Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткая подлинная история про Адама и Еву. Альтернативная Версия

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было примерно так. После того как Бог заебашил вселенную и планету Земля, он начал разводить динозавриков. Но дебиллоидные ему быстро наскучили, он ебнул по планете охуенным астероидом, устроил массовый генноцид всем динозаврам и начал разводить обезьян с парнокопытными. Но они тоже не отличались особой соообразительностью, поэтому Бог решил их тоже захуярить, но вмешался Архангел Михаил по кличке Энлиль и сказал Господу да таковы слова:
- Повелитель, погоди. В наших тюрьмах полно опущенных ангелов, которые уже давно не приносят никакой пользы для твоих творений. Давай мы будем стирать им память и помещать в тела обезьян. Давай назовем их человеками. Бля, интересно же, куда эта игра нас заведет? Даже ты, Повелитель, не сможешь предугадать всех последствий и вероятностей.
- А ты оригинал, Энлиль, - ответил ему Господь, - дерзай. Назначаю тебя отвественным за всю живность на планете. И передай архангелу Гавриилу (по кличке Сатанаил) мое добро на эксперимент. Пусть стирает всем память и освобождает подземные тюрьмы (под названием Ад). Да, и передай ему, чтобы не ссал за свою должность. После смерти особо отличившихся человеков все равно будем возвращать обратно в тюрьмы, так что без работы он не останется.
На том и порешили. Захуярили они Адама, поместили в тепличку, чтобы изучить как следует протип будущего человека. А Адам ебнутый оказался, сидит на земле нихуя не понимает, в полном беспамятстве по поводу своей ангелоподобной опущенной сущности. Только жрет, срет и дрочит.
Почесал репу архангел Энлиль и сказал: “лиха беда начало!” И создал он фапельную пелотку по кличке Ева. И сказал Адаму да таковые слова:
- Живи в раю без всяких проблем за мой счет, вот тебе пизда, которая откликаетя на кличку Ева. Короче, давай еби ее и познавай все прелести ебической науки. А мы на вас посмотреть и подрочим.
Но Адам оказался на редкость тупорылым. Он не смог засунуть свой маленький хуй в узкую девственную пизду и только в жопу у него получалось.
Короче, анальчик с девственницей всем быстро надоел. И архангелы тогда придумали первую на планете пословицу: “Адам, хуля ты все делаешь через жопу!?” которая потом немного видозменилась.
Но больше всего анал надоел самой Еве, которая ужасно мучалась от недоеба. Короче, она не выдержала, взяла хвост удава, запихнула его себе в пизду и, наконец-то, лишилась девственности.
Богу и Архангелам сей акт зоофилии нихуя не понравился.  Они прогнали Адама с Евой на мороз и пока кумекали, какую лютую смерть им придумать, те уже начали в пещере нормально ебаться – а хуля им еще было делать, если Ева уже не была девственницей. Короче, у Адама с Евой родились Каин, Авель и дохуище дочерей, имена которых никто уже не помнит. Адам с Евой развелись и стали ебаться со своим потомством. У Адама был гарем из дочерей, которых он всех ебал. Когда дочери родили ему внучечек он начал и их ебать и ебал больше и лучше, чем кого-либо до этого. И говорили с тех пор, что самая крепкая любовь между дедом и внучкой.
А Ева еблась исключительно с Каином и Авелем. Но поскольку у Авеля она сосала лучше и поскольку на их еблю с Авелем Бог с архангелами дрочил больше, Каин заревновал и захуярил Авеля камнем по башке. Но Каина пощадили, поскольку он воевал за родину мать, а это священная война. Но по головке тоже не гладили.
Короче Каина с его дочерьми прогнали в жаркую африку. А потом, когда их там дохуя развелось, на них сбросили атомную бомбу и обоженных выживших кожа покрасилась в черный цвет, чтобы ни с кем не перепутали. Они стали неграми, они до сих пор на генетическом уровне боятся анальной божьей кары, поэтому и имеют рабское мышление.
Потомство Авеля и Евы погнали на восток. У них была желтая кожа и узкие глаза.
А Адам с дочерьми и внучками дали начало белой арийской – самой богоугодной рассе, поскольку Адам, в отличии от Евы и Каина, меньше всего разгневал богов – то есть, бога и архангелов.
Но были среди архангелов и те, которые больше всего дрочили на Еву и Авеля, поэтому впоследствии они оказывали большое покровительство китайцам, монголам, японцам и всяким другим ускоглазым.
А из потомков Каина – негров сделали стопроцентных рабов, которые могли без проблем пахать на плантациях под жарким палящим солнцем и к ним до сих пор относятся, как к рабам. Поэтому Барака Абаму никто в мире серьезно не воспринимает. Все над ним потешаются, особенно в самой Америке. А он терпит, также как и его африканские потомки много лет терпели притеснения со стороны белой богоугодной рассы.
Но дайте неграм в Африку калашы и они не пойдут мстить белым, а будут мочить своих черных братьев и заниматься каннибализмом – посмотрите на то, что до сих происходит в Африке. Гены братоубийцы Каина до сих пор живут в их крови и приносят свои плоды. Поэтому когда белым женщинам говорят: "не ебитесь, суки, с неграми, Бога не гневайте!" - это стопроцентная правда. Боги до сих пор на негров гневаются и дело даже не в том, что они не могут прощать. У богов тоже есть сострадание и сердце и все они могут. Все просто так завертелось, закружилось, заебалось, что даже они не в силах все это изменить. А те  женщины, которые не слушали Богов и еблися с неграми, рожали потом азиатов. Поэтому к азиатам относятся не лучше, чем к неграм.
Но это так – маленькая ремарка. Короче с тех пор людишки на планете еблись и размножались и, что самое характерное, до сих ебутся. Вот такая еще одна ебанутая библейская версия, которую записали санитары из психушки со слов одного безымянного пациента.

Комик Варвар , 06.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Гога Магогин, 06-12-2015 13:00:21

Да ушшш...  Одын?

5

Гога Магогин, 06-12-2015 13:01:00

да и пох

6

Лёха@, 06-12-2015 13:01:25

Да што за день то такой оккультный?

7

Возьмимойхуйнаодессу, 06-12-2015 13:03:57

Хуйня какая то

8

Пришла песта-атваряй варата, 06-12-2015 13:07:26

грит записали са слов автыря...

9

Пришла песта-атваряй варата, 06-12-2015 13:08:09

Отруби пальтцы по самые яйтцы есличо....

10

Пришла песта-атваряй варата, 06-12-2015 13:08:56

Очиридное КГ от клиническава долбайоба

11

Кaпризкa, 06-12-2015 13:22:03

тфу..пакасть какая

12

Лёха@, 06-12-2015 13:22:32

Потомки, предки-всё перемешалось в больной башке афтыря.

13

З.Поулыбалло, 06-12-2015 13:23:43

и ты тоже идинахуй, клоун

14

Катран, 06-12-2015 13:26:10

мда... какой-то день дебильно-десантных войск на ук
комик, тебе годков-то сколько?

15

Бобр, 06-12-2015 13:29:45

неасилил, но мысль про то, што жыдопедерасты не есть настоящие люди верная.

16

Катран, 06-12-2015 13:41:26

и начал разводить обезьян с парнокопытными (с)
в общем, выебал как-то архар мартышку. так и появился графоман - тупой, как баран, и все время сука чото кривляется.
ну вот нахуя ты это накорябал?

17

snAff1331, 06-12-2015 13:49:46

никак.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-12-2015 13:56:53

афтырь ужэ зарекомендовал сибя конченным ебланом, пытаясь продемонстрировать ХЛМ приемы пикапа.

Конешно, афтырь мнит сибя неибаццо самцом и жырнячим троллем,

нуну...
Это Удаффком, дитятко, где у всех Кайены и 33 см.
Каво ты хотел удивить?(Ц)

Иди на Яп, хомячкофф порази

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-12-2015 14:01:27

бль. можно я не буду это читать?

20

kardamon, 06-12-2015 14:06:09

дрисня.

21

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2015 14:49:41

нахуй,нахуй....

22

бомж бруевич, 06-12-2015 14:56:35

ну корзина же!

23

Комик Варвар, 06-12-2015 15:00:53

ответ на: Катран [16]

Это известная библейская эзотерическия версия, которая имеет право быть и я не ее автор. Если слышал сказки про Нибиру, то это как раз про это. Но эзотерики про это пишут тома и обсуждают киллометрами ленты на своих форумах, а я все сократил до нескольких абзацев и сделал понятным для удафкомовцев. Ты разве не хочешь быть более образованным человеком?

24

Пришла песта-атваряй варата, 06-12-2015 15:06:41

Вот и представляй эти сваи высера на соответствуюсчих форумах, изотерик блеать....

25

Комик Варвар, 06-12-2015 15:07:19

ответ на: Катран [16]

Ну и про Барака Абаму добавил от себя, а что не правда, что над ним вся планета потешается? Да, я Комик Варвар и я люблю прикалываться, но Абама - это настоящий мега-клоун, которого всерьез никто не воспринимает. Корни такого отношения к Абаме, ИМХО, нужно искать в эзотерической библейской версии, которая все раскладывает по полочкам.

26

Пробрюшливое жорло, 06-12-2015 15:08:51

аффтар - дурачок

27

Комик Варвар, 06-12-2015 15:09:47

ответ на: Пришла песта-атваряй варата [24]

Да меня там забанят после первого же поста с моей любовью предельно откровенно выражаться. Ты в своем уме такие вещи предлагать?

28

Пришла песта-атваряй варата, 06-12-2015 15:17:57

ответ на: Комик Варвар [27]

Афтар,, эт чо получаитсо - шоб не забанили там, буду срать сдесь??????

29

Комик Варвар, 06-12-2015 15:36:44

ответ на: Пришла песта-атваряй варата [28]

Тебе чо, от моих редких креосов на удафе плохеет? Тем более, что я очень добрый миролюбивый человек и всегда нахожу с людями общий язык, как ты, наверное, успел заметить ;) Да и на форумах эзотериков сплошные пациенты, а тут много нормальных пацанов с которыми и пошутить можно и пообщаться за жисть.

30

Михаил 3519, 06-12-2015 16:28:43

ответ на: Комик Варвар [29]

Варвар ,ты нихуя не комик .Вазможно ты добр и миролюбив ,но тваё чуство юмора пака далеко от идеала(оно атвратительно ,если ты нипонял). Патренируйсо на друзьях.

31

дрындоконь {хамло}, 06-12-2015 16:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>аффтар - дурачок

На дурачка не тянет. Так, 1/2 дурака. Полудурок то есть.
--------
К афтару. Йа понимаю, што ты стебаешься, но стеб кокойты на уровне 5-го класса школоло длеа недоразвитых.
Тренируйся. Может чо и выйдет из тебя со временем путнее. А пока што выходед гвоно

32

Катран, 06-12-2015 16:33:55

ответ на: Комик Варвар [23]

это в сущности мугого
пиксель, который пишет слово "геноцид" с двумя "н", собирается кого-то образовывать
ты реально думаешь, что буквы над каментами кого-то могут развеселить?

33

дрындоконь {хамло}, 06-12-2015 16:40:18

ответ на: Катран [32]

Злыдень, ты кде пропадаешь? Тут столько ржачных пруфов протухло, а тебе в почту хер дошумишься.
Мож заебеним пару выпусков? Мыло то жэ самое

34

Катран, 06-12-2015 16:50:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [33]

а ты шумел шышталь?
пиздячу по 14 часов в сутки
начал аж 4 разных креваса. среди них один ньюс, потом коньюнктрура пра то как мальчег Мосерн встретил в Хедальском лесу троллей, чорная камедь про украденные бабушкины пальцы и исчо один, каторый почти готов, но времени закончить вапще нет.
тут исчо друзья просят сценарий на НГ
может, позже слепим

35

дрындоконь {хамло}, 06-12-2015 16:57:58

ответ на: Катран [34]

>а ты шумел шышталь?
-----
У тебя почЪта та жэ? Мож йа чо проебланил
---------
>тут исчо друзья просят сценарий на НГ
>может, позже слепим
----------
Ыыыыыыы бля. Зная твой висьолэ нрав, чую, што друзьям песдец.
Ну, там после праздников тада словимся. Или до НГтебе пару заготовок закину, мож посмотришь чокаво.
Цынкани почту, йа там тибе кодовое слово напейсал

36

Комик Варвар, 06-12-2015 17:54:51

ответ на: дрындоконь {хамло} [31]

К чему тут этот снобизм? Я ж не докторскую диссертацию пишу, чтобы умничать. Ты когда-нить слышал как мужики за рюмкой разговаривают? Довольно примитивно о высоких материях, бабах и политиках. Все это тут есть у меня.
Так что этот рассказик под пару литров пойдет за милую душу. Будет весело и интересно.

37

MGmike эМГэМайк, 06-12-2015 18:09:00

Аффтар, ранее тебя не читал, но изложение, хоть и богохульное, но смешное, а я ставлю только 1 или  6. кароч все звезды, гореть в аду будем оба, ога

38

MGmike эМГэМайк, 06-12-2015 18:17:31

коллеги, у нас кроме 13к и 10 моп вообще никого не осталось, дадим шанс дарованию))

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-12-2015 19:38:25

РасСа. РасСа, Карл!!! Расссссссссса. рссссссссссс. С двадцатью "с" в следующий раз пиши

40

Михаил 3519, 06-12-2015 19:54:16

Варвар,не выжымай камплементы себе,бля! Сказали--пиши лучше. И,хуй знает,с какиме мужиками ты пил,которые примитивно разговаривают. С узбекаме щто ли?

41

litol24, 06-12-2015 20:14:35

складный перескас биплии, хвалю

42

Enzo Ferrari, 06-12-2015 20:54:16

давно таких дебилов не видел как авцар

43

Жмырный Налим, 06-12-2015 21:00:44

Плагиатор ебаный

44

vova53, 06-12-2015 21:47:06

Не так.
Ной ,после всемирного потопа, ужрался до отрубона
и лежал голый в палатке.
Сын его, по имени Хам поимел пьяного батю анально.
За это потомков Хама назвали хамовым отродьем и приговорили
работать на потомков остальный двух братьев.
Такая вот версия появления на Земле рабочего класса.

Сперва складываются общественные отношения,
а потом под них выдумывают священные книги(с)
Никак не наоборот.

45

Диоген Бочкотарный, 06-12-2015 22:49:37

КГ.

46

shkura, 07-12-2015 01:21:57

Прошу прощения,но хуйня. АМ естественно

47

уВася Бубука, 07-12-2015 10:00:52

Афтор шоб тебя нигеры отьебли во все дырки.

48

Margosha-Afrika, 07-12-2015 14:06:58

Я так понимаю, что суть в конце повествования.

Афтару не дали, а китайцу дали.
Афтар, выеби китаянку и отойдись.

49

шыш888, 07-12-2015 16:49:20

херь полнейшая. внотури--с какими дыбилами надо пить и сколько щтоп апсуждать такую пургу.
автыря низнаю, но кажеца он полудурок.
"ни биру" грит.. ну и ни бири. иди просрись за баней.

50

DRONT, 07-12-2015 17:09:49

А фотки где ? Илюстрации ?

51

Комик Варвар, 07-12-2015 22:22:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [37]

Пасибки за поддержку. Креос можно было подтесать и сделать из него конфетку - согласен с некоторыми критиками, но просто сейчас на творчество очень мало времени, а идей много, так что иногда приходится жертвовать качеством.

52

Комик Варвар, 07-12-2015 22:31:52

ответ на: DRONT [50]

))) Я даю готовый готовые идеи для режиссеров, чтобы в кои то веки снять качественную порнушку, или, на крайняк, годную эротику,  а они пусть сами уже кумекают. Но, думаю, местные побоятся анафемы христиан. И америкосы тоже. А  вот французики бы  нихуя не побоялись.

53

ЖУТ2, 09-12-2015 08:09:37

и про каклов забыл.
Хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg