Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфуз

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось как-то реконструкторов фотографировать для местной газетёнки. Приехал на место, поставил палатку, выпил, пошёл по лагерю фоткать, знакомиться. Все довольно занятно: взрослые люди ходят в неудобных колючих одеждах и торгуют поддельным средневековым хламом. В довольно-таки жаркую хоть и осеннюю погоду они ходят в фуфайках и кольчугах, от чего сильно потеют и воняют. Некоторые сидят и изображают какое-то ремесло. Большая часть тупо бухает, разливая вонючую самогонку в оловянные кружки.

У кривобокой палатки из полысевших шкур, у расстеленной холстины заваленной разными безделицами, в бесформенной одежде, сидела бесформенная деваха и на миниатюрном ткацком станке плела фенечки. Её пальцы были так ловки и так быстры. Я сказал что хочу сделать пару фотографий для газеты. Она согласилась, но порекомендовала прийти позже, к закату, так как её лавка будет освещена поддельными старинными китайскими масляными лампами. А она сделает аутентичный макияж византийской наложницы. Я посмотрел на её простоватое, слегка округлое лицо среднерусской пэтэушницы и подумал, — да, а я сделаю пару выставочных портретов.
— Ок, зайду.
Один хрен, картинка мне разонравилась, и я не сделал и кадра.

Вечерело, и я хоть и был пьян, но помнил своё обещание даме. Да и стоило продышаться. К тому времени как я решил оторвать лицо от бутылки лагерь превратился во вполне приличного размера Караван-Сарай. Сотни костров освещали сотни палаток, кто-то всё ещё елозил свои кольчуги по песку, а кто-то уже мирно дремал в луже своей блевотины. Жизнь текла своим поддельным, средневековым чередом. В целом, несмотря на клоунские декорации, все заняты привычными делами в субботний вечер.

Отыскать нужную палатку оказалось легко, по вспышкам фотографов, видимо, приглашён был не один я. Подойдя, на фоне палатки я увидел реально нереально охуительную актрису в феерически соблазнительной тоге из тюлевых занавесок. Сквозь тюль, её тёмные, аккуратные соски говорили о распутстве древних барышень. В свете масляных ламп её острые черты лица выражали надменное снисхождение к плебсу, сгрудившемуся у её палатки с фотиками разной ценовой категории. Были здесь и с федерально канала, видать тёлка местная звездень. Я глянул на свою зеркалку фитнесскласса и задумался — хватит ли этого аргумента, чтобы завалить такую бабцу? Однако, нужно было найти пэтэушницу, ибо для меня это дело принципа.

Заметив, что я разыскиваю глазами кого-то в глубине палатки, актриса, сделала жест рукой в сторону палатки и коротко приказала — подожди.

Я прополз вглубь и рухнул на кучу воняющих нафталином шкур. Алкоголь и трава сделали моё туловище довольным и ленивым. Я уснул. Сквозь крики перепивших викингов, спорящих с крестоносцами о причинах падения цен на изделия из натурального коровьего рога, я услышал шорох. Кто-то тихо влез в палатку и подполз ко мне. Я почуял горячее дыхание, будто зверь завалил меня и сейчас начнёт глодать моё лицо.

— Кто ты? —  спросил я.
— Та, которую ты ждёшь — ответил такой ласковый голос, что я поверил.
— Я сейчас не смогу фотографировать — пожаловался я.
— А это не надо фотографировать, — шёпотом, прямо в височную кость, обжигающим страстью перегаром ответила мне незнакомка.
— Как тебя звать?
— Как угодно господину.
Какие ловкие пальчики, —  не успел я подумать, как штаны мои улетели куда-то в темноту.
— А, оу, ну, я, щас…
— Я всё сделаю сама, я же наложница, — ответила тень - темнее ночи.
Я покорился.

Был сон. Река наполнилась эликсиром страсти и затопила нашу палатку карамельной негой. Мы летели на огромном вёсельном Цепеллине из канадского дуба. Сотня огромных парней в хрустальных кольчугах несли нашу пылающую колыбель на своих плечах. Звезды падали прямо в космос между нашими телами, взрываясь там фейерверками. Мы стали зверями, мы гонялись по Караван-Сараю друг за другом нагишом. Испуганные женщины старались прогнать нас и кидали в нас увесистые драгоценности. Наконец, огромная, дряхлая корова, воняющая нафталином, поглотила нас.

Византийская наложница с ловкими пальчиками ткачихи…
 
Кто-то шумно искал меня по всему лагерю. Бля, я ж на работе. Фотик вот, на шкурах,  в чехле, заряжен. В палатке никого. Жаль, заскочу позже.

Пока я выполнял свои обязанности, большая часть лагеря снялась. Остались лишь особо упоротые реконструкторы, которым за счастье спать на полу, да те, кто не просох ещё. Снялся и лагерь моей наложницы. Как жаль. Фоток я так и не сделал, отложив сначала до вечера, потом до утра.
Но теперь уж чего. Задав без надежды пару вопросов окружающим, я понял что никто никого не знает. Это был областной фестиваль и народ теперь разъезжался по своим провинциям до следующего года. Обидно, но я и не надеялся особо.

* * *
В большом зале кинотеатра «Октябрь» была полукоммерческая - полу политическая презентация «Человек года». Я установил технику в отведённом месте, и убедившись что рядом с центральным пультом шакалить не будут, по причине присутствия ментов, пошёл шарахаться по фойе.

В дальнем конце, толпа журналюг. Вспышки. У меня задание — сцена, мне пох кто там. Вскоре, из окружения, выходит великолепная дама в алом, атласном платье, на шпильках высотою с пьедестал.  Как она самоуверенна и неприступна! но кто она, я не в курсе. Издали не узнаю, зрение так себе, но она идёт ближе. Сейчас узнаю. Она совсем близко, не узнаю, но если б знал, никогда бы не забыл. Делаю вид похуиста, и в момент, когда она, поравнявшись со мной, поднимает глаза на меня, я отворачиваюсь, —  типа, да мне пох, что ты за звезда.

— А здороваться нынче не модно? — услышал я до боли знакомый, но забытый голос.
— А? …
На меня яростно смотрела светская дама с невероятно дорогим и изощрённым макияжем.
— Вот же ты гандон, так и дала бы тебе сейчас по яйцам, но платье не позволит. Мудила же ты. Так и знала, все ёбаные фотографы мудаки, только присунуть и пару фоток сделать. Так ты мудила, даже фоток не прислал.

Она развернулась и строевым шагом направилась в зал. Я хотел было позвать, но как? Имя? Я не знаю как её зовут, как её окликнуть, —  «ей ты»? Блять, её только сейчас федералы для телека снимали. Я огляделся. Судя по взглядам из-под тишка, народ что-то услышал. Вот же блять, конфуз.

Нудные выступления местных дарований перемежались с награждениями. Было скучно. Наконец стали называть «человеков года».

— А теперь приглашаем на сцену, ведущую нашего телеканала, актрису нашего театра, любимую фотомодель наших фотографов, председателя клуба реконструкторов нашей культуры, заместителя декана нашего университета, председателя совета по культуре нашего города, депутата городской думы…

На сцену, яростной (насколько позволяло платье) походкой вышла она. По крайней мере, теперь я знаю, как её зовут, — думал я, прячась за камеру. Женщина не скрывала своего раздражения. Я начал подумывать, что она способна на скандал. Но она лишь произнесла стандартные благодарности, приняла пару букетов, и направилась со сцены… и в этот момент всё-таки увидела меня. Я встал в полный рост и чуть отодвинулся от камеры. Если уж суждено быть поражённым молнией, то лучше выглядеть гордо, а камера пусть кому-нибудь достанется.

— И не забудьте, что ежегодный фестиваль реконструкторов уже скоро, в сентябре, пятнадцатого. Любой желающий может приобщиться к нашему клубу, или повидать старых знакомых. — Задорно и с подъёбом сказала «человек года» глядя прямо на меня. Пол зала оглянулись в мою сторону. Я лишь ритмично кивал головой как китайский болванчик.

Куська Посевный , 22.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:47:09

Ниачом

3

геша69, 22-01-2016 11:48:49

НН

4

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:01:23

что это и нахуя?

5

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 12:02:52

>Она развернулась и строевым шагом направилась в зал. Я хотел было позвать, но как? Имя? Я не знаю как её зовут, как её окликнуть, —  «ей ты» ! И в ответ услышать «пашол ты нахуй, тыкаешь мне тут! Я тебе в матери гожусь, сопляк! Мудила же ты. Так и знала, все ёбаные фотографы мудаки, только присунуть и пару фоток сделать. Так ты мудила, даже фоток не прислал.»

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 12:11:45

Аффтар в этом опусе повествует о том, как он наибашылся косорыловки на работе, вместо того, чтобы фотографировать торчков. Догнавшись сигареткой из лопухов, перепихнулся с кокой-то щлюхой в пузе дохлой коровы. Впоследствии она встретила его на полу политической тусе полу коммерсантов и полу покеров и хотела дать по яйтсам, патамушта во время встречи ани забыли обменяццо верительными грамотами, зато удачно провели бартер гонококков и хламидий.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 12:12:20

И ето - арфаграфея полу сохранена

8

ЛЕМКЕ, 22-01-2016 12:13:47

на золотой глобус тянет беспезды

9

ЛЕМКЕ, 22-01-2016 12:16:42

"ВЫЖРАВШИЙ"

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 12:22:11

и ещро пол зала оглядываеццо в сторону автора

11

ЛЕМКЕ, 22-01-2016 12:25:08

* кузька :: 27,3 kb - показать
12

бомж бруевич, 22-01-2016 12:25:14

Из-под тишка. 
Мля, тут и каверить не надо.

13

Мастер Глюк, 22-01-2016 12:41:05

и чо автор? я спрашиваю - и чо? ты блядь поведал нам что депутаты городской думы ебуцца? хуйня какаято

14

Мастер Глюк, 22-01-2016 12:43:11

какойты сука скушный типок

15

ЖеЛе, 22-01-2016 12:57:13

ну так сибе...
портит ненужная и невыверенная витиеватось плю набор грамматических ошибок...

16

ЖеЛе, 22-01-2016 12:57:46

можно былобы чото с ентим материалом сделать...
мне кажецца...

17

snAff1331, 22-01-2016 13:12:37

афтар - старайся.  Устраняй ашыпки. Расти, сцуко, над собой.

18

ЛЕМКЕ, 22-01-2016 13:12:56

скомкать, память, патереть и может што нить годное получицца
да

19

ЛЕМКЕ, 22-01-2016 13:13:42

Расти, сцуко, над собой рога!

20

лепиздок, 22-01-2016 13:22:09

прикольно

21

Rideamus!, 22-01-2016 13:32:48

не, криво как-то

22

Инка, Ссатор Золота, 22-01-2016 14:55:46

Еще есть, кстати, "из-под воль". Аффтар, дарю, вставь в свою следующую лабуду.

23

Диоген Бочкотарный, 22-01-2016 15:41:42

Ничё таг, 5+

24

Куська Посевный, 22-01-2016 15:59:31

ответ на: бомж бруевич [12]

+ в карму за глазастость.
а вот «ей ты»
просмотрел.

25

Куська Посевный, 22-01-2016 16:01:04

ответ на: ЖеЛе [15]

>ненужная и невыверенная витиеватось
я все ловлю на лету... но, шо конкретно?

26

Куська Посевный, 22-01-2016 16:03:25

ответ на: Инка, Ссатор Золота [22]

вё время еще путаю "на хуй" и "нахуй"
первое вроде как предложение любви, а второе отказ в ней...
ташта, иногда, даже ничего может поменять смысл

27

бомж бруевич, 22-01-2016 16:26:50

ответ на: Куська Посевный [24]

Я ничего не просмотрел. Просто тот пример наиболее выдающийся. Работай над грамматикой, коллега.

28

Куська Посевный, 22-01-2016 16:41:55

перечитал. не так уж и хуйово, как могло быть в 5ть утра с бодуна. тырцнул бы 4

;)

29

Михаил 3519, 22-01-2016 16:52:44

— Вот же ты гандон, так и дала бы тебе сейчас по яйцам, но платье не позволит. Мудила же ты. Так и знала, все Куськи Посевные мудаки, только присунуть ,да и то вяленьким и потом говенный крео высрать. Так ты мудила, даже еблю нашу не описал!
Я лишь ритмично кивал головой ,представляя себя хуем на сильном ветру . Пару-тройку звёзд на УК я однозначно заработаю...

30

Куська Посевный, 22-01-2016 18:45:03

ответ на: Михаил 3519 [29]

>Так ты мудила, даже еблю нашу не описал!
как раз это описано подробно и красочно

31

Михаил 3519, 22-01-2016 19:12:41

ответ на: Куська Посевный [30]

По твоим понятиям подробно и красочно.А ваще--ниачом.Слабенький ты...

32

Дядька Яр, 22-01-2016 19:38:44

ответ на: Куська Посевный [26]

>вё время еще путаю "на хуй" и "нахуй"
>первое вроде как предложение любви, а второе отказ в ней...

Нахуй - применяется в том смысле что "направо,налево"..тоесть указание направления. На хуй -более точное указание..кпримеру "на Берлин"

33

Куська Посевный, 22-01-2016 19:46:26

>Нахуй - применяется в том смысле что "направо,налево"..тоесть указание направления. На хуй -более точное указание..кпримеру "на Берлин"
это если слово хуй - простое существительное, а у нас сакральные скрепы
вот интересно, почему к конструкции типа "в жопу" это не применяется

34

Дядька Яр, 22-01-2016 19:50:31

ответ на: Куська Посевный [33]

Тут другое..Жопа является отверстием а потому по аналогии говорят "в тоннель" или в "метро" ну или в "пещеру"..Тоже самое можно сказать про песду.

35

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:56:49

Куська, знаешь чо йа тибе скажук? Тока никаму не говори, ога?
Такое ощущение, што из под твоей реги каментят несколько человек одновременна
или у тибя личность раз-два-йайтса.
Ты с горы Аю-Даг не прыгал случайно, пристегнутым к ризинавай лодке?
Можешь не атвичять, естессн....

36

Куська Посевный, 22-01-2016 20:09:26

ответ на: дрындоконь {хамло} [35]

>Такое ощущение, што из под твоей реги каментят несколько человек одновременна
да не завидуй, - тяжкий труд
>или у тибя личность раз-два-йайтса.
ана у мну и растрояица и распальцовываица, тока эта не личность, эта субличность мая.
>Ты с горы Аю-Даг не прыгал случайно, пристегнутым к ризинавай лодке?
в Башиле уранил рюкзак с яйцами, пачти все выжили (напейшу каданить)
в Уллу-Тау трахал двух эстонок
с Тютю-Баши спустил казеный арбуз, и потерял записку
на Кодори кильнулся с катамарана
на Волге зацепился буем за хуй...
у меня доолгая и насышиная жизнь :) ога.

37

Дядька Яр, 22-01-2016 20:10:42

ответ на: Куська Посевный [36]

>у меня доолгая и насышиная жизнь :) ога.

А головой сколько раз ударялся?

38

Дядька Яр, 22-01-2016 20:18:16

ответ на: Куська Посевный [36]

>на Волге зацепился буем за хуй...

Я бля с децтва возле реки жыл..Плавал и за буи и возле буйов но ниразу...Блять как ты ухитрился??? Ты чо хуй туды пихал?

39

Куська Посевный, 22-01-2016 20:22:39

ответ на: Дядька Яр [37]

>А головой сколько раз ударялся?
года ф 4етыре утоп в великай русскай реке
лет в 7 пизданула токам, аж на фсю жисть запомнил
в 13 взорвал печку охуительной строительной патроной (сам казус неопасен, но пизды от Мамы получил)
в 18 ебнулся в клиничку показывая адептам как сердце астанавливать (иог, еппт) пригодилась для аткоса от путефки в афган
в 24 догнал троллейбус на шоссейнике, велику - пизда, мне хать бычо
в 40 станцевал джагу на зимнем мкаде на скорости 120
...
бля, бро, многа рас, многа рас

40

Куська Посевный, 22-01-2016 20:24:08

ответ на: Дядька Яр [38]

>Блять как ты ухитрился??? Ты чо хуй туды пихал?
поверь, бро, случаюцца апстаятильства неприадалимай силы

41

Дядька Яр, 22-01-2016 20:26:43

ответ на: Куська Посевный [39]

пригодилась для аткоса от путефки в афган

Ахуенно..в то время когда мы с пацанами три раза писали рапорт..мдя..

42

Дядька Яр, 22-01-2016 20:27:46

ответ на: Куська Посевный [40]

>>Блять как ты ухитрился??? Ты чо хуй туды пихал?
>поверь, бро, случаюцца апстаятильства неприадалимай силы

Можна поподробней? Можна даже креосом..типо "Каг я засунул хуй в буёк".

43

Акубаев, 22-01-2016 20:30:46

Мне кажется что реконструкторов не бывает. Реставраторы -это да.
Учи матчасть.

44

Дядька Яр, 22-01-2016 20:32:12

ответ на: Акубаев [43]

Бывают..Ога..
http://timeago.ru/

45

Акубаев, 22-01-2016 20:34:45

ответ на: Дядька Яр [44]

О, бля.

46

Дядька Яр, 22-01-2016 20:36:49

ответ на: Акубаев [45]

Ищо есть реконструкторы ВОВ..ну Гиркин кпримеру. на французкую булку дрочет...различных боёв всех эпох..или ищо какой хуйни..

47

Акубаев, 22-01-2016 20:43:09

ответ на: Дядька Яр [46]

Не, я на хлебобулочные изделия не драчу. Как то неприлично.

48

Дядька Яр, 22-01-2016 20:44:41

ответ на: Акубаев [47]

Ну так Гиркин мудаком оказался..

49

Дидидок, 22-01-2016 23:04:35

Конфуз

50

Китайский комсомолец(желтая подводная лодка), 23-01-2016 10:57:48

Если Куську скинуть заборт
и засунуть шляпой в буй
да обвешать динамитом,
то корабль утонет вхуй

51

Mangy , 13-02-2016 21:58:42

А мне понравилось история.
Осталось неясным только, красавицей была героиня или все ж одутловатой колхозницей.
Верные 5* от меня автору.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1
1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg