Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фанатизм

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.
Как написал классик для затравки сюжета перед тем как пристроить свою главную героиню под колеса паровоза, все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные – по разному. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл я запомнил таким.
Чуть переиначив бородатого гения литературы, выведу следующий афоризм – «Все умные умны одинаково, все идиоты ебануты по своему».
До недавнего времени я не отнес бы эту сентенцию к себе, но после моего позавчерашнего анабазиса в страну Востока, я понял, что идиотами не рождаются.

Так, по принципам классики затравка сделана, можно переходить к сути.
Позавчера зигзаг судьбы занес меня в спорт-бар, где я бывал ранее всего один раз.
Лет десять назад.
Тогда я совершенно нечаянно там сломал пару столов, разбив при этом половину сервировки, подрался с халдеями, затем дал достойный отпор стулом нагрянувшей охране с дубинками в камуфляже, затем через запертую дверь туалета, куда я ретировался, размахивая никелированной стойкой от барного стола, я добился почетного перемирия. В качестве контрибуции мне пришлось выложить приличную сумму за понесенные заведением убытки. На выходе мне разок дружески уебали по почкам, зато обезъянника и судебных издержек удалось избежать.
Правда, спортивно-свадебное застолье им пришлось перенести на пару часов. И плюс в тот торжественный день жениху и мужчинам пришлось пользоваться женским туалетом, так как я в сердцах расхерачил в мужском писсуары и унитазы.
Сами понимаете, этих неприятных минут хватило, чтобы я навсегда вычеркнул это недружелюбное учреждение общепита из своей культурной программы. И они наверняка не занесли меня в анналы почетных посетителей.
А позавчера черт занес меня в этот вертеп футбола, пьянства и вандализма. Просто, выйдя из гостей, я понял, что надо добавить, а эта точка оказалась ближайшей на пути.
Едва переступив порог зала, я решил, что меня здесь вспомнили, но оказалось, что это орала торсида нашей футбольной команды четвертой лиги пятой зоны тринадцатого дивизиона.
Я, честно говоря, как каждый патриот, болею за все местное - за родину, за водку, за простоквашу, в том числе и за городской футбольный клуб. И, когда есть время, и позволяет состояние души, всегда посещаю городской стадион в дни футбольных баталий. И честно болею за своих, под какими бы названиями они не выступали. Честно. Но без фанатизма. А к своим фанатам отношусь с грустным юмором, как к безобидному идиоту, пускающему слюни и громко пукающему в общественных местах.
А тут колебания волн наших пьяных мозгов совпали, и я помимо своей воли оказался втянутым в круговерть фанатского застолья. А затем оказался в поезде, несущемся в соседний город, где завтрашним полднем должна состояться эпохальная встреча наших могучих грандов с ихними отстойными засранцами за седьмое место.
По приезду во вражеский стан наши доблестные фанаты первым делом дружно обоссали фасад местного вокзала и двинулись в сторону арены сражения. Я же в силу воспитания и врожденной интеллигентности к этому коллективному мочеиспусканию не присоединился, хотя никого за это и не осудил- надо ж пометить территорию. А так как ссать с санитарной зоны хотелось зверски, я поотстал и завернул в подворотню, чтобы там культурно опорожнить раздутый, как дирижабль, мочевой пузырь на строение заведомо не представляющее культурной ценности.
Когда я вернулся на проспект, шумная толпа с флагами испарилась, как сквозь землю. Я прислушался, но кроме шелеста листьев и шарканья муравья, тянущего в свою нору травину, ничего не услышал. В какую сторону надо правильно идти я сомневался. Толп фланирующих мещан в это раннее воскресное утро не наблюдалось, и спросить, где находится нофелет…тьфу, стадион было решительно не у кого.
До матча, конечно, еще было до хрена времени, и стадион можно было найти, просто прочесав город вдоль и поперек. Но одиночество сжало мое сердце костлявой рукой. Я почувствовал себя, как Федор Филиппович Конюхов посреди Сахары.
И тут я узрел в близлежащем скверу даму с собачкой. Пока видение не исчезло с моих глаз, я кинулся к этим живым существам заплетающимся аллюром. От внезапности моего появления дама отшатнулась и посерела лицом, а собачка просто посерела, жидким высером.
Такое бывает только в кино и в плохих романах.
Дамой оказалась моя давняя знакомая, бывшая коллега по работе, с которой у нас была глубокая взаимная симпатия, и с которой мы почти на каждом корпоративе обжимались и сосались по углам, однако в силу непонятных причин до большей интимной близости дело так и не дошло.
Собачка была мне незнакома и симпатий у меня не вызывала. Так же, впрочем, как и я у нее, что она выказывала угрожающим рычанием.
Я смотрел на свою спасительницу с обожанием и надеждой, она - с радостью, что на нее в это безлюдное утро низвегся не маньяк, а пьяный,но знакомый мудак. И между нами промелькнула искра силой тока в триллион атмосфер.
«Танечка!» («И так она звалась Татьяна!»)
Подлая собачонка пыталась оторвать меня от хозяйки, дергая зубами за штанину, но я изящно отбросил ее пяткой на пять метров в стиле Ибрагимовича. Оторвав свои губы от моих, Танюша «фукнула» в сторону псины и снова вцепилась в меня жадным поцелуем.
Пятилетняя разлука показала, что мы где-то упустили энное количество лет жизни, и что нам срочно надо … как бы это сказать поинтелигентнее…но чтобы было предельно ясно…поебаться. Да и никак иначе!
«Подожди меня! Я сейчас Дусю домой заброшу и вернусь!» - выдохнула Татьяна.
Я мстительно представил, как она раскручивает невоспитанное животное за поводок и забрасывает на балкон пятого этажа, и заржал. Таня поняла мой смех, как импульсивное проявление радости от встречи и заторопилась.
Рассеяно ощупав через брюки член, я понял, насколько я рад встрече. Еще я понял, что у меня расстегнута ширинка. Хотелось думать, что это Танечка открыла своей шаловливой ручкой затвор узилища моей страсти - подумал, как списал у Сервантеса.
Хотя это мог быть банальный мой склероз.
Так минули пять бесконечных минут. Иди даже десять.
Она летела навстречу в распахнутом белом плаще, как летящая по волнам в одноименном романе А.Грина. Мое сердце билось, как паровой молот Джеймса не Смита мощностью двадцать тысяч килотонн.
«Куда пойдем?»
«Я думал, ты пригласишь меня домой» - организм в виде некоторых нетерпеливых органов требовал продолжения банкета.
«Домой нельзя. Дома муж. Спит.»
«Ко мне домой тоже нельзя» - пошутил я.
«Тоже муж?» - пошутила она.
«Хуже! У меня и дома-то нет!» - грустно пошутил я голосом кота Матроскина и подумал: «Кажется шутки заведут нас в тупик.»
Но Танюшка оказалась подготовленной ко всем случаям войны и мира. Мы зашли в какой-то грязный подъезд какого-то пятиэтажного блочного дома, поднялись на какой-то четвертый этаж, где вышедшая на требовательный трезвон какая-то лохматая седая ведьма протянула ключ и обрывок тетрадного листа в клетку.
Я догадался, что там написан адрес, но успел разглядеть только «22». При этом, по-моему, никто не перекинулся ни словом. Словом, шпионский детектив.
Танюша уверенно вела меня за руку к месту свидания, я на ходу пытался ее облапить, но она, смеясь, вырывалась и тащила дальше: «Подожди-подожди уже скоро!»
В подъезде мне все-таки удалось ее обхватить и обшарить по всем местам.
«Да подожди ты! Мы уже пришли»
Едва захлопнулась дверь, я, буквально одновременно действуя всеми руками и ногами, как шестирукая богиня Кали, сорвал плащ с Тани, куртку и рубаху с себя и, пытаясь сбросить на ходу спущенные брюки, потащил ее в комнату.
Танечка уселась на застеленную кровать, приспустила с меня трусы и осторожно поцеловала головку, в которую из верхней головы в некоторые моменты стекает мозг.
Мозг она не теряла: «Ты чистый?»
Я на секунду затормозил. Ага, только что из бани!
«А! Да! Да!» - выдохнул я и попытался пронзить ей голову своим горящим электродом, как сварщик-стахановец.
Дадакая, я был совершенно искренен и правдив, так как только неделю назад окончательно вылечил триппер и был исследован, как дрозофила в лаборатории Томаса Ханта Моргана.
«У тебя есть презерватив?» - без надежды в голосе спросила Танюшка, с надеждой заглядывая мне в глаза.
Конечно, бля, каждый фанат перед поездкой в чужой город под ватерлинию затаривается гандонами. Я не хочу обидеть фанатов, может быть, они так и делают. Но у меня презервативов с собой не было. Хотя последние левые поебушки должны были бы привить эту полезную привычку. Но как глубоко женатый человек, я не мог себе позволить носить в карманах такой компромат.
Штирлиц насторожился. – «А ты чистая?»
Радистка Кэт уклонилась от ответа: «Нужен презик!»
Продолжение банкета откладывалось. Мой половой …друг малость приуныл и до колен свесил буйну голову.
Надо что-то делать!
«Слушай, ЛЮБИМЫЙ, тут за углом круглосуточный ларек! Сгоняй!»
После такого слова я готов был по-пластунски ползти на край Ойкумены за гандонами, орхидеями и прочими символами романтизма. Мигом приободрился и мой мужской хуй - как же все-таки в человеческом общении не хватает теплых звуков и слов!
Я выскочил в коридор, зачем-то первым делом обмотал вокруг шеи шарф ,поднял с полу рубашку, сорвал со спинки стула штаны, двумя прыжками влез в туфли, и стремительным домкратом бросился с лестницы, одеваясь на ходу – Гудини вздрогнул и на минуту перестал вертеться в гробу.
Я обошел дом. Никакого ларька не было. Я обошел дом в обратную сторону. Ларек не появился. Я обошел соседний дом…
Кто жил на Севере, знает, как опасно без компаса гулять по сопкам: перевалил через сопку, обернулся округ себя - и уже непонятно, куда идти – все сопки одинаковы. Так и я через пять минут осознал, что не знаю, куда мне возвращаться – все дома совершенно одинаковые облезлые хрущевки среди не менее облезлых двух- и трехэтажек архитектурно стиля «баракко».
Я начал искать дом номер 22. Но домов с таким номером в округе не было. Улиц, казалось, не было тоже, за домом номер 3 неожиданно следовал дом 178, а потом 6Б. Вдруг на одном доме мелькнуло обнадеживающее число 20. Но вместо номера 22 в одну сторону был дом 15А, а в обратную - 46, влево - 33, а вправо - 8Г. К градостроительству, видимо, приложил руку Роберт Браун, основатель броуновского движения.
Я все глубже погружался в пучину отчаяния.
«Телефон!» - Я хлопнул по карману: «Фууу! Слава джа, телефон в брюках, а не в куртке!» Оставалась мизерная несбыточная надежда, что Танюшка сохранила старый номер.
Я достал телефон… Опаньки! – непонятная старинная раскладушка, да еще и вся внутренность покрыта какой-то засохшей блевотиной. Чужой телефон… Такая блядь моторолла! Я стал стирать ногтем это мумиё и внезапно понял, что на мне не мои брюки от Кертиса, а линялые спортивки с вытянутыми коленками и генеральскими лампасами. Следом я понял, что и телефон не работает.
Но в полный ступор я не впал, в голову лезли хоть какие-то мысли и следом адекватные ответы на них.
«Позвонить в милицию!» - «И что сказать? Спасите?!»
«Орать под окнами «Танечка» - «Еще знать бы под какими…За это с утра и по репе выписать могут.»
«Прочесать все дома в округе и в каждом ломиться в квартиру 22. Вдруг 22 на бумажке - это не номер дома, а номер квартиры…» - «Ты забрел хер знает куда, даже не помнишь сколькоэтажный был дом. Шерлокс Холмс, бля! И за это, кстати, тоже могут выписать по тупой тыкве.»
«Позвонить в справочную и узнать адрес!» - «Ага, а потом разбудить мужа и спросить, на какой конспиративной квартире обычно трахается его жена. Да и бывают ли нынче справочные…»

Положение становилось отчаянным, как говорил капитан Гранд своим детям. Коитус отошел на второй план.

Эпилог.
Есть рассказ у Марка Твена, где случайная женщина переодетая мужчиной претендовала на трон и руку дочери почившего в бозе короля. При этом было два одинаково вредных и опасных «НО». По тамошним законам, если на трон присядет женщина - ей отрубят голову, а если эта баба, как жених-претендент, не сможет совершить супружеский долг – тоже отрубят голову. И тут Марк Твен с присущим ему юмором посылает заинтригованного читателя нахуй, мол, я сам не знаю, как выпутать мою героиню из этого пердимонокля.
У меня есть жгучее желание пойти по проторенному классиком американской и мировой литературы пути…
Желание-то поглумиться есть, но боюсь, не будет, ли повторение этого приема плагиатом…только поэтому продолжаю, а вернее заканчиваю, рассказ.

Xxx. Тока што (с фанацким преветом)

XXX , 12.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-11-2015 10:58:21

ХуйЪ-каммент улюлюлюлю

2

Хуй коня Будулая, 12-11-2015 11:06:06

ф десятке  (давно забытый камент)

* 1391444064_image00016 :: 39,8 kb - показать
3

Винсер, 12-11-2015 11:13:10

Ага, про дубины в камуфляже, видимо на этом остановлюсь

4

Неза, 12-11-2015 11:17:33

ах ты негодник..
пока я не умерла от любопыцтва - немедленно пиши чем всё закончилось!!!

5

фёдор грядкин, 12-11-2015 12:00:15

синька зло \с\

6

snAff1331, 12-11-2015 12:13:43

неубедительно

7

Самасвал, 12-11-2015 12:20:03

Палавой друг©
Аффтар, нуйоптвайу.....

8

RotvaleZ, 12-11-2015 12:21:19

Отлично, ХХХ!!!
Почему нет пальца, остается только догадываться

9

Savok357, 12-11-2015 12:45:20

Давай уж дальше вываливай с фанатизьмом.

10

Ethyl, 12-11-2015 12:48:13

и чо? продолжение будет?

11

Overkill245, 12-11-2015 12:49:28

"...пьяный,но знакомый мудак..." (с)  аффтобиаграфично, не?

12

lelek, 12-11-2015 13:15:39

6*

13

Павел Абросимов, 12-11-2015 13:17:31

Сходу въебал 6 звездов, патом прочел и пажалел, что звездов больше нету. Жду

14

ЖеЛе, 12-11-2015 13:29:03

быгыгы...

15

ЖеЛе, 12-11-2015 13:29:26

давай, давай, не отлынивай - сам предумай окончание...

16

ЖеЛе, 12-11-2015 13:29:35

заебизь, кстате...

17

лепиздок, 12-11-2015 13:32:01

Морда лица у меня довольнаяяяя! Даже неудобно перед коллегами. 6*

18

Бобр, 12-11-2015 13:32:33

дишовы интрегант дтктд

19

лепиздок, 12-11-2015 13:36:02

Кста, заметила любовь афтара к цыфре 5.

20

лепиздок, 12-11-2015 13:49:28

ответ на: ЖеЛе [15]

>давай, давай, не отлынивай - сам предумай окончание...
Он должен зайти в какуюнить квартиру 22 и внезапно выебать первую попавшуюся деушку

21

Каталонец, 12-11-2015 14:00:34

Ахуенно написано, но нераскрыто много тем, ф том чесле и палавой ебли, а тагже получения пиздов от других фонатов.
Давай короче срочно пиши продолжение

22

босиком, 12-11-2015 14:26:50

понравилось. автор, пиши продолжение-окончание, только не упусти все "затравочные" ниточки

23

Marcus, 12-11-2015 14:49:03

ответ на: лепиздок [20]

>>давай, давай, не отлынивай - сам предумай окончание...
>Он должен зайти в какуюнить квартиру 22 и внезапно выебать первую попавшуюся бабушку

24

Пулька, 12-11-2015 14:55:21

не отлынивай. ждём-с.
только не сливайся "и тут я проснулся" или "неожиданное спасение" в лице бабушек у подъезда, звонка на сдохший телефон, доброго полицейского или бескорыстных кришнаитов и др..

25

котегмуркотег, 12-11-2015 16:34:25

я щетаю нетленго!!!

26

фёдор грядкин, 12-11-2015 17:10:15

ответ на: Каталонец [21]

>Ахуенно написано, но нераскрыто много тем, ф том чесле и палавой ебли, а тагже получения пиздов от других фонатов.
>Давай короче срочно пиши продолжение

походу ево свои отмудохают, он же в чюжом польто

27

Фаллос на крыльях, 12-11-2015 17:42:22

ответ на: лепиздок [20]

>>давай, давай, не отлынивай - сам предумай окончание...
>Он должен зайти в какуюнить квартиру 22 и внезапно выебать первого попавшегося дедушку

28

Плахойтанцор, 12-11-2015 18:36:06

теперь нада в прадалжение не абасрацца и будет заибца. зачодна хуле

29

Margosha-Afrika, 12-11-2015 19:20:12

Афтар, если на кревас прихода не хватает, запас делай.

Убила бы.

30

XXX, 12-11-2015 19:25:35

панки ъой  ххх
№31 паясни... нипьяне а тупой... а тагто всьо давно записано... гаварят тибе завтрро... а то ещо Жыле орден выпишет

31

топограф-порнограф, 12-11-2015 21:11:01

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>>>давай, давай, не отлынивай - сам предумай окончание...
>>Он должен зайти в какуюнить квартиру 22 и внезапно выебать первого попавшегося спбмоса

32

Скотинко_Бездуховное, 12-11-2015 21:28:09

ну что, пишиесчо
но быстрее

33

Просто читатель нах, 12-11-2015 23:25:18

креотифф годный, аффтар - молодца! гы.

34

Mangy , 13-11-2015 00:40:12

Вот это старый-добрый УК-стайл!
Читал с большим удовольствием.
Если финалц будет таким же по силе, явный претендент на Нетленку.

35

бомж бруевич, 13-11-2015 11:18:54

Улыбался, тыцнул 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg