Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного истории (для разгрузки после НГ)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот текст имеет отношение к исторической науке. Даже, скорее, к исторической правде. Он восходит к отцу истории, к герру Геродоту.
Когда-то Лидией правил олигарх Крёз. Однажды он крепко задумался о том, напасть ли ему на персов. Точнее говоря, думать там было особо не о чем, - персы стояли за рекой, и выбор Крёза, на самом деле, был прост: напасть на персов сразу и жёстко опиздюлиться, либо какое-то время почемберленствовать в стиле "я привёз вам мир", и через это опиздюлиться сначала от местных черчиллей, а потом уже от персов. Имена местных черчиллей история не сохранила, но мы знаем, что вокруг каждого чемберлена черчилли роятся стаями. Впрочем, справедливо и обратное.
У Крёза был в советниках выписанный из Древней Греции мудрец Солон. И в минуту самых тяжких размышлений своего падавана Солон сказал:
- Да ёб твою мать, дохуя делов! Отправь гонца в Дельфы к оракулу, оракул, небось, не наебёт. Мы в Древней Греции всегда так делаем.
На что Крёз ответил:
- А с хуя в Дельфы? Я чё, блядь, грек-гомосек?
Солон сказал:
- Ну Эрдоган же не стесняется звонить в Госдеп.
- Какой Эрдоган? В какой Госдеп?
- Ну, понимаешь, через две с половиной тысячи лет здесь будет Турция, а вместо тебя будет Эрдоган.
- Подожди, какая Турция? В честь чего?
- Ну, турки-османы, в честь мусульманства.
- Мусульманства?!
- Блядь, заебал. Отправляй к оракулу!
Гонцы от оракула вернулись со следующей вестью: "Перейдёшь через реку - уничтожишь царство".
Довольный Крёз позвал к себе Солона:
- Ну что, нормалёк твой оракул пророчит! Хоть и грек, хоть и гомосек. Говорит, перейду через реку - уничтожу царство. А персы как раз вот - за рекой стоят. Объявляй всеобщую мобилизацию, поднимай авиацию. Готовность артиллерии номер один. Танковым соединениям промыть форсунки. Цель десантных кораблей - пляжи Юта и Омаха. Вертолётным звеньям уничтожить коммуникации в Нюрнберге, Лейпциге, Гамбурге и далее по всей Персии. Дрезден стереть с лица земли ковровыми бомбардировками. С Персеполем поступить так, как с ним поступит Таис Афинская в книге советского писателя Ивана Ефремова.
Солон расхохотался:
- Вот ты долбоёб. Так нихуя и не понял. Слова оракула нельзя воспринимать так же буквально, как ты обычно воспринимаешь сообщения CNN.
- Что это, блядь, значит? - не понял Крёз.
- Это значит, что ещё не известно, какое царство ты уничтожишь! Может быть и персидское, а может быть, и какое-нибудь другое. Своё, там, например. Может, там оракул файлы попутал и это вообще про Юлия Цезаря. Он тоже перед речкой мялся. Веков через пять после нас.
- Это как?
- Да так! Помнишь анекдот про Петьку и Василия Ивановича?
- Ну, помню. А ты какой конкретно имеешь в виду?
- Да тот, где "у тебя, Петька, хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть нюансы".
- Блядь, вот ты грузишь! Нет, братишка, обратной дороги нет! День Д.
Персидский царь Кир сжигает Крёза на костре. Крёз, воздев очи к небу, вопит:
- Солон, как же ты был прав!
Любопытный Кир распоряжается погасить костёр. Ему интересно, кто такой был этот Солон и в чём он был прав. Но день жаркий, а ветер сильный. И Саудовской Аравии ещё нет на карте мира, поэтому хороший бензин дёшев. Костёр не гаснет, как ни старается ещё довольно несовершенное персидское МЧС. И тут на сцену, едва ли не впервые, выходит малоизвестный доселе бог, покровитель одного из миллиона еврейских племён Иегова. Он устраивает над местом казни дождь. Хуй его знает, зачем он это сделал, ведь история совершенно из другой мифологии. Даже в Библию не вошла. Но, тем не менее. "Ой-вей, таки скажите мне, кому когда вгедил небольшой пиаг-гешефт, пусть и совегшённый до погы до вгемени инкогнито?", думает амбициозный начинающий бог Иегова. "Дальше-то я всем им дам пгосгаться, не смешите мои тапочки". И разверзает хляби в эконом-варианте. Костёр гаснет, и теперь Кир с Крёзом могут спокойно поговорить.
- Ну, так что за Солон? - интересуется Кир.
- Солон... - задумчиво отвечает Крёз. - Да не суть. Вот ты знаешь анекдот про Петьку и Василия Ивановича?
- Ну, - говорит Кир, - а какой конкретно ты имеешь в виду?
- Где "у тебя, Петька, хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть нюанс".
- О! - восклицает Кир. - Сойди с костра, Крёз, и будешь, как прежде, править Лидией! Под моей юрисдикцией.
- Но почему? - интересуется Крёз. - Я ведь так и не рассказал тебе ничего про Солона.
- Да хуй на него, на Солона, - устало улыбаясь и вытирая пот со лба тыльной стороной руки, говорит Кир. - Главное, ты не грек. И самое главное - не гомосек!

Дед Костян , 06.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 06-01-2016 11:07:57

ну два

2

SIROTA, 06-01-2016 11:22:50

Почему не в политсру? Эрдоган присутствует. зочот. 4*

3

Дед Костян, 06-01-2016 11:25:23

О! впитерке?

4

ЖеЛе, 06-01-2016 11:37:26

не...
это история не для разгрузки, а для загрузки...

5

SIROTA, 06-01-2016 11:40:54

Зогрузиццо и без этого афтара можно 😁

6

Дед Костян, 06-01-2016 12:09:19

ответ на: ЖеЛе [4]

>не...
>это история не для разгрузки, а для загрузки...

Самое время загрузить чем-то моск, акромя ебанной выпивки

7

Дед Костян, 06-01-2016 12:10:40

ответ на: SIROTA [2]

>Почему не в политсру?

Дык это история.

8

Дед Костян, 06-01-2016 12:14:44

А вот кстате, долго искал крео под названием "Кони ржали" или как то таг. Даже в нетленке нет. Что, истлело?

9

Chukk, 06-01-2016 12:19:07

Я не знаю анекдота этого про Петьку и Чапаева

10

Дядька Яр, 06-01-2016 12:53:46

ответ на: Chukk [9]

>Я не знаю анекдота этого про Петьку и Чапаева
Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу хуй и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс...

11

Александр Второй, 06-01-2016 12:55:21

Дядька какиита палитичезкие анихдоты рассказуваетъ.
Пасодють. Как пить дать, пасодють.

12

Дядька Яр, 06-01-2016 12:56:34

ответ на: Александр Второй [11]

Аффтар первый начал..ггг

13

ЖеЛе, 06-01-2016 12:57:39

ответ на: Дед Костян [8]

>А вот кстате, долго искал крео под названием "Кони ржали" или как то таг. Даже в нетленке нет. Что, истлело?

*** про что?...
не помню такого названия...
какой-нить характерный оборот, фразу - потому как сичас ваще ниачом...

14

Вася Хоботок, 06-01-2016 13:08:19

Про хуй в жопе Василия Ивановича.  Ахтунг!

15

SIROTA, 06-01-2016 13:54:27

ответ на: Вася Хоботок [14]

>Про хуй в жопе Василия Ивановича.  Ахтунг!
Вася, для тех, кто про гавно пишет, есть другой.
Петька ночью щупает Василия Иваныча за жопу, нащупывает сухой гавняк и спрашивает:"Василий Иваныч, это у вас второй хуй?". "Нет, Петька, это я сру!".

16

бомж бруевич, 06-01-2016 13:59:16

Крез же всегда во всехх книгах был.

17

бомж бруевич, 06-01-2016 13:59:37

крьос даже не произносиццо

18

Птиц Малчун, 06-01-2016 14:25:58

Неплохо у афтара получилось.
Но Ксенофонт всё же получше будет.

19

Дед Костян, 06-01-2016 15:23:36

ответ на: ЖеЛе [13]

>какой-нить характерный оборот, фразу - потому как сичас ваще ниачом...

Кони выходят из лесу и начинают стебаться над всеми. Над зайцем, совой, мишко... В конце их сжираеют с фразой "...говядина лучше". Как-то таг.
А фразу... "мишко тщательно держал руки внизу"

20

ЖеЛе, 06-01-2016 15:53:58

ответ на: Дед Костян [19]

фразы такой именно (в таком написании) на удавкоме нет...
так что чем тебе помочь не знаю...
йа даже не прецтавляю какого года эта хрень...

21

Дед Костян, 06-01-2016 16:01:05

ответ на: ЖеЛе [20]

>йа даже не прецтавляю какого года эта хрень...

где-то 2005-го, мож и раньше. Кароче - там нетленка в один экран помещалась.

22

Диоген Бочкотарный, 06-01-2016 16:18:59

нЕ ПОНЯЛ ИСТОРИЧЕСКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ.

Не, ну 4+-то тыцну.

(Эргандон должен уйти!)

23

Дед Костян, 06-01-2016 16:36:07

ответ на: Дед Костян [19]

>>какой-нить характерный оборот, фразу - потому как сичас ваще ниачом...

Еще раз внимательно пересмотрел нетленку и понял, как я ошибался с годами. Кони были до черно-белой любви. Бля... какой же я старый мразматик.

24

Михаил 3519, 06-01-2016 17:22:41

Да ничо так,паржал.

25

ЖеЛе, 06-01-2016 18:12:10

ответ на: Дед Костян [23]

ну и чо за кони?...
ты их нашол?...

26

Дед Костян, 06-01-2016 18:16:29

ответ на: ЖеЛе [25]

>ну и чо за кони?...
>ты их нашол?...
Не, в нетленке все с 2001-го. А это было до "Черно-белой любви". Как минимум на год раньше, а то и в прошлом веке.

27

Сыроежкин, 06-01-2016 18:19:49

эрдоган - пиздоган

28

ЖеЛе, 06-01-2016 18:25:19

ответ на: Дед Костян [26]

ну и пречом туту udaff.com...

29

ЖеЛе, 06-01-2016 18:30:07

это всякие факру и им падобные...

30

Дед Костян, 06-01-2016 19:05:37

ответ на: ЖеЛе [28]

>ну и пречом туту udaff.com...
Тоесть как пречом, если я на Удаве четал сей крео?

31

Дед Костян, 06-01-2016 19:09:47

ответ на: ЖеЛе [29]

>это всякие факру и им падобные...
Таких вааще не знаю.

32

ЖеЛе, 06-01-2016 20:44:06

ответ на: Дед Костян [30]

>>ну и пречом туту udaff.com...
>Тоесть как пречом, если я на Удаве четал сей крео?

*** до 2001 года?... быгыгы...
удав то и незнае...
гугугу...

33

ЖеЛе, 06-01-2016 20:45:18

были факрунет, падонкиру и есчо кокойты сцает, удав наверно помнит, паскольку он там тусовалсо...
а вот с 2001  удав организовал свой сцает...

34

Дед Костян, 06-01-2016 21:00:58

ответ на: ЖеЛе [33]

>были факрунет, падонкиру и есчо кокойты сцает, удав наверно помнит, паскольку он там тусовалсо...
>а вот с 2001  удав организовал свой сцает...
Значит это было самое начало, но до "Черно-белой любви" - точно.

35

Дед Костян, 06-01-2016 21:18:53

ответ на: ЖеЛе [33]

Да похуй этих коней. Рождество ж на носу. А тебе мой личный подараг! http://www.youtube.com/watch?v=V1M1ZhgHa0Y
Лови )))

36

Десантура, 07-01-2016 10:11:26

ничо так афтырб накрутил. поржал с чювством. пешы далее.

37

СтарыйПёрдун, 10-01-2016 11:53:49

ответ на: ЖеЛе [25]

>ну и чо за кони?...
>ты их нашол?..
.
адвокад такои

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg