Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу вам реальную ситуацию, которая произошла со мной. Сразу оговорюсь - что такие ситуации бывают сплошь и рядом, но когда это случается с тобой, это совершенно другое.
Для прогматиков - сдесь все закончилось хорошо, никто не умер

Случилось это года два назад. Точно не помню. В то время, я начинающий парашютист любитель, с лицензией А, недавно закончивший АФФ только входил в прекрасный мир фрифлайа.

Короче прыгали мы в Коломне (мы - это я и мой друг Серега). В этот день мы прыгнули по 3 раза и не успокоившись на этом решили по четвертому. Вертушка подняла нас на 3800. Серега вышел первым, я за ним. Слегка одуплившись и стабилизировавшись, мы полностью отдались небу и свободному падению. Но все хорошее рано или поздно заканчивается.Высотомер показывал 1500 метров, и Серега привычно помахав мне рукой отбежал. Я увидел его медузу, потом выходящий купол, его дернуло и он ушел вверх.

"Ну лана, пора и мне". Левая рука за голову, правая за спину. Нашупала медузу. Резко ее вправо. Оглянутся, дабы избежать затения. Выходит купол. Вышел. Морду вверх. "Бля! Перекрут ! Ну что там на АФФ говорили ? Секунд 5-6 попробуй раскрутится, потом если не выйдет - выход один отцепка". "Ага. Хер там. Закрутка прогрессируящая. Бля. Стремно как то. Не как то - ОЧЕНЬ СТРЕМНО." Высотомер. 800 метров. "Так. Не тупим больше. Не тупим. Значит вспоминаем. Два способа отцепки. Надежней - двумя. Ладно." Две руки на подушкую Дергаем. Пищалка заорала. "Охуеть как невесело". "Есть ! Купол ущел." Подушка кстати тоже - но хрен с ней. "Теперь запаска." Руки на кольцо - есть контакт ! Кольцо почему то летит вслед за подушкой . Выходит купол. Проверка. Все в норме. "Бля ! Круто ! А чего я в принципе дергался ? На крайняк же есть сайпрес." " Чего дергался ? Чего дергался !!! Да ты,мудило, только что не встретился с планетой на скорости 200 м/с!!! Какого хуя ты делаешь это ??? Сожги на хуй свой парашют и забудь дорогу на ДЗ !!! Ты чуть щас не сдох!!! Ты понимаешь это !!!" "Да не пизди, с кем не бывает. Стандартная ситуация, сто раз отрабатывали на земле" "МУДАК !!! На себя тебе похую, подумай кто о жене и ребенке позаботится. Еблан. Че не можешь как все - жить спокойно ??? Адреналин не хватает, долбоеб ???" " Не хватает. Отъебись. Ну ладно. Вот она земля." Посадка. "Мужыки! Кто видел куда мой купол улетел ? А если еще кто видел куда подушка и кольцо ушло, вообще заебись будет. Гы-ГыГы."

Сразу скажу - купол нашел почти сразу. Причем не далеко от старта. Километрах в пяти всего.

Взвалив на плечо запаску, я почувствовал как подкосились ноги. Я плюхнулся на задницу прям на старте. Курки ходили ходуном, сердце оглушительно бухало. Люди суетились вокруг, что то спрашивали. К жизни меня вернул Серега, сунув под нос фляжку коньяка. Выпил я ее на одном дыхании, не чувствуя вкуса. Полегчало. Стал осозновать действительность. Собравшись обратно, я бросил ключи от машины Сереге . "Ты поведешь. Я не в состоянии".
Всю дорогу домой молчали. Только однажды я попросил остановить у магазина, что бы купить коньяка. Поллитровая бутылка была выпита в два глотка. Развезло. Я понял, что пьян.
Жене что то соврал, не помню уже что. Как робот разделся, и лег в постель. Уснул только под утро. Снилось, что я лежу в гробу. Жена и сын плачут рядом. Я хочу встать и сказать, что со мной все ОК, но не могу пошевилиться. Просыпаюсь в холодном поту. Выпиваю воды и таблетку реланиума. Жена спит, глубоко и ровно дыша. Сын чему то улыбается во сне. "Все. К черту. Завтра продаю систему и прости прощай…" Проваливаюсь в черноту.

Утром Серегу будит звонок мобильника. "Хули спишь ! Подымай жопу, одевайся, я через 20 минут за тобой заеду. Все ж прыги пропустим блять !"

Потом асы объяснили - что вот он переломный момент - первое ЧП. Ты либо прыгаешь дальше, либо навсегда забываешь о парашютах и небе. Я забыть не смог.

Потом конечно было много чего веселого. Штопоры, отказы, перекруты, но этот, первый случай, я наверное буду помнить до конца жизни.

Speedy , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 25-08-2002 21:48:03

мдаа-с интересное кино, лучшеп жену поебал бы гыгыгы , сомнительный это кайф ....парашюты бля

2

Rusik, 26-08-2002 01:13:23

да уж...увидел лицо смерти? ;-)

3

Rusik, 26-08-2002 01:14:28

да уж...увидел лицо смерти? ;-)

4

Rusik, 26-08-2002 01:15:33

мле...глючит сорри за спам...

5

Кейф, 26-08-2002 02:53:35

Завидую, беспезды.

6

Кефирчик, 26-08-2002 03:20:55

дочитал до "прыгали мы в Коломне", нипанравилось.

7

парилкин, 26-08-2002 05:16:31

позновательно, только нах?

8

korneplod, 26-08-2002 06:12:41

Speedy....ты тупой подонок...я много знаю таких больных как ты...ты очень зря так поступил, что на этом "переломном пути" не послал ето ебанутое занятие нахуй...ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД МЫ ПОХОРОНИЛИ ТАКОГО ЖЕ ЛЕТУНА...он был профи, много лет етим занимался..НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ ОДИН МОЙ КОРЕШ ОТПРАВИЛСЯ В БОЛЬНИЦУ..с множественными переломами косетй ебучих....так что поблагодари своих асссссоов...и готовсь....ето вопрос времени, рано или прздно, но ты ебанешься....

9

Хоха, 26-08-2002 07:01:05

Экстрим канешно пездато, но вот семья...
  Йобнул-же тебе сигнал свыше - ОКСТИСЬ!
 
  Не, поебать.
  Лишь-бы адреналина ф штаны побольше.
 
  А что потом жена с ребенком на пенсию в 600р. жыть будут - до пезды.
 
  Ибануцца...

10

Speedy, 26-08-2002 09:00:48

Korneplod - а ты собрался жить вечно ? Гы.Гы.Гы
  Хоха - да щас уже нет наверное. Жена работает достаточно пиздато - так что сдюжат если чо. Плюс некоторая заначка имеется.

11

Мужик, 26-08-2002 09:03:47

Человек, который никогда в жизни не был в полусекунде от смерти, должен знать, что живёт зря.
  Это моё мнение.

12

Мужик, 26-08-2002 09:05:32

Прочитал каменты.
  Корнеплода читать не надо.

13

KORNEPLOD, 26-08-2002 09:26:15

Speedy и Мужик --- два сапага, пара...два уебка-эстримала...бля вы бы видели как рыдали родственники и близкие люди...когда ему 30, а он уже труп...
 
  а насчет жизни....ДА, БЛЯ,....ХОЧУ ВЕЧНО ЖИТЬ, А ВЕЧНОСТЬ МОЯ --- 60-70 лет...а не до 30...

14

Петушественник, 26-08-2002 09:55:47

Согласен с корнеплодом, прыгнул раз ну другой, если это не работа, чего выебываца? Ебнешся ты точно, а внуки не посидят на коленках твоих, жена встретит старость с другим, который заначку Вашу потратит на строительство загородного дома и на путешествия по миру, а не на парашут и похороны.

15

Мужик, 26-08-2002 10:43:28

Корнеплод, я б тебе за пивком рассказал как-нибудь, что я видел... Сейчас не буду.

16

Speedy, 26-08-2002 10:56:59

Путешесвенник - да пойми, что это не работа, даже уже не увлечентие. Это как героин для наркомана. Без неба уже не могу
  Корнеплод - люди имеют тенденцию умирать. Причем в парашютном спорте - не так часто как в повседневной жизни.
  Мужык - на щот полсекунды до смерти - согласен.

17

111010, 26-08-2002 11:44:33

adrenalin is addictive. very addictive...

18

KORNEPLOD, 26-08-2002 12:06:27

Мужик, ну и нахуй ты здесь хуйню пишешь...типа "я щас скажу, но не буду"...:) 
 
  Speedy...да ты прав, ты---наркоман, а наркоманов надо лечить, и нехуй здесь доказывать, что бля твое заниятие это бля кайф ахуенный, ибо ты наркоша, который ждет смерти...

19

Мужик, 26-08-2002 12:43:17

Корнеплод, бля, креатив напишу специально для тебя.

20

KORNEPLOD, 26-08-2002 13:27:25

Мужик, вот бля мне интересно, че ж ты про меня можешь написать? как я пару раз на тебя насрал в коментах? Давай дерзай...а то все гразишся, мне даже бля интересно стало...че скрывает такой падонок как ты?

21

Drum, 26-08-2002 14:54:29

Speedy всё пиздато!!!
  пять баллов!!!
  Написано честно и от души (не то что у МУДЫШЪа)
  не согласен с одним это не героин и не наркотик.
  Человек должен регулярно получать дозу адреналина в кровь - это физическая потребность такая же как есть спать и т.д.
 
  2 Korneplod
  Иди в пизду

22

Tioma, 26-08-2002 15:57:35

iopt! nixyiasebe strasti... ne bydy naverna probovat'.. ponravitsa - pizdets.

23

Мужик, 26-08-2002 20:33:09

Корнеплод, ты чё, издеваешься?!
  Я сказал - я напишу креатив специально ДЛЯ тебя, а не ПРО тебя. Я тебя вообще первый раз вижу.

24

куж, 26-08-2002 20:47:34

2 Мужик
  Ты жив ищо? откликнись попиздим.

25

Speedy, 26-08-2002 21:26:17

Drum - thanx for support. Но это действительно болезнь...Правда...Но болезнь- прекрасная.:)
  Корнеплод - меня лечить уже без мазы. Ремиссия не возможна.
  Мужык - нахуярь ! Интересно почитать будит.
  Тема - поробуй...Можети и не подсядешь...:)

26

Главный, 27-08-2002 01:58:52

хоть я и знаю небо только когда сос калы падал мертов 20 (после этого очень сложно было залесть туда снова, факт : упал года два назад - залез недели три назад) но все равно сказы это все хуйня вот вода а точнее реки а точнее горные бурные реки это для меня как для вас небо
  только вот в принципе такая ситуация как у тебя у меня после каждого хорошего порога (особенно деалог)
  так что все кто хочет идет нахуй остальные в небо или на воду :)))

27

Speedy, 27-08-2002 05:09:22

Главный - по поводу воды. Пробовал рафтинг - чесна скажу не вставило...Слишком мокро...:)
  Вот дайвинг пропер - но в Москве это разврат, постоянно мотаться в Ебипет - времени нет нихуя. Но на отдыхе - святое...

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 09:12:39

Поздновато я, Спиди,с коментами.
  Жалко аськи нету у тебя. Жизнено написано (тем более я щас укуренный. на работе).
 
  да,Спиди, Драм - галимый балабол и пиздун. Он чиста меня обсираеет хуй знает зачем. Но про свои прыжки он пиздит (если прыгал вообще) - такую несуразицу, что только в дешевых фильмах показывают.

29

Мужик, 27-08-2002 09:19:14

Куж, чё хотел?

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-08-2002 09:20:05

Драм, ты же гнида голимая, я те сказал, ТЫ ПИЗДИШЬ про свой первый прыг с 4200. Пиздишь безвозвратно и грубо.
  Ты просто сетевой малолетка, тем более что на меня гонишь хуй знает зачем и на адвоката.
 
  Конечно вероятность нашей случайной встречи практически равна нулю (адвокат вам стрелы забивал пару раз, чтоб ебальник начистить, да только никто из вас-гандонов, не явился), однако я всегда пиздил и пиздить буду таких как ты ублюдков, и уж не сомневаюсь, что кто-то будет пиздить тебя...
 
  Есть конечно вероятность что под ником Драм вообще баба скрывается. Мокрощелка такая прыщавая.

31

, 27-08-2002 20:19:15

Бля , мажоры - адреналин вам в кровь , о небе забыть не смог ... забавляетесь со Смертью . А как пацаны так вот гибли в войсках в свое время , и теперь гибнут , но теперь больше не так красиво - просто в казармах друг друга мочат , озверев сами от жизни своей . Потом в зоне заживо сгнивают . Не то что приехал на машине домой , попил коньячку по ходу дела , тепло , уютно , жена . Сытый голодного не разумеет . У ребят было дело рвались парашюты - просто срок свой они отслужили , а где новые бес его знает - да просто на складе где-то лежит , хотя может и спиздили - у нас все пиздили и пиздят. Все - выпускали их с такими , а они рвались , ребята страшно ломались . Было гибли . Хорошие ребята гибли - им жить да жить . Или комиссуют парня нет 20 лет одной ноги нет вообще другая по колено . Живи так . Щас с Чечни возвращаются там они не прыгают там их осколками стальными секут , взрывают - некоторых доктора заштопают а они уже башкой навсегда там на войне остались - они умрут на гражданке просто сопьются или из окна прыгнут . Один без руки в госпитале прыгнул от него такого отец и мать отказались а без руки он хуже трупа .
  Зачем это все пишу - сами думайте .

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-08-2002 09:20:01

предыдущему комментатору.
  в Афгане тоже гибли. Во Вьетнаме тоже. Везде.
  У меня друг и в Афгане был и в тюряге сидел и погоняла у него Дуршляк, потому что в дырках весь - осколочных, ножевых и пулевых.
 
  Несмотря на это, он не потерял ни чувства юмора, ни ебнутым не стал, правда бухает шибко, однако сочиняет музыку. И на весь мир не озлобился, а остается прикольным и добрым мужиком.
 
  И не мажоры мы. Просто у каждого своя статья расходов. Думай сам - купить ли тебе ржавую восьмерку или аудюху или пойти на АФФ.
 
  А те, кто ищет войну сейчас, идут в наемники. Каждому свое. Жизнь на этом не останавливается.
  И никто не виноват, что не пробил его час.
  Люди бьются и по пьянке, падая с 4го этажа. Да и вешаются тоже.
 
  Так что глупо, человек, глупо...
  Я такое могу по пьянке прогнать тоже, однако суть остается все та же

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg