Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как садовник профессором стал

  1. Читай
  2. Креативы
При Королевском Обществе Естествознания была Кафедра Богоестественного происхождения Короля и его подданных. Занимались на этой кафедре изучением доказательств естественного происхождения народа  и божественного происхождения Короля этого народа. Занимались этим учёные мужи в званиях не ниже профессора естествознания. Располагалась кафедра в старинном особняке на окраине королевства. При особняке  жил и работал служка, он же садовник-истопник.

На кафедре этой, в большом каминном зале старого особняка, собирались допоздна учёные мужи и спорили о происхождении народа в этом месте. То есть в Королевстве. Они зачитывали множество цитат из прежних трудов, а так же, полевые заметки своих бригадиров. Они привозили целые сундуки артефактов доказывающих или опровергающих что-либо. И часто, в конце спора, кто-нибудь из них  восклицал:
— Я-то уже точно понимаю, но мне недостаточно сведений, чтобы доказать всему миру!

На всё это часто и подолгу смотрел садовник, когда разжигал камин для господ учёных. Дрова, из-за климата в Королевстве были сырые, и садовник подолгу был невольным свидетелем бесед. Иногда, кто-то из господ, ради веселья, обращался к садовнику:
— Эй, садовник, а что Вы, милейший, скажите по поводу происхождения коренных жителей королевства? Вы тоже из них.
На что садовник им отвечал:
— Я-то точно знаю, но  я не профессор и мне недостаточно умных слов, чтобы доказать всем вам!
Эти его слова очень веселили господ учёных.

Так было много лет подряд. И господа учёные и садовник неуклонно старели. Но учёные так и не смогли нарисовать для истории сколько-нибудь достоверную картину того что они изучали. Садовник же за эти годы вполне поднаторел, и неплохо стал разбираться в строении черепов местных жителей, в генеалогических знаниях о предках Короля, об акцизах на фураж в годы депрессии, и много ещё в чём. Так что, он вполне уже мог общаться с учёными на их языке. Однако, на ставший уже традиционным вопрос происхождения коренных жителей королевства он по-прежнему отвечал:
— Я-то точно знаю, но  я не профессор и мне недостаточно умных слов, чтобы доказать всем вам!
И все, как и прежде, по привычке смеялись.

Вот однажды. В очередной такой беседе, кто-то, по доброй традиции, снова спросил садовника:
— Эй, садовник, а что Вы, милейший, скажите по поводу происхождения коренных жителей королевства? Вы уже столько лет участвуете в дискуссии, может уже нашли ответ?
И тут садовник ответил:
— На самом деле я уже могу рассказать, как здесь всё происходило. Я много услышал от вас, но сам-то я живу среди простых людей и знаю многое о своём народе изнутри. Сведя воедино знания, полученные от вас, учёных мужей, и от своих соседей, ямщиков, да торговок, я нашёл то недостающее знание, которого не хватает вам.
— Так, милейший, продолжайте, — оживились профессора и академики.
А садовник ответил:
— Расскажу в обмен на звание профессора естествознания.
Все засмеялись.
— Да в уме ли Вы, милейший. Да и звание профессора подразумевает чтение лекций, а Вы и читать-то не умеете.
На что тот ответил:
— Зато рассказывать могу. Просто поймите, вот расскажу я вам эту историю, вы её напечатаете в научных журналах, и вскоре этот труд будет признан самым доказывающим, его прочтут многие учёные  и спросят, — а кто же автор сего великого прорыва? А вы ответите что? Садовник-истопник? Да вас засмеют во всём научном сообществе. Ведь если среди всей кафедры Королевского Общества самый умный садовник, то вам придётся сменить мантии на мётлы. А так я буду на лекциях эту историю студентам рассказывать. Жалование за это уж побольше, чем моё.
— А если не признают этот Ваш труд достоверным, что тогда? — Спросил один из профессоров.
— А сколько уже ваших трудов признаны несостоятельными? А жалование вам платят исправно. Так что вы-то ничем не рискуете.

Учёные призадумались. Верно говорил садовник. Да и много лет он участвовал в диспутах и все признали его острый ум и многие знания. Решено было присвоить ему звание профессора естествознания. Уж очень хотелось всем учёным узнать эту историю народа, загадку которого они так и не раскрыли, но, кажется, раскрыл садовник. Да и давно была назначена должность лектора для молодых студентов, а никто работать с глупой молодёжью не хотел. Пусть себе читает. Зато, кафедра может прославиться, если садовник познал истину.

Снова шли годы. Садовник в должности профессора естествознания читал лекции. Ну как читал, читать-то он не умел, он пересказывал ту историю, которую рассказал учёным мужам, из-за которой его и сделали профессором. Студенты его любили. Его лекции не были занудным цитированием из пыльных книг. Он всегда говорил без бумажки, и его рассказы всегда были забавны, хоть и не всегда походили на научные труды. Труд садовника был опубликован. А как не опубликовать, ведь он профессор естествознания, и читает лекции на престижной кафедре. Всё-таки не садовник.

Прошло ещё много лет. История, рассказанная садовником и опубликованная им же, но, профессором, так и не была признана ни верной, ни научной.  А садовник так и жил в звании профессора естествознания, рассказывал лекции и получал приличное жалование. Жил он, как и прежде, в особняке, где располагалась кафедра, там-же и работал, чем не вызывал сомнений в своей учёности среди людей. А садовником и истопником взяли другого.

Учёные, выдвинувшие его на звание профессора, так не решились лишить его звания, так как пришлось бы назвать причину такого решения, а именно то, что учёные поверили садовнику и сделали из него профессора. И если бы это узнали в широкой научной общественности, то званий и должностей лишились бы они сами.


(Астрахань)
(2015)

Куська Посевный , 08.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 08-01-2016 12:33:34

куська высрался

2

SIROTA, 08-01-2016 12:34:27

Бля...

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-01-2016 12:42:40

Остались только тяжелые наркотики

4

SIROTA, 08-01-2016 12:43:52

Пиздец...

5

Фаллос на крыльях, 08-01-2016 12:47:13

задовниг от слова " в зад"

6

TheDawn, 08-01-2016 12:47:50

Уныло. Автор походу сам не смог придумать что за историю садовник толкнул - и оставил ее за кадром. Так что получилась фигня.

7

13k, 08-01-2016 12:53:21

и чо, бля?
Афтар, признавайся, нахуя ты это написал?  Ты всирьез щитаешь этот набор букв дахуя любопытным и познавательным?

8

topoldis, 08-01-2016 14:12:02

Вообще. Написано уникально.  Складные предложения, отсутствуют грамматические ошибки. Но полностью отсутствует смысл написанного.  Прочитаешь такую хуерыгу и жалко потерянного времени, думаешь, нахуя я такое читал. Ни уму ни сердцу.

9

дрындоконь {хамло}, 08-01-2016 14:23:59

Куська, в целом зачот. Но есть косяк, который сводит всю канву высера кхуямЪ
----------------
>Учёные призадумались. Верно говорил садовник. Да и много лет он участвовал в диспутах и все признали его острый ум и многие знания
----------------
и выше по тегзту
----------------
>— Эй, садовник, а что Вы, милейший, скажите по поводу происхождения коренных жителей королевства? Вы тоже из них.
>На что садовник им отвечал:
>— Я-то точно знаю, но  я не профессор и мне недостаточно умных слов, чтобы доказать всем вам!

Вапрос: какие нахуй диспуты? Где логика блеать? © Вовочка из анекдота

10

AlfaGnom, 08-01-2016 14:36:45

Нечетал, потому что равно. АВТАР МУДАК И ДЕБИЛ.

11

ЖеЛе, 08-01-2016 14:50:18

" Я-то уже точно понимаю, но мне недостаточно сведений, чтобы доказать всему миру!" (с)

безграмотность данной фразы на уровне школьнега шестово класса...

12

ЖеЛе, 08-01-2016 14:53:05

мда...
афтар никак не может понять, чо от нево тут (на удавком) хотят...
а пасмари, афтар, чем четателей купили твои "какулы ебипецкие"...
искренность...
искренность и знание матчасти...

13

AlfaGnom, 08-01-2016 15:23:15

Хорошо. Откуда аффтар знает, что омереканские джипы - тяжёлые? Он их поднимал? Нах такое знание матчасти! Куська, ёптваю куськину мать! Облегчись, выкинь из преложений лишние слова. Выкинь из апзацефф лишние предложения. Выкинь из тегзда лишние апзацы. Атруби силе лишнии пальтсы. Вырешь себе моск...

14

уВася Бубука, 08-01-2016 15:39:59

Кузька-Хуюська ёбаный в голову.

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-01-2016 15:41:14

Каг грит задовник стал коллежским асессором

16

Михаил 3519, 08-01-2016 16:35:41

Да все нормально,чё вы!
— Эй, садовник, а что Вы, милейший, скажете по поводу происхождения коренных жителей королевства? Вы ведь тоже из них.
На что садовник им отвечал:
— Я-то точно знаю, но  я не профессор и мне недостаточно умных слов, чтобы доказать всем вам! Поэтому скажу вам, как это вижу я. Ответ мой прост,господа...
  --ЕБЛЯ!!! Обычная,незамысловатая ебля !!! Классическое ,сука,порево! Мужык в бабу--и вся недолга! Так мы,блять и произошли,знаете ли...
Эти его слова убилинах господ учёных...

17

Zhlob, 08-01-2016 17:20:13

убийца букв

18

Старшый гуртоправ, 08-01-2016 17:51:07

В Астрахане нищета хуле. Целый губернатор на НГ сожрал банку гребов, две банки хороху и арбуз (http://ast-news.ru/node/161914). Хуле говорить пра астальное носеление. Ну и нищета духовная пахожэ тож наступаит судя по песанине.

* Стол губера :: 109,5 kb - показать
19

Бобр, 08-01-2016 18:05:34

Чото дахуя этово куськи стало... Не пора ли по пальцам настучать?

20

Куська Посевный, 08-01-2016 18:22:55

ответ на: TheDawn [6]

>Автор походу сам не смог придумать что за историю садовник толкнул - и оставил ее за кадром
Вот тут сильно не уверен что чтоит расписывать диалоги, многабукф и мимо смысла. щитаю

21

Куська Посевный, 08-01-2016 18:23:51

ответ на: дрындоконь {хамло} [9]

>какие нахуй диспуты?

анегдод не о содержании диспута, а о садиржании сказки, блеать.

22

Куська Посевный, 08-01-2016 18:25:26

ответ на: ЖеЛе [11]

ессна, ты помнишь хто иё праизнес?

23

Куська Посевный, 08-01-2016 18:34:13

ладно скажу. эти сказки для сборника какбэ суфийских сказок. ну по сути и парадигме они просто чтиво, ниачом.

шаьблон - рядовая история. межстрочник, паучительный анегдод, далее смызлы за тегсдом и наконец - участие высших сил в працессе абучения адепта.

эта суфийские сказки. какбэ. но понять палучилась или нет, пока па камментам хуйпрасышь.

24

Куська Посевный, 08-01-2016 18:34:50

не буду больше спорить, но постить буду, пака админ не прагнал.

25

дрындоконь {хамло}, 08-01-2016 18:38:25

ответ на: Куська Посевный [21]

>>какие нахуй диспуты?
>
>анегдод не о содержании диспута, а о садиржании сказки, блеать.

Дык несуразица жэ, епта. В каких диспутах участвовал ГГ, если он только мычит невнятное, м?
Не, ну ты можешь канешн, в привычной тибе манере отбрехивацца "сцы в глоза - божья роса"
Только этой манерой навлечешь на свой кормовой отсек еще больше пенделей, вполне заслуженных

26

Куська Посевный, 08-01-2016 18:49:44

ответ на: AlfaGnom [13]

Вот рекламный постер

* Canyonero :: 95,0 kb - показать
27

SIROTA, 08-01-2016 19:12:13

ответ на: Куська Посевный [24]

>не буду больше спорить, но постить буду, пака админ не прагнал.
Через что тебя должен прогнать админ? Признавайся!!!

28

ЖеЛе, 08-01-2016 19:19:20

блядь...
афтар ниутомим йопта...
есле уже десять человек сказале - "непонятно" и "хуйня" он всиравно россказуе, что мы "не так понели"...
тьфу, бля...
неисправимый ебланен...

29

Куська Посевный, 08-01-2016 19:23:06

ответ на: ЖеЛе [28]

>есле уже десять человек сказале - "непонятно" и "хуйня"

значит нада старацца штоба стодесять так сказали

я ж бл стараюсь для этава.

30

Акубаев, 08-01-2016 20:52:27

Это не для средних умов. Нипонял ни хуя.

31

бомж бруевич, 08-01-2016 20:53:42

ответ на: ЖеЛе [28]

йа садовнег кстате.
Куська, могу одолжить пилу. Или бензопилу.

32

TheDawn, 08-01-2016 21:18:25

ответ на: Куська Посевный [29]

Ахуеть логика. "Десять человек на моих глазах пассали на мой креатив... теперь я хочу чтобы на него пассали сто десять: хачу видеть как они на него ссут жолтыми струями мочи, я ж ради этого стараюсь".

33

бомж бруевич, 08-01-2016 21:59:20

Перси ! Boobs

34

Куська Посевный, 08-01-2016 22:08:25

ответ на: TheDawn [32]

>Десять человек на моих глазах пассали на мой креатив...
скорее всего речь об одном - тебе.
остальные мило беседуют.

35

Летучий Хохляндетс, 09-01-2016 00:56:54

6*, талантливо

36

Летучий Хохляндетс, 09-01-2016 01:01:09

ответ на: Куська Посевный [23]

Получилось. Предыдущий кревас также доставил

37

ктн, 09-01-2016 08:55:02

ответ на: Куська Посевный [22]

>ессна, ты помнишь хто иё праизнес?
слы, микро ломоносов, в роль вошол? икзаменатора

чесс слово, пох на твоё дрочево в каментах под собой, пытался абстрагирывацо
читал буковки, каг от капитана немы..
у тебя запростецкий толант убивать онекдоты. такой был заряд на притчю.
а потом пошло-поехало. замах богатырский /ну счяз жыганёт/, ан пурга.

я не исключаю, наверно ты тревожишш души младые в пивнушке за бокалом охоты9, льёшь им в уши свой бред живостью пьянова изложения, возможно, расскзчег ты прикольный. по совместительству душа компании.
но кто тебе вбил в бошку, што ты пейсатель пигсельных слов?

38

ктн, 09-01-2016 09:02:22

ответ на: ЖеЛе [28]

>блядь...
>афтар ниутомим йопта...
>есле уже десять человек сказале - "непонятно" и "хуйня" он всиравно россказуе, что мы "не так понели"...
>тьфу, бля...
>неисправимый ебланен...

ув. коллега, он же агностик. а это звучит в евонной бошкене рындой. к томужы суфизд
потенциал был. он ево убил. он же не доносит мыслю, весчяет заполошно. отсель и страсть каментить под собой
запущеный типок..

39

Диоген Бочкотарный, 09-01-2016 21:28:33

5+

Паучительно.

40

СтарыйПёрдун, 10-01-2016 03:39:39

ответ на: Куська Посевный [21]

>>какие нахуй диспуты?
>
>анегдод не о содержании диспута, а о садиржании задовнига  , блеать. на акладе прохфессора

41

Dr. Santiago, 11-01-2016 11:48:28

хехе, старый добрый удафком...старые добрые хуяторы и новые бесконечные ебланы.. home sweet home ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

1
1

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg