Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара вопросов под Старый Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь йопа!
То есть — сначала — здраствуйте! Привет, Бонжур, Хэллоу! (с)
И с новым годом! Пускай и со старым.

А «бдядь и йопа» - тока патамушто пака аткрывало йобане ОО забыл какими сваимя  гениальные мыслеми я собирался с вами паделица...

Если какиета слова пакажуцо вам странными — спешу уведомить: ето никакой ни Т9 (ващще ниибу чо за  хуйня) ни какой ни … другой бля9 и 8 и 7 — ето моя личная нивнисмательнозть и зделаем скидку на 22 дня празника!!

А! -  вот об етом мой первый вапрос....

Сабрался я завезать с синевой... Ни сразу. 
Сначала со 2-го, потом с 10, поатом с 11, патом — хуле тут лицемерить — после Старова Новаго Года... хатя осталось ещо дахуя прочих новых гадов...
И навсегда... мб. Ни то штобы я так добровольно йеьанулся... а заради здоровья. Вот думаю:  брошу пить — если здоровья дахуя прибудет, значит синька -зло! Если — нет, значит все мозгоправы МЗ  пиздуны прадувные и враги отечеству!

И вот....
кто сичас фкусно жрет прашу атвирнуццо и закрыть уши!
… сиводне миня вырьвало …
Не, ну, сначала, как я свкольсь упоменул , я атразновал вчира Старый Новвый год (кста истинна русский празнег для тех кто бросае пить после НГ).
Причом скромно так … в трех компаниях последовательно в чичении дня  и в заключении дома с жыной выпил шомпанскова под бой курсантов.
Патом правдо еще коничьку на сон гридущий. Для снижения давления. Журнал  «Здоровье» советует (С).

Сутра — благо сиводне выходной — думаю я выпью-ка я сутра пивка (а оно сиводне имелос нисматря на старый новый год вчера!)
Заглядываю в халаильник  - а там Джин/без тоника/ и Обсцент!!! Немецко-фошыские недопитки!

1

Ойба бля! (сказал я в первый раз) Я ж бросаю сиводне пить навсигдва!
И ктож дапьет ети бланародные напитки? Патом...бис миня...
Праслезился...

Наливаю сночала полстокана Обсцента ( а мне похуй на народные приметы паповоду панижения градуса и паслейющщих галавняков), выпиваю залпом (а мне похуй на все изьйобы пития йобаных Обсцентов — с сахаром с поджигом с ложычьками и проче пидирастией!), закусываюм дамашнисм саленым памидоркой (кста салют!)...
Заебись! - есть ещо жизнь после Нового года! 
И тут чирис пять менту миня выварачивает... извините черес горло и нос (харашо хоть не черес ухо!):  обсцент, помидорка... как на ладоне...в раковине...
Тыщща лет низнал о такмо, тока четал у классеков...

И тут вапрос нумбер ван бля:
можыт ето организмь сапративояецо привинтивно против маих крамольных мыслей завизать с синькой и кагбы намекает «тыж ещо и нипил в жызне, пацан, у тебя вон ещо рвотный еффект ниизжыт, нахуя ты сабираешьсо ставить над собой самнительные  екскременты в нималадой уже жызни, акстись»... и может нильзя так думать резко о всяких бросаниях?

О бляй, ещо свпомнил (ето второй — бля!) Хател в ФЖ написать, да забыл с етими ебучими абстиненциями!
Я ж ещо паставил гороховый субчек варить! С прошлава 2015-го  субчека не ел! Ис капчоностей — нипрападать же дабру после НГ! Я ж не бомжара с виласипедом штобы  капчонасти нивтарой свежести внауре жратьЁ!

2

И вот тут  вапрос ещо по кулинарной части сам собой напросился! Бобр, в рот тибе жареный маянез, вот чо ты скажешь нащщот иврейцев, каторые визде при деле и визде найдут как устроицца, штобы устроица! Этожеж талант такой нало иметь?! (штоп 40 лет в пустыне нефть искать, ни найти и нисдавацца!) Скажешь нет — не талант?! А! и ещо — а чо маркофф нада выварить и выкинуть?

А вот ещо! Блядь! /Навеяло упоминаем всуе Castor fiber  (абассака ващще)./
Свидомый яврей иле пархатый какол, тибя еще ниупекли в смирительную рубашку? Заебал уже бабу свою куклой абзывать! Просто бесит! Обзывай ТП или ГГ или ЙС или ЪЪ! (так на нервах, НЛ).
Zaeballo!!! /па черногорски/

ПС.

Если вы читаете эту херотень, значит
ето щыдевр
Удав заебался четать всякую херотень и псотит ниглядя как шыдевр
чота изменилос в мире
...и бля, чота забыл што еще хотел сказать...
пайду дапью всЁ (ППС) а вот  завтре пиздец!


ПППС. СФото 3 с вротными массами непубликую па истычическим саображениям...
ППППС. Фотоаппарам не Весна и даже не Смена-8Мэ, паетому...

И блядь, заебал уже совсем етот йобаный ОО со своими подмогами йебучими почище Т09.

  xxx Тока што (с СНГ)


14.01.2016 па новому стилю.

XXX , 15.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мхалюрич, 15-01-2016 11:51:29

РААААААЗ

2

Мхалюрич, 15-01-2016 11:51:40

ДВААААА

3

Мхалюрич, 15-01-2016 11:51:48

ТРИИИИИИИ

4

Мхалюрич, 15-01-2016 11:51:57

ЧЕТЫРИИИИИ

5

Мхалюрич, 15-01-2016 11:52:13

ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

6

Мхалюрич, 15-01-2016 11:58:03

А у меня жена шеф-повар в ристоранееее, сегодня рёбрышек бараих принесёёёёёоооот, тогда бухну как следует канешнаааа, ведь всёже пятницо давно уже пришооооол.... Ещё пять часов и домой.... ХА-РА-ШО!!!!!

7

SIROTA, 15-01-2016 12:00:15

Нечитаемо.

8

Мхалюрич, 15-01-2016 12:02:57

Нечитаемо-пятнично

9

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2016 12:15:41

што ето??????????????

10

Бобр, 15-01-2016 12:22:44

допилсо уже до ручки, урод? все смешалось, кони, люди, марковь, жыды... буду кратог - иннах! евреи у нево устраиваццо умеют... напишы ищо - за счет кого и за чей счет

11

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2016 12:28:30

афтор пян и речь его безсвязна

12

Savok357, 15-01-2016 12:44:30

Нее,  спьяну стока не накрапаешь. Это новый стайл такой- падъёбышный, мол пъяный то да сё.
Мну вот када пьяный ваще па кнопкам не попадаю, читаю-то с трудом.

13

Кaпризкa, 15-01-2016 12:50:17

абсент ну,. не знаю..как вы это пъете...похож на пектусин , ваще говно говном..
после него что не ешь все одного вкуса..

14

Диоген Бочкотарный, 15-01-2016 13:44:55

Це шо таке.

КГ?

15

Chukk, 15-01-2016 14:00:43

Как ни странно, я смог прочитать и понять афтыря.
  Синька - чмо! Афтырь, борись с этим злом до последней капли!

16

ЖеЛе, 15-01-2016 14:33:18

ну мало чо понел...
вапросов так и не разглядел...

17

ЖеЛе, 15-01-2016 14:33:33

синька - чьмо... да...

18

бомж бруевич, 15-01-2016 14:51:33

сломал глоза и забил йух
синька чмо бес порна

19

topoldis, 15-01-2016 16:36:41

парень с Брайтона неписал. Не?

20

Сирота Казанский, 15-01-2016 17:09:18

Абсцент нипей больше, маркоф можешь вынуть и схуйярить,че ище хател сказать? Забыл, бля.

21

vova53, 15-01-2016 17:25:19

Зачол, покатит

22

vova53, 15-01-2016 17:35:28

Castor fiber  - оказался бобр обыкновенный.

23

Михаил 3519, 15-01-2016 18:57:40

Трикса ,это риальне херотень. Ты чё такой беспомащный?
Я адин раз (па молодосте) таак абрыгалсо посля Дня Жылезнодорожнека ,што ,сука,Кракатау зоплакалъ

24

Неза, 16-01-2016 14:58:39

ой
не узнаю тебя буковками! быстрее завязывай с этим делом в таких количествах
ненадо эксперементов, они плохо кончаюцца иногда
всё хорошо в меру, надо любить себя и думать о здоровье, да!
\бурчу далее прописные истины на тему синькачьмо\
вобщем приходи в себя и не болей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg