Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ясновидение

  1. Читай
  2. Креативы
Света не раздеваясь вбежала в однушку Игоря и Ольги, едва те успели открыть ей дверь. Оставляя нашлепки грязного снега на не очень чистом ковре, она села на диван и нервно затараторила:
-Ребят, я экстрасенс, точнее не знаю еще, но думаю, что экстрасенс, настоящий.
    На немой вопрос и удивление на лицах, Света, которая также была родной сестрой Ольги, продолжила:
-В общем, у нас экзамен по вышке через два дня, я нервничала сильно, хоть и готовилась и решила для успокоения нервов дунуть немного, помнишь, Игорь ты мне оставлял чуть-чуть? Вот я и зарядила банку. Дунула я и чувствую, что успокоения не наступает, ну и начала я, немного так сидя на кровати с закрытыми глазами покачиваться взад-вперед, как шаман когда в транс впадает, по дискавери видела. И тут пошли мне виденья, вижу большую машину, слышу грохот, потом стая взлетающих птиц и как мужик за окном матом орет, тут в коридоре кто-то громко заорал: «Чтобы не было ебаной вышки!»
Тут виденья пропали, а я пошла к окну и вижу, как под окном рабочие пытаются сдернуть ковшом от трактора люк от ливневки, привязали его к ковшу и тянут, он сначала не снимался у них, а потом как слетит, а трактор как долбанет ковшом по фонарному столбу, грохот стоит, голуби все взлетели в аллее, мужик пьяный проснулся на скамейке и давай матом орать, все как той галлюцинации.
Игорь, прислонившись к стене, скептически посмеивался и корчил рожи, которые явно выражали глумление над рассказом и полное недоверие рассказчику:
-Хорошо, Свет, а если сейчас курнешь, сможешь что-нибудь подобное изобразить?
-Во!, – включилась в разговор Ольга,- пес мой, Адидас пропал две недели назад, попробуй найти.
-Попробую,-ответила она и стесняясь за возможный провал добавила,-только ребят видения нечеткие, как будто во сне и размыто всё…..
Игорь скептически ухмыльнулся, но все же зарядил бульбулятор, заботливо раскурил его и протянул Свете. Та сделала несколько затяжек, скинула сапоги, и сев на диван по-турецки начала раскачиваться. Через несколько минут она начала комментировать то, что видела:
-Мужчина в синей куртке его ведет на поводке вдоль воды, краны четырехногие вижу и будка рядом желтая, еще склады какие то…. Он Адидасика за желтую будку завел, в руке газета у него свернута в рулон… Он его этой газетой по голове ударил несколько раз… газета в крови вся….
-Где это видано, собаку газетой убить, -опять усмехнулся Игорь.
На этой фразе сеанс оборвался, но теперь Ольга быстро заходила по комнате то складывая на груди руки, то закидывая их за голову, Адидаса украли две недели назад, пока Игорь был в магазине, кто-то отвязал поводок от поручня и увел доверчивого пса.
-Надо ехать! – выпалила она.
-Куда? – в унисон спросили Света и Игорь.
-В промпорт, там и краны козловые и склады и будки, погнали давай, заводи свой тарантас, -сказала она пихая пальто Игорю и повернувшись к Свете спросила -ты лица то не видела?
-Нет, говорю же, как в тумане все, да и на самом Адидасике была сосредоточена….
Компания собралась мгновенно и в ранний декабрьский вечер выехала к месту. Тут было рядом, около двух километров, да и сама заброшенная строительная будка оказалась почти на въезде в порт. Ольга кинулась разгребать руками тонкий снег и через минуту с ужасом вскрикнула, сначала она почувствовала собачью шерсть под рукой, потом знакомый ошейник и через секунду увидела побелевшие глаза своего пса, рядом нашли и металлический прут завернутый в раскисшую газету.
Адидасика решено было похоронить там же, за будкой, рядом нашлась ломаная лопата, обломки ящиков и проволока, из которых Игорь скрутил подобие могильного крестика. Обратно ехали, молча, дома решено было выпить водки и лечь спать. Обсуждать никому ничего не хотелось.
***
Света позвонила Ольге через два дня, голос ее был странным, так что сестра не сразу поняла с радостью ей звонят или с печалью:
-Слушай, сеструха, -затараторила она,-помнишь когда я тебе про свой первый сеанс ясновидения рассказывала, кто то заорал в коридоре, что вот бы вышку отменили. Так вот, вчера пришли мы на экзамен, а на дверях объявление о переносе экзамена в связи с болезнью преподавателя. Мы конечно давай разнюхивать, что к чему, оказывается заболела она вчера и пару недель ее не будет.
Света выдохнула и замолчала, некоторое время в трубке было слышно только ее частое дыхание, потом продолжила:
-А теперь представь, сидим мы сегодня утром с Катькой Торочковой, готовимся к сопромату, ну и решили курнуть, я значит решила опять попробовать себя экстрасенсом и посмотреть, сдадим мы с Торочковой или нет, начинаю раскачиваться на диване и снова вижу как во сне деревья за окном, снег грязный, вечер и слышу, как Катька громко говорит: «Вот бы автомат нам обоим». Ну и тут я очнулась. Пошли мы днем не лекцию, а нам препод говорит, вы девочки свободны, тем у кого лабораторные на пять и все лекции посещены экзамен автоматом. И отправляет нас с Торочковой отдыхать и наслаждаться каникулами. Ладно я, я ходила, но Катька ни на одном занятии не была, она чуть по стене не сползла. Я все поняла Оль, я не только могу видеть прошлое и будущее, я могу будущее моделировать. Надо сказать мне во время моего транса что должно случитсяи это обязательно будет, скажут мне например, что я выиграю миллион в лотерею и ха-ха, вот тебе миллион. – закончила Света шуткой свой рассказ.
В тот же вечер Ольга рассказала Игорю все, что слышала и очень удивилась его реакции, он явно занервничал, а потом, перебирая тюль на окне, разразился таким темпераментным монологом, которого она от него предполагать не могла:
- Я знаю Торочкову, эта тупица все экзамены за бабло сдает ну или жопой перед преподами крутит. Тут точно есть что-то. А если есть, надо это использовать. Это представь, вот ты москвичка и Светка твоя москвичка, она в общаге, ты снимаешь, это правильно, не в родительской же двушке нам с тобой жить, тем более взрослые и бабушка там с вами еще. Это когда у вас появятся свои квартиры?,- спросил он и тут же ответил,-Через тридцать-сорок лет! Ты только вдумайся и это если тебе физиологически повезет и предки твои окажутся не железного здоровья, а у меня с моей зарплатой знаешь когда? Своя, не в залоге у банка, личная? Знаешь когда? Пятьдесят лет! Пятьдесят! Пятьдесят! Нахрена мне квартира через пятьдесят лет? Я молодой, я сейчас хочу и квартиру и машину и дачу, чтоб не сидеть по выходным в этой вонючей Москве. Я хочу свою комнату нашим детям, хочу пить чай у себя на участке где-нибудь в подмоскве и смотреть как мои дети играют в травке, а буду до семидесяти лет отдавать долг за сраную однушку работая на строике ебаными вязальщиком арматуры. Оленька, милая, позови завтра Светланку, давай попробуем лотерею. Вдруг повезет, вдруг это наш джек-пот.
-Хорошо, -ответила она, немного раздраженно, так как тема физиологического потенциала ее родителей неприятно ее задела, хоть и была искусно нивелирована темой играющих на травке детей, -завтра зову Свету.
На следующий день к приходу ясновидящей у Игоря было все готово, забит бульбулятор отборным каннабисом, создана спокойная и приглушенная атмосфера и когда она, наконец, пришла он едва мог скрыть свою радость и буквально пританцовывал вокруг Светы. В разгар сеанса Светкиного ясновидения он громко и отчетливо сказал: «Мы выиграем сегодня самые крупные призы в мгновенную лотерею в двадцати ларьках на станциях метро».
Далее компания собралась и поехала на метро объезжать стоящие на станциях ларьки «Большого лото». В первом ларьке первый же купленный билет принес им триста рублей, во втором, пять тысяч, в третьем пятьсот…. После двадцати ларьков у них скопилось шестьдесят четыре тысячи триста рублей. Попытка сыграть в лотерею в двадцать первом ларьке ничего не принесла.
После возвращения домой решено было отложить двадцать тысяч на оплату аренды квартиры, десять отдать Ольге на расходы, как главной участнице всего, остальное пропить, для этих целей был куплен по студенческим меркам безумно дорогой коньяк и пакет деликатесов, куда входили даже живые лобстеры, которых никто не умел готовить и их просто сварили в соленой воде с лавровым листом как пельмени. От усталости они быстро запьянели и уснули.
Поднял всех утром Игорь, он был очень возбужден, телевизор работал почти на всю громкость, кончалось Большое лото и джек-пот так и не был взят, а значит, переходил на следующий розыгрыш и составлял более пятисот миллионов рублей.
-Вот оно, нужно угадать шесть из сорока пяти и все, наши мечты сбылись, нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и заполнить билет, а вы пока, готовьте банку.
Он быстро все сделал с билетом, так, что к вечеру уже можно было ожидать результатов розыгрыша, к этому времени бульбулятор был уже готов, и вся компания нетерпеливо сидела за столом в том виде, в каком только что встала с кроватей. Света курнула и когда начала раскачиваться и пересказывать события ближайшего будущего Игорь четко сказал:
-Сегодня вечером в том лотерейном билете, который я заполнил, все шесть чисел будут выигрышными.
День прошел в нервном ожидании, к вечеру все сидели у монитора и ждали, когда совпали первые две цифры, всю компанию охватило ликование, когда же совпало все шесть, была тут же открыта бутылка шампанского, потом еще одна и так далее… Закончилось веселье только утром.
***
Получение денег заняло несколько недель, пришлось заполнить много документов и заплатить налоги, прежде чем деньги оказались у Игоря на счете, так как он был приобретателем билета, деньги были полностью перечислены ему. На предложение сестер разделить деньги он всегда находил предлог перенести это мероприятие. Выиграть второй раз без Игоря сестры не решались , боясь привлечь лишнее внимание к своей компании. Но рано или поздно делиться все равно бы пришлось, Игорь так же боялся, что их обвинят в мошенничестве, а значит, выигрыш все равно отберут, надо было что то решать, и он решил собрать сестер вместе в съемной однушке и начал заранее подготовленную речь:
-У нас сейчас около полумиллиарда на счете и это несомненно наши общие деньги, мы пока не снимали их и не пользовались ими, это было мерой предосторожности, с такими деньгами легко стать жертвой преступников или мошенников, но теперь пришло время или воспользоваться, так жить нельзя, -и он обвел взглядом их потрепанную съемную однушку.- Теперь мы начнем, наконец-то тратить (это было встречено одобрительными улыбками девушек). Но нам надо сделать одно дело, в котором поможет только Света. Нужно сделать так, чтобы все думали, что деньги мы выиграли честно, чтобы никто никогда не узнал о ее способностях, иначе ее заберут для опытов или еще черт знает куда для изучения, а выигрыш аннулируют. Нужно еще одно, последнее вмешательство в будущее, мы попросим, чтобы о способе нашей маленькой победы никто не узнал…
Он достал заранее приготовленную банку и протянул ее Свете.
-Кури,- сказал,- ты делаешь это для всех нас….
Света сделала несколько затяжек и раскачиваясь на стуле начала снова свое описание будущего:
-Деревья за окном, снег, вороны, милицейская машина, скорая, кровь на снегу, милиция в квартире….
Ольга оторопела и прежде чем успела что-то сообразить, Игорь быстро и отчетливо сказал:
-Через минуту вы возьметесь за руки и прыгнете с балкона, все будут думать, что меня здесь не было, все будут думать, что я шел с работы пешком, поэтому пришел позже и вы выпрыгнули до меня.
Сестры взялись за руки, дружно пошли к парапету у которого для более легкого перешагивания была заботливо приставлена скамеечка, на которой летом курили, и шагнули. Снизу донесся звук глухого удара, а Игорь в это время залез в шкаф и из его глубины достал желтый пакет, в котором лежала синяя куртка со следами собачьей крови на рукаве, постирать ее при Ольге не получалось, а выкинуть, до выйгрыша, было жалко. «Чертов Адидасик мешал ему спать ночью, да и Ольга доставала с утренними прогулками, надо будет выкинуть пакет по дороге»-подумал он.
Он вышел из подъезда и отправился прочь от места, где вокруг погибших сестер уже начала собираться любопытная толпа. Его никто не заметил, он обогнул квартал и в одном из дворов кинул в контейнер пакет с курткой. Становилось холодно и Игорю пришла в голову мысль, что Сочи все-таки лучше Москвы, ему представился дом у самого моря с белыми перилами и двумя бассейнами с морской и пресной водой и чтоб один обязательно подогревался зимой. Деньги он положит в банк под проценты, не все конечно, только треть, на остальные две трети он купит недвижимость в Москве и Сочи, которую он будет сдавать. Эти мысли согрели его и незаметно для себя он шел и улыбался как счастливый и беззаботный человек…

Vermax , 05.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 05-11-2015 12:17:49

мяу

2

Непальцев, 05-11-2015 12:21:02

Фтарой!

3

Непальцев, 05-11-2015 12:21:11

И третий!

4

DeaD_Must_Die, 05-11-2015 12:26:53

зачитал
никак

5

ЖеЛе, 05-11-2015 12:31:37

гм...
а мне панравелось...

6

ЖеЛе, 05-11-2015 12:32:01

"запьянели" - плахое слово... "захмелели" или "опьянели"...

7

ЖеЛе, 05-11-2015 12:32:35

сюжетная дыра присуцтвует, но она такая, типа - "сынок, этожэ фонтастега"...

8

Диоген Бочкотарный, 05-11-2015 12:44:12

Что за хуйня.

КГ/ АТП паходу.

9

snAff1331, 05-11-2015 12:48:28

это вам за пёсика, суки (с)

10

13k, 05-11-2015 13:01:39

чото все суровы в отзывах. А по мне, так нормально. читать можно.

11

Rideamus!, 05-11-2015 13:01:53

пальцы рубить...по плечи, желательно
кг/ам

12

лепиздок, 05-11-2015 13:33:47

Прочитала с интересом.. неплохо..

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2015 13:52:53

пиши исчё

14

Пулька, 05-11-2015 14:36:42

читала - не скучала.
пиши

15

AlfaGnom, 05-11-2015 15:13:10

Четабельно, но гавновато.

16

DRONT, 05-11-2015 16:48:20

Тоесть он их даже не ибал совместно ? Мдя ...

17

Михаил 3519, 05-11-2015 17:25:24

Игорь--пидорь. Расказ ничо так.

18

Margosha-Afrika, 05-11-2015 20:33:54

Хах, нормуль, правда жысте.
Звёзды.

И интервалы между обзацоме, афтар.

19

Десантура, 06-11-2015 06:38:22

аффтар, это твои мечты или фантазия такая? нах я ето четал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg