Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заходите суки в гости!

  1. Читай
  2. Креативы
Гость бля, – зверь двойного назначения. Если он зван, то он вполне себе душка, если конечно вовремя  угадает  в хозяйских глазах немое, но ооочень задушевное: «Пшел уже на хуй!» и сделает как просят.  Когда же это уебище не звано, так я на гавно исхожу, отдавая им с нежной улыбкой:  удобную постель, деликатесы из холодильника, талант в приготовлении разнообразной пищи, трачу печенку под звон рюмок, мажу в говне выпестованное годами эстетическое чувство за просмотром «охуенного»  кино с  «красавой» Куценко, Ургантом  и  тьху блядь  Бульдогом Харламовым. 
  Одним словом, дня три-четыре занимаюсь  отталкивающей хуетой – страшный дни. Всем это знакомо, все с этим борются в меру своей воспитанности и  терпения. Кто-то может и с порога послать улыбающихся гостей на хуй даже не напоив чаем, а потом дружить и просить взаймы как ни в чем не бывало. Я, – не могу. 
  Повадились значит ко мне гости. Я человек вполне замкнутый и самодостаточный, особенно после развода. Мне стало о чем подумать наедине и чужое присутствие за таким интимным занятием  – хуевая идея. Сочувствие, успокоения, выводы с плеча вроде: «Сам виноват» или «Да пошли ее нахуй» суньте себе в жопу, гости дорогие. Как всякий образованный, ранимый и тонкий человек, я обречен страдать и переваривать все наедине с собою. А тут – гости…
  И так меня это подзаебало на третье утро после приезда парочки друзей, что проснувшись на полу на кухне, озябший, с похмелья, я скатал матрасик, засунул в простенок с каким - то даже мстительным чувством, и решил устроить маленький такой цирк дю солей, чтобы запомнилось на всю жизнь. Побаловать решил себя.
  Пока гости нежно доебывались спросонок на моем уютном диване обтянутым плюшем  орехового тона, который жена любезно мне оставила со словами: «Ебись тут дальше, урод! Ненавижу!», я стал как положено любезному хозяину  готовить завтрак. Покрыл стол свежей скатертью, заварил свежий чай, поджарил гренки, поставил на стол масло, мед, джем и  запустил в кипяток нежные сливочные сосиски – дорогие, без сои, – как для себя, как для растаявшей недавно семьи, –  вот такой я хороший человек. Знал, – после ебли  поутру, гости выйдут к столу голодные и счастливые.
    Тут я поясню, – мой друг развелся во второй раз и теперь прикатил ко мне с новой бабой, – чувства их свежи и потому все им в радужном свете. Страданий окружающих они не замечают, или вероломно игнорируют, занятые собой.  Думаю и меня с моим выразительным взглядом они простодушно интерпретировали по-своему: «Че, плохо спал, крендель?  А зачем водку с пивом вчера мешал, клоун?!»
  Трое человек ходили в этот унитаз вот уже трое суток. Флора мочеполовой  и пищеварительной системы у всех разная и думаю не без погрешностей в виде всяких кокков. Дождавшись пока друзья сходили по нужде  и скрылись в ванной, где толкаясь и обжимаясь, с шутками чистили зубы, я зачерпнул в рукаве унитаза стакан обычной с виду воды…
  Завтрак вызвал на их лице искреннюю улыбку, – солнышко било в окно, а на дворе новогодние каникулы, и только лишь четвертое января – времени для простых радостей свежих любовников – до хуя что называется, и поэтому весело и легко на сердце как от песни веселой, а тут еще белая скатерть, чай с духом бергамота парит из заварочника, финское масло желтеет в масленке, гренки румяные, мед цветочный с альпийских лугов (540 руб., за баночку 450 гр.) золотится и янтарится в стекле, клубнишный джем и шесть розовых, аппетитных сосисок на тарелке, вилки тяжелы даже на взгляд, – красота, и впереди  еще много бля радостей жизни на моем изнемогающем фоне!
    Ротовирусная инфекция…Хуй знает, что это значит с латыни, но про «рото» это верно. Стоит съесть что-то совсем не то, – не конфетку там с пола или колбасу с душком, а вот совсем не то, и – пиздец растянутый в неделю, до предела насыщенную жутким поносом, когда жопа начинает гореть как смазанная напалмом, а тут еще такие  мелочи, как температура, тотальное обезвоживание, учащенное сердцебиение и  слабость до дрожи в конечностях, и,  понос, понос, понос…
  Пять теплых сосисок я обмакнул в чудесной воде, а шестую только проткнул вилкой – пометил и, как только уселись завтракать, дернул ее себе на тарелку. Ели с аппетитом, шуточками- прибауточками…Когда влюблен, да еще после поебушек – аппетит зверь! Съели все!
  Неладное началось сразу же… Обычно, пока я мыл посуду после завтрака, гости миловались на диване в ожидании, когда я зайду в комнату и спрошу нарочито весело: «Ну, какие планы? Третьяковка, ВДНХ?» А они мне: « Да погоди, только пожрали, дай уляжется!». И будет укладываться  до обеда, с перерывом на поебаться, пока я в душе или пошел в продуктовый, а может и до ужина, а там глядь, и день на исходе – пора пить пиво. В однообразии  они находили некую прелесть.
  А тут, они вдруг стали наносить визиты в туалет каждые десять минут. Мою я это тарелки и только и слышу, как обрушивается вода в унитазе – раз, другой, третий, пятый, восьмой. Налил себе душистого чаю и намазал бутерброд, сижу как ни в чем не бывало, читаю новости в сети – красота. Заходит озабоченный приятель: «Че-то с желудком бля, у тебя все нормально? Уголь, левомитецин есть?»
– Нет, – говорю. – А че? У меня все нормально, вместе ж ели. Зачем вчера водку с пивом мешал, клоун! – и пью чай, как ни в чем не бывало.
  А дальше паника поселилась в их рядах. У парочки открылся жутчайший понос. Я как интеллигентный человек сбегал за таблетками (по опыту зная, что таблетки не помогут, – лишь время и покорность засранке судьбе), вручил лекарства и  тактично закрылся на кухне. Они же попали в жуткую западню. Вместо прогулок по зимней столице, поцелуев на морозце, возвращения в радушную, теплую квартиру к накрытому столу, посиделок, покурилок, ебли, они получили понос с большой буквы «П».
    Такое испытание в однокомнатной квартире выдержат только супруги, чуждые ложной скромности и способные поддержать друг друга в роковой час, но не свежие как розы любовники. Когда едва обретенная возлюбленная  каждые двадцать минут снует в туалет и там всеми силами сдерживает  угрюмые звуки, это зрелище гадкое и расстраивающее нервы и зародившиеся чувства. И уехать они не могли. Так прошло четыре страшных дня. От веселья не осталось и следа. Все что они мучительно хотели – по отдельности съебаться домой недогостив! Это читалось в их страдающих глазах, измученных лицах. Не тут-то бля было…
  Я везу на вокзал два обескровленных манекена. Неделю же назад, вез с вокзала двух румяных, живых таких гостей на заднем диване, в зеркале они то и дело задорно целовались и шутили, шутили…
  Сейчас она забилась сзади в уголок, а он угрюмо сидит пассажиром впереди. Мы молчим до самого вокзала. Почти без слов прощаемся… Кстати, это он попросил купить им билеты в разных вагонах, но ей об этом не говорить, соврать, что по другому никак. Думаю, она этому несказанно рада.
– Приезжай в гости! – кричу я в серое от пыли стекло, медленно ползущее над перроном.  Друг не слышит, но читает по губам и махает неопределенно рукой и отворачивается. Мне смешно!

Алексей Болдырев , 11.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 11-01-2016 12:27:40

Нах

2

Каталонец, 11-01-2016 12:29:58

2

3

Каталонец, 11-01-2016 12:30:05

3

4

ЖеЛе, 11-01-2016 12:34:37

"то припиздят, сука, гости и кормить их, гадов, надо" (с) лаэртский...

5

Savok357, 11-01-2016 12:36:55

здрямс

6

Savok357, 11-01-2016 12:45:09

Зверско так

7

Самасвал, 11-01-2016 13:09:20

Аффтар жлоб

8

а звезды тем не менее, 11-01-2016 13:12:24

автар - латентный добрячилло и доброхот

так парочка только каждые десять минут в ванючем сартире проводила
а так бы весь день по нему гуляла

паучительный росказ

9

Боцман Кацман, 11-01-2016 13:16:40

(по опыту зная, что таблетки не помогут, – лишь время и покорность засранке судьбе)

я так понимаю аффтар не раз уталял жажду из унитаза

10

дрындоконь {хамло}, 11-01-2016 13:21:30

Про говно, это на Яп
надеюсь, камрад Каталонец уже скопипиздил?
Бгы

11

snAff1331, 11-01-2016 13:21:36

засрали квартиру диверсанту, ггг

12

Zhlob, 11-01-2016 13:31:57

Это про чо?

13

уВася Бубука, 11-01-2016 13:42:14

Афтор молодца ну вылитый я в молодости)))
Захуярить такую диверсию это сильно)))

14

K_N_A, 11-01-2016 13:43:27

Да разве ж так травят..

15

Marcus, 11-01-2016 13:43:38

средненько, во всех смыслах.

16

Альбертыч, 11-01-2016 14:18:12

Трое человек ходили в этот унитаз вот уже трое суток. Флора мочеполовой  и пищеварительной системы у всех разная и думаю не без погрешностей в виде всяких кокков.(с)

Воду в унитазе,как я понимаю,не спускали за собой.

А что такое рукав унитаза?Гофра? И в ней вода?(ну или ещё какая жидкость).

17

Диоген Бочкотарный, 11-01-2016 15:00:36

Что-то про гостей и унитаз.  (не читал)

18

Вася Хоботок, 11-01-2016 15:34:14

Афтырь праебал и не смог развить охуенный сюжет пра гавно.
Надо было подробно описать как гости пердели и дристали,как они обдрестали друг друга и хозяина квартиры. Как обдрестали кровать и стены. как засрали сортир, как воняло гавно. Как унетаз засорилсо гавном. Как гости воняли гавном и вся квартира вонняла гавном.
Низачат, аффтару.

19

Кaпризкa, 11-01-2016 16:57:13

ответ на: Вася Хоботок [18]

хм..хм...про говно..

20

Кaпризкa, 11-01-2016 16:59:45

автор тут с 2015 и высирает регулярно..

21

Сирота Казанский, 11-01-2016 17:02:54

Диверсант, бля! Гы-гы-гы

22

Фаллос на крыльях, 11-01-2016 17:05:17

про гонво и про кудценго

23

СтарыйПёрдун, 11-01-2016 17:40:52

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

>про гонво  Бульдога и про кудценго

24

Михаил 3519, 11-01-2016 17:57:31

Хе-хе,Лексею дал чутка звездофф .Канешно,это далеко не Хоботок,но потуги есть,хотя внутренние звуки и их внешние проявления нихуя не просмакованы.
  От себя добавлю: Есть у меня друг. Пока он был женат ,дома ошивалась хуева туча народу ,жрали его продукты,пили его водку,ночевали регулярно и подолгу. Я охуевал--как он это терпит.Скорее всего помогало то,что он был поездным электромехаником и мотался регулярно то на Москву,то на Харьков. Также Совгавань и Благовещенск. Я бывал у него в гостях раз-два в год и каждый раз у него кто-нить да гасился. Когда он развелся--вся пиздобратия куда-то исчезла .Вывод: Нехуй изначально без меры привечать гостей. Надо уметь сказать ,штоб шли нахуй и вовремя. А еще--пусть покупают еду ,если приехали не на один день. Нехуй их раскармливать.Если они не понимают,что ты тратишь свои деньги ,то нахуй нужны такие друзья.дружите на расстоянии. Я не беру во внимание форс-мажоры,когда друг в отчаянном положении и в долгах,такое бывает...имхо,блять.

25

Михаил 3519, 11-01-2016 17:58:22

ответ на: Михаил 3519 [24]

Да.И жену праильно выбирайте.

26

папандос, 11-01-2016 17:58:27

Заходите сцуки в гости я гавном вас угощу.
Угощу, угощю не помилую.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-01-2016 18:26:58

ответ на: ЖеЛе [4]

>"то припиздят, сука, гости и кормить их, гадов, надо" (с) лаэртский...
штоп решить проблемы эти
нада мне схадить на блятки
иль паехать пакатаццо
па Алтаю на лашатке
ггггг

28

Mangy , 11-01-2016 22:46:28

История про безвольного, но завистливого и злобного терпилу.
КГ

29

Десантура, 12-01-2016 03:51:39

я, грит, как интеллигентный чек... тонкая и ранимая столичная интеллигенция хуле.

30

бомж бруевич, 12-01-2016 08:31:54

Яды или всемирная история отравлений.

31

Zhlob, 12-01-2016 09:28:01

Жлоп штаб ты сам прасралса

32

13 тысяч фаллосов, 12-01-2016 12:17:40

живенько. Но про матчасть тягостные раздумья.
1. Про свой занимательный опыт (по опыту зная, что таблетки не помогут) тогда надо рассказать
2. Про жопу смазанную напалмом тоже интересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg