Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кольцо верности

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в дверь разбудил Тамару Степановну. Собрав слюни с подушки и лица, она наскоро нацепила халат и поправила редкие тускло - рыжие волосы. Часы показывали шесть вечера и женщина, броня себя за чрезмерную сонливость, поплелась открывать. На пороге стоял интеллигентный молодой человек в очках и обычном убранстве.
- Я звонил вам вчера, мы на шесть договаривались, я не вовремя? – он, смутившись, указал взглядом на область ниже подбородка Тамары Степановны.
- Ух тыж, мать твою, - выругалась женщина и заправила свисающую сиську в халат, - да ты проходи, задремала я просто.

Молодой человек явно был сильно смущен, но в комнату зашел и устроил на зачуханом пыльном диване.
- Ну что там у тебя, приворот?
- Да, да посильней если можно, - он достал из кармана джинс помятую  фотографию, на которой был изображен он сам в компании милой невысокой девушки.
- Милок да чего тут привораживать то, она и так без ума от тебя. Домой иди, ждет тебя поди, волнуется, а я дальше пожалуй покемарю, вечно вы себе напридумуйте, молодежь, только бабку по пустякам дергаете, я вам не какая нибудь шарлатанка, ну бери, чего смотришь...
Парень отодвинул руку и уставился в пол, задумавшись о чем то. Тамара Степановна немного оторопела и снова всмотрелась в фотографию
- Да точно тебе говорю, сынок, от ниточки до ниточки твоя она, повезло тебе, тут тебе помощь не нужна моя, живи и радуйся.
- Да не ее! Меня заворожите, понимаете, меня! - парень наконец поднял глаза и пристально посмотрел на женщину.
- Ну и дела
- Да вы поймите, все эти бляди, гулянки, пойло, друзья дебилы, вот тут уже, - он ткнул двумя пальцами в горло, - а она.... такая милая хорошая добрая, мне с ней хорошо, понимаете.
- Понимаю, - спокойно ответила женщина, переводя взгляд то на парня, то на фотографию.
- Я уже так не могу жить, вечно пустой, вечно какие то проблемы, постоянно просыпаюсь непонятно где, с работы грозятся уволить, родители не разговаривают, а она ждет меня постоянно, отмывает, кормит, греет, в человека превращает. А я как отойду немного, снова по старой накатанной. Не могу я так больше, стыдно мне. Перед ней стыдно, перед коллективом, перед родителями, а главное перед собой. Понимаете, а это самое страшное.
- Понимаю, ты от меня чего желаешь то?
- Давайте колдуйте там, отварчики, молитвы, куклы вуду, что там у вас есть в конце концов. Только сделайте так, чтоб я ее любил, больше жизни, больше всего на свете. Хочу чтобы ее счастье стали моей целью и смыслом.
Как Бони и Клайд, Ромео и Джульета, и эти, как их там, Минин и Пожарский.
- А эти то причем?
- Да так, к слову, - напалм видно закончился и парень снова уставился в пол.
- А не пожалеешь? - Тамара Степановна как то коварно улыбнулась.
- Нет, что вы. А вы сможете?
- Конечно, на вот надень.
- Что это?     
- Так, перстень, - невинным голосом ответила женщина, оценивающим взглядом сканируя паховую область парня - на левый мизинец...ага, умничка. Ну все, тебе пора, денег пока не надо, потом сочтемся.Молодой человек хотел узнать, как понимать это ее "потом", но был беспардонно вытолкнут за дверь.

Кирилл стоял в темном подъезде и пытался прислушаться к своему внутреннему миру. К большему разочарованию никаких видимых изменений с ним не произошло. Наоборот он был какой то озлобленный и уставший. Захотелось выпить. В кармане лежала немалая сумма не взятых денег и он решился воспользоваться этим. Позвонив своему другу он прыгнул в такси и умчался навстречу вечернему городу. Там его снова ждали веселье и пьяное сладкое забытие.

Кириллу снился большой рыжий кит. Он лежал на спине этого огромного млекопитающего и его раскачивало на гигантских волнах. Сначала это было приятно и успокаивающе. Но волны все увеличивались и приятный морской воздух все больше превращался в затхлый запах старческого пота и мочи. На очередном качке он не выдержал и смачно блеванул.

- Ну что же ты милок, мало того что обассался так еще и это...
Кирилл замер, весь съежился на мгновение, и в предчувствие неладного разлепил глаза. От увиденного захотелось их сразу закрыть обратно. Перед ним лежала нагая Тамара Степановна во всей красе. Среди многочисленных рыхлых складок, из которых состояло ее тело, по соскам можно было отличить груди, которые Кириллу уже, кстати, доводилось видеть вчера. Лобок напоминал старую больную кошку из которой клочьями выдирали шерсть безжалостные хулиганы. Из подмышки, руки которой она подперла голову, густились тонкие влажные волоски. Желтые зубы, словно старые доски, торчали из полости рта. Но в целом Тамара Степановна выглядела довольной. Между ними лежала новоиспеченная блевотина, которая воняла спиртом и сильно мешала собраться с мыслями.
- Работает, - пролепетала женщина, накрывая блевотину Кирилловыми трусами.
- Что работает? - будто сквозь сон прохрипел парень, совершенно ошарашенный сложившейся ситуацией
- Перстень дурачек, да еще как, ну ты и гигант...половой, - задорно засмеялась Тамара Степановна, обдавая Кирилла запахом подгнивших зубов. Способность мыслить и действовать наконец вернулась и моментально вскочив и собрав по комнате одежду, Кирилл помчался к выходу. Злой нехороший смех еще долго преследовал его по дороге домой и оставил лишь только тогда, когда переступив порог своего дома, Кирилл буквально стиснул в сильных объятиях свою девушку, теперь уже любимую.
Что это у тебя на пальце? - спросила она позже.
Кольцо верности, - ответил Кирилл и его судорожно передернуло.

Схрон , 13.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар сцынария, 13-11-2015 11:18:11

броня, грит

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-11-2015 11:18:20

нах нах камент

3

Непальцев, 13-11-2015 11:20:21

Пьедесталц!

4

Непальцев, 13-11-2015 11:25:16

неожиданная канцофка.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-11-2015 11:32:24

БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

6

КириллВитальевич, 13-11-2015 11:36:13

Женщина-броня

7

фёдор грядкин, 13-11-2015 11:36:16

любить будет девушку, а ебать бабушку?
однако

8

DeaD_Must_Die, 13-11-2015 11:54:05

нормально

9

Savok357, 13-11-2015 12:09:24

Гугугу

10

ЖеЛе, 13-11-2015 12:09:29

"броня себя за чрезмерную сонливость" (с)

броня крепка, сонливость наша бЫстра...

11

ЖеЛе, 13-11-2015 12:10:30

"молодой человек в очках и обычном убранстве" (с)

эээ... йолочные егрушки - это "обычное убранство", стесняюсь спросить?...

12

ЖеЛе, 13-11-2015 12:11:35

"в комнату зашел и устроил на зачуханом пыльном диване" (с)

а что он там "устроил"?...
мне чисто для пиесы: яйца, жопу, тело?...

13

ЖеЛе, 13-11-2015 12:14:00

"Да так, к слову, - напалм видно закончился и парень снова уставился в пол" (с)

канешно не феерия, но вопщемто склеп продолжае  слехка отжыгать...

14

ЖеЛе, 13-11-2015 12:16:02

"Злой нехороший смех" (с)

ыыыы....

15

ЖеЛе, 13-11-2015 12:16:40

в целом и сюжет прописан невнятно...
тринируйся...
хотя это чуть ли не лучшее из всево, что афтар кадалибо ваял...

16

Бобр, 13-11-2015 12:19:33

ниачом

17

Гринго, 13-11-2015 12:37:57

Сюжетец занятен, ЕСЛИ проработать изложение ..
Даже Бобр не обнаружил Еврейской линии в рассказце

18

Литл, 13-11-2015 12:45:07

Охуительный рассказ и манера изложения, не придирайтесь. 6 *

19

лепиздок, 13-11-2015 12:59:03

Ошибок многовато, но сюжет интересен

20

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2015 13:14:15

спасибо, пабливалъ

21

Пулька, 13-11-2015 13:55:02

очень верно-достоверно обрисована тамара степановна.
колись автор - подглядывал в женские бани?
или сантехником там работаешь?

22

Михаил 3519, 13-11-2015 16:10:28

ответ на: Пулька [21]

Афтар мечтает о Т

23

Михаил 3519, 13-11-2015 16:12:08

ответ на: Михаил 3519 [22]

Афтар мечтает о Тамаре Степанне,но никогда не признаецо в этом,будет просто писать креативы...

24

Самасвал, 13-11-2015 19:33:03

Нармалды, на читверку

25

seguv, 13-11-2015 20:51:15

Видимо, какая-то децкая психотравма  у автора.. Оттуда сиська, висящая под подбородком..
Отсюда уверенность, что афтар ещё порадует нас огнедышащими креосами!! Тагдиржадь!!

26

Диоген Бочкотарный, 13-11-2015 22:54:16

Ничё таг.
5+

27

КрепышЪ, 13-11-2015 23:29:46

каг грицца любое бляцтво жиждецца на мотивах.

28

lelek, 14-11-2015 22:05:15

бабкА крепкА и  закленанья  ее  быстры !  (  па  мотивам  1  ретро  песни)

29

Margosha-Afrika, 17-11-2015 09:43:28

Афтар трахнул облезлую бапку по пьяни и теперь придумывает для себя оправдание.

Гадость, но мне понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg