Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две сестры. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Она пришла устраиваться на работу в понедельник с утра.  Звали ее Катериной.  На свою двоюродную сестру Татьяну она была похожа только профилем носа.  Эдакая типичная немецкая крючковатость, называемая  в народе легкий шнобель.  В остальном она была полная противоположность сестре. Улыбчивая, слегка полноватая, даже грузная, грудь хорошая двоечка, мощная задница, начинающая исчезать талия.  Покупатели любят такой типаж продавцов, такие женщины внушают покупателю доверие только своим видом. Мне Катька сразу понравилась, особенно когда она  продемонстрировала мне знание математики. Складывала в уме трехзначные цифры и наизусть знала таблицу умножения. А неподъемные кредиты, которые она с мужем нахапала на покупку квартиры и машины, очень способствуют  трудолюбию и прилежанию в работе.  Когда над человеком висят стотысячные кредиты, он обычно  не склонен к революциям разного рода, он пашет в расчете погасить кредиты и зажить как человек.  Шефу не понравилось, что у Катьки нету характеристики с прежнего места работы, но он согласился взять ее с трехмесячным испытательным сроком.
      Катька на удивление быстро сработалась с коллективом.  Могла по бабски поболтать хоть с местными немками, хоть с итальянками, у баб всегда находятся общие темы для разговора, это дети и кредиты.  Еще Катька за месяц работы стала стала популярна у немецких стариков.  Если Катька стояла за прилавком, то старики толпились с тележками именно возле нее, если Катька в торговом зале раскладывала товар на полках, то спросить или посоветоваться старики бежали именно к Катьке.  Есть такой типаж людей, с открытыми и приветливыми лицами. Если ты заблудился в незнакомом городе, то подсознательно выхватываешь в толпе дружественно лицо и обращаешься в нему с вопросом.  Вот Катька и была из таких, с дружественным лицом. Я иногда нагружал Катьку своей работой, поручал ей выкатывать товар из холодильника в зал. Катька как мужик катила паллету с тонной груза, и я удивлялся ее грузоподъемности.
      Я не мог нарадоваться такому сотруднику. В рабочий перерыв мы пили кофе и болтали с Катькой за жизнь.  У нас оказалась масса общих знакомых, даже ее мужа Серегу я знал уже лет пять.  Образованием Катька не была перегружена, но книжки читала, фильмы смотрела, так что поболтать с ней было о чем.  Нет, иногда у нее было плохое настроение, особенно в день выплаты кредитов. Видимо она со своим Серегой перемудрили с кредитами и, несмотря на то, что они работали оба, у них просто до зарплаты денег не хватало. Поэтому Катька тащила с работы домой  продукты любой степени свежести, дай ей волю, она бы и прокисшие йогурты из мусорного контейнера доставала.
        Первый тревожный звонок прозвенел через пару месяцев.  Ко мне в торговом зале подошла пожилая немка, из тех седых старушек, которые в любом возрасте хорошо выглядят и за собой ухаживают. Старушка знала, что я в отделе  руководитель, она уже пару раз подходила ко мне с пустяковыми вопросами.  А тут она подошла с серьезным лицом, я бы даже сказал, что  она была встревожена
- Я хотела бы с вами поговорить. - Сказала она. – Пот поводу этой женщины.
И она скосила взгляд на Катьку, раскладывающую товар.
-Это которая в синих брюках?- уточнил я вполголоса.
-Да-да! - Подтвердила старушка,- в синих брюках с  желтой косынкой на шее.
- Давайте отойдем в сторонку. – Предложил я, и мы перешли в другой конец торгового зала.
- Ее зовут Катья Семионова?-  Уточнила старушка, назвав Катькино имя и фамилию  на немецкий манер.
- Совершенно верно. – Подтвердил я, еще не совсем понимая, к чему этот разговор.
- Я вас просто хочу по - дружески предупредить, будьте с этой женщиной предельно осторожны. – Выговаривая каждое слово, сказала старушка.
- А в чем дело? Она ваша соседка? Вы ее знаете? -  Старушка явно хотела сказать что-то важное и не знала с чего начать.
- Я ее знать не хочу!- выпалила старушка.- Она работала в доме престарелых и избила там двух женщин на кухне.
- Одна из избитых моя сестра, она ей сломала переносицу. –  Добавила старушка, понизив голос.
Услышанное не укладывалось у меня в голове. Катька, сама доброта и простота,  к которой в торговом зале старики бегут поболтать, сломала кому то переносицу. Видимо старушка увидела на моем лице тень недоверия, потому добавила:
- Можете поинтересоваться в городском суде. Процесс был  полгода назад, Она выплачивает моей сестре 25 тыс. евро  ущерб, по решению суда.
- Этот разговор только это между нами, я не хочу, чтобы и мне она свернула нос, - Добавила старушка уходя.
Спасибо вам большое! – Крикнул я  ей вдогонку. – Почаще приходите в наш магазин!
      Информация была, конечно,  ценная. По крайней мере, стало понятно, какие именно долги у Катьки. Видимо за квартиру и машину они платили, а тут пришлось срочно взять еще один кредит  для сломанного носа. Этот - то кредит и подкосил их бюджет. Я не сказал ничего шефу и не заикнулся на эту тему в разговорах с Катькой. Все шло своим чередом.  Между тем, прошло три месяца. Испытательный срок у Катьки закончился, но ровно ничего не изменилось.  Никто не вручал Катерине постоянный трудовой договор и шеф на эту тему даже не заикался.
- Сходи, поговори с шефом, - Просила меня Катька. – Мне надоело работать без трудового договора.
- Быстро тебе надоело, - пробовал отшутиться я. Но Катька была настойчива. Кончилось тем, что разговоры про трудовой договор она заводила при каждом удобном и неудобном случае, и это начало напоминать  вынос мозга  без наркоза. Я не выдержал и  заикнулся о трудовом договоре  шефу.
- Она же характеристику с прежней работы не принесла. – Вытаращил глаза шеф. – Пусть принесет, тогда и поговорим.
Узнав о характеристике, Катька сдулась на глазах.
- Кто ж мне ее даст?- Сказала она –  Столько времени прошло.
Я-то догадывался, что характеристику ей выдали, но с такой характеристикой  её и на панель не возьмут. Но ситуевина реально угнетала Катьку, работа валилась у нее из рук, настроения не было никакого. Мне ее стало просто жалко.
-Слушай, Катька, а ты подделай характеристику,- закинул я ей идею.
- Как я ее подделаю, там на характеристике угловой штамп и круглая печать. – Приуныла Катька.
Я еще раз убедился, что характеристика у нее есть, та старушка была права, Катьку уволилась с прежней работы не по собственному желанию. Но терять такого работника мне не хотелось. Да и каждый может оступиться и сломать случайно нос коллеге.
- Есть вариант, - сказал я Катьке через неделю.- Есть у меня знакомый мастер фотошопа, он тебе из трех ненужных документов слепит один нужный.  Катька не знала, что такое фотошоп, но после раздумий согласилась. Она вручила мне заклеенный конверт с ненужными, как она сказала, характеристиками, выдала мне денежку для оплаты.  Я и сам умею пользоваться фотошопом, но на этот раз поехал к знакомому программисту и он за полчаса слепил нужный документ. Перевел на чистый лист печати и угловой штамп, а потом просто впечатал туда нужный текст. Катькину характеристику я конечно прочитал, не зря ее Катька прятала. Все ее подвиги были там описаны в очень обтекаемой форме, но было не сложно понять, что Катька человек вспыльчивый и в гневе себя не контролирует.
  На следующий день я вручил Катьке нужный документ.
- А я с ним не спалюсь? - Спросила она простодушно.
-Выбора у тебя все равно нету, - Сказал я - если спалишся, то выпрут с работы, если не будет характеристики, то все равно выпрут.
Как ни странно, документ проканал. Подозреваю, что шеф его мельком глянул и просто закинул в ящик стола. Катька через три дня получила полноценный трудовой договор и  светилась от счастья.
-Чего ты радуешься? – Не выдержал я. – если накосячишь на работе, то вышибут хоть с договором хоть без него.
- Я точно не накосячу!- Уверенно заявила Катька. – Уж я знаю, как скучно сидеть без работы и без денег.
- Все вы так говорите. – Подумал я. – Вон Этцель столько лет отпахала и спалилась перед самой пенсией.
      Между тем, получив на руки трудовой договор Катька явно сбавила трудовой пыл.  Остаться после работы категорически отказывалась. Выйти в субботу поработать  ее нужно было долго упрашивать.  Провела строгую границу, где ее работа, а где чужая работа, то есть, категорически отказывалась помогать немолодым коллегам.  Пару раз просто поцапалась с полячками из-за сущей чепухи.  Единственно,  это мне она помогала безотказно.  И вообще, после того случая с характеристикой она меня сильно зауважала.
        Мне даже стало казаться, что она в меня влюбилась.  Во всяком случае, свою симпатию она мне демонстрировала регулярно. Варила мне кофе, таскала из дома домашние пирожки. Если я стоял у полок с товаром и  отбраковывал просроченный товар, то Катька могла подойти незаметно,  и прижаться ко мне своими грудями-двойкамии.  Если я находился на складе с товаром. Катька могла просто пройти мимо и невзначай прижаться ко мне всем телом.  Все эти её прикосновения и прижимания были ненавязчивыми, но весьма регулярными.  И ее разговоры про мужа-Серегу стали тоже очень характерными.  Судя по ее рассказам. Серега был пьяница и голожопый импотент.  Меня эти разговоры сильно угнетали. Я Серегу не очень знал, но в 45 лет мужик, раборая на заводе токарем,  не может быть в принципе пьяницей и  импотентом.  Ну, если только его не споили и не загнобили преднамеренно.  В общем, от этих ее разговоров я тщательно уклонялся. Были все признаки, что Катька в своем муже разочаровалась и пустилась в свободный поиск.  У меня не было никакого желания замутить с ней служебный роман (читаем по ссылке http://udaff.com/read/creo/129693/) разрушить ее семью и посадить Катьку к себе на шею.  Тем более, она к этому времени явно устала работать.  Ее все чаще и чаще посещали мысли замутить собственный бизнес. И в этот собственный бизнес она мечтала привлечь и меня.  Самый ее типичный разговор на те времена:
-У меня одноклассницы открыли в Москве бутики. Торгуют. Денег девать нЕкуда!
- Катька. – осторожно расспрашивал ее я,  - а товар они откуда тащат?
- Да из Турции,  - махала рукой Катька, - там фирменные вещи такие недорогие!
- Катька, зайди в любой турецкий магазин в Германии и посмотри их ассортимент. – я пробовал ее переубедить.
- Нет-Нет!- возражала Ктерина, они в Турции берут только фирменные вещи от проверенных производителей.
Я понял, что переубедить ее невозможно. Этот человек уже выстроил в уме свой собственный бизнес-план и аргументы против просто не понимает. Чем дальше, тем скучнее она становилась. Порой ее охватывала полная меланхолия. Она сидела, уставившись в одну точку и  разговаривала как бы сама с собой.
-Пашем на этих немцев. Жеппы им вытираем. А они нас за людей не считают.
Видимо тема про вытирание жепп, перешла к Катерине с прежнего места работы и с этой темой она никак не могла расстаться.
    Между тем, случились события которые окончательно разрушили гармонию отношений между мной и Катькой  Все началось, что в наш городишко прикочевал цыганский табор.  Многие наверняка представили сразу, лошадей, кибитки, костры, песни под гитару у костров. Но все не так! Современный цыганский табор в Европе, это  колонна старых и мощных легковых автомобилей, тянущих на прицепе  (я не знаю, как это называется по-русски) наверно прицеп-дача.  Вот такой караван с автомобилями и жилыми прицепами в один день оккупировал парковку перед торговым центром.  Цыгане пошли в жилой массив торговать  среди доверчивых бюргеров  электродрелями и мелким инструментом, цыганки  начали предсказывать судьбу прямо у входа в торговый ценор, а цыганята в первый день сумели утащить из торгового зала 20 видеомагнитофонов.  Видеомагнитофоны  тогда  уже выходили из моды,  но цыганята об этом не знали и сперли, что плохо лежало.
        Шеф отреагировал незамедлительно.  По тревоге были подняты детективы и торговый зал  утыкали скрытыми видеокамерами.  Уже на следующий день поймали с поличным пятерых цыганок.  Цыганки  еще не знали о существовании мобильных и беспроводных видеокамер размером с пуговицу, поэтому сильно возражали против задержания и обыска. Я предполагал, что цыганки украли детям не еду, пару охлажденных куриц или пачку сыра, но я ошибся.  Прибывший наряд полиции снял с цыганских тел  восемь килограмм  дорогущей мраморной аргентинской говядины.  Мужественные цыганские дамы напихали практически ледяное мясо под специальные пояса прямо на голое тело.  Скандал получился крупный. Прибыл на разборки цыганский барон с заместителями,  поклялись, что уедут немедленно всем табором, если задержанных отпустят. Мраморное мясо, снятое с цыганских тел пришла забирать Катька.  Один из полицейских, увидев Катьку, аж подпрыгнул от удивления.  И удивление его было не радостное.
- Вы ее знаете?- Спросил я его, после того как Катька выкатила тележку с мясом.
Я почему то подумал, что он знает ее по драке в доме престарелых. 
Но история оказалась еще круче. Пару лет назад некие граждане вызвали наряд полиции, сообщив, что под окнами дома, две женщины жестоко бьют мужчину. Прибывший наряд полиции не мог оттащить от избиваемого двух разъяренных амазонок, пришлось даже стрелять вверх из пистолета.
- Я хорошо запомнил имя этой женщины, ее зовут Катья Семионова. –  сказал полицейский. – а вторая была ее сестра Татьиана.
Я сразу представил Катьку и Таньку месящими ногами несчастного мужика. И картинка вполне складывалась.
- А муж чей был?- уточнил я, подумав, что с Серегой они бы не справились.
-Муж был Татьианы, они начали драться в квартире, потом он убежал от нее на улицу, а тут на помощь сестре подоспела Катья Семионова.- Припомнил полицейский
-Мужчина не стал снимать побои и передавать дело в суд.- Добавив полицейский , собираясь уходить.  – Женщин оштрафовали за нарушение порядка.
- Но вы будьте с ней осторожны! – Добавил он подумав. – Я видел глаза этой женщины, она способна на все.
- Ну и дела! – размышлял я. – Катька и Танька еще те террористки и надо держаться от них подальше.
Но как держаться подальше от человека, с которым работаешь рядом, пьешь кофе за одним столом и ездишь на работу вместе в одной машине.  Я конечно ничего не сказал Катьке, и она по прежнему настойчиво оказывала мне знаки внимания.
        Ее знаки внимания иногда переходили все границы. Раз я стоял на складе и сверял с листа движение товара. Катька подошла сзади, прижалась ко мне всем телом, запустила свою правую руку мне в штаны и нежно  ухватила меня за член.  Видимо, по ее сценарию, я должен был завалить ее на коробки с вермишелью и  жестоко оттрахать. Но я вежливо избавился от ее нежных захватов и попросил такого никогда больше не делать.  Видимо Катька обиделась.  И отомстила мне, как может отомстить отвергнутая женщина.
  Спустя некоторое время,  я стал замечать, что другие женщины смотрят на меня с каким то сочувствием.  Как смотрят на смертельно больного или  инвалида. Я долго не мог понять этих перемен.  Когда однажды немка Гертруд , глядя мне в глаза с каким то материнским сочувствием спросила:
- И что, у всех мужчин, служивших  в армии на атомной подводной лодке такая проблема?
- Какая проблема, какая подводная лодка? – я выпал в осадок от таких разговоров.
-Говорят, что у всех мужчин, служивших на атомных подлодках, пожизненная импотенция. – Сказала Гертруд с материнской жалостью и сочувствием.
- У меня нету такой информации. – Признался я честно. – Я никогда не служил на Флоте, я в армии был танкистом.
Гертруд закивала мне в ответ, выражая свое согласие со сказанным мной. Но было видно, что она моим словам не сильно поверила.
    Я понял, что это был удар под дых со стороны Катьки. Это только она могла придумать такую шнягу про подводную лодку  и распространить ее среди коллектива женщин. Мой авторитет упал ниже плинтуса. Женщины перестали воспринимать меня как лидера и вожака стаи, они  стали считать меня тяжело раненным и сбитым летчиком. Ситуацию надо было срочно исправлять.  Я понял, что придется попуститься принципами и замутить служебный роман ( читаем по ссылке про служебный роман http://udaff.com/read/creo/129693/)..  Типа, клин клином вышибают. Естественно, сразу я рассмотрел претенденток на служебный роман. Катерина отпадала сразу, по определению.  Обе немки отпадали тоже, ввиду их  возраста. Полячки вообще странная нация,  полностью асексуальные женщины, для меня вообще загадка, как поляки размножаются.  Пока я ломал голову и прикидывал варианты, ситуация разрешилась сама собой.
  В тот день у одной сербки был день рождения.  Пьянок по этому поводу не намечалось. Но сербка испекла дома и принесла на работу торт.  Торт сам по себе мелочь. Себестоимость его копейки. Но она испекла и принесла.  Многие по случаю дня рождения не приносили вообще ничего.  И вот сидим мы во время 30 минутного рабочего перерыва и угощаемся  домашним тортом с чаем. Некоторые  угощаются тортом с кофе.  Торт мне, кстати, очень понравился. Он очень напоминал известный в России торт «Наполеон». Сидим, поглощаем потихоньку торт и болтаем ни о чем.  За столом из мужчин только я один.  Вдруг я чувствую, как женская ступня, сначала уперлась мне в голень,  потом поднимаясь все выше и выше уперлась мне в пах. В паху неизвестная ступня остановилась и делала несколько сгибательных движений пальцами.  Мой член очнулся в жаркой глубине штанов и начал движение навстречу.  Он еще не расправился на всю длину, как ступня испуганно исчезла. Вот я сижу за столом, с торчащим членом, в  окружении 12 женщин, жующих торт с непробиваемыми лицами.
- Которая из них? - Подумал я.

Rotfuks  20.12.15

Rotfuks , 25.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vova53, 25-12-2015 14:49:56

Щас читать буду

2

vova53, 25-12-2015 14:50:23

Не помню, ап чём.

3

vova53, 25-12-2015 14:50:40

Но асмысленна.

4

vova53, 25-12-2015 14:51:01

Пидистал.

5

Гринго, 25-12-2015 14:56:25

Прочел с удовольствием

6

Rideamus!, 25-12-2015 15:07:21

нормально

7

vova53, 25-12-2015 15:07:40

Зачол.

8

Паласатег, 25-12-2015 15:12:06

...Нет, ну гонево какое-то! То у нево память операционная, то программист в фотошопе работает...Аффтар, ты в Делле, часом, не грузчиком трудился?

9

vova53, 25-12-2015 15:17:16

Часть первая познавательней была.
Я часто заморачиваюсь, а как же там , у буржуинов , на работе складывается.
Не очень то разница разит, судя по креосу , но все одно интересно.
Вторая часть с претензией на психопатологию, ну тоже не скушно читать.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-12-2015 15:24:27

ПесдатоЪ. 6.

11

Асоциальный элемент, 25-12-2015 15:31:07

Нормально, пиши дальше. Если Катька не будет опездюлина, я огорчусь.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-12-2015 15:46:35

http://www.katyasemenova.ru/

про эту катьку?

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-12-2015 15:47:03

ну и пиши.
интересно кто у каво лососнет

14

Дачтожтакое, 25-12-2015 15:47:35

Хороший слог. Читать приятно. Продолжай!

15

Дачтожтакое, 25-12-2015 15:49:24

Катька будет выипана провонявшей цыганкаме мраморной говядиной, свернутой в трубочку))

16

Альбертыч, 25-12-2015 15:59:29

(читаем по ссылке http://udaff.com/read/creo/129693/) (с)

за аутоговносцылы - сразу нах,к питермосу

17

босиком, 25-12-2015 15:59:32

легко читается. понравилось

18

Marcus, 25-12-2015 16:32:04

а тут апзацен нет нихуя.
поэтому 5* только

19

Михаил 3519, 25-12-2015 16:47:47

Интересно,канешна же.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2015 17:11:47

аффтырь. пиши исчё

21

13k, 25-12-2015 17:28:50

Афтар интересно пишет, ага.

22

RotvaleZ, 25-12-2015 17:35:59

Заебался читать. Киллпастор пишет опять

23

Акубаев, 25-12-2015 19:04:32

Шэкспир отдыхает.

24

Хулитолк, 25-12-2015 19:29:14

Чо по сцылам то ошыпки чоч? Хуярь дальше.

25

Старичюля, 25-12-2015 19:37:31

первая часть была ничо. интересной. а ща ёбань какаято

26

Щирый маскаль, 25-12-2015 21:11:01

AmazinG

27

Бедуин, 25-12-2015 22:24:16

"За столом из мужчин только я один.  Вдруг я чувствую, как женская ступня, сначала уперлась мне в голень,  потом поднимаясь все выше и выше уперлась мне в пах."

Что один - это важное уточнение. Иначе утверждение, что ступня была женской, могло  бы показаться преждевременным и беспочвенным.

28

topoldis, 25-12-2015 23:23:53

>ненада отвергать тот момент
>што он сам себе залез ногой в пах


Залез сам себе в пах? Он типа осьминог с гибкими конечностями? Ты сам то себе ногой в пах залезешь? Или где?

29

Старшый гуртоправ, 25-12-2015 23:49:26

Ты умеешь одновременно жрать тортег и чесать собственной нагой себе йайтса? Нуконуко фоту процесса жахни сюдой! Никада падобнава не видал.

30

Старшый гуртоправ, 26-12-2015 00:13:10

Понятно. Фотаг не будет. Ну тада и не песди на туполдиса. А то главна гля на нево! Позы грит учи. Надожэ наглость какая. Заинтриговал и не показуит. Сам значицца сделать не умеет, а других учит.

31

Старшый гуртоправ, 26-12-2015 01:11:56

Ну дак пакажы! Я вот - не умею таг делать. А ты раз гаваришь - значет умеешь. Дак пакажы ужо ёптваю! Хуле песдеть-то? Бери тортег, суй ногу в йайтся. Чешы и жри! И фотай. И фоту сюдой вываливай! Я-ж не против и не спорю, хулебля :) Ты-ж не исключаешь, а, значед, знаешь, каким образом это реализовать. Я вот, к примеру, не знаю. Мало того, а даже и не представляю, как это ваще сука сделать :)
Покажэшь - да я блябудУ сам папробую!
Ну а не покажэшь.. Дак пиздабол детектед, хуле.

32

Старшый гуртоправ, 26-12-2015 01:35:51

Дак пра чо и разговор, пиздаболушко :) Я этава не умею делать, а ты - умеешь! Дак покажы! Тебе жалко штоле? Научи скудоумных.

33

Куська Посевный, 26-12-2015 01:38:48

Какта рано на Катьку валить - неачевидна иё вина.

34

topoldis, 26-12-2015 02:00:06

Интересно, это аффтар сам хуячит под ником КРЯКВА друг ТИТЬКИНА и поднимает себе рейтинг? Или  аффтар  нанял этава бойкава далбайоба за ящик пива?

35

snAff1331, 26-12-2015 02:24:13

написато по-немецки добротно и обстоятельно

36

Диоген Бочкотарный, 26-12-2015 11:11:32

А я прочёл, ничё таг. 5+

Пиши ищщо и ниипёт.

37

Диоген Бочкотарный, 26-12-2015 12:45:09

А чё, неплохо чувак пишед.

Производственная тема.

Гюнтервальрафовский метод глубокого погружения в .

38

Диоген Бочкотарный, 26-12-2015 15:02:49

И хуле?

39

ктн, 26-12-2015 15:14:38

Rotfuks
нормально. но отдаёт газетой. я не доёбываюсь
журналистка?

40

ктн, 26-12-2015 15:17:29

слы, критег, есть што конкрентно сказать?
бегаешь, каг заполошный по кревативам, по сусалам раздаёшь

што именно тебе не таг?
а нетаг дохуя, но што именно?

41

ктн, 26-12-2015 15:36:34

>катэнюш
>перистань за мной следить

хуле за тобой
сам следишь. кусем мелким и не по делу. в кажной щёлке мандавошка

42

Kamikaze, 01-01-2016 19:15:18

Где продолжение?

43

Kamikaze, 01-01-2016 19:24:56

ответ на: Kamikaze [42]

>Где продолжение?

Все, нашел)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg