Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтение

  1. Читай
  2. Креативы
Читать одновременно "Гарун альРашид и мир 1001 ночи" и "Исландию эпохи викингов" - непередаваемое наслаждение.
Даже домашние стали обращать внимание на изменения, вызванные во мне чтением одновременно этих свитков. Говорят, походка и речь меняется поминутно. И так, говорят, с тобой не очень просто, а тут вообще уже!
"Розы в весеннем саду распускаются под пение смертельно отравленного любовью соловья, " - отвечаю я, выколачивая ладонью на неструганную столешницу мозг из говяжьей кости, -"соловей дрожит, издавая прекрасную песню над алебастровым бассейном, в котором отражается лицо моей любимой, ах! пятьсот евнухов из Синда и пятьсот воинов с факелами не могут скрыть от меня твою красоту, но лишь прядь твоих волос закрывает для меня весь этот мир навсегда! Таким образом вот всё обстоит на нашем лосином хуторе за холмом...Каши тащите! Тащите всё, украденное нами на последнем ярмарочном дне, хочу веселья!"
Многие почтенные отцы семейства прячутся от своих домашних по утрам. Являются к ним только в блеске послеполуденной славы. Боятся предстать в истинном обличье. Такой подход я осуждаю. Нельзя приучать людей к вечной красоте папаши. Поэтому по утрам бегаю по этажам в чём проснулся и в том настроении, в котором уснул. Обычно это очень мрачное и решительное настроение. Спящий я похож, по уверению допущенных лиц, на страдающего в секрете пограничника: бдительность, злоба и решительность читается на моём лице, когда я храплю. Хотя я, конечно, не храплю. И меняю довольно часто доверенных лиц. Но эта практика правильная. Чего залёживаться-то?
Как известно, бреюсь я опасной бритвой. Изобретение с педагогической точки зрения третье по значимости после искусства составлять случайные родительские слова в мудрое наставление. И второе по значимости после аршинного кнута. Когда я ночую в доме с детьми, а не трясусь от зависти к соседям в поселковом доме, дети видят как я бреюсь. Сначала я брожу и ору, где что и кто куда дел то, что мне так? Потом я, по дороге к тазу с водой и мылом, с распахнутой бритвой заглядываю в детские спаленки, интересуясь планами малюток в наступившем дне. Собой я в этот момент настолько чудовищно собран и решителен, что дети начинают врать мне с первой буквы.
Слушаю враньё внимательно, даже благожелательно. Человек обязан уметь врать отцу. Про это и в библии написано с подробностью и опыт житейский подсказывает: умеешь красиво врать папе - переживёшь третий класс, перезимуешь в относительной безопасности, а там и университет, а ты уже все знаешь, чему тебя обучат на гуманитарном-то отделении... Врёшь - значит горячий суп, крепкая одежда, доставшаяся от ребёнка, который так и не научился хорошо врать папе, отцовская любовь и возможность накинуться папаше со спины в решительный момент.
Собственно говоря, внутренняя свобода человека, говорю я довольно часто на исповеди изловленному какому-нибудь попу, это не возможность постоянно говорить правду всем, а свобода выбора, что делать: правду нести в направленные на тебя вилы собеседника или обольстительно врать, когда дом уже занялся с углов чадным пламенем.
После посещения воспитанников правлю бритву, зыркая во все стороны взглядом стареющего секача. Говорю в эти минуты много и горячо: обсуждаю политику, экономику, наряды моды, нравы и чужое богатство. Собственно, после этих речей дети не знают, что за пена у меня на щеках? Мыло ли это?
После я ору, прижимая к лицу руки в одеколоне. Ору густо и долго. На одной ноте "ре". Это помогает избегать всяческих просьб со стороны окружающих. Попробуйте попросить денег у человека, который, багровея, орёт "аааааа" в ре-миноре. Попробуйте заговорить о чём-то с таким человеком, задайте ему пустяшный вопрос про рацион или, не знаю, про какие-то томительные чувства. А потом увернитесь от продолжающего орать человека, у которого под рукой опасная бритва, а всё вокруг в клочьях, пене и щетине.
Поэтому вопросы мне во время бритья не задают.
Потом я шумно одеваюсь, зарывшись по пояс в сундуки и сводчатые на железных полосах шкафы. Придирчив в эти минуты. Кляну фасоны.
Потом завтракаю. Тут молчат даже птицы за окном. Ибо так надо.
Потом я заставляю проверочно врать домочадцев перед тем как, благославляя двумя руками, сесть в сани и уехать в присутствие.
"Гони!", - добродушно пихаю раболепного возницу ногой в красном сапоге, - "плачу за всё!"
"...им тебя, папа! ..ильно!" - доносится из-за поворота, а впереди новый день, полный щедрых даров господа нашего добренького.
"Хорошо!", - думаешь, уютно кутаясь в найденную недавно у соседей шубу, - " благолепно всё устроено вокруг и у меня! Секрет счастья в семье прост и мил: надо устроить деэволюцию, т.е. эволюционное движение назад, к ранговому обществу вождества и посильного людоедства. Только в таких условиях человек воспитывается в семье гармоничным всесторонне. Как указывал мне Тимоти Эрл в сочинении "Вожди и ведомые ими общества: власть, экономика и идеология" : "Джон! Дорогой ты мой человек! Любуюся на тебя!"
"Проворней гони!" - пихаю сутулого возницу ещё раз, -"жарче жги, косматый!"
Вечером буду читать "Историю московских кладбищ" вслух и громко. Вроде как бы для себя. Хотя для себя я мало что делаю.

© http://www.facebook.com/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 30.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 30-01-2016 11:46:21

1

2

СтарыйПёрдун, 30-01-2016 11:50:30

ду

3

СтарыйПёрдун, 30-01-2016 12:03:08

хуйнямометр в студийу

4

Фаллос на крыльях, 30-01-2016 12:10:40

попутного хуйа вознице, в гаррбатуйу спену

5

шыш888, 30-01-2016 12:30:01

уж больно вы строги, папаша. (0.5 С)

6

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:35:18

кутаясь в найденную недавно у соседей шубу (цэ, автор)
ну про грингу есть. зачот

7

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 12:36:03

Не читал, но видно, что хуйня.

Потому и не читал.

КГ.

8

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 12:36:46

Афтора АМом не называю, ибо не читал.

9

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:38:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

здоров диоген. трясун лупит? похмелился?

10

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 12:43:48

ответ на: ботинок [9]

Не, никакого трясуна.
А я и не похмеляюсь.
Да  выпил-то грамм 250 Финляндии.
Закусывал в том числе, хамоном. Не понравилось.

11

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:45:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

>Закусывал в том числе, хамоном. Не понравилось.
хамон не понравился? а хамон откуда? из тамбова? ахахахахахахахаааа

12

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:47:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

ты ж вчера говорил что ты пьяне. всего 250 грамм? под закусь?!?!?!?! так это и не пил ты вовсе: так, губы помазал только

13

дрындоконь {хамло}, 30-01-2016 12:48:33

ответ на: ботинок [12]

Сам сгинешь, или помочь?

14

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:51:01

ответ на: дрындоконь {хамло} [13]

это ты как модератор или как просто пиксель спрашиваешь?

15

дрындоконь {хамло}, 30-01-2016 12:54:55

ответ на: ботинок [14]

Неа, мне просто интересно, чоэта за бравый гренадер тут сопли по монитору размазывает

16

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 12:58:28

ответ на: дрындоконь {хамло} [15]

>Неа, мне просто интересно, чоэта за бравый гренадер тут сопли по монитору размазывает
так ты не модырь? тогда иди нахуй. ок?

17

дрындоконь {хамло}, 30-01-2016 13:00:14

ответ на: ботинок [16]

>>Неа, мне просто интересно, чоэта за бравый гренадер тут сопли по монитору размазывает
>так ты не модырь? тогда иди нахуй. ок?

Нахуй это ты сейчяс побежишь, ок?

18

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 13:03:32

ответ на: дрындоконь {хамло} [17]

>>>Неа, мне просто интересно, чоэта за бравый гренадер тут сопли по монитору размазывает
>>так ты не модырь? тогда иди нахуй. ок?
>
>Нахуй это ты сейчяс побежишь, ок?
погоди ка, жаловаться побежишь, ябеда?
и еще: я вроде как с тобой и не общался. какого хуя в разговор встреваешь?

19

дрындоконь {хамло}, 30-01-2016 13:06:48

Ыгагага
какой борзый пассажир нарисовался
прям Промокашка курит хабарик за углом

20

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 13:17:44

ответ на: ботинок [11]

1)Пью умеренно, ибо.
2)Хамон- был привезён товарищем из Испании, непосредственно. У него там детишке со внуками проживают на ПМЖ.

21

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 13:21:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

У него там детишке со внуками проживают на ПМЖ.

рад за него: успели уехать. сейчас уже вряд ли позволишь себе недвижку в Европе. а хули: встаем с колен

22

бомж бруевич, 30-01-2016 13:22:52

Тяжелый день на УК…  тяжёлый.

23

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 13:33:34

ответ на: ботинок [21]

А это, Европа не Москва- там подешевле.

То есть, там купить проблемы нет, есть проблема с трудоустройством. У другого товарищща тоже доч уехала туда, работает агентом по недвижке в Барселоне, пока своего жилья не приобрела: зарплата мало вата. В Москве она больше зарабатывала. Но, на Родину особо не хочет пока. То есть, в Испании тоже мёдом не намазано но зато народ дружелюбный, тепло, хачегов нет. То есть материально жить хуже, но безопаснее и психологически комфортнее.

24

ЖеЛе, 30-01-2016 13:37:56

ответ на: ботинок [21]

артьомка, я же тебе сказал - не будешь ты на удавкоме обитать, т.к. ты пиздабол...

25

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 13:38:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

>А это, Европа не Москва- там подешевле.
То есть материально жить хуже, но безопаснее и психологически комфортнее.


воооот! и я про то! может и не богаче живут, но качество жизни лучше там: еда одежда доступность жилья и медицины. факт.
я именно про это и говорю. но...... модераторы привыкли к крымам и ссочям.  только не вздумай ченить подобное в палецре сказануть. заклюют.

26

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 13:39:06

ответ на: ЖеЛе [24]

>артьомка, я же тебе сказал - не будешь ты на удавкоме обитать, т.к. ты пиздабол...
факты есть? я вроде как не в полицру.

27

ботинок-пиздобол, 30-01-2016 13:39:33

ответ на: ЖеЛе [24]

>артьомка, я же тебе сказал - не будешь ты на удавкоме обитать, т.к. ты пиздабол...
ты все за мной бегаешь.....

28

ЖеЛе, 30-01-2016 13:39:55

ответ на: дрындоконь {хамло} [19]

>Ыгагага
>какой борзый пассажир нарисовался
>прям Промокашка курит хабарик за углом

*** это всё тот жэ...
вот не понятно - хули ему тут надо...
ну раз послали нахуй, два, три...
ну пора бы уже вывод сделать - или не лезть в политику (ибо он туп шопесдетс) или ваще не приходить...

29

vova53, 30-01-2016 13:39:59

Прочитал, зачем так длинно?

30

ЖеЛе, 30-01-2016 13:45:14

по тексту: попытка заумно изложить банальщину...
вата...

31

дрындоконь {хамло}, 30-01-2016 13:50:39

ответ на: ЖеЛе [28]

>*** это всё тот жэ...
>вот не понятно - хули ему тут надо...

Да хер его знает.... Видимо, ротцтвенниг Гаджимурата, того самого, из Хачмачкалы
кющять сильна хочет

32

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 13:59:31

ответ на: ботинок [25]

Европа- она разная.....

В Испании худо- бедно жить можно.
В Германии- на работу хуй устроишься, там только на пособие сидеть выгодно, и то сейчас едоков дохуя. У меня друг туда съебал в 1999, ну, тяжеловато там...
Пособие около 800 эвро+ подработка нелегально.......не, ну коллекцию винила за годы собрал ахуенную, не скрою, ездит на Дачии чисто по- цыгански.

Не, ну во Францию ещё тётка знакомая уехала на ПМЖ. но у неё муш небедный.

Италия традиционно бедна, там даже бешенцы не приживаюццо.

Ну то есть вобщем Европа живёт довольно скромно, причом скромно- это в лучшем случае, а в худшем- сосут они там с причмоком.

33

Вася Хоботок, 30-01-2016 15:52:03

Хуй

34

Диоген Бочкотарный, 30-01-2016 15:57:59

ответ на: Вася Хоботок [33]

Не, то не хуй был. То, были сисьгЕ.

35

mayor1, 30-01-2016 16:02:27

Первые три абзаца хуйня. Дальше не читал.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2016 16:31:15

а чочо без сцыли мордокнижной нынче на Укоме кревасы не псотят?

37

Михаил 3519, 30-01-2016 16:32:26

Шемякинг как всегда заумен и весьма хуёв. Скоро ваще ево читать не буду .Я не хотел бы,штоб у меня был такой знакомый.

38

snAff1331, 30-01-2016 17:55:05

фпесду

39

Инка, Ссатор Золота, 31-01-2016 00:54:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

>Закусывал в том числе, хамоном. Не понравилось.

Дружище, скорее всего, ты неправильно кушал хамон. Водку им закусывать не годится. Это как раз тот редкий случай, когда водка не подходит. Только красное вино.

40

Фаранг, 31-01-2016 04:23:56

Пачетал со взоржанием . Пошто таг мало звезд отсыпали болезному ?

41

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 11:41:54

ответ на: Инка, Ссатор Золота [39]

Мы людишки посоконно-сермяжные, можно даже сказать- кондовые, да и с Урала к тому же-ну и откудова нам знать, как правильно употрблять изысканный хамон? Так вот и пустили к водовке на закуску........В конце концов хамон есть вяленая свинина, почему бы не закусить им водовку?

42

Инка, Ссатор Золота, 31-01-2016 12:48:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

1. Уничижение паче гордости.

2. Все элементарно, Ватсон:
- режешь хамон тонюсенько прилагаемым к поставке ножом (нож поточить!)
- режешь дыню - корка зильоний, внутре - оранжевый (нынче есть в любом лабазе)
- вываливаешь горку оливок (из лабаза)
- белый хлеб подрумяниваешь в тостере, натираешь чесноком (со своей грядки), смазываешь оливковым девственным
- наливаешь полбокала красненького
ФКУСНО ЖРАТЬ!

43

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 13:35:15

ответ на: Инка, Ссатор Золота [42]

Хамон сочетаеццо с дыней? Дынь у нас на Южном Урале дохуя.

Оливки тож люблю. А вот насчёт чеснока не совсем уверен, но в разумном количестве, думаю, проканает. Всё- таки с чеснокм  нада поосторожнее, в особенности когда рядом маянезик: дабы, ненароком в БЖ не скатиццо.

44

Инка, Ссатор Золота, 31-01-2016 15:29:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [43]

Это классика.
Как раз сего дни с супругой так фриштыкал. Оливки предпочитаю черные, т.е. маслины. Блять, с косточкой нигде больше не продаются, только с дыркой, ссссуки блять блять блять блять!

45

Диоген Бочкотарный, 31-01-2016 15:49:24

ответ на: Инка, Ссатор Золота [44]

Не, ну панятна, что чёрныйе маслины- это хорошо.

Будучи в Ататюрции, поедал их в количестве, ибо там они маринованные в бочках, и усыпанные красным перцем.
У нас, собсно говоря, нет проблемы купить с косточками, но только консервированные, они подешевле даже......

Наверное, у вас там какие-то перебои. А вот если взять, к примеру, перчики пеперони  ( в 90 гг я их зело полюблял)- вот их да, хуй найдёшь

http://artanfood.ru/d/672298/d/%D0%9A%D1%8E%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D

А веть это мировой закусон.

46

Who Янсон, 02-02-2016 01:54:29

заставил ржать до упаду.
пять звёд, хуле, можешь лучше,
Ибо.

просьба одна.

легче читать, когда абзацы выделяешь - два, ДВА раза Enter надо нажать.

Пожалей наши глаза, брат.

мы же и с телефонов читаем...

47

Who Янсон, 02-02-2016 01:55:03

ответ на: mayor1 [35]

ну и зря.

48

Who Янсон, 02-02-2016 01:58:40

Ещё раз поглядел на текст.

ну нельзя так всё выкладывать одним кирпичом.

Это что, блядь, Шум и Ярость Фолкнера, чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg