Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было дело

  1. Читай
  2. Креативы
Чтото про Париж вспомнилось, коротко расскажу одну ситуацию.
Собрались както мы небольшой компанией не так давно, упрошлом годе, до городу Парижу.
Прилетаем в аэропорт Шардеголя, порт я скажу вам ничего особенного, даже какойто скучный-аскетичный.
Встречает нас трансфер русскоговорящий. Загружаемся в минивен – мерс и погнали.
Диспозиция такая: впереди шеф, рядом с ним Леша и у окна его жена, далее сзади наши барышни, ну а за ними мы с другом попиваем бехеровку (купленную в транзитной праге) за прилет, за Париж и тд. Время кстати конец февраля, на улице пасмурно снега нет, гдето плюс пять. И ессно въезжаем в Париж через пригороды, которые самая жопа. Вокруг мусор, непонятные постройки, кучкуются негры и т.д.
Пробка, ползем еле еле в какойто дорожной развязке, эстакады, куча машин. И тут! сбоку подлетает негрилла к нашей машине со стороны жены Леши (которая впереди сидит) и хуярит кулаком в стекло! Раз! два! Разбивает, и вырывает у нее сумочку, которая у нее на коленях лежала! ремешок так на ней и остается, и ессно сваливает между машин в сторону построек. Даже не знаю как описать наше охуевание!! Причем все происходило мгновенно.
Леша каким то образом перелезает через жену и ломится за негром с жесткими матами, жена поднимает крик и спустя секунду ломится за мужем. Мы пока с другом вывели из ступора наших барышень, чтобы они вышли и выпустили нас, вышли, а их уже след какгрится простыл. Кудато в подворотни все умчались. Ну хренли, постояли мы поглазели, наш шофер недалеко на соседней дороге увидел полицаев на мотиках, пошел с ними тереть. Приходит грит, ну что мол, полицаи сказали селяви, за такими ворами-беспредельщиками гоняться не нужно, могут и убить, надеемся ваши други скоро вернутся, и все!
Вот так вот, добро пожаловать в Париж.
Что делать, звоню Леше на мобилу, он берет трубку, говорит все пучком, едем все в полицию с полицаями, потом все расскажу, ждите нас в отеле. Ну слава богу.
Заселились в отель, сходили в кабак, перекусили, замахнули, чтоб стресс снять, ждем их. Привозят их на обычном седане, но с мигалкой. Кстати в Париже много гоняет полицаев именно на таких машинах без полицейской раскраски, чуть что мигалку на крышу и с сиреной айда гоняться. Вой сирены слышен каждый день и не по разу, очень безопасный город.
Далее с слов Леши:
«Бегу я значит за ним, а тот сначала бежал достаточно спокойно, они видимо привыкли что им ничего не угрожает, никто за ними в таких случаях погони не устраивает, но как услышал а потом увидел меня, то мощно втопил. Залетаем в каието улицы, пром постройки, чую тут жопа, но вариантов нет, в сумочке той все – паспорта, карточки и слышу еще сзади крики, ну блин думаю жены еще не хватало. И тут вижу краем глаза откудато сбоку с пригорочка спускаются две полиц машины, видимо патрулируют район. Те красавцы, махом оценивают ситуацию, открываются все двери и здоровые лоси полицаи в три прыжка догоняют негриллу, валят его и в наручники, тот еще попытался сумку сбросить. Ну короче повязали его, сумочку и нас тоже всех в машины погрузили и в участок.
Сидим в участке на стульчиках, ждем переводчика. Недалеко сидит грустный негрилла в наручниках, видимо весь в непонятках, как такто, вроде все верно сделал, и погорел, свои потом засмеют…. Нет у них генетической памяти с русскими не связываться. Сидим значит ждем, каждый проходящий полицай пожимает мне руку, чтото говорит. Чую по ходу про геройский поступок. Ну приехала переводчица, пообщалась, потом все записали, и повезли нас в отель. Переводчица все охреневала, как так! Зачем вы за ним побежали, вас же могли убить! Это очень опасно! Полицаи конечно вами восхищаются, но это безрассудный поступок, и видимо на него только русские способны и т.д. Я грю да я сам млять за эту сумочку кого хочешь убью! Та так и осталась в шоке, со словами крейзи рашн.»
Так что вот так вот встретил нас Париж. Тема с грабежами из машин сумочек и т.д. там очень развита, соответственно всегда рекомендуют их не светить, хз почему нас шофер не предупредил, знал же, видел, но промолчал. Вообще там этих иссиня черных сенегальцев или кто там они еще, просто дохрена. Они везде, просто стоят кучкуются у достопримечательностей и пасут туристов на предмет чтонить спиздить или пристают с просьбой купить брелки и другую всякую хуйню. Причем поржали с них, они так четко обращаются к тебе, типа «Коллега, земляк!» главное без акцента. Какой ты нахер земляк, ты себя видел…
Ну а сам Париж красивый, грязноватый и дорогой.

Foma , 02.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 02-12-2015 11:44:20

Было

2

бомж бруевич, 02-12-2015 11:46:34

А есть счетчик первонахов?  Неплохо б чемпионат. Это может мотивировать людей читать любимый сайт.

3

kardamon, 02-12-2015 11:48:44

нужны грит ф парижэ как в бане пасатижы.

4

ЖеЛе, 02-12-2015 11:57:58

помниццо папа мой фсьо охуевал от парижу: "такая, говорил, красивая вывеска, а прикрывают ею сплошной форшмак"...

5

ЖеЛе, 02-12-2015 11:58:59

а доча када ездила - их уже кроме каг совместно экскурсией за город и не отпускале - мало ли в какой район они забредут...

6

бомж бруевич, 02-12-2015 11:59:38

И как тут не стать расистом?

7

Каталонец, 02-12-2015 12:07:00

вот почему-то никогда не возникало желание в Париже побывать, а теперь и подавно нуегонахуй, еще и пристрелят где-нибудь в кафе

8

Диоген Бочкотарный, 02-12-2015 12:16:14

Блять, нет порядка в Париже.

6+

9

Гринго, 02-12-2015 12:24:40

ответ на: ЖеЛе [4]

Мой почтенный отец зачем-то поперся на Сен-Женевье де Буа на метро.. Могилу Бунина посмотреть вроде.. Ему в подземке какой то араб полез в карман. Отец мой , будучи человеком старой формации, схватил его за руку и дал ему в ухо.. Араб ретировался , причём скорее не с испугом , а с удивлением

10

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 12:32:40

Автору зачет.
Смелые люди.
Париж не люблю, надо так было засрать город.
Одни ниггеры слоняются,
Типпа, брат, купи копию Эльфелевой башни.
Кроме как
Не брат ты мне(с) сказать нечего

11

alena lazebnaja, 02-12-2015 12:34:04

Мир погряз в воровстве.) Ну, черные дело такое, привычное. Когда-то на берлинском вокзале, увидев черных, я плюхнулась попой на гору наших сумок и отказывалась вставать пока они не уйдут. А сопровождающий нас немец кричал: Не бойся! Это -  хорошие негры, не американские! Наши негры не воруют. А теперь крадут все и везде. Даже буддисты.)

12

13k, 02-12-2015 12:34:31

Познавательно, ага.
Паходу Париж все меньше отличается от какого-нибудь ебаного Найроби.

13

Рихтер, 02-12-2015 12:34:44

про негроф в париже тоже есть история
мну жыл на станции ош, это зе перефиреком ихним
ну и пяненьке вышел покурить ночью из отеля в шортах и тапках. гляжу стоит тачка а их нее дым марихуановый как в кино, из нее нигеры вылезли на мну посмарели поенли что я турист из отеля и сели обратно
я покурил и пошол спать. вот такая нихуя неинтересная исторея

14

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 12:34:57

кстати, как вот так можно запустить ситуацию?
мы в эти районы полицией не заходим, там бля опасно
ну так проведите войсковую операцию
да" войсковая операция  дает только труппы" (с) так без этого не обойдется, иначе вам садятся на шею и ножки свешивают, что  и случилось

15

Рихтер, 02-12-2015 12:35:17

а эйфелевую башню мну канешна у нигера купилЪ акакжы

16

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 12:37:17

ответ на: 13k [12]

>Познавательно, ага.
>Паходу Париж все меньше отличается от какого-нибудь ебаного Найроби.

в Неаполе к моей сестре подошла итальянка и сказала, что бы  перевесила рюкзак со спины на грудь, иначе все спиздят сзади,слишком до хуя цыган и прочей шушеры
так и ходят .
ебал я такую демократию и толерантность.

17

а звезды тем не менее, 02-12-2015 12:39:43

Целыми днями Шустер занимался уборкой. Он выметал мусор, наполнял кипятильник, перетаскивал стулья. Когда он приближался со шваброй, учащиеся вставали, чтобы не мешать. Все, кроме чернокожих.
Черные юноши продолжали курить и раскачиваться на табуретках. Всякое рвение было им органически чуждо.
Шустер ждал минуту. Затем подходил ближе, отставлял швабру и на странном языке угрожающе выкрикивал:
– Ап, блядь!..
Его лицо покрывалось нежным и страшным румянцем:
– Я кому–то сказал – ап, блядь! И еще через секунду:
– Я кого–то в последний раз спрашиваю – ап?! Или не ап?!
Черные ребята нехотя поднимались, бормоча:
– О’кей! О’кей...
– Понимают, – радовался Шустер, – хоть и с юга...
(¢)сд

18

snAff1331, 02-12-2015 12:42:52

париш коньчелся - типерь он для чорных. Надо пальмы массово сажать там, чтоб они гроздьями висели и ухали

19

Бобр, 02-12-2015 12:51:23

апсуждаемъ паслецтвия излишнево зажыдовления матушке - гейроппы? нуну... истинно вамъ вещаю - это фсе жыдопедерасты черножопых раводят и тянут в нормальные страны на погибель белой расы, и всякую толерастию разводят - полыхнет то один хуй, но папирву не по жыдамъ, а по чумазекамъ.  Что неверно в корне, сначала хуярить нужно жыдопедерастов, а чурки и сами не поедут в такие нетолерантнэ и негостиприимнэ  места...

20

это вам не пианину грызть, 02-12-2015 12:56:14

нахуй, не паеду в париш. проще в афреку к мзунге.

21

ЖеЛе, 02-12-2015 13:05:28

вот, сцуко...
понел, что уже все, ну ваще все быле в парижу, а сам йа токо в майкопе...

22

ЖеЛе, 02-12-2015 13:05:52

хотя чорных в парижу больше, чем в майцкопе черкесов...

23

13k, 02-12-2015 13:21:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

>>Познавательно, ага.
>>Паходу Париж все меньше отличается от какого-нибудь ебаного Найроби.
>
>в Неаполе к моей сестре подошла итальянка и сказала, что бы  перевесила рюкзак со спины на грудь, иначе все спиздят сзади,слишком до хуя цыган и прочей шушеры
>так и ходят .
>ебал я такую демократию и толерантность.

у меня соседи цыгане. Так хуй они что-то чужое возьмут у соседей. Это блять не Неаполь с Мадридом, здесь сразу весь их ебучий народный театр "Ромен" сожгут нах, вместе с хатой, без всяких разговоров. Поэтому если что и пиздят, так исключительно в других районах и понемногу. А тут вежливые, шопесдец, как английские парламентарии  на приеме у королевы, всегда поздороваются, чуть ли не в пояс кланяются, меня даже на крестины как-то приглашали. Тот еще цирк с конями был. У них для мужиков стол отдельно накрывают, для женщин отдельно, а детей вообще за стол не сажают ибо нефиг,  Мы с женой там единственные русские оказались. Так ее сразу увели за женский стол, а меня за мужской. Так и сидели весь вечер, патамушто обычаи, и ниибет.

24

kardamon, 02-12-2015 13:28:33

ответ на: Рихтер [13]

>мну жыл на станции ош, это зе перефиреком ихним
---------------------------------
знаю ету станцыю. сразу за ст. байрам-али. а за ней - кургантюбе и ходжент-товарная.

25

kardamon, 02-12-2015 13:31:53

праздник, который всегда с тобой. хеммингуэй явно прихуел бы сегодня.

26

Пулька, 02-12-2015 13:43:02

при Жюве такой херни не было. да...

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2015 13:43:16

ответ на: kardamon [24]

>>мну жыл на станции ош, это зе перефиреком ихним
>---------------------------------
>знаю ету станцыю. сразу за ст. байрам-али. а за ней - кургантюбе и ходжент-товарная.
в голос.

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2015 13:48:03

ну просто очень поучительная история

29

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 13:49:00

ответ на: 13k [23]

Ну так такие же обычаи на Кавказе.
В Армении тоже раздельно стол мужчин и стол для женщин.
В Дагестане тоже, в Чечне вообще женщин не пускают сидеть в одном помещении с мужчинами, вроде как.
Просто у меня к одному знакому борцу боец из Чечни в гости приходил, так жена его так и ждала в прихожей, тихо и бесправно.

30

13k, 02-12-2015 14:20:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

Про Кавказ знакомо, да. Доводилось там побывать и в Грузии и в Ингушетии, и в Чечне. Но в Краснодарском крае среди цыган было неожиданно с подобным столкнуться.  Не то чтобы культурный шок, но необычно.

31

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 14:35:28

ответ на: 13k [30]

В Ормению, в Ормению надо ехать, ай-на-нэ!

32

Ахуитцотль, 02-12-2015 14:46:36

патриатичнай какой крео, и главное ко времени (случайно ясенхуй)

33

ЖеЛе, 02-12-2015 14:50:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]

в казахии тоже так...
только йа туда уже васемнаццатый год каг не еду...

34

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 15:41:12

Мец-пиздунец?

35

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2015 15:56:24

ответ на: ЖеЛе [33]

Ты еще скажи, что в Ереване не понравилось.
Гггггггг

36

Михаил 3519, 02-12-2015 16:16:47

Фома маладец. Был бы савсем маладец ,если б догнал и долго, сладострастно пиздил абизьяну .А патом атпиздил еще и тех ,кто пришел к ниге на помощь . А потом бы еще и район сжог к хуям. Апасля чево при слове ''Раша!'' пол-Парижа дружно срала бы в штаны,включая тараканоф.

37

Михаил 3519, 02-12-2015 16:17:59

Ну, за написал,маладец,канешна.

38

ЖеЛе, 02-12-2015 16:29:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

>Ты еще скажи, что в Ереване не понравилось.
>Гггггггг

*** в ереване - ахуенно...

39

Александр Второй, 02-12-2015 16:29:56

в еврованне грит ахуенне. джакузи по иврески

40

ЖеЛе, 02-12-2015 16:42:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

надеюзь, что доживу до времени, када арарат вернецца в ормению...

41

Винсер, 02-12-2015 18:49:39

ответ на: ЖеЛе [21]

Зато мы была в Караганде,здесь таких раз-2 и нихуйя!

42

Винсер, 02-12-2015 18:52:15

Мну кчтате и у подножжя арарату бывал, мдя

43

мангольский астранафт, 02-12-2015 19:30:59

кент с женой своей ва вьетнаме отдыхал. там банды на мапедах промышляют.подлетят и сумку или фотик хвать и по газам.
в общем они к нашей парочке классически так подлетели,и  бабы
сумку выхватить попытались. тока она вместе с мопедом их завалила.
так не хотела сумочку выпускать.
правда у кента жена совсем не дюймовачка.под сто кило и ростом метрвосемсять.

44

Боцман Кацман, 02-12-2015 19:52:50

когда то на Будапештском вокзале  огромный  негр в шикарном белом  плаще торговал валютой ...Господи как давно это было (заплакал)

45

топограф-порнограф, 02-12-2015 21:06:10

негра таки надо было жестко отпиздить
желательно вороненым кастетом по сопатке
ибо скот

париж превращаетса в говно, благодаря черномазым

46

Margosha-Afrika, 02-12-2015 21:24:04

На трусы карман, туда карточки и купюры, нехуй выёбывацо крокодиловыме сумочьками.

Инороццев выселить на чорный континент, канешноже.

47

бомж бруевич, 02-12-2015 23:04:43

ответ на: Гринго [9]

надо было отрубить руку

48

бомж бруевич, 02-12-2015 23:06:20

Гулял по Парижу целых 6 часов. Центр ничётак, дорого-глянцево-красиво. Но обозревать особо нечего.
Окраины канешножэ страшны как в фильме La Haine.

49

ЖУТ2, 03-12-2015 05:01:36

Ну а сам Париж красивый, грязноватый и дорогой...
................................................
И это правильно )

50

СтарыйПёрдун, 04-12-2015 07:59:27

ответ на: ЖеЛе [40]

>надеюзь, что доживу до времени, када арарат вернецца в ормению...

Бухнём на Арарате! На нашэм Араррате!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg