Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Хэллоуин

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь пиздец какая нисправедливая сука. По сравнению с ней  злая мачеха из детской сказки про стареющего педафила Морозко просто сопливая крестная фея на школьном утреннике для имбицылов.

Мало нам восьмого  марта, так какието упоротые долбоебы ещо и  хэллоуин придумали докучи. Получите, распишитесь.  Мне нидавно адин знакомый военком рассказал, што  это палюбому  пендосы сцуко все замутили,  как сикретное оружие, исключительно в диверсионно-вредительских целях, ага.

Хули, мой сосед, когда,  после ачиридного недельного запоя, в окно чертей увидел, пьющих балтику дивятку на автобусной астановке, так самостоятельно себе скорую вызвал, нидожидаясь прилета инопланетян и последующего зомби-апокалипсиса. И  это нисмотря на то, што психика у него яибу какая устойчивая, как эрекция у пионера при виде женской бани. Глыба, а не человек. Он до перистройки дрессировщиком в цырке батрачил, мог  влегкую,  вместо головы, тигру хуй  в  рот засунуть и нипоморщицо ниразу,  за што  этого куклачова потом и уволили, нисмотря на агромный зрительский успех и любовь к жывотным. 

Причом,  это мы сийчас уже нимного пообвыкли к падобным сказошным  экзирсисам, ну што если в конце октября резко набухацо  и когото напугать до усрачки, то это нихуя не мелкое хулиганство со сроком до пятнадцати суток, а культовый ритуал, и ниибет. А поначалу дахуя разных казусов было.

Помницо, наша школьная математичка, ее тетя Валя звали,  в пирирывах между решением гипотезы Каццетты-Хаггвиса, уронила себе на башку портрет Пифагора, и биз всякого радиопремника стала улавливать  вражеские голоса и прочие сигналы точного времени, которые ей и нашептали про  папулярный  праздник сцуко-хэллоуин, а так же кучу другой беспесды значимой информации, вроде рицепта  чая из эхинацеи и текста песен группы Абба.

Мы, правда, об этом поначалу нихуя не догадывались, пока математичка  к нам в класс не завалилась, радостная шопесдец, как челюскинец при виде летящего самолета,

-Рибята, - говорит,- а вы знаете, какой сиводня  замичательный день?

Хуясе, шарада с пятью неизвестными,  может она сейчас с физруком открыла для сибя  радости  анального фистинга, мы то откуда в курсе? У нас нострадамусов с  сен-жерменами в журнале не значицо, штоб падобные ребусы  по утрам разгадывать.

Не, ну некоторые канешно попытались догадацо по мере сил. Колян сказал, што сиводня его батя должен с зоны вернуцо, по УДО. А Машка предположила, што сиводня день рождения у ее любимого актера Михаила Боярского. Она вообще  на Боярском  повернутая была наглухо, только про него и пиздела постоянно, што ниспроси. Бывает, спросишь- Машка, а што нам по биалогии задали? А она в ответ- а ты слышал, што боярский завел себе чернокожую любовницу, и уехал с ней жить в Кисловодск? Ну или скажешь,- машка, дай ручку, а то у меня паста кончилась, а она – а вот Боярского в Голливуд на днях пригласили на роль тирминатора. Ебанутая, кароче. Я даже планировал  на следующую новогоднюю йолку нарядицо мушкетером и выебать ее в сраку в школьной подсобке, под романтичную милодию «зилиноглазое такси ооооо…притармази притармази оооо….». Хорошая песня, ага, хотя  и не Абба, канешно. 

В общем, ниугадали они ниразу, патамушто сиводня у нас аказываецо хэллоуин. Это такой ниибацо виселый фестиваль среди пендосов, когда все наряжаюцо упырями, фреди крюгерами и астальными валериями новодворскими, берут подмышку тыкву, и кошмарят друк дружку в темном пириулке, доводя до инфаркта. Якобы это  дахуя радостно и прельстиво.

Тетя Валя так и сказала, с грустью – вот де, как люди в цывилизованных странах атдыхать умеют, нитошто мы. И взодхнула ещо тижыло, от нидастатка подобных культурных ценностей. Причом, мне кажецо, тетя Валя децэл патарапилась с такими  апрометчивыми выводами. Ниподгатовленны  наши скворешники к импортной ассимилиции.  Асобенно у Мишы. Миша это наш атличник. Он у нас самый адаренный в классе был, даже в тиатральном кружке раньше занимался, буратино играл, пока не перешол в секцию моделирования, где  начал  нюхать клей и дрочить на фотографии Роксаны Бабаян.

Хуйивознаит,  каким ацетоном он там в своей секцыи надышался,  но, услышав про столь икстравагантные  абычаи прогрессивных народов, сразу сообразил, што это его звездный час. Минута славы, и ниибет. Пока все пытались понять нахуя нам этот карнавал, если  у нас на районе и без того каждый вечер тот ещо хэллуин организуецо, хули, бывает таких упырей встретишь, што фреди крюгер сосет с проглотом нихуже помошницы омериканского президента, Моники, Миша фтихушку съебалсо из класса, штоб вернуцо уже через питнадцать минут. Правда, его сразу никто ниугадал - в трусах, хоккейной суко маске и с тесаком в руках. Пятница тринадцатое, нах.

Ясен хуй все несколько апешили от такой гламурной эклектики, а этот йобаный посланник апокалипсиса заржал аццки, как бармалей в мультике про децкого  доктора хауса.

-Пизда, вам, - говорит,- всем  пришла. Патамшуто боги алимпа избрали вас ачиридной своей жертвой. Такшто я сначала вырежу вам сердца, потом насру в рот, и напоследок выебу ваши ахладевшие трупы.

И для убедительности ещо своим мачете глобус напополам разпиздячил. Хуйлысь, и северное полушарие полностью атделилось от южного, строго по экватору. Беспесды эффектно палучилось, ктото из дифчонок на задних рядах даже в обморок съебалсо стремительно. Остальные просто обоссались под себя  и с криками в окна повыпрыгивали, и пахуям, што второй этаж, съебывались быстрей  первоклассников, застуканных на заднем школьном дворе за онанизмом. Одна только тетя Валя у доски осталась стоять ниподвижно, во всем этом тиатре минимализма. А Миша разошолся шопесдец, у ниво  бенефис нахуй. Шоу маст гоу он, и ниибет. Орет бизудержно - покайтесь, бляди, судный день пришол…! И носицо по коридору со своим боевым кишкарезом, словно чикатила  по женскому абщижытию. Минут пятнадцать отжигал, пока трудовик дядя Толя не прикратил весь этот ебаный  джихад,  отпиздив Мишу за то, что тот стянул тесак из мастерской.

А матиматичку только через два часа скорая забрала, все так же с мелом в руках и со слюнями на подбородке. То ли паралич ее какойта ударил, то ли столбняк, я хуйивознаит, я в медицыне не спициалист. Ей,  затем, приемник в скворешнике врачи перенастроили, штоб исключительно радиостанцыю Маяк ловил и пианерскую зорьку. С тех пор она от всего иностранного шарахаецо, даже пепсиколу не пьет, боицо. Фобия у нее такая, или ещо какая гонорея, хуй эти болезни разберешь. 

В общем, ниприжылся у нас в школе этот самнительный праздниг импортного производства. Да и  палюбому Новый год лутше, там из всех ужософ только пьяный дед мароз под йолкой и нибальшой риск подхватить от снегурочки мандовошек, зато мандаринами угощают от душы, и Машку, пириадевшись мушкетером, выебать можно. Што я тогда и сделал, под романтичную песню «зилиноглазое такси ооооо….» и еще один раз под «ланфрен-ланфра».

13k , 06.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

MGmike эМГэМайк, 06-11-2015 14:32:22

ответ на: 13k [38]

13к, в Саратове будешь, заходи, +7 917 989 8806, обговорим все новости кк))

42

13k, 06-11-2015 14:33:24

ответ на: магистр Иода [40]

>>Априделяйтесь. Пусть собирается, без него праздник не будет полноценным.
>
>
>не, ну конечно
>так то надо расхуячить весь боулинг, наблевать в кадку с фикусом, насрать на дорожку и трахнуть официантку на барной стойке
пусть радуюцо, што у них боулинг, а не бильярдная, падумаешь пару раз в кого-нибудь шаром попадем и всех делов, а там ведь и кием можно было покалечить.

43

13k, 06-11-2015 14:35:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [41]

спасибо, Майке, не обещаю, что буду, бо как-то в те края не заносило ниразу, но все равно приятно.
Ты тоже, если в Краснодарский край занесет, набирай +7 960 492 1445

44

магистр Иода, 06-11-2015 14:40:31

ответ на: 13k [42]

специалист по кривым киям у нас гешан

45

13k, 06-11-2015 14:43:09

ответ на: магистр Иода [44]

>специалист по кривым киям у нас гешан
не в курсе этой легенды.
Чо там, все таки расхуячили комуто кий на голове, или ещо чо похуже сделали?

46

ЖеЛе, 06-11-2015 14:46:57

ответ на: 13k [26]

я с ним пересекалсо на какойто тусе в 2009м...
после в каментах он вышел под какимто ником (йа низапомнил, патамушто он с него не песал)...
и вновь пропал...
сам хочу его увидеть - мегаахуенские тексты...
столько самоиронии...

47

магистр Иода, 06-11-2015 14:46:59

ответ на: 13k [45]

>>специалист по кривым киям у нас гешан
>не в курсе этой легенды.
>Чо там, все таки расхуячили комуто кий на голове, или ещо чо похуже сделали?

да там све прощще
гешан сказал проста, щьта даже одной левой, даже кривым кием обыграет свех в бильярд, гугугу

/я ващще низнаю с какой стороны к этой игре подходить/

48

Пулька, 06-11-2015 14:54:03

всё выше и выше
молодца

49

ЖеЛе, 06-11-2015 14:54:59

ответ на: магистр Иода [47]

>/я ващще низнаю с какой стороны к этой игре подходить/

*** там фсьо просто: можно подходить с любово боку...

50

ЖеЛе, 06-11-2015 14:58:40

какие шары!...

51

Виталий Гармаш, 06-11-2015 15:32:10

я на хэлоуин переоделся в костюм алкаша , разьёб машину , и через недельку пешеход годика эдак на три ,ибо повторно .

52

Диоген Бочкотарный, 06-11-2015 15:36:16

Хеловин ихне, панатна, ф топку нах.

5+

Приши ищщо.

53

13k, 06-11-2015 15:43:24

ответ на: ЖеЛе [46]

если увидишь, скажи, чтоб обязательно писал. То что он творил просто ахуенно. Нельзя вот так все бросать.

54

Асоциальный элемент, 06-11-2015 16:01:14

13k красавчик.. обоссался с написаного. превед земляку!

55

Михаил 3519, 06-11-2015 16:12:25

Тринадцатаму звездей неприменно!
Это такой ниибацо виселый фестиваль среди пендосов, когда все наряжаюцо упырями, фреди крюгерами и астальными валериями новодворскими, берут подмышку тыкву, и кошмарят друк дружку в темном пириулке, доводя до инфаркта. Кароче,сбрасывають маске...

56

Overkill245, 06-11-2015 17:34:47

"...покайтесь, бляди, судный день пришол…!" - эта пять. а фсе вместе канешнажы 6*

* 8341946 :: 64,3 kb - показать
57

Десантура, 06-11-2015 17:38:21

ржачно зачот.

58

Триша Фишер, 06-11-2015 17:42:18

Halloween это весело и прикольно
ну если его конешно не в  подъезде отмечать

59

Рихтер, 06-11-2015 17:43:39

ответ на: Триша Фишер [58]

>Halloween это весело и прикольно
>ну если его конешно не в  подъезде отмечать

дура ты ебучая
весело и прикольно это блять обряд побивания камнями дьявола, начни его отмечать завтра же

60

Рихтер, 06-11-2015 17:44:51

а ещо отметь праздник поминания всех мертвых что с островов фиджи, ебанатка косомозглая нахуй

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:03:57

тээээкс.
Лёха.
ща я тибя вслух читать буду.
штоб жына тоже принимала участиё в оценках

62

Триша Фишер, 06-11-2015 18:09:46

ответ на: Рихтер [59]

мудачина ты просто филя .  тебе не все равно что я отмечаю
мне вот фиолетово с каких юбилеев ты каждый день в сопли лузер

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:10:08

Он у нас самый адаренный в классе был, даже в тиатральном кружке раньше занимался, буратино играл, пока не перешол в секцию моделирования, где  начал  нюхать клей и дрочить на фотографии Роксаны Бабаян(ц)

ога, это-ж про гешана.
он тока в шахматную секцию пошол.
там шахмат нанюхался и дрочил на Мирошниченку

64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:13:53

нам понравилось.
поулыбались на пиать звездофф.

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:14:39

на пиать, потому, каг сам ты, бро, планку задрал.
Вот и стремись уровень держать.

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:15:12

но!
понравилось, однозначьно!

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-11-2015 18:19:19

ответ на: 13k [43]

я на всякий случай тож записал.
а то малоличо

68

Рихтер, 06-11-2015 18:21:58

ответ на: Триша Фишер [62]

>мудачина ты просто филя .  тебе не все равно что я отмечаю
>мне вот фиолетово с каких юбилеев ты каждый день в сопли лузер

ебланка тупомозглая
в сопли - это из твоего круга лизунов-дрочеров из деревни новохуеплетово, где новая фуфайка на 8 марта - лучший подарок тришке-небрейпизду
а у нас у аристократии по-другому все делается.

69

Рихтер, 06-11-2015 18:23:12

тришка-небрейпизду
ааааааааахахахахахах
нехуевая погремуха для ТГП с псевдодостоинствами хехехехе

70

Триша Фишер, 06-11-2015 18:30:44

забавный фрик

71

Непризнанный, 06-11-2015 19:01:20

Текст читабален, но перегружен шутками юмора, порой слегка вымученными.
Мат порой не к месту, затрудняет восприятие.

72

Нематрос, 06-11-2015 19:47:23

ответ на: MGmike эМГэМайк [10]

>
>Енот
>Сенька Тузик
>Глупый Пингвин
>
>Нематрос - отдельная песня. Пеши чаще!

Бялдж, Майке! У меня в этом году Генерал и Залупа. Это больше, чем у всех троих камрадов, вместе взятых. А ты говоришь, пиши чаще.
И еще блядь будет рассказ Память. Его щяс настоящие литераторы и критики попинают, хуев мне раздадут охапку. И потом выложу. Правда, там ни разу даже слово "хуй" не встречается. Старею...

Пра Хэловин пока не читал, оставлю на "перед сном", отпишусь.
А пока до 2-го декабря гуляю по Питеру

73

Marcus, 06-11-2015 19:50:04

ответ на: Нематрос [72]

Нематросу -- привет!
а чочочо ты за крупную форму взялся?

74

Нематрос, 06-11-2015 20:51:40

ответ на: Yeah Бунин [73]

Превед! Щяс ссать ходил, подержался немного за крупную форму.
А писАть, это да - как-то блядь пришел к тому, что пора вываливать на читателя свои мысли. А че? И мыслей много, и читателей..

75

Marcus, 06-11-2015 21:14:56

ответ на: Нематрос [74]

>Превед! Щяс ссать ходил, подержался немного за крупную форму.
>А писАть, это да - как-то блядь пришел к тому, что пора вываливать на читателя свои мысли. А че? И мыслей много, и читателей..
восторженно завидую -- у меня -- мыслей кот нассал. и то мимо кде-то.
зАТО читатели хорошие.

76

Нематрос, 06-11-2015 22:04:02

ответ на: Yeah Бунин [75]

Да, читателя надо беречь. Ибо никто нихуя не читает - всем ибаццо подавай.

77

Нематрос, 06-11-2015 22:04:45

По тексту: Леха не подвел, колыбельная пошла в самый раз, улыбался.

78

XXX, 06-11-2015 23:23:31

хуйлувин наше фсьо!!!!

79

XXX, 06-11-2015 23:26:02

а ктонить знает ананимных алкаголикофф%

80

XXX, 06-11-2015 23:34:45

есть пара абаротоф гггггг

81

я забыл подтерецца, асёл , 07-11-2015 09:37:30

Ебать, ну наконец-то.. 6*

82

Зачемучкин, 07-11-2015 11:15:05

Ахуле тема беспиздыкакактуальна была вот и Патриарх заострил и проявив нечалавеческую сдерженасть намекнул что все ети хелавины хуйня бесовская
Афтеру 6 и это втопку хелавины савакупна с валентинами

83

Фаллос на крыльях, 07-11-2015 15:50:48

Хуй love in  это нацы анальная пиндосская игра, засовывание кобочька в ональное отверстие соседу,
с криком "очько спартивное, растянеццо"

84

Михаил 3519, 07-11-2015 18:15:10

ответ на: XXX [79]

Нахуя тибе ананимные? У тебя жызнь недастатачна тяжела?

85

masterplan, 08-11-2015 00:24:44

не дочитал, но понравилось. правда.

86

Ethyl, 09-11-2015 13:23:22

А лексей!
Спасиб, поулыбало!!

Пешы ещо!

87

Йош! , 11-11-2015 23:42:17

6*!Пешы ишо!

88

Амаркаддафи, 12-11-2015 10:41:08

Ох молоцца. Как заебись, што я сюда зашёл. Последний месяц читаю исключительно всякие ебучие схемы и провожу всякие реконструкции бляццких цехов. А тут прям бальзам. Спасибо, брат, за позитив. И особая благодарность за гостеприимство!
Пы.сы дико извиняюсь что я там накосячил у вас, пьяная морда, хуле...

89

13k, 12-11-2015 13:20:28

ответ на: Амаркаддафи [88]

спасибо, Серега. И какие косяки, о чем ты? не придумывай всякой фигни. Все было классно.

90

Хермонтов, 19-12-2015 00:01:06

Реально смиялсо...это чюдестно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg