Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный помоечник России даёт советы как пережить зиму

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро все москвичи начнут лазить по помойкам, потому что еда в магазинах сильно подорожала, а зарплаты и пенсии стали меньше. И вот, чтобы беда не застала врасплох, я решил обучить вас, дорогие читатели, навыкам выживания в крупном городе. Слава-байкер является самым великим и знаменитым помоечником современной России, конкурентов в этом деле у него нет, поэтому слушайте мои советы затаив дыхание.

Летом искать кусочки гораздо легче, к вашим услугам многочисленные урны на бульварах и поляны для пикников в парках, с голоду не пропадёте. А что делать холодной и снежной зимой, когда бачки занесены метелью, на улице мороз и все любители выпить бухают по домам?!
В таком случае вас выручат мусорные контейнеры при супермаркетах и кладбища, где на могилках в изобилии оставляют поминальный хавчик скорбящие родственники покойного.

Большинству мусорных контейнеров возле супермаркетов не страшен снег, так как стоят они под специально огороженными навесами, да ещё и с воротами. Пробраться к ним оголодавшему урнолазу может помешать только замок, повешенный на эти самые ворота. Вот же суки некоторые работники магазинов – не дают воспользоваться даже просроченной продукцией нищим оборванцам!

Но и на закрытый мусорник имеется уловка как туда проникнуть, просто надо подходить туда ко времени закрытия супермаркета, то есть часам к десяти-одиннадцати вечера. Как раз после окончания очередного рабочего дня подсобные рабочие начинают выносить в эти контейнеры продукты с истекающим сроком хранения, и навесной замок снимается где-то на час. В этот самый момент вы не тушуйтесь, а смело подходите к бачкам и набирайте хавчика вволю.

Никто вас не оскорбит и не отгонит, даже сами работники супермаркетов с пониманием относятся к бедным людям и никогда их не ругают. Конечно, если вы сами не начнёте опрокидывать эти контейнеры в поисках сладких остатков на дне, случается и такое видеть. Обычно подобным варварством занимаются залётные бомжи. Культурный помоечник-москвич никогда не будет срать там, где питается. Ведите себя прилично и вы всегда будете желанным гостем на помойках.

В некоторых супермаркетах работники настолько доброжелательны и милосердны, что после закрытия магазина выкатывают к чёрному ходу чистую тележку, набитую просроченными ништяками. Помоечникам даже в бачки лазить не надо, а подходи и бери в рюкзак всё что надо – тут и молочная продукция в широком ассортименте, и мясо с рыбой, и колбасы с яйцами, и зелень с овощами и фруктами, и свежий хлеб со сладкими булочками. За одну ночь можно набрать запасов на месяц, если повезёт и хватит сил оттащить всё это богатство домой.

Вот посмотрите что я нашёл в ночь с 12 на 13 декабря возле одной из Пятёрочек, даже на одну фотографию весь хавунец не поместился:

001

002

Или вот добыча за пару дней ноября:

003

004

005

Новый Год тоже не подвёл моих ожиданий, на этих снимках трофеи одной-единственной ночи с 9 на 10 января. Пришлось целых три ходки сделать к не самой ближней Пятёрочке, чтобы всё унести:

006

007

008

009

Все подобранные таким образом продукты я храню в морозильной камере холодильника, туда можно класть и мясо, и хлебо-булочные изделия – при заморозке они не испортятся, а при начале использования достаточно всего лишь их оттаять.
Так что, голодать москвичу-помоечнику не приходится даже зимой, «Пятёрочка» выручает.

Однако, выпивки в контейнерах при супермаркетах вы не найдёте, алкоголь туда не выносят. Редко когда попадётся просроченное пиво, да и то оно бывает чаще всего в разбитых бутылках. А выпить-то охота, ну и что делать в таком случае?
При плюсовой температуре на улице с лёгкостью можно ужраться до риз положения всего за полчаса прогулки по свежему воздуху. К услугам москвичей многочисленные урны возле метро, а в них почти полные бутылки с недопитым пивом и банки с коктейлями. Достал, протёр об одежду горлышко для профилактики, и пей смело.
В сильный мороз всё гораздо сложнее, приходится набирать бутылки с замёрзшим пивом в рюкзак и тащить домой оттаивать.

Только водка не замерзает, но за ней лучше идти на кладбище. При этом и темноты не надо дожидаться, лучшее время для поиска хавки на могилках с двух до пяти часов дня, пока светло и погост не закрыт. Как правило, родственники стараются помянуть усопших до полудня, с утра проходит и большинство похорон. Зимой искать поминальный хавчик гораздо легче чем летом. Благодаря снегу, по свежеоставленным следам можно с лёгкостью найти могилку с водочкой, коньяком и закуской.

Собирать поминальный хавчик на кладбище надо осторожно, а то можно нарваться на конфликт с охраной, или даже в полицию попасть. Самое главное в этом деле – не выделяться своим внешним видом от обычных посетителей. Никаких рюкзаков за спиной и сумок в руках быть не должно, они с головой выдадут все ваши гнусные намерения.

Куда же в таком случае складывать найденные продукты? Разумеется в карманы, желательно не в оттопыривающиеся, но много запасов в них не унесёшь. В таком случае сборщиков поминального хавчика выручит гениальное изобретение Славы-байкера – подбрюшная мошна кладбищенца.

010

Изготовить её можно из обычного матерчатого мешочка, подвесив его на верёвочке через плечо или прямо на шею. Нижний край должен быть ниже живота, на уровне мудей, там больше всего свободного места. Тогда при застегнутой верхней одежде богатый улов не будет заметен окружающим, и ваша наружность не вызовет никаких дополнительных подозрений.

Только не забудьте захватить с собой на кладбище и парочку обычных упаковочных полиэтиленовых пакетиков, возможно в них потребуется упаковать жирные бутерброды или маслянистые пирожки, чтобы не испачкать потайную мошну, а с ней и вашу одежду. Не одни же конфеты на могилках лежат, попадается и гораздо более диетическое питание.

011

Таким образом можно с лёгкостью пережить зиму и даже не похудеть. Приняв к сведению советы мудрого Славы-байкера, вы всегда будете сыты и жизнерадостны.
Удачи на погостах!

Помоечник , 18.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-01-2016 09:34:13

и чо этого петуха-говноеда тянет на удавком?...
тьфу, паскудство...

2

магистр Иода, 18-01-2016 09:37:16

Идитынахуй ебаный мудак

3

уВася Бубука, 18-01-2016 09:58:41

А хули жизненно.

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2016 09:58:45

аффтырь. УКом тащемта сцайт успешных

5

Лёха@, 18-01-2016 10:22:07

Нахуй нечитая.

6

Скатина, 18-01-2016 10:26:01

стремная жизнь у афтора.

7

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 10:32:08

да это Эльдорадо кокоето!
гыыыы))))

6*

8

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 10:34:07

Славик, срочно баллотируйся в депутаты.

9

Сирота Казанский, 18-01-2016 10:38:18

Блять, нуеенахуй жызнь такую.

10

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 10:46:10

Славик...
Следи за сваим весом... ато велодрын не выдержыт.
Спасибо за советы. Я думаю 90% укомовцефф
воспользуюцца ими с великой радостью...
но для виду, будут это скрывать.

С тваими навыками, тебе пора занимацца благотворительностью.

Удачи!

11

Коньебал Лектор, 18-01-2016 11:23:11

БОГАТО... ЖАЛЬ ЗАПАМОЕНО..

12

а звезды тем не менее, 18-01-2016 11:34:54

а где это "как паймать и пригатовить мацквичя?"

13

DeaD_Must_Die, 18-01-2016 11:46:52

афтар сам себе конкурентов воспитывает штоле?
плохо вериццо, сам тогда с голодухи дуба врежет

14

Мастер Глюк, 18-01-2016 11:50:11

эта та мразь, которая жителей луганска лугандонами называла?
ему сейчас звезд нахуярили за то что он слово Россия с большой буквы написал?
вот редко я такие слова гаварю - автар, ИДИНАХУЙ ЧМО

15

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2016 12:03:44

иди нахуй, афтар...

16

DeaD_Must_Die, 18-01-2016 12:05:00

зачол прошлый опус афтыря про пентов, чот подума лось вот о чем:
чувак, как известно, от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя, так что если тебя закрепят полицаи - сразу на пороге хаты подразъясни народу за свой рацион питания, не лезь за дубок с нормальными потсонами
тогда глядишь неёбаным останешься
а если засухаришься и скроешь свои фриковские развлекухи - тебе пиздец лютейший придет

17

Ибо Поибаццо, 18-01-2016 12:14:23

Зачем это здесь? Собери бомжей и проводи мастер-классы и бизнес-тренинги. Поднимешься ояебу!

* bomji :: 56,6 kb - показать
18

Кaпризкa, 18-01-2016 13:07:36

от тюрьмы от сумы говорят не зарекайся...хотя не дай бог воспользоватся советами

19

Overkill245, 18-01-2016 13:27:56

Ну хуй с тобой, жри из помоек и просрочку от супермаркетов, но на кладбище конфетки с пирожками собирать - это лютый пиздец. Блять, вот увидел бы если, проследил бы до выхода с погоста и за территорией отмудохал был прям не стесняясь по яйцам. И по ебалу. И опять по яйцам. Ссука, блеа, паскудная.

20

тебе нравятся пёсики?, 18-01-2016 13:33:27

гринга наверно все тщятельно законспектировал
афтар, а хамон с пармезаном не находил на могилках?

21

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-01-2016 13:57:09

Бля! Вот это все что тут нафотографировано мне бы на месяца полтора бы хватило! если не больше!
Хочу в маскву жить, а то у нас и "Пятёрочек" никаких нету, а в Евроросе так продают почти просроченное, а то что на прилавок выставлять уже нельзя - персонал забирает к себе домой. А хули ему ещё делать с такими зарплатами?
А в О`Кее всю просрочку себе забирают узкопленочные, у них даже до драки доходит.
У меня знакомая работала  на фасовке месяц - насмотрелась по уши. Фписду, говорит, таккую работу.

А в бачках мусорных у этих супермаркетов ты нихуя кроме картонных упаковок не найдешь. Да разбитых бутылок.

Так что, афтыр, ты данным текстом еще раз подчеркнул, что вы, масквичи - савсем ахуевшие там у себя.
Такие продукты выбрасываете. Зажрались блять...

22

TheDawn, 18-01-2016 13:57:43

Окстись, чудила с Нижнего Тагила ) кого ты тут учить собрался?
Встречный совет; когда все москвичи "начнут лазать по помойкам" и тебе там места не останется - садиться на лисапедку и шеметом упиздовывать из ненавистной кацапии в Уркаинский Уркаганат, где рай земной, помойки вымощены пармезаном и хамоном а из всех общественных сральников брют и вдова клико течёт - пей не хочу. Потом с нового ПМЖ на суржике отпишешься как тебе там славно живется при европейской демократии.

23

Ахуевшее Рыло, 18-01-2016 14:05:19

Хуяссе наколядовал блядь

24

мангольский астранафт, 18-01-2016 14:16:11

автар опущщеный мудаг.

25

Диоген Бочкотарный, 18-01-2016 14:29:16

Блять, это 6+ За выносливость.
Слава, как ты дотащил всё это богатство?
Смотри, не обожрись.

26

lelek, 18-01-2016 15:05:56

Автр! Отсоси  у  Бобика  -  бесплатный  белок  и  собачке  приятно.

27

musicunt, 18-01-2016 15:59:55

славик, пора бы уже запилить рецептъ в рубрику фкуснажрать из объедков и просрочки

28

бомж бруевич, 18-01-2016 16:02:20

вот все тут такие злые, в скоро вся рашка так и заживёт при её тоталитаризме.

29

TheDawn, 18-01-2016 17:15:50

>>>скоро вся рашка так и заживёт при её тоталитаризме<<<

Не, что власть ворует я вообще не спорю - но тоталитаризм... Где, Карл?)))

30

Качирга, 18-01-2016 17:22:52

Открывай уже лавку , в субаренде у максаверника. блеа.

31

пятый сорт, 18-01-2016 20:16:29

Ежели слава-помоешник являеццо вымышленным персонажем, то афтырь беспезды креативен.

32

КлонЪ, 18-01-2016 23:14:59

ответ на: ЛЕМКЕ [10]

>Славик...
>Следи за сваим весом... ато велодрын не выдержыт.
>Спасибо за советы. Я думаю 90% укомовцефф
>воспользуюцца ими с великой радостью...
>но для виду, будут это скрывать.
>
>С тваими навыками, тебе пора занимацца благотворительностью!

Удачи!

ну вот ты судя по всему с удовольствием освоишь для себя
новую профессию "аквалангист - ныряльщик"
пару-тройку эпизодов обучения имхо Слава с превеликим удовольствием
проведёт те  лично. Пиши, договаривайся и Действуй!!

/блять, чем-то сука заразился этой ёбани, самочуствие не в пизду,
ди и вообще хуёво,что ни слово то очепятеп /







































































ну вот ты на 100% перехватишь
эстафету "аквалангиста-урколаза

33

КлонЪ, 18-01-2016 23:17:07

ну, говорю-жэ что подхватил лт этой мрази чота

34

Хулитолк, 19-01-2016 09:53:17

штоб ты здох, афтар.

35

топограф-порнограф, 19-01-2016 21:28:11

афтырь-выпей водочки с тормозухой, самое оно

36

Pups787, 21-01-2016 17:55:10

Да ладно вам, чё вы на автора  ругаетеся ? Ну хавает он из помоек, а ва то чё от этого ? Автор молоток просто ! У нас вон все местные узбеки этой просрочкой питаются. И чё ? Все живы и здоровы ! И детей блядб своих узкоглазых кормят, и нормалёк всё !

37

Бобр, 23-01-2016 22:51:04

висьолый ублюдог, блеать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg