Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула маянеза

  1. Читай
  2. Креативы
Да вон он я, – видите? – курю на крылечке своей девятиэтажки, уныло  брякаю в кармане мелочью и разглядываю на доске  объявлений «боевой» листок супермаркета – свежие сводки. Тьфу,  скидки.
    За сухими цифрами под фотками  харча, радость побед и горечь поражений.
  Сразу к насущному – где водка?  Убей, не вижу!
    Вот «Клинское», минус 20%.  Гей, мелочное жлобье из Х5, на Икс шестых – можно было и сильно пабольше, – о школьниках с мелочью на мороженку,  коротающих вечера незамужних бабах за сорок  и  неопохмеленных старушках,  вы подумали?
    Суки грязные, пусть у ваших фашистских колес пойдет пиздой икс драйв, забьются масляные каналы и залипнут кольца, наебнется карабас и  электрика! Забейте себе ванос в анус, штоб вы  разорились на масложоре,  сквалыжье!
  Неужто нету вотки? Пошто так в воскресенье?
    Сосиски «Молочные» 464 гр., – минус тридцать процентов! Тридцать из цены,  перетекают  в тридцать в  рецептуре  –  что характерно, – соей, – закон сохранения массы не наебешь, так еще от Ломоносова повелось.
    Смешной сыр «Рикотта», родом из Курганской области. Забавный как Регина Дубовицкая, родом оттуда же. Парафиново отсвечивая, сыр сдает  аж  тридцать пять  процентов, – ровно  пропорционально  напору  пальмового  мазута  извне – закон Архимеда, кто забыл – тело погруженное, бла-бла.
    Пятнадцать на блинчики «Останкино» с фаршем – разморозьте, поджарьте  и можете эксгумировать чей-то ливер.  Но, я бы еще подержал в Мирамистине и закинулся антидотом –  углем.
  Шпик  «Микоян»,  – аж 25% – значит еще времен самого армянского наркома.
    Я терпелив, но не вечно. Где водка? Нахуй  это лукавство?
    Во, бля – пельмени «Самолепные», минус 10%. Сука, давай писят процентов и сутки на размышленье, –  только представлю, как они сами собой лепятся, меня тошнит и пугает, – как я буду ими срать? – «Чужой»  часть один.
 
    Печенье «Юбилейное», 10 %. Это же вроде типа хлеба? Чешу задумчивые яйца…С борщом  катит? Тогда  нахуй  оно?
    О, бапкино все – молоко, 20% – старость надо уважать, все так будем.
    Но где же вотка?
  Маянес, 10%.  Это феномен. В ракетах, летящих к далеким планетам и неведомым цивилизациям жаброногих, членистохуих и пиздопресмыкающихся, должон быть аппетитный маянес.
  Формула  маянеса,  это священная корова – залог колонизации вселенной, должна быть  покрыта смертельной тайной. Када-нибудь, Млечный путь переименуют…
    С воткой глухо.
    Творог и бананы  обезжиренные, 5%. Мало?  Ступайте  какурузу охранять,  гламурные физкультурники, – есть деньги на фитнес, найдешь  и  на заграничные бонаны.
  А вы, –  меркантильные одинокие матюры, капризные кобылы  и  юные, но уже  нарывающиеся песдой пианерке – песдуйте, как Алеша Пешков в народ – ебацца честными и прямолинейными хуями  рабочих и колхозников,  а не тропическим фруктом в ожидании  скаски.
    Девачке должны в детстве четать Кибальчиша, Тимур и его кодла – там Квакин прекрасен, Теркина блядь.  А Золушек нахуй – они учат фальшиво корчить целку!
    Или будьте уже чотка патреоткаме – паддержите отечественно производителя – ебитесь марквою,  как деревенские с огородов. К тому же, она не полнит и пиздец набита витаминами каратина,  освежающими  дыхание песды и цвет лица.
    Кока-кола, 50%… Идеологический демпинг! Порабощают! Я же говорю – ёбаный заговор!  Сети куплены госдепом! Куда смотрит ФСБ и кабинет министров?! Медвежья болезнь там у них? Опять ждем ручного управления – переводим стрелки тудой сюдой? Ай, повторяетесь…

    Погоди-погоди, а вот и наши с Черноголовки: интеллигентный Дюшес, сексуальный  Тархун, впечатляющий Байкал – три былинных богатыря. Ну и хули только 10 %, парни?  Пять один, нихуя не в нашу. Либеральничаем, пердим в чужие паруса? Опять, – куда смотрит ФСБ?!
  Чай «Акбар», 15 %. Тревожно. Не слыхали,  пакетики не  взрываются? Дрочить беспалыми ладошкаме так же комично и неудобно,  как есть палочкам рассыпчатаю гречу  или  халадец.
    Что с воткаю?!  Стратегия  такая?
    Колбаса «Докторская», демократичная была вещь, скажу я вам,  – 15%!  Заявляю, – это недопустимый недопопулизм!
  Вот двадцать пять – популизм и заигрывание. А сорок, – чистая демократия – и студент укупит, и учитель, и пролетарий, а так, только больной  на голову  – будет прикладывать ломтики к вискам и простатиту – должна же она падла за такие бапки лечить! Обязана сука!
  Где вотка, я спрашиваю?!
    Сахар – 20%?! Повторите! Очередной провал внешней политики! В свете событий, я прогнозировал минус 70%  на ближайшие  семьдесят лет с мизерными, сезонными колебаниями – ягода  там уродилась, слухи  о третьей мировой –  погрешности  в сотых!
    В четырнадцатом  списали свободолюбивой Гаване долг в три десятка миллиардов USD, а они нам  сахар? А где то что покупали –лояльность, ебаный рот?! Или мы реально торчим за рафинад?
    Почему мр. Обама хлопает компаньеро Рауля по плечу, а тот элегантно ускользает, а не бьет в эбеновую  соску? Тридцать  млрд.!
    Гей, на верхотуре,  мы  не проебали  на  питушках?
    Пачиму не Лепс, или заводной Кобзон трололо  в Гаване, а совсем наоборот – Роллинги  джага-джаггер, ийяхххаа?
    Вотки нет! Нет вотки!
    Икра, 25%. Похуй, – хоть писят. Икра…с Новым годом, разъели там хари, хуй-хуй, раскатал ебальце мальчик, мажь на толщину икринки, гы, – лопается, залуппу те, –  килькаме закусишь.
    Слышите ли  рифму? А у меня рифмуется шопиздец!
  Черная – целка – не помню когда такое и было-то.
    Красная – с моим окладом и курсом, былое хуй воротишь – дрочу.
    Минтая – вспоминаю Новый год, предвкушаю  встречу.
    Кабачковая – охуела проститутка  семьдесят  рубчиков  жестянка  страха на вас нет пироды  то есть ироды  в смысле пидоры в рот семьсот да я сам себе! А вы говорили  нерихмуется.
  15% на Пастернака и Шпината, – ээ…кто эти замороженные  евреи?
    Бамия – грузин, или неразборчиво под фото с великой стройки?
    Спаржа – чех, или вкралась «п»? Руккола –  румынец  или  итальян?
    Резаные патиссоны – все, пиздец девочки! –  за «Сумерки»  взялся  покойничек Уэс Крэйвен – ваш любимчег аццки сдохнет распидарашенный увесистыми ломтями  на  несложный  пазл! Титры  пойдут на фоне ключевого, окровавленного  фрагмента  «хуй».
  Послушайте, можно мне обычной, тульской  картохи с глазками? Немытой нах, но много и задешево, и суньте  тогда  сепе вашама  скитке,  артюшокам  в  питахайю!
  Я ее зажарю, и чипсы  рифленые, дроченые, точеные, печеные, пятачками  и треугольничками,  брусочками и крошевом, начосы, лейсы, и ёбаный, слышь ты, «Русскарт»? с гавном из пенопластового  пюре – идут нахуй что под 20%,  что под  50%! 
    Семьсят бля!  И  сосите мне большие пальцы ног, чтобы  я  подумал.
    Шампанское минус 10 % есть, а водки нет! Ебнулись? Это как бабе без  любови!
  «Боржом» 10 %. Ээ, я не говорил? – мой антисемитизм покрывает еще и весь Кауказ.  К тому же, это настоящий подмосковный «Боржом».
    Как законно послушный, готов указать прокуратуре, где и на какую глубину залегает скважина  – она залегает в Химках, на глубину подвала дома сорок по улице…Аа бля, интересно?
  Покуда не обеспечите защиту, хуй буду говорить! Потому что там еще залегает скважина одиозной «Белуги», итальянской «Лимончеллы», «Амаретто»  и  элитных односолодовых бурбонов. Иногда, пробиваются французские коньячки в ассортименте, а держат  те  воды  бородачи.  Бля, зря я залупился…
  Мартини, 20 %. Аапсалютна безразлично, вот фиолетово похуй  на корпоративный  дринк  проституток  и прочих студенток.
  Почему игнорируете  водку, падал? Забыли? Не пиздите! Заговор! Рука  госдепа!

  Где беленькая? Где моя поллитра? Я с утра запасся терпением, а вы теперь запасайтесь валидолом!
    Ребят, за скважину с минералкой – это была неумная шутка. К тому же, подмосковный «Боржом»  вкуснее… То есть…Короче,  не слушайте вы меня. Забыли-забыли!
    Яйца перепИленные. Ого! Где там мои очки, аа – перепелиные. Птичка такая.
    Хрен, 10 %. Хрен я уважаю с халатцом, а халатец с воткой, – главным образом  нужна вотка.
  Вафельки творожки, прокладки порошки…Предложение действительно до 25.07.15. Чезахуй! Найдете дешевле, вернем разницу. Не пиздите! Подробности в торговом зале.  Отпечатано…
    Таак, приехали!  А я как же?! – как сказала Людмила Гурченко съебывающему до родной  песды и гулек  Василию.
  Только-только разнимается воскресенье, а у меня едва-едва на чекана и пиво. А это, господа магазин – пиздец метущийся недобор, а  не  умиротворенный  перебор.
    Хули неясного, –  русские ж люди в руководстве! Нужен я вам с горящей душой у пожароопасных водочных  полок? Воот…
    Значит так, – мне похуй какая, – интеллигентная Столичная,  соборная Веда, патриотичная Путинка,  лукавая Белочка, осетинский дурман – похуй!  – главное со скидкой, об сорока завещанных Менделеевым градусах и метила умеренно – у меня и так куриная слепота.
    Давайте жить в душу,  хапуги ебаные!

Алексей Болдырев , 27.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 27-03-2016 12:38:46

Бобрэ не одобрэ

2

Hanka, 27-03-2016 12:44:14

Сексуальный тархун - ээээ... Это как? Про взврывающиеся пакетики чая Акбар понравилось))

3

Литл, 27-03-2016 12:50:34

хуяк

4

Литл, 27-03-2016 13:07:28

"Письмо племяннику" непроитанное

5

Литл, 27-03-2016 13:07:51

непрочитанное

6

тебе нравятся пёсики?, 27-03-2016 13:15:16

понравелось
6*

7

vova53, 27-03-2016 13:41:57

Путинка  - верноподданая(золотой телёнок)

8

Неза, 27-03-2016 13:42:19

прочитала тока заголовок
обрадовалась, думала наконец -то новое фж
да ещо на любимую\после жыдов\ Бобрюсину тему..

9

Литл, 27-03-2016 13:46:49

а мне нет. минус 5,5 звезд.

10

Неза, 27-03-2016 13:54:54

вот. теперь прочитала. заинтриговал ведь названием
стало жутко от того что творицца в голове мужыка с похмелья
любой монстр в ужастике крутом отступает на второй план
как хорошо всётаки не пить..\типо вывод\

11

ЖеЛе, 27-03-2016 13:58:01

замечательно...

12

Неза, 27-03-2016 14:05:19

а по тексту - куча мест бугога и даже БУГОГА!

    Погоди-погоди, а вот и наши с Черноголовки: интеллигентный Дюшес, сексуальный  Тархун, впечатляющий Байкал – три былинных богатыря. Ну и хули только 10 %, парни?  Пять один, нихуя не в нашу. Либеральничаем, пердим в чужие паруса? Опять, – куда смотрит ФСБ?!\с\

вот например
в голос аж ржу

пишы ещо!

13

Литл, 27-03-2016 14:09:03

ответ на: Неза [12]

нет, такой юмор выше моих сил. Не пиши боле, не надо. Алкоголизм - зло, похмелье - абсолютное зло. Данное творчество - суть от лукавого и ведёт всех нас к Армагеддону.

14

Литл, 27-03-2016 14:12:16

ответ на: ЖеЛе [11]

У меня от твоих комментариев скоро мигрень случится или легкий эпилептический припадок.

15

Неза, 27-03-2016 14:18:45

ответ на: Литл [13]

>а по тексту - куча мест бугога и даже БУГОГА!
>
>    Погоди-погоди, а вот и наши с Черноголовки: интеллигентный Дюшес, сексуальный  Тархун, впечатляющий Байкал – три былинных богатыря. Ну и хули только 10 %, парни?  Пять один, нихуя не в нашу. Либеральничаем, пердим в чужие паруса? Опять, – куда смотрит ФСБ?!\с\
>
>вот например
>в голос аж ржу
>
>пишы ещо!

16

Неза, 27-03-2016 14:20:37

ответ на: Литл [13]

сорри
мышь дуркует

написано отлично - передано состояние с похмелья просто отлично
меня аж саму чуть не заколбасило. и эт при моей абсолютной трезвости

а ржу с другого. не с этого

17

Литл, 27-03-2016 14:23:00

ответ на: Неза [16]

поделишься? ну поделись, чтоб я тоже посмеялся.

18

Неза, 27-03-2016 14:26:33

ответ на: Литл [17]

неа)
бесполезно, это всё зависит как каждый воспринимает, тут строго индивидуально
и если не вставило, значит уже не вставит. как то так

\утопала в кухню готовить обед - автор раздразнил всётаки, ггг\

19

Литл, 27-03-2016 14:30:19

ответ на: Неза [18]

Да понял я тебя. Понял. Даже говорить лень. Но у меня в несколько раз похлеще заёбы бывали. Правда.

20

Литл, 27-03-2016 14:50:35

жиденько как то

21

Литл, 27-03-2016 14:51:05

алкаш, ну и хули что алкаш

22

Литл, 27-03-2016 14:51:41

вот я понимаю - помоечник это да, на это не каждый способен.

23

13 тысяч фаллосов, 27-03-2016 15:43:25

Наш ответ жыду жванецкому. одобряем

24

Бобр, 27-03-2016 15:48:13

Так то словоблудие зобавное с виду... написал бы так, мол русские угрюмые нищие алкоголики - антисемиты-не смишно, а как автырь- смешно, хотя смысл один и тотже

25

бомж бруевич, 27-03-2016 15:51:57

Законопослушный!  Отрежь себе фалангу мизинца за этот грех.

Так-то не очень понравилось, без оценки.  И молодец что написал про бро Чезахуя.

26

Сирота Казанский, 27-03-2016 16:53:10

Болдырев ругалсо и требывал скитку на вотку. Взржанул местами. Нармально.

27

Устал бля, 27-03-2016 17:13:21

Ежели афтырь читать ишшо может,и кревасы печатать-это не похмелье,нет.

28

mayor1, 27-03-2016 17:50:45

+

29

Михаил 3519, 27-03-2016 17:58:53

ответ на: Литл [13]

Алкоголизм--зло ,Болдырев--не зло.

30

Хулео Еблесиаз, 27-03-2016 18:47:06

Добро должно быть опохмелено

31

Асоциальный элемент, 27-03-2016 19:34:48

> «Боржом» 10 %. Ээ, я не говорил? – мой антисемитизм покрывает еще и весь >Кауказ.  К тому же, это настоящий подмосковный «Боржом».
>    Как законно послушный, готов указать прокуратуре, где и на какую глубину >залегает скважина  – она залегает в Химках, на глубину подвала дома сорок по улице…

это прекрасно
поржал от души!

32

шыш88, 27-03-2016 19:38:25

какойблять "односолодовый бурбон"?
  автырю --в аптеку. за боярышником.
вотка для нево  мегаэлитный напитог.

и пральна сказали вышэ--  такой скрупулёзный разбор рекламного проспекта--это не похмелье.
это зуд.

33

Хранительница личностных матриц, 27-03-2016 20:08:34

односолодовый бурбон это сильно епта

34

Акубаев, 27-03-2016 20:27:47

Кока-кола, 50%… Идеологический демпинг! Порабощают! Я же говорю – ёбаный заговор! 
Правильные выводы.

35

Артемида, 27-03-2016 22:05:07

Для таково имени и фамилии дажэ дюжэ аристократично писано

36

Ай Зуйка Майа, 28-03-2016 05:54:24

Мдяяя... Весело и енергично...За тридцать цука милиярдов, ишь ты...Да у нас каждая прастиблять за такие простидолги должна с лигеросом-хуеросом и прочей сигарагаваной в зубах рождаться и помирать, а не LD красный сосать по праздникам !

Понравилось, автору уверенный зачёт, рви правду дальше !

37

snAff1331, 28-03-2016 06:44:57

хорошо написано

38

лепиздок, 29-03-2016 01:16:22

Алеша, ты как баушка моя. кортинке рассматриваешь. Сырок и водка, да и пох, што без скидки! Значит - свеженькая.. 6***

39

Хулитолк, 08-04-2016 04:29:40

Ненавижу розницу. Это ещё один кнут чтоб загнать народ в стойло. Продукты и водка должны быть бесплатными.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg