Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство

  1. Читай
  2. Креативы
"Блядь - женск. Публичная женщина, проститутка, вообще распутная женщина. Блядун - развратник, распутный мужчина. Блядунья - ж., ниже обыкновенной бляди, лахудра. Блядовство - ср. любодеяние, распутная жизнь".
Даль, словарь 1903 года издания


Всем известно, что многие женщины не любят, когда их обзывают блядьми. А очень даже зря.
Милые женщины! Нет ничего плохого в этом слове. Ведь, блядь, это женщина, которая отказывается от приглашений в гости, но сама очень любит принимать гостей. Со всем радушием и гостеприимством. В отличие от некоторых.
Блядь - хорошая хозяйка, у порядочной бляди вас будет ждать теплый ужин, водка в холодильнике и постель со свежим бельем. У порядочной бляди всегда под рукой есть необходимый набор мужских аксессуаров, таких как бритва, зубная, обувная и одежная щетки, пачка сигарет и зажигалка, полотенца и бывает даже пара мужских носок, выстиранных, разумеется. У порядочной бляди на зиму заготовлены банки баклажанной икры, маринованный огурцов, соленых грибов и черничного варенья. У порядочной бляди обязательно найдутся лекарства, иголка с ниткой и соленый огурчик.
К порядочной бляди можно придти в любое время суток, быть накормленным, напоиным, вымытым и спать уложенным. Разумеется с самой блядью. Правда обычно утром бляди встают не стой ноги и выгоняют нахуй, не дав даже опохмелится и кофе с минетом тоже не дав. Другой и основной минус заключается в том, что вы, ошарашенный таким радушным приемом, можете повестись и ринутся в гости без приглашения. Это тактический просчет - будет уверены, вы будете лишним, там уже сидят гости. Не будьте дураком, не ходите к бляди без приглашения.
Блядь - хороший собеседник, умный, откровенный, раскрепощенный, доброжелательный.
Причина - постоянное общение с мужским полом. Блядь, зачастую оказывается единственным человеком, который согласен выслушать ваши душевные излияния. Но самой ей обычно не хватает общения. Ей очень хочется стать кому-нибудь близким, с большой буквы "Б" человеком. Но почему-то кого-нибудь не находится. Тогда бляди пишут в газеты объявления, но в газетах сидят редакторами старые женатые мужики, которых к блядям не пускают их жены. А им хочется. И из зависти к тем, кто будет посещать блядей, эти мужики делают пакости - не печатают объявления блядей. Еще бляди пытаются давать объявления по радио, но там сидят старые мерзкие тетки, которым тоже не хватает общения, но с ними, в отличие от блядей, общаться уже никто не хочет. А для объявления по телевизору у блядей денег не хватает, потому что блядское объявление по телевизору это дорого. Поэтому бляди пытаются давать объявления в интернете, но к сожалению, нарываются на администраторов и модераторов, а тем бляди не интересны, им тока пиво, да компьютерные железки интересны. Так и не находят бляди родственные души.
Иногда бляди встречаются с фашистами, те норовят им то Майн Кампф пересказать, то в печь засунуть. Но бляди умные и быстро переубеждают фашистов, тогда фашисты оставляют у блядей свои "парабеллумы". А форму, увешанную крестами, меняют на приличные костюмы, которые им дарят бляди. В таких костюмах фашистов берут на хорошую высокооплачиваемую работу, у них повышается уровень жизни и они отказываются от своих экстремистких идей.
Иногда на блядей нападают маньяки. И бляди, как женщины особо впечатлительные, падают в обморок. Но маньяки обычно очень добрые и гуманные, и завидев бесчувственное тело, начинают приводить его в сознание, потом уже и нападать боятся. Но бляди не злопамятные, они приглашают маньяков в гости и угощают их чаем с черничным вареньем, вкусной водкой и ужином. Жизнь у маньяков трудная, за ними милиция охотится и ФСБ, и сограждане дихлофосом норовят в лифте брызнуть в глаза. От такой жизни у маньяков становится серый цвет лица, теряется вес и поднимается температура. Тогда бляди зовут маньяков к себе и отпаивают и откармливают, пока маньяки не приходят в норму и снова не идут на своею сложную работу.
И еще бляди зовут к себе шахтеров, танкистов, литераторов, композиторов, серийных убийц и много еще кого.
Камрады! Бляди это то немного чистое и светлое, что остается в нашем прагматичном мире, где правит чистоган. Блядские квартиры это те маленькие оазисы любви и щастья в холодных, серых городских джунглях. Счастье для всех, бесплатно, пусть никто не уйдет обиженным. Относитесь к блядям с уважением, дарите им цветы. Помните, блядь женщина одинокая и ей тяжело вести хозяйство, поэтому в ее квартире часто многие веши сломаны и ими нельзя пользоваться. Почините шпингалет на двери в сортире, чтоб ваш товарищ потом не мучался потом с закрытием двери. Почините кровать, чтоб ваш товарищ не сверзился оттуда в самый ответственный момент. Относитесь с уважением к своим товарищам.

Mike Zepp , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 25-08-2002 21:41:40

бля фсё гавно , но слово шпингалет заебатое, поэтому ахуено понравилось гыгыгыг

2

тит, 25-08-2002 21:46:56

да! бляди - это пифдато! вот бля у миня есть одна такая,ией похуй когда к ней припаркуюсь, накормит напоит раздвинет ноги, а утром бля ище и кофе в постель ,ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БЛЯДЕЙ,,,

3

hibou, 25-08-2002 22:34:14

блйа, ахуйительно написано.
  миня блйа даже задушу тронуло ниибаца, что даже слезы на глаза навернулись.
  сильно блйа.

4

пиздуй отседа, 25-08-2002 22:58:08

да...блядей жалко.
  милые женщины, бля...

5

pan Shlyahtich, 26-08-2002 01:55:46

Не, бля надо шоб блядям у нас везде дарога, блядям у нас везде пачот!

6

fliege, 26-08-2002 04:43:24

Бляди разные бывают..Ведь незря же говорят Блядюга, Проблядь..Значит есть за что! Твой креатив говорит скорее об одинокой женщине, чем о бляди..Это вообще откуда то списано а слово "блядь" вставлено тобой....Если бляди в твоем понимании такие хорошие, почему тогда на них почти никто не женится? И вообще блядью не рождаются а становятся..И следствие тому мужчины...:)

7

парилкин, 26-08-2002 05:38:12

автор пизданулся.

8

Оля Тэ, 26-08-2002 06:40:05

много неточностей...

9

Доброжелатель, 26-08-2002 06:44:51

Опять зепп-стайл. Ну не надоело, а? НЕТУ общей почвы с читателем. Я вот читаю всегда твои опусы с недоуменной рожей. То есть местами вроде нормально и смешно, но во-первых всегда кажется что это я уже где-то видел, а во-вторых общий смысл всегда какой-то ебанический получается. Ну и каша в голове у тебя братан.

10

Хоха, 26-08-2002 06:52:03

Да не, душевно написано.
  Мне лично понравилось.

11

Белкин, 26-08-2002 07:00:51

Это ты о честных давалках рассказал - а таких немного, а все они как правило чьи-то любовницы, причем ахуенные!

12

Куйбышев , 26-08-2002 07:14:55

Ну так себе, временами смишно!

13

куж, 26-08-2002 07:46:31

Zepp - еблан.
  Креатив заебись, пишешь здорово, падла, но все равно остаешься ебланом.
  Бляди - фарева.

14

куж, 26-08-2002 07:49:02

Доброжелатель иди на хуй. Zepp конечно еблан, но ты уебок-почвеник, сиди и не квакай, гандон.

15

Goven, 26-08-2002 07:55:48

Даа, пиздато понаписато!!! Я сам фашыст ибанический, тока вот такой охуититильной бляди исчо не встретил. Но нихуйа, свой мундир фсе равно в шкафу на важном месте павешу, буду па праздникам адивать..

16

Shmidt, 26-08-2002 07:56:39

Савецкие бляди самые бляцкие бляди в мире!!!

17

Е.Банько, 26-08-2002 08:21:54

Ехидненько так...

18

Buba, 26-08-2002 09:00:03

Креатив пиздатый. Кому не понравилось - тот сам еблан и с блядями никогда не общался. Автор точно подметил все нюансы. + автору в том, что имея представление о всех хороших и хуевых сторонах блядства он сумел увидеть в этом позитив. Очень творческий подход. Одна неточность про маньяков. В обморок бляди при маньяках не падают. Одну мою знакомую блядь попытался изнасиловать маньяк. Она сказала: "Мне было очень страшно. Не потому, что он меня изнасилует - тут он меня ничем новым не удивит. Просто вдруг он изнасилует, потом испугается и придушит. А меня мама дома ждет..."

19

Мужик, 26-08-2002 09:10:13

1. Зепп, последние дни на тебя нехуёво подействовали - столько креативов!
  2. Доброжелатель, у Зеппа нет стиля.
  3. Блядь, то есть настоящая Блядь, почти такая же, как Зепп описАл (с Олей Тэ согласен - неточностей много) - это великая женщина. Таких очень мало. Я испытываю к ним уважение. Их надо беречь.

20

Мужик, 26-08-2002 09:10:46

Хочу попить пива с Нотовым.

21

КраБББ, 26-08-2002 09:37:54

Заебца. Второй раз. Мне про фашистов больше всего понравилось.

22

Питон, 26-08-2002 09:43:24

мне кажыца я знаю кто эта блять

23

Оля Тэ, 26-08-2002 10:45:52

Питон- сцука)))))))) и не шпингалет, а розетку

24

zepp, 26-08-2002 10:56:31

все совпадения случайны.

25

Мужик, 26-08-2002 10:59:02

Питон, у тебя совести нихуя нет. гыгыгыгыгыгы
  Бля, я постеснялся. Питон - нет.

26

Хоха, 26-08-2002 11:03:49

А хуля иму стесняцца-то ?
 
  Он хуями обложил кого надо и пошел пиво пить.
  А Ольга повелась, гыггыыыы....
 
  ЗЫ: Я кстати тоже постеснялся.
 
  Хотя смишно иногда пробухать 2 недели одной тусой а потом в креативах читать...

27

Мужик, 26-08-2002 11:05:32

Бля, у меня это одна из самых безбашенных недель была.
  Самое ужасное в том, что мне понравилось.

28

Хоха, 26-08-2002 11:07:20

Не, нахуй.
  У кого неделя, а у кого и 3 месяца.
  Сегодня был первый понедельник за хуйзнамоскока, когда я проснулся трезвый.
 
  Это знаменательно.
  Это знак свыше.
 
  Паэтаму пить прекращаем. Дайош спорт!!!

29

zepp, 26-08-2002 11:24:16

блять! да и вы в комментах к моему креативу вновь алко-кроватку развернули. КЫШ! на хуй пошли! воистину наблюдать танец слепых, глухих и безногих царское занятие. впрочем не для меня. я в город-герой Волгоград улетаю. всем крутить фонарики 11 дней. вернусь, и не надейтесь.

30

zepp, 26-08-2002 11:25:07

блять! да и вы даже в комментах к моему креативу вновь алко-кроватку развернули. когда я вас перевоспитаю? КЫШ! на хуй пошли!

31

Goutya, 26-08-2002 11:46:16

Чулок, но носков!!!

32

Мужик, 26-08-2002 11:49:05

Зепп, не пизди. Надо же ощущениями поделица.

33

Кефирчик (ковыряясь пальцем в носу), 26-08-2002 11:54:04

zepp,  ты не мудак?

34

Адвокат, 26-08-2002 14:04:07

Это не про блядей. Это про ччестных давалок.
  100пудофф.

35

Питон, 26-08-2002 14:30:31

я никаких имьон не называл но все подумали об одном и том же, точнее об одной гыыыыыыыыыы

36

Tioma, 26-08-2002 15:50:03

bliad est bliad i nixyia v etom net pizdatogo

37

Скальпель, 27-08-2002 02:14:17

хорошо написано, интересно.
 
  Кефирчик посмешил.

38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 09:25:40

блядь - это Белкин

39

Zepp, 27-08-2002 12:05:48

ни хуя не Белкин. у нас разные представления о Белкинизме.

40

ALIAS, 28-08-2002 09:01:07

Увы, блядей становится все меньше и меньше. Сейчас их можно увидеть лишь на красных машинах да на теплотрассах...

41

Старая Полковая Блядь, 26-05-2008 09:23:21

Ах, как точно подмечено! Только где ж у вас там такие неприкаянные и безрукие бляди которые сами шпингалет починить не могут? А цветы срезанные кстати мерзость как все мертвое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg