016 14:51:15

И про еблю не забывай. Убил, выебал, сожрал. Последовательность сам выдумывай, на то ты и афтар.

22

Возьмимойхуйнаодессу, 04-04-2016 18:02:18

Как то равнодушно все,как АТО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

1

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg