Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три покушения на учителя труда средней школы №18

  1. Читай
  2. Креативы
в общем такая вот история из жизни - были тяжелые школьные времена, учились мы в дикой школе в третьем классе дикого города на краю света.
среди прочих учителей, контуженных на голову сильно, совсем сильно, и просто убийственно, выделялся один гад, который отравлял жизнь народу так, что проделки остальных учителей казались нам жалкими попытками хомячков спастись, находясь в клетке, которую швырнул на пол и топчет сапогами папа в вымирающей семейке алкашей.

Короче говоря этот урод носил погонялово Колобок и был дико похож на Геннадия Зюганова внешне и на Адольфа Гитлера внутренне. Во первых этот тип работал раньше в каком-то детдоме и строил углашей и стригунков на раз. тётеньки учительницы обрадовались, что наконец появился человек, который нас приструнит!

в общем этот подлый шакал грамотно организовал свой рабочий распорядок - по идее всегда все классы имели по два спаренных урока труда в понедельник, и два в пятницу, так вот Колобок взял и сделал так, что у нас все 4 урока за неделю шли одним разом, в один день. у всех классов в разные дни. этому гаду было очень ловко сперва запустить класс в мастерские, закрыть двери в переход, и устроить сперва всем шок и дрючку, чтоб все упали в минус и потом монотонно не напрягаясь дрючить народ всех скопом не напрягаясь и стабильно. в общем он нас зашугивал. после 4 уроков рабского труда, добивали организм ещё два урока физкультуры, за выходные погулять не находилось сил - все отходили от трудов  :lol:

что же делал этот паразит - он был реально параноик, псих, леший и сатана в одном лице. мог дать ученику по рылу ладошкой и сказать "ты говнюк, ты чё сюда пришел? учица? учись или я из тебя котлету сделаю." ещё ему было ништяк что нас отделяют от баб и их отсылают вообще в другое крыло школы где не станочные и слесарные мастерские, а швейные и кухня. будущие тёлки там учились шить, готовить, драить, и ещё кой-чему. так вот баб не было, а если бы были стопудово настучали бы на Колобка и в общем может даже мы бы избавились от такого козла.

в общем этот недочеловек доигрался что разозлил все 5 классов нашей смены и мы на местной сходке  решили саботировать уроки труда. именно с того дня пошла мода пихать в щиток фольгу в щель чтобы вышло КЗ и школа торчала без света! а ведь в полярную ночь это означало отмену уроков и нашу свободу. меры, конечно, были слабыми и непродуманными. но и мы были напуганы этим кабаном диким! у меня постоянно руки были в синяках от его ригеля. а ещё у меня была фобия станков, я вообще дико боялся в детстве всяких машин, потому что как- то мелкий на экскурсии с папашей на завод видел как мужика токаря кушает станок. а Колобок ставил меня на станок и устраивал экзекуции типа ригелем по пальцам и линейкой  по лбу, ну или серию подсрачников я получал постоянно. в общем, мы старались любыми способами вывести школу из рабочего состояния. пришлось выхлестнуть все окна в кабинете физики (очень хотелось в мастерских, но это было бы реальным палевом и нашим крахом.) школа стояла неделю. потом я чуть не нассал в штаны когда у меня перекосило болванку но я успел нажать на стоп и пережать свой крантик чтобы не очуфуриться! я дико ссал станков, у меня ноги отказывали и я ежесекундно рисковал обделаться! так больше продолжаться не могло! один кореш, хороший друг, ныне покойничек уже, так получил от него по печени что реально зачушился, но мы его не чморили а наоборот поддерживали, потому как все ходили под беспределом этого ненормального учителя - тюремного надзирателя.

наш колобок походу ещё страдал шизой и параноей и у всех всегда искал оружие и нюхал не бухали ли ученики. доставалось и старшим, но там он особо не подавал виду, видимо его тащило измываться над заготовками людей, ещё толком не врубившихся, что готовит им жизнь.
постоянно шмонал портфели, если кто че "не по делу" принес в школу например струны там или детали какие-то обточить, этот гад забирал и запирал в железном шкафу. кроме него никто не подозревал, что аварии в щитке это наших рук дело!  фольга не оставляла следов, при КЗ сразу сгорала и не висела на виду. но этот гад что-то просёк. в общем со щитком надо было завязывать. тот чувак что укакался был хачик, ну горец, фамилия грузинская, не выдержал и побежал пока Колобок спрятался в каморе своей на перекур, взял из-за двери кувалду и пробежался по этажам, разбил все толканы в туалетах, и школу закрыли опять на несколько дней.

так вот, мы существовали от пятницы к пятнице, другие классы страдали не меньше, все были на взводе, и тут случилась история, повернувшая весь наш безвыходный путь падающего экипажа вспять! к нам пришел новенький!  его звали Сашка Никитин, ничем таким не отличался, только нюхал клей и балдел но это больше были щенячьи понты для девочек. ну вот мы только решили устроить новенькому готовенькому Саше прописку, и дать погонялово, как прописку резко пришлось отменить - Шура дал газу что мы не то что его зауважали, а сразу дали погонялово, и все привелегии нормального пацана!
Дело было в том, что Колобок на внезапно случившемся уроке труда (он выменивал часы у других потому что был высок процент отменённых уроков труда именно его уроков, и это его бесило!) внезапно посреди недели! Санёк попался на какой-то ерунде и получил сразу столько плюх и гыч, что окривел малость на один глаз! но месил колобок своих учеников грамотно и дома светились только наши довольные рожи что наконец прошла неделя и мы выжили на труде!

Санёк затаил нехилую злобу на Колобка и видимо решил вырасти когда-нибудь большим и сильным и урыть Колобка или хотя бы к тому времени люто испражниться на его могилу.
У колобка был день рождения и он приперся в парадном одеянии чтобы просто запортить воздух в школе и полюбезничать с директриссой. дело было в самый сезон зимы , когда ветер такой, что вырывает кирпичи из стен старых домов и сдувает машины с дороги. именно в это время на децкий организм идет самая большая нагрузка и стресс - полярная ночь и убийственная зима с ветром, и каждый день в школу, если нет отмены по погоде (актировки). проверяются все рефлексы маленького организма! и видимо Сашка в силу этих всех факторов совершил невозможное - когда Колобок спускался по главной парадной лестнице школы, мраморной, длинной чуть ли не как Потёмкинская - оборвало ветром провода или ещё что, в тот самый момент как Колобок оказался на самом верхнем пролёте, погас свет во всем квартале! а сзади неспеша шел наш Сашка, и дышал из пакетика  клей - он уже не стремался, кругом же темно! в свете зажженной спички он увидел задний мост мучителя! я шел с ним рядом, и ещё два товарища. Шурик задумчиво задул спичку и влупил Колобку такого пенделя что тот кубарем летел до самого низа и были слышны маты! Мы замерли в шоке! оказывалось, что этот урод вовсе не неуязвимый монстр, оказывается у него тоже отнимается НР! особенно от полётов с лестницы! в момент удара Шура заорал диким голосом "НОГААА!!!" и присел..
оказалось, у Колобка в заднем кармане брюк была нехилая связка ключей от всего что у него там запиралось. Шура отбил об неё ногу, но не очень сильно. судя по тому что Колобок продолжительно орал гдето в темноте внизу, он не подох, а ещё собирался кого-то уделать!
Колобок уехал в больничку на три недели, а Шура лечил ногу и старался не хромать, весь состав персонала школы искал хромого 6-10 классника, уделавшего Колобка! никто не подозревал, что это сделал 3-классник Сашка Никитин по прозвищу "НОГА", новенький, но уже в авторитете!

барана увозили срочно на скорой и засунули под капельницу в вытрезвитель, который так же считался за больницу, и находился по соседству со школой, чтоб не везти далеко. мастерские запер завхоз только вечером, когда всё запирали, а я успел во все редуктора станков набросать железяк, насыпать земли из горшков, накидать всяких там гвоздей, короче успел исполнить соло а-ля тореодор и обеспечил себя свободой от адских машин!

После были два случая, в этом же году - кто-то принес патроны от калаша и спрятал в муфельную печь рано утром, которую Колобок включал каждое утро и разогревал там всякую хрень, какие-то детали. ему повезло, что он сидел в своей каморе и его не убило, патроны разнесли несколько окон  и что-то порушили в мастерской, но не убили гада..

позже, выяснили кто это сделал, это были пацаны не из нашего класса, а патроны нашли на законсервированной и брошенной воинской части возле города. ясное дело, что пацаны пошли в спецуру для углашей и у них там уже все преподаватели были
как наш Колобок.

Но самый знаменитый случай, который оборвал головокружительную карьеру нашего любимого сен-сея, произошел с Колобком уже весной, когда солнце уже показывается и даже начинает греть - у Колобка пропал титановый лом, который он самолично правил и балансировал а потом заточил на станке под иглу на конце - так вывел что вышло стопудово спортивное копьё, кому и куда он хотел его загнать, кто стал бы его жертвой - никто не успел разузнать - копьё лом спи... украли!
подобру-поздорову, от греха подальше. а может, понравился кому.. четкий был этот лом..

ну так вот, он ещё долго компостировал мозги всем этим ломом, ну только что карманы не проверял и ректальные осмотры не проводил, а ко мне обещал придти домой с собакой(радость то какая!! я так люблю собак!).
только всё это поутихло, как однажды.. я сидел и тихо мирно писал под его диктовку какую-то парашу вроде правил техники безопасности при работе нопильнегом, как в узкое крыло слесарной мастерской, в левое окно влетает этот самый чёткий лом- копьё. и не просто влетает, а делает в стекле дыру, пролетает, сливаясь в траектории своего пути в долбанный луч райлгана, проходящий прямо мимо носа Колобка, в двух сантиметрах! я видел глаза этой жертвы! а лом летел как стрела, как спортивное копьё, будто бросил его даже не 10 классник, а мастер спорта и чемпион мира, предварительно обожравшись всеми стимуляторами, что были под рукой! оно даже не пыталось закруглить свою траекторию на дугу, пробило заградительную сетку между верстаками и вынесло окно напротив, вылетев во двор школы! сколько оно ещё пролетело, я точно не знаю, но говорят нашли его аж у входа в школу, может врут, может нет. но если бы оно попало в его жбан, это был бы такой натюрморт, что любо-дорого посмотреть. Колобок вжался в пол, и потом, убедившись, что ломов в окна влетать больше не будет, на карачках уполз в свою камору, а потом пулей метнулся к директору, и больше в мастерской его не видели. да и вообще в школе. Наше ликование и ржач было слышно, наверное на всю школу  :D

я даже не знаю, какая мораль в этой всей басне, но раз этот гад существовал у нас в виде учителя, значит чему-то он нас всё таки научил - наверное тому, какие бывают уроды, и что не надо их бояться, а надо пользоваться их же тупостью, по которой они сами точат себе свой лом, который может пролетит потом мимо них, а может, нет!

у меня всё... всем спокойной ночи, укрывайтесь и спать нах ёпта!

Razme4alovo , 23.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 23-01-2016 11:58:32

нахне

2

Абрам_Левензон, 23-01-2016 11:59:45

хуйц два ане тры

3

Marcus, 23-01-2016 11:59:47

Бль мль

4

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 12:07:12

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

хуита хует

5

Marcus, 23-01-2016 12:12:23

ну хоть апзацi е

6

Шлоссер, 23-01-2016 12:15:27

Не четал

7

бомж бруевич, 23-01-2016 12:15:53

забавно.
Метал Ахиллес.

8

mayor1, 23-01-2016 12:21:03

в детстве надо было удавиться от беспросветности а не мучать нас сейчас этой хуйней.

9

ЖеЛе, 23-01-2016 12:22:21

простыня про третьекласснега с падробностяме?...
а сичас афтар в шыстом?...

10

snAff1331, 23-01-2016 12:23:34

сумбурно написато

11

ЖеЛе, 23-01-2016 12:24:04

фтопку...

12

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 12:31:40

про кал и лобок

13

фёдор грядкин, 23-01-2016 12:44:59

будете грит выёбываца, про остальные классы грит тоже напишу
а опосля про пту

14

Самантурдыкучкармурадов, 23-01-2016 12:49:50

...чесна ни понил пра инергию в ломе - аткуда был движок и кем послан ?

* 22 :: 20,5 kb - показать
15

Сирота Казанский, 23-01-2016 12:56:28

Че а5 ночь штоле?

16

Генрих, 23-01-2016 13:23:04

афтар пиздит, как дышит, а дышит часто. труды 5-6 классы, иногда до 7. 6-11 (иногда 7-11) УПК. в 3 классе учитель мучал детей и его никто не сдал? да в пизду. малой бы какой капнул папе, а сибиряки до двух не считают - и был бы пиздец трудовику сразу же. так что, афтар, иди-ка ты на хуй. 0*

17

Самасвал, 23-01-2016 13:35:33

3*

18

Зачемучкин, 23-01-2016 14:37:37

были тяжелые школьные времена(с) ибануца
Ну и хорош в пизду поебень

19

RotvaleZ, 23-01-2016 15:45:24

В нашем городе 18 школа была для УО

20

Михаил 3519, 23-01-2016 17:24:57

Нормальный крео.У нас в школе Папа Карло тож ебанутый был и кидалсо железной линейкой и рейками.

21

Doctor Livesey, 23-01-2016 19:00:23

аффтар - пездабол,
штоб в 3(третьем) классе подпускали к станкам пацанят, патроны у шкетов на кармане.
Пиши сказки, получается лучше, чем у шарля перро блядь

22

Walther Gl, 23-01-2016 19:14:38

третьекласснег пнул взрослова мужыка ат чево тод кувыркался пиать итажей... што курит афтырь...хатя если это школа для таких каг афтырь..то ф третем класе школнеги возраста лет па 15-20

23

Razme4alovo, 23-01-2016 21:53:47

ответ на: Генрих [16]

Здравствуй, Генрих. спасибо за камент, я даже тебе отвечу. получается, даже одному тебе, посколько именно подобных фраз я и ожидал. "пиздит как дышит"  здесь не катит. во-первых, да, труды в мастерских у нас начались с 3 класса, и хуярили мы по 10й. зато УПК для нас отменили напрочь. школа была необычная, город был уникальный, на тот момент закрытый, да и время ебанутейшее. кроме этих ебаных трудов, у нас так же была военная подготовка с 4го класса (ебанутая экспериментальная программа), под каждым вторым зданием был бункер, в который надо было уметь спуститься, открыть двери в одиночку, а потом их закрыть. ворот на двери весил чуть ли не с меня самого, а нас на этом дрочили, плюс так промыли за насколько лет мозг материалами и фильмами о предстоящей ядерной войне, что в самый раз было бы после перестройки направить нас на психологическую реабилитацию, но никому в голову не пришло это сделать.  я до 19 лет, несмотря на то, что уже уехал в другой город, на материк,  держал под кроватью собранный рюкзак, хазмат, фильтры, воду, и постоянно сушил сухари.  я был 100% уверен, что мы доживаем последний год, если не месяц. прошло как-то само собой.

24

Razme4alovo, 23-01-2016 22:11:59

ответ на: Генрих [16]

билять, случайно ретурн задел хех..
теперь насчёт " в 3 классе учитель мучал детей и его никто не сдал? да в пизду. малой бы какой капнул папе, а сибиряки до двух не считают - и был бы пиздец трудовику сразу же."  сибиряки - ромашки, не в обиду будет сказано. мой папаша как щас помню, жал этому пидарасу руку и говорил если мол чё не так, ты не ссы, уеби ему как следует, не убей только. отцы друганов на родительском собрании единодушно выдали этому уроду карт-бланш на наше ёбаное воспитание пиздюлями.

написан этот текст был давненько, а отправил я его Дмитрию буквально вчера, просто наткнулся на него на старом винте в архиве. отправил просто по приколу, чтоб вы улыбнулись, пиздеть и сочинять я ни грамма не планировал. неужели ты думаешь, что мне составило бы проблему перебить цифры на более привычные современным школьникам? только мне это на хуй не упало делать, в этом рассказе всё как есть чистейшая правда. вот в следующий раз я отправлю действительно выдуманную и записанную мной историю, и ты сам оценишь как я умею выдумать и красиво  напиздеть, если будет не лениво читать, конечно.

а что касаемо моего детства, то сейчас глядя на сопляков, жалующихся на то как им трудно учица и как вообще им тяжело живется, я морщусь и мне не по себе. наша ебанутая спецшкола - это было наверное,  лишь 20% от всего, что делало нашу житуху адом. наверное, поэтому у меня из класса, считая меня не скололось в начале 90х только 4 человека, когда попёрла наркота.  как-то был в гостях у родителей и по зомбоящику какой-то далбич  втирал, что мол "ах детство, счастливая пора! всё бы отдал, лишь бы вернуться, ну скажем, в первый класс, ну или в детский сад".  ну может, мне не повезло, ну хуй знает. смог бы я прожить своё детство ещё раз, по новой? честно сказать я далеко не сверхчеловек. возможно, если не знать что будет завтра, послезавтра и дальше - может и прожил бы. а если знать, то честно, я уже в 6 лет в детском саду повесился бы на колготках. детство для меня - это самое уёбищное время, когда ты ещё не испорчен, и в принципе беззащитен как трава у дороги, и любая падла может вытирать об тебя ноги, практически это ёбаное рабство. вот когда мне уже подвалило к 40, когда я сумел кой-чего добиться, урвать, так сказать, свой кусок -  тогда я понял, что вот жизнь, вот она. а вообще очень очень обидно получается, что человеческая жизнь до безобразия коротка - ты только более-менее начинаешь понимать что к чему, только получаешь то чего хотел, а тебе уже пора в гроб..  так что вот так, спасибо и всех тебе благ.

25

Razme4alovo, 23-01-2016 22:17:08

ответ на: Walther Gl [22]

это давно было, тогда люди были на людей похожи ещё, а не на то что сейчас по улицам ходит

26

Razme4alovo, 23-01-2016 22:21:30

ответ на: Doctor Livesey [21]

ниже читай про все вопросы-ответы. а что патроны? такая сенсация? у нас и обрезы были, и много ещё чего. город за полярным кругом, вокруг заброшенные военные объекты, да и время было - ээх.. это вам не сейчас, ходят сопли на планшеты смартфоны свесив, инстаграмят каждый свой сожраный и высраный бигмак

27

seguv, 23-01-2016 22:41:01

Пеши есчо, не станавливайся..

* Титановый :: 88,0 kb - показать
28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-01-2016 04:01:02

Чо это за хуйня?

29

я забыл подтерецца, асёл , 24-01-2016 04:06:28

Последний абзац )))

30

vituss44, 24-01-2016 09:44:15

сплошной пиздеж, начиная с первого предложения. Аффтар вообще никогда в школе не учился, похоже. Третий класс - началка, там нет технического труда, там снежинки из бумаги вырезают. Далее, уроков труда всегда было два в неделю, что при Союзе, что сейчас. Девочки всегда отдельно от мальчиков были, сейчас только какой-то гений из минобра придумал, что если меньше 25 человек в классе , то его нельзя делить на труды и иностранный. Сильно подозреваю, что это аффтар этого шедевра. Судя по его уровню развития, он как раз подходит для работы в министерстве, может, это даже сам министр...

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-01-2016 13:39:14

Тагта титан очень лехкий металл

32

Razme4alovo, 25-01-2016 05:15:57

ответ на: vituss44 [30]

пасиб, но я к счастью не министр пока что, но близко. как ты читал, если читать не умеешь, там написано что да почему блять, я в курсе что в нормальных школах всё не так как было в нашем ёбнутом городе в нашей пизданутой спецшколе для отморов

33

Диоген Бочкотарный, 25-01-2016 08:46:42

4+

34

vituss44, 25-01-2016 20:10:07

ответ на: Razme4alovo [32]

для жертв ЕГЭ твои сказки сойдут вполне.

35

Razme4alovo, 25-01-2016 21:30:22

ответ на: vituss44 [34]

наслаждайтесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg