Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иллюзия, вызванная недостатком сна, за время выкуривания трёх сигарет

  1. Читай
  2. Креативы
Летом Оля страдала от бессонницы. В этом южном городе, летом, все страдали от бессонницы. Ночь в этом городе не приносит облегчения от жары. И всё время хочется пить.

Как ни старалась Оля уснуть, полноценный сон так и не приходил. Да ещё, где-то на улице, звонко лаяла собачка. Неуёмная псина окончательно прогнала остатки неги. Оля захотела пить. Она неторопливо материализовалась из промокшей простыни и, экономя остатки дремоты, прошла на кухню. Любая одежда уменьшала шансы на хороший сон, поэтому Оля была нага. Сквозь тюлевые занавески свет уличного фонаря падал на её роскошные груди. Оля была в кружевном белье, сотканном из ночной тени. Капельки пота в районе декольте блестели как дорогие стразы. Стоя так, у окна, обнажённая, одетая лишь в ночную иллюзию Оля выпила воды и закурила.

Сделав глубокую затяжку, она  приоткрыла штору на окне и посмотрела на улицу. За окном, недалеко от дороги, стояло невысокое, раскидистое дерево. Под ним, Оля увидела странную и одновременно забавную картину.

Под деревом, в тени от уличного фонаря, стояла маленькая девочка, одетая по нарядному, в белый, приталенный сарафанчик, красные босоножки и красный бант, что в данном случае выглядело немного гротескно. Девочка стояла слегка покачиваясь, приседая, и наклоняя голову из стороны в сторону. Так делают дети, когда поют про себя весёлую песенку с утренника. Оля могла поклясться, что узнала эту песенку, она тоже пела её в детстве, но сейчас никак не могла вспомнить слова. Девочка, без устали, задорно пританцовывала, иногда, невпопад поднимая одну ножку сгибая её в коленке, как будто играя в классики, собиралась прыгнуть. Но не прыгала, а наоборот, не сходила с места. Зато, вокруг девочки, в неистовой радости, метался серо-бежевый пуделёк с синим, атласным бантиком на ошейнике. Щенок совсем. Пострижен он был весьма аккуратно и по канону, и от этого выглядел совсем умильно. Малейшее колебание ветерка, колыхавшее тени на земле, заставляло щенка двигаться с удвоенной энергией. Может его, наконец, отвязали от поводка и он волен бежать куда угодно, и от этого не может определить, куда же ему угодно, вот и мечется без вектора. Лаял он часто и звонко, но не так уж и громко, как показалось Оле ещё в постели. Что-то странно-диссонирующее было в этой картине. Молчаливая девочка танцует, не сходя с места, а неумолкающая собачка не может и секунды усидеть. И ещё, девочка вообще не смотрит в сторону своей собаки. Она мечтательно смотрит куда-то в сторону неба и её глаза отражают темноту ночи. Действительно гротескно.

Оля решила что слишком поздно гулять маленькой девочке одной. Интересно, кто её родители, и почему она раньше не видела эту девочку никогда. Может эта та странная, хипстерская семейка, что переехали в их дом с месяц назад? но у них девочка, вроде, постарше, и собаки, вроде, не было. И всё равно поздно для ребёнка. Оля увлеклась наблюдением. Докурив сигарету, она закурила вторую, не отрывая глаз от пуделя и девочки, и рассуждая.

Облокотившись о стену, Оля подняла голову. Выдыхая тонкой струйкой дым, она обнаружила на потолке тени от дыма, проецируемые уличным фонарём. Тени нервно метались и, превращаясь в фантастических, крылатых насекомых, растворялись. Закрыв глаза, Оля подумала что может, даже, услышать шелест их крыльев. Сквозь вздохи ночного города стали прослушиваться странные звуки. Они напоминали одновременно шорох крыльев и рокот низвергающихся камней. Оле пригрезилось апокалиптическое зрелище: где-то совсем недалеко, по дороге, рокотая и клацая своими механизмами, ползло уродливое сооружение в грязном оранжевом панцире. Оно всё разметало в прах, и, подминало под себя всё, что попадалось на его пути. Смертельные лазеры били из двух бойниц, испепеляя пространство и превращая ночные контрасты в ослепшую пустоту. Вокруг этого чудовищного механизма клубилось облако микроскопических жалящих насекомых издававших пронзительное шершание невидимых крыльев. Это страшное сооружение двигалось прямо к Олиному дому. Шум нарастал.  В какой-то момент, сквозь закрытые веки, Оля увидела, как блеснул угрожающий луч. Гудение насекомых и рокот камней стали чётко различимы. Перерастая в какофонию шум оглушал мысли. Неужели, не выспавшееся воображение способно так грезить?! или это фантастический танец дыма на потолке наложился на реальность? Оля вновь посмотрела на улицу. Она отчётливо слышала шум и видела яркий свет в окне. Вне всякого сомнения, этот механизм был реальным, и он, вне всякого сомнения, приближался к Олиному дому. А девочка и собачка, по-прежнему, играли под деревом не чувствуя приближающейся опасности.

Оля не успела до конца поверить своему напуганному восприятию, когда увидела, как из-за перекрёстка выворачивает пресловутая, подметально-уборочная машина коммунальных служб. Рокотание цепных механизмов и шершание цилиндрических мётел в окружении облака пыли. Ничего апокалиптического. Но, Олю прошиб озноб. Луч света от фар нагло приподнял завесу темноты под деревом, и Оля поняла, что уже с полчаса наблюдает за игрой теней и своего воображения. Под деревом нет никакой танцующей девочки и нет никакой собаки. Это просто тени от фонаря. Ни лая, ни пения она не слышала, это были лишь неразборчивые песни тишины типичной городской ночи.

Грузовик коммунальных служб уехал. Оля смотрела в окно, силясь снова вызвать в воображении  образ собачки и девочки. Под деревом валялись обрывки газеты, и непрозрачные тени мельтешили по команде ветра. Оля закурила третью. Тщетно стараясь вызвать в своём воображении только что виденную картину, Оля начала утомляться. Даже какой-нибудь звук похожий на лай пёсика никак не выделялся из общего фона ночных городских звуков. Сомнения одолевали — что же было реально, а что пригрезилось? Докурив, Оля в последний раз глянула в окно, и окончательно убедилась, что девочки и собачки там нет, как и не было.

Оля пошла спать. Она легла на постель и гравитация, нежно, но с настойчивостью матери притянула её голову к подушке. Она погрузилась в тину сна. Сквозь тяжёлое одеяло неги Оля услышала звонкий лай. Из-за дерева вышла девочка, и всё также озорно затанцевала. А собачка просто выскочила из пятна тени, и снова начала весело прыгать вокруг девочки. Оля успокоилась. Сон окончательно отобрал все сомнения.



(Москва)
(2014)

Куська Посевный , 19.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 18:59:15

афтар в каментах, вижу...

252

ЖеЛе, 19-12-2015 18:59:52

ответ на: Куська Посевный [243]

>захуя я спешу сюда свою библиотеку залить?! - штоба читатиль мог сам сравнить, выбрать и насрать гда захочет.

*** нинада (это бесплатный совет)...
все кто сюда зашол - в состояниии оценить всю бебелеатеку по месту размещения...

253

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:00:29

ответ на: Куська Посевный [245]

>опятьжо - это оценка афтара или высера? понятно што высера, а их многа и оне разные, а на вкус и цвет поноса - все разные.

Ты все верно понял
Это был пробный шар, ткскзть. Сразу в минуса и в утиль не угнали, и то хлеп, понел?

254

Куська Посевный, 19-12-2015 19:01:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [240]

>но мертвеца смотреть тока обкуренным.
у меня такое состояние с рождения, так что именно в этом ключе - самое то.

255

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:01:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

>афтар в каментах, вижу...

Ипондец, бухать будешь?

256

ЖеЛе, 19-12-2015 19:02:25

ответ на: 13k [249]

>ну такто я не асобый киноман, на вскидку могу "черное зеркало" посоветовать это британский 7 серийный фильм с оригинальными сюжетами

*** йопта... йа чото упустил - йа думал, что всево 3...
/пашол качать/

257

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 19:02:40

надо сказать, вроде афтар пока вполне адекватен

258

Куська Посевный, 19-12-2015 19:03:44

ответ на: дрындоконь {хамло} [248]

Просто до этого исчо не дошло. зарегусь и там. дорога в вечность часто через суету.

259

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 19:05:45

ответ на: дрындоконь {хамло} [255]

>>афтар в каментах, вижу...
>
>Ипондец, бухать будешь?

ггы, издеваешсо? уже второй день, кста, тут и в реале на бухалово попадаю....не, щас курну каннабиса лучше, угостили тут чутком

260

ЖеЛе, 19-12-2015 19:06:03

ответ на: 13k [249]

вот спасиба... скачиваю "зеркало"....

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:06:45

ответ на: дрындоконь {хамло} [250]

>>ща перекурю и вернусь
>
>/сидит нагло на кухне с воткой, закусью и плоншетом и куууууурит!/
>Бгы

раньше курил тожэ в квартире, но как освятил, так типерь тока на балконе.
мне это не мешает

262

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 19:07:28

упоминание в каментах мертвеца джармуша радует...пересмотреть штоле?

263

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:08:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

>ггы, издеваешсо? уже второй день, кста, тут и в реале на бухалово попадаю....не, щас курну каннабиса лучше, угостили тут чутком

Мляяяять...
Йа бы щяз Саяновской шмали пару напасов дернул
/зоплаколъ/

264

Куська Посевный, 19-12-2015 19:08:51

ответ на: 13k [249]

>на вскидку могу "черное зеркало"
о, таймлапс - не шедевр, но там причинно-следственная софистика.
остальное фсе смотрел.

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:09:12

ответ на: Куська Посевный [254]

>>но мертвеца смотреть тока обкуренным.
>у меня такое состояние с рождения, так что именно в этом ключе - самое то.


слушай, а почитай мобишарка, мож тожэ што -нибудь ебанешь задорное.
раз уж состояние у тибя подходящее

266

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:10:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [265]

>слушай, а почитай мобишарка, мож тожэ што -нибудь ебанешь задорное.
>раз уж состояние у тибя подходящее

дядь Рома, не хохотай меня, пазязя!

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:10:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

>надо сказать, вроде афтар пока вполне адекватен

это потому что мы сидим тихонечко и не обращаем на него особого внимания.
не поучаем его.
это тожэ метод воспитания

268

Куська Посевный, 19-12-2015 19:11:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [253]

>Это был пробный шар, ткскзть. Сразу в минуса и в утиль не угнали, и то хлеп, понел?

яж нещитаю это сильно значимым в моей жызни.

269

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:12:25

Кстати, по большому секрету, Вовка там чота монументальное кропает, недавно переписывались

270

ЖеЛе, 19-12-2015 19:13:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [265]

>слушай, а почитай мобишарка, мож тожэ што -нибудь ебанешь задорное.
>раз уж состояние у тибя подходящее

*** ненене... паходу  чувак не васпринимает фсьо, что связано за выход из объективной реальности...

271

Куська Посевный, 19-12-2015 19:13:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

триера - илимент приступления пасматри

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:13:21

ответ на: Куська Посевный [264]

>>на вскидку могу "черное зеркало"
>о, таймлапс - не шедевр, но там причинно-следственная софистика.
>остальное фсе смотрел.

ты давай -ка без этой софистики.
мы люди простые.
пиздато - хуево, вот наши обороты

273

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:15:43

ответ на: Куська Посевный [268]

>>Это был пробный шар, ткскзть. Сразу в минуса и в утиль не угнали, и то хлеп, понел?
>
>яж нещитаю это сильно значимым в моей жызни.

Ууу батенька, да вы не жалуетесь на отсутствие амбиций?
Похвально, только больше никаму не рассказывай

274

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:15:49

ответ на: дрындоконь {хамло} [266]

>>слушай, а почитай мобишарка, мож тожэ што -нибудь ебанешь задорное.
>>раз уж состояние у тибя подходящее
>
>дядь Рома, не хохотай меня, пазязя!

не, ну не всё -жэ относицца к себе, бля, любимому, слишком серьезно

275

ЖеЛе, 19-12-2015 19:16:24

/ушол... гостья на пороге/

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:17:32

ответ на: ЖеЛе [270]

>>слушай, а почитай мобишарка, мож тожэ што -нибудь ебанешь задорное.
>>раз уж состояние у тибя подходящее
>
>*** ненене... паходу  чувак не васпринимает фсьо, что связано за выход из объективной реальности...

знаешь, я вчера стебался над его творчеством в стиле Погса.
мож поймет, что надо быть проще.
веселее чтоли

277

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:18:28

ответ на: ЖеЛе [275]

>/ушол... гостья на пороге/

веди себя культурно.
ну, хоть носки ей в рот не засовывай

278

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:19:37

Кстати, Куська, а в миру тебя как кличут?
Можешь не отвечать, канешн, колхоз - дело добровольное©
Мы то тут практически все друг друга по именам знаем

279

Куська Посевный, 19-12-2015 19:22:00

если щас не сдует в ананду. напишу кревас в вашем стиле. ашипки буду игнорить. когда одмин разместит - не ф курсе.

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:24:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [278]

а я вот не знаю каг Саню хуедрына звали

281

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:25:04

ответ на: Куська Посевный [279]

кто такая ананда?

282

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:25:36

Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?

283

Батцька Кикотць, 19-12-2015 19:27:13

ответ на: 13k [161]

13к Ваще красава респект и бля нихуя ни зассу быть банальным- уважуха...

284

Куська Посевный, 19-12-2015 19:30:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [278]

Алежа, миня завут.
единственный мой чилавечий обрас есть в ФБ http://www.facebook.com/BolshoyName

Мине скрываца незачим.

285

13k, 19-12-2015 19:33:31

ответ на: дрындоконь {хамло} [282]

>Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?
чойта? нормально вроде функционирует, в штатном режиме.

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2015 19:34:09

ну, сталобыть, разошлись все?
так и я пошол.

287

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:35:16

ответ на: 13k [285]

>>Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?
>чойта? нормально вроде функционирует, в штатном режиме.

Хер его знает, через зеркало зашолц, а так хуй на всю морду..

288

13k, 19-12-2015 19:35:31

пошел смотреть звездные войны. Всем нискушной ночи.

289

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:36:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [286]

>ну, сталобыть, разошлись все?
>так и я пошол.

Эээээээ!!!
У мну нолито! ДЯДЬ РООООМА!!!!!!
/гарлапанед, бацкает в кастрюлю/

290

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:38:35

ответ на: Куська Посевный [284]

>Алежа, миня завут.
>единственный мой чилавечий обрас есть в ФБ http://www.facebook.com/BolshoyName
>
>Мине скрываца незачим.

Панятна. Ну мы тожы какбэ не сильно шыфруемся. В "атчоты" зайди, там мноа наших довольных еблетов, ггг

291

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 19:43:38

ответ на: 13k [285]

>>Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?
>чойта? нормально вроде функционирует, в штатном режиме.

чото нижуя - только через анонимайзер/тор открываиццо...

и такое впечатление, что ряд статей сильно правленный

292

дрындоконь {хамло}, 19-12-2015 19:46:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [291]

>>>Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?
>>чойта? нормально вроде функционирует, в штатном режиме.
>
>чото нижуя - только через анонимайзер/тор открываиццо...
>
>и такое впечатление, что ряд статей сильно правленный

И поиск там работает через жеппу.
Фсио, фпесду. Пойду ведро угля фтопку заебеню и вырублю массу
Спать хочу шовесьпесдец

293

Гога Магогин, 19-12-2015 20:05:42

Погрузюсь в тину сна

294

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2015 20:34:29

ответ на: дрындоконь {хамло} [292]

>>>>Йобаный насрать! А чочо, лурк а5 зажопу взяли шышталь?
>>>чойта? нормально вроде функционирует, в штатном режиме.
>>
>>чото нижуя - только через анонимайзер/тор открываиццо...
>>
>>и такое впечатление, что ряд статей сильно правленный
>
>И поиск там работает через жеппу.

Да, поиск там тупит. Еще - статьи правлены в одном стиле. Нда...

295

Качирга, 19-12-2015 21:22:41

нех накуривацца на ночь олям всяким

296

Скороход, 20-12-2015 08:05:55

А где йобля, бля!

297

Десантура, 21-12-2015 04:50:01

гравитация, нежно, но с настойчивостью  притянула её голову к

acbj gbpltw

298

ОбломингO, 21-12-2015 15:24:59

нах эта информация о роскошных грудях Оли. Она могла иметь отвисшие или не иметь оных вовсе. гравитация один хер нежно, но с настойчивостью матери притянула бы её голову к подушке

299

Куська Посевный, 26-12-2015 15:38:54

О, фотку нашел, патеме. Тока там женщинко тумбочкотелый. А вот принт - то о чём писалось.

* 1915362_10208614143337234_3810675656887157732_n :: 84,5 kb - показать
300

Куська Посевный, 26-12-2015 15:39:59

ответ на: ОбломингO [298]

Гравитация - один хер! Все под ней.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

1
1

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg