Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всегда

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня загруженный день. Много беготни. Всё так и пахнет суетой. Но день клонится к концу. Я завариваю чай. Неспешно так прихлебываю. Планы. Обстоятельства. Столько много всего сваливается каждый день. У меня в голове план. Книга. Какая будет она? Всплывает иногда, между делом. Так сложно сделать ее. Кажется всё готово. Но нет. Общая концепция, ее строение. Для чего? Это "творчество". С кем-то делить его? Не поймут. Или единицы.
Only you, only for yourself. Как это оставить? Или оставить. Пусть как есть останется. Сделать перерыв. Зачем спешить. Всё придёт само. Рано или поздно. Главное. Главное не спешить и смотреть. Смотреть в оба. Стрелка часов легла на семь часов. Тут никого. Только я. Пустая мастерская. Иногда тут вечерует сверчок. Но не сегодня. Видимо сегодня взял отгул). Хватит. Допиваю остывший чай и собираюсь домой. Я живу недалеко. Всего около пяти километров до дома. Утром всегда стараюсь дойти пешком. Сегодня припозднился. Работы много. Ну и вообще особо никогда не тороплюсь домой. Это ничего не меняет. Верно?
Итак я одет и свеж. Вот так! С загруженной работы... и свеж), ну так бывает, иногда. Проходя мимо опустыневших цехов и отсеков завода, пришло спокойствие. Редкое шуршание не нарушает моей симфонии. Выхожу на улицу. Меня встречает ветер и снег, но приятно. Воздух). Тут также пустынно. Нетерпеливые работники сбежали значительно раньше. Темно. Фонари освещают мой путь. Они всегда освещают. Я дошел до проходной. Потерявшая бдительность охрана чертит в моей листовке что-то, и ставит печать. Ещё шаг и я пропал между арок и бесконечных улиц. Сигналы, иллюминация машин и случайные прохожие. Я кутаюсь в куртку. Прохладно. Скоро обещают потепление. Это хорошо. Вижу остановку. На ней можно уехать до дома. Но обычно, я так неделаю. Я люблю ходить. Пешеход сидит в крови у меня. Через квартал будет еще остановка, она "моя"). Местный кабачок, слышны крики. Здесь праздник. И беда. Жители мегаполиса, вечноспешащие куда-то, бегут из магазина в магазин. Тут перекресток. Мне надо перейти два раза. Отсюда можно и махнуть пешком. Но уставшее колено не дает об этом думать. Мимо пролетают мелкие маршрутки и автобусы. Рядом стоят рыбаки. Таксисты. Цены у них неумеренные. Жду свои колеса. Они железные. Усатые возницы. В нашем городе это огромные разбитые, звенящие железом коробки. Езжу только на них. Нравится. Перед домом нас ожидает глубокий лог. Вот он! Искря и мигая поворотником железная красная гусеница упрямо ползла ко мне. На остановке два человека- собственно ваш слуга и старик. Мы неторопливо подходим к трамваю. Глухой лязг и мы внутри. Экипаж встречает нас обшарпаностью и еще более громкими всхлипываниями старой машины. Внутри только кондуктор и мы. Усаживаюсь по-удобнее. Выгребаю оставшую мелочь. Мало. Не хватает. Подаю тясячу.- Не сдам, я вам- кондуктор нерешительно теребит засаленный фартук. -Ладно, езжайте так, мы в парк.. Везёт). Мимо мелькают маленькие домики. Это почти на краю города. Вереница огней появилась впереди, лог хорошо освещён и все фонари хорошо видно из-дали. Это пробуждает какие-то чувства. В гору мы заметно ускоряемся. Я дописываю еще пару строк, телефон и буквы подпрыгивают.
-ГБШ- чей-то голос сообщает мне о конце моего пути. Мой выход. Мой дом. Там ждут. Меня. Хорошо когда есть кому ждать. Ждать неистово, жадно, и встречать с упоением, как истосковавшаяся собака. У вас есть собака? Да? Поздравляю! Вас ждут. ВСЕГДА.

Zenwriter , 27.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Верёвкин, 27-01-2016 11:10:42

1

2

Диоген Бочкотарный, 27-01-2016 11:10:43

Нахну.

3

Хуй Верёвкин, 27-01-2016 11:10:50

и 2

4

Хуй Верёвкин, 27-01-2016 11:11:06

мля

5

Диоген Бочкотарный, 27-01-2016 11:11:59

Это было про собаку- друга человека.

4+

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-01-2016 11:45:43

Чувак вчерашний дяч скопировал в части шизофазии?

7

тебе нравятся пёсики?, 27-01-2016 11:46:06

про транваи

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-01-2016 11:48:44

цобакен есть. ждёт. а кревас не понравился

9

геша69, 27-01-2016 11:51:12

чо за хуетень?

10

Savok357, 27-01-2016 11:57:17

У меня в голове план. Книга. Какая будет она? (с)
А может не надо?

11

дурной, 27-01-2016 12:10:20

Вот это высер, кирпич ⛔ кирпичем

12

Marcus, 27-01-2016 12:22:13

это надо в жэжэ или мордокнигу.
не осилил

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-01-2016 12:24:35

В народе - колхозник. по образованию - библиотекарь. в экономике, так сказать, необходим.

14

snAff1331, 27-01-2016 13:44:24

а я принципиально осилил. Тотальная ниачомщина в виде  крайне самодельной беллетристики.

мне не понравилось.

15

СтарыйПёрдун, 27-01-2016 15:33:42

ответ на: геша69 [9]

>чо за хуетень?
лютайа

16

Не сцы Маруся, 27-01-2016 23:58:47

сумбур
не надо книгу

17

бомж бруевич, 28-01-2016 00:12:36

Проходя мимо опустыневших цехов и отсеков завода, пришло спокойствие.
по-удобнее.
из-дали.

Двойка, автор!!

ЗЫ. ГБШ это Грустных Букв Шесть?

18

Михаил 3519, 28-01-2016 15:51:25

ответ на: snAff1331 [14]

Ниасилил,но с каментом сагласен.

19

праходчик мима, 28-01-2016 16:15:01

Хотел уехать на остановке, а уехал на красной железной гусенице. Книга будет о проблемах городского транспорта?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg