Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Громкие дела как можно тише, ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть http://udaff.com/read/creo/129005/
Вторая часть http://udaff.com/read/creo/129158/


Прошу прощения у тех, кому обещал, что повесть займет 2-3 части. Воспоминания (и фантазия) немного разыгрались, и повесть придется продлить на 1-2 части.


Часть 3.

- Это что за прикол? Кто вообще так блядей записывает? – Патлатого, в отличии от меня, эта ситуация сильно забавляла.
Под пристальным взглядом Рашида, не выпускавшего мой телефон из рук, я поведал им красочную историю о том, как мои друзья поделились со мной – девственником и неудачником – ценным телефонным номером, обладательница которого точно сможет восполнить по крайней мере некоторые позорные пробелы в моей биографии… Но было это еще на прошлой неделе, и позвонить ей я так и не удосужился, поэтому извините мол, ничем вам помочь не смогу, за сим позвольте откланяться…
- Уйдешь, когда я скажу – Грозно произнес Рашид – Сейчас посмотрим… Тааак, адресная книга… Людмила Проститутка…. Дата создания: 3 часа назад… На прошлой неделе, значит? – при этих словах Рашид разжал пальцы руки - я как зачарованный наблюдал за полетом моего мобильного телефона. Вот увесистый мобильник встречается с асфальтом, раздается противный хруст, но корпус телефона выдерживает и не разлетается, затем телефон отскакивает от асфальта и, переворачиваясь в воздухе, летит прямо в противоположную от нас сторону, к ярко-желтой мазде Рашида… И кто вообще придумал такую функцию в телефоне, как «дата создания контакта»? Зачем она нужна? Подставился из-за такой мелочи, пускай теперь телефон летит дальше, прямо под машину, так ему и надо… Я вышел из оцепенения, почувствовав справа какое-то движение, но перевести взгляд в его сторону я не успел – когда я поднял глаза, здоровенный рашидовский кулак уже преодолевал последние сантиметры до встречи с моим лицом. Увернуться мне не удалось – удар пришелся по переносице и левому глазу. Я закрыл лицо локтями и согнулся, опустив тело на колени. К счастью, продолжения не последовало.
- Завязывай комедию ломать. На меня смотри – приказал Рашид.
Я прислушался к себе – честно говоря, было не очень больно. Даже в моей ботанской биографии, скудной на драки, встречались эпизоды и посерьезнее, чем этот удар, после которого, наверное, даже синяка не останется… Скорее всего, Рашид не планировал всерьез разбивать мне лицо. Если бы захотел, то у него это точно получилось бы… Продолжить мысль я не успел – Рашид уже схватил меня за воротник куртки и рывком поднял на ноги. Оказывается, они вместе с Патлатым уже какое-то время стояли напротив скамейки. Дальнейшие действия, казалось, длились всего несколько мгновений: Рашид быстро запихнул меня в салон своей машины на заднее сидение, сам сел рядом со мной. Патлатый сел за руль его машины и заблокировал двери. Было даже немного забавно: раньше, просматривая бандитские боевики, я неоднократно обвинял сценаристов в том, как легко и непринужденно бандиты (или наоборот менты, зависит от сюжета) запихивают в машину упирающегося человека. А теперь сам оказался на его месте. И упираться даже не пытался. И никто ничего не видел… Для подтверждения своей догадки я обвел взглядом двор сквозь тонированное стекло автомобиля – во дворе, конечно же, не было ни души. Где-то метрах в двухстах парковался темный автомобиль, явно только что заехавший в поле видимости, и нисколько не заинтересованный в происходящем у нас. Оставалась надежда на оконных наблюдателей из близлежащих домов. Я и сам, находясь дома и услышав на улице голоса на повышенных тонах, тотчас же приникал к оконному стеклу с целью насладиться интересным зрелищем, и зачастую получал ожидаемое – драки случались не очень часто, зато «чисто пацанских разборок» я насмотрелся вдоволь. Но едва ли я сам, находясь в безопасности в своей комнате, обратил внимание на сегодняшнюю возню: встретились несколько человек, кому-то позвонили, о чем-то поговорили, кто-то кого-то ударил (или просто толкнул, со стороны же плохо видно), затем все сели в машину… Тоже мне, событие…
Рашид как будто прочел мои невеселые мысли. Свою руку, все еще сжимавшую ворот моей куртки, он переместил мне на шею, сильно сжал ее и произнес:
- Теперь медленно и по порядку рассказывай, где и с кем ты ее видел. И где она сейчас.
Уточнять, кто это «она» точно не стоит. Все прекрасно понимают, о ком идет речь. Перед моим мысленным взором возникла картина – бесформенное тело Люды, лежащее на полу в Лехиной квартире… Интересно, что они с ним делать будут….
- Ты говори давай, хуле молчишь!? – Патлатый туловищем развернулся к нам и (как ему, наверное, казалось) угрожающе смотрел на меня. Вот урод. Поговорил бы я с тобой наедине… Метнув в сторону Патлатого презрительный взгляд, я перевел глаза на Рашида. Тот нетерпеливо ждал моих объяснений, все сильнее сжимая руку на моей шее. Да с чего я вообще молчу? Какой смысл мне выгораживать Леху и Хирурга, замышлявших меня подставить? Если честно, в глубине души я доверял Лехе, несмотря на всё произошедшее, симпатия к этому жизнерадостному человеку до сих пор преобладала в моей мысленной абстрактной папке, содержащей в себе характеристику всех людей, которых я когда-либо знал. Но что мне было делать? Рашид знает, что Людин номер я записал всего лишь 3 часа назад. И хуже того, он знает, что я пытался ему соврать, сказав, что записал номер неделю назад….
- Есть у меня один знакомый – Серега Королев – так вот он сегодня вызвал Людмилу, и дал мне ее номер. Он ПТУ заканчивает, у него девушка есть, скоро жениться должны, вот он и просил меня никому не говорить об этом, поэтому я вам и соврал изначально… - по моим прикидкам, этот план должен был сработать. Сергей Королев уже почти год как уехал из города, учится сейчас в Питере, местным мобильным номером (записанным у меня, кстати где мой телефон?) не пользуется, а его Питерского номера у меня нет, так что концов не найдут…
Рашид и Патлатый внимательно смотрели на меня, ожидая продолжения. Что им еще сказать? Я судорожно обдумывал, как бы подвести рассказ к многообещающему финалу о том, что Серега Королев завтра утром обязательно выйдет на связь, но сейчас его нам уж точно не найти… Стоявший в двухстах метрах от нас автомобиль тронулся с места и медленно ехал по двору в нашу сторону. Может, открыть дверь и закричать? Нет, Рашид по-прежнему сжимал рукой мою шею, я даже дверь открыть не успею, как он меня повалит на сидение и вырубит…
- Скорее всего, он у себя дома сейчас с ней. Тут недалеко. Поехали, я покажу дорогу - сказал я, глядя Рашиду в глаза. Сыграем ва-банк. Покажу дорогу к дому кого-нибудь из своих друзей, чьих родителей я знаю, затем под любым предлогом постараюсь сделать так, чтобы в квартиру к нему мы пошли вместе с Рашидом (а еще лучше – с Патлатым дрищом), а уже потом, как только мне откроет дверь мой знакомый или его родители, закричать и попросить о помощи.
- Что-то мне подсказывает, что ты опять гонишь, пацан – угрожающе проговорил Рашид. Я чувствовал напряжение его руки, сжимавшей мою шею. В его глазах плясали яростные короткие искры, скулы дрожали, ноздри раздулись и, казалось, он вот-вот разорвет меня на части. Патлатый что-то быстро говорил, брызгая слюной, но я не слышал – вместо его голоса мне чудился глубокий гул, отдаленно напоминающий звук турбины самолета. Гул все нарастал и нарастал, вместе с ним нарастало напряжение, повисшее в спертом воздухе салона мазды…
В моих глазах возникли обрывочные звездные сполохи – я изо всей силы приложился лицом о спинку водительского сидения. «Не иначе, Рашид приложил» - была моя первая мысль. Но, вновь обретя зрение и способность нормально оценивать ситуацию, я буквально через пару мгновений понял, что произошло: «казавшийся» мне гул был вовсе не казавшимся, это был звук быстро набирающего скорость старенького фольксвагена в кузове универсал, на полном ходу въехавшего в мазду Рашида. Больше всех досталось Патлатому – удар застал его, когда его туловище было повернуто в нашу сторону. Нельзя разобрать, чем в итоге он ударился об руль – позвоночником, ребрами, или чем-то еще – но теперь развернуться обратно, приняв обычное положение водителя, он не мог, хотя судя по всему, пытался. В его глазах застыло удивление и страх, губы беззвучно шевелились. Я перевел взгляд на Рашида – видимо ему досталось больше, чем мне, скорее всего из за того, что сидел ближе к центру, и ударился об угол переднего сидения… Он беспомощно мотал головой и правой рукой пытался нащупать опору, но все безрезультатно елозил по тыльной стороне спинки переднего пассажирского сидения… Раздался звук выстрела – голова Патлатого взорвалась тысячей кровавых брызг, тело забилось в конвульсиях и стало медленно заваливаться на правый бок, но на половине пути остановилось (может, оперлось на ручку коробки переключения скоростей, а может просто мешала изначально неудобная поза) и только плечи и голова продолжили свое падение, но так и не коснулись переднего пассажирского кресла…
Сквозь водительское боковое окно, выбивая остатки стекла, в салон проникла чья-то широкая рука, пытающаяся нащупать блокиратор замка левой задней двери, прямо за которой находился я. Блокиратора на обычном месте – сверху дверной обшивки – в мазде не оказалось, он был рядом с ручкой открытия двери. Не знаю, что на меня накатило – смелось, страх или предвкушение скорой смерти. Наверное, все вместе. Так или иначе, я резко открыл дверь, ударив ей киллера, и быстро выскочил из машины, желая напасть на убийцу, завладеть пистолетом и убить его. Удар в челюсть, заставивший меня отпрянуть назад и прислониться к мазде, заставил меня также отвергнуть все мои планы по нападению на киллера. Прямо на меня смотрел Леха – тот самый Леха, который час назад сокрушенно пил водку из горла у себя на кухне. Раздался еще один выстрел, по другую сторону от искореженной мазды. Повернув голову, моему взору открылась следующая картина: в салоне мазды были только ноги Рашида, обутые в дорогие ботинки насыщенно-коричневого цвета. Туловище Рашида, выволоченное на асфальт, я не видел, но очень хорошо представлял себе, что с ним стало…
Стрелявший обошел мазду со стороны багажника (со стороны капота в нее плотно вошел фольксваген) и подошел к нам. Я ожидал увидеть Хирурга – но это был не он. Передо мной стоял человек в черной маске, по комплекции ничуть не напоминавший Хирурга. Но, вместе с этим, я автоматически отметил, что фигура киллера мне знакома, причем хорошо знакома. Где-то я точно видел этого человека, и даже неоднократно…
- Твою мать… - выругался незнакомец – это же с моего подъезда пацан.
Теперь сомнений не оставалось. Человека в маске я знал хорошо - это был Женя Сидельников, более известный по прозвищу Сид – парень лет на 5-6 старше меня, живет двумя этажами выше. Чем он занимается, я не знал, но при встрече мы всегда здоровались, и знакомы мы были уже лет 10, кроме того и наши родители вроде дружили…
Сид был удивлен не меньше меня, но он быстро с собой справился. Бросив пистолет в салон мазды, он скомандовал: «За мной, живо!» и быстро зашагал прочь с места убийства. Леха толкнул меня в плечо, и я, безмолвно ему повинуясь, резко зашагал за Сидом. Уже на ходу я обернулся: мазда была в плачевном состоянии – изогнутый горбом капот, под которым уже образовалась солидная лужа – не иначе, радиатор пробит. Двигатель, как ни странно, работал, также горела одна передняя фара. Вторую фару – со стороны водителя – разглядеть было невозможно – фольксваген плотно вошел как раз в то место. Сам фольксваген пострадал не так сильно – оценить его повреждения я даже не смог. Наверняка, в куче осколков пластмассы найдутся и его принадлежности, но в целом машина выглядела бодро. Хороший автомобиль, по моему такой же у Артема – старшего брата Гриши Агоняна…
Через минуту мы уже прошли несколько дворов и перемахнули через забор заброшенного детского садика «Золотой Ключик», последние годы служившего пристанищем для алкоголиков, наркоманов, гопников и прочего сброда. И сейчас в глубине раздолбанных каменных веранд было заметно едва уловимое движение, тлеющие угольки сигарет и приглушенные хриплые голоса. Мы зашли на одну из пустующих веранд, Сид снял маску и перчатки и швырнул их в угол, прямо в кучу неподдающейся описанию массы, судя по запаху служившей и свалкой мусора, и туалетом для посетителей этого злачного местечка… Леха тем временем достал из внутреннего кармана куртки бутылку водки, отвинтил крышку и сделал странную вещь - плеснул водки себе на ладонь, приложил пригоршню ко рту, будто втирая водку себе в щеки и подбородок. Затем он, секунду поколебавшись, приложился губами к горлышку бутылки, набрал в рот изрядное количество водки, половину тут же выплюнул, другую половину проглотил, поморщившись, потом передал бутылку Сиду. Сид последовал его примеру, правда водку он практически не пил, а только прополоскал ей рот и вылил немного себе на воротник.
- Ты чего ждешь? Мы тут стоим бухаем уже минут сорок, нужно выглядеть соответствующе, - с этими словами Сид окатил меня водкой из бутылки, затем протянул ее мне – Пей!
Я сделал маленький глоток. Мое лицо и одежда уже изрядно пахли алкоголем, и я решил не проводить водочные процедуры с растиранием. Леха выхватил бутылку из моих рук и вылил в источающую смрад бесформенную кучу в углу практически все содержимое бутылки, оставив в ней граммов 100.
- Что делать будем? Его отец – Леха указал бутылкой на меня – вот-вот домой придет, затем начнет шуршать и быстро на меня выйдет!
- Если его отец и придет сегодня, то до компьютера он точно не доползет. Он с моим вместе отмечает День Взятия Бастилии, - Сид с хитрой улыбкой посмотрел на меня, - Наебал тебя пацан, его отец сегодня точно не на работе. Но на всякий случай жесткий диск изъять, конечно, нужно… - Посмотрев на меня, Сид сказал - Делаем так: я иду к тебе домой и заметаю следы твоей связи с нами.
- А пока – Продолжил Леха – мы с тобой возвращаемся ко мне и думаем, как нам быть дальше.
Выбора у меня не было. Помимо этого, я уже был уверен, что убивать меня теперь никто не собирается. Присутствие Сида сильно ободряло меня, да и против Лехи я ничего не имел…
Поэтому я передал ключи от своей квартиры Сиду, который, завладев ими, быстро и бесшумно исчез. Мы с Лехой не спеша выдвинулись в сторону его дома.
- А неплохо ты нам в уши ссал, - сказал Леха, бросив на меня одобряющий взгляд, - Черным что-нибудь рассказал?
Ответить я не успел – едва не сбив нас, к нам шустро подъехал милицейский УАЗ, из которого лихо выпрыгнул ППС-ник с автоматом наперевес.
- Кто такие?! Чего здесь делаете? – рявкнул он Лехе прямо в лицо.
- Да так… Идем вот по домам… - Леха описал в воздухе широкую дугу рукой, все еще сжимавшей бутылку с остатками водки.
- Откуда идете? Быстро отвечай! – на этот раз мент обратился ко мне.
- Оттуда – честно ответил я, сделав вялый жест в сторону бывшего детского сада.
- Товарищ капитан! Грузим этих? – спросил второй мент, все еще находящийся за рулем УАЗа.
Капитан внимательно посмотрел на меня. В дальнейшем, анализируя этот момент, я пришел к выводу, что именно моя бледность, вызванная недавней потерей крови, и общая усталость от тяжелого дня помогли нам с Лехой выпутаться из этой ситуации. Капитан поморщился, глядя на меня, сплюнул себе под ноги, пробормотав: «Наркоманы хреновы…», затем ответил своей напарнику:
- Нет. Продолжаем патрулировать. – После чего сел обратно в УАЗик. Он еще не успел закрыть за собой дверь, как машина лихо тронулась, обдав нас вонючим выхлопным газом и мелким гравием, а через минуту уже скрылась из вида.
Дальнейшую часть пути мы с Лехой продолжили молча. Леха думал о чем-то своем. Я воспрял духом, наивно размышляя о том, что в этом мире все же есть место справедливости, которая своей невидимой дланью направляет людей на тот или иной путь…

second_life , 19.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mik, 19-10-2015 14:59:38

рас

2

mik, 19-10-2015 14:59:46

два

3

mik, 19-10-2015 14:59:52

и три

4

mik, 19-10-2015 15:00:05

а теперь зачтем

5

mik, 19-10-2015 15:02:08

хуйня. говнодеттектив

6

Шкурный интерес, 19-10-2015 15:19:48

Кирпич. Эту хуйню разве можно читать. Аффтырь исчо извинятся, за свою хуйню, что проморосил с каличеством частей высера. У мну адин вапрос к нему. Ты падонак? И втарой сразу. Где слова хуй и пизда в этам опусе? Фсе. 0 звездей.

7

Шкурный интерес, 19-10-2015 15:27:35

Васпаминание эта когда помнишь ту, каторую ебал зачотно, а фантазия , когда лысаго гоняншь па тихой и на картинко-сиськи смотришь. Так что апрелелись, чо там у тя разыгралась. Вот теперь фсе нахуй. Атхуярь себе фаланги. Ушол.

8

second_life, 19-10-2015 15:34:44

ответ на: Шкурный интерес [7]

Доебался до меня прям как пьяный до радио.
Я вспоминаю реальные жизненные события, затем приукрашиваю их. К тому же из нескольких разбросанных событий я пытаюсь слепить одно, более-менее последовательное.

9

Rideamus!, 19-10-2015 15:47:08

скучно и нудно, даже уныло
читаешь, как картон жуёшь...

10

Диоген Бочкотарный, 19-10-2015 15:48:53

Афтор, ты не мог бы объяснить, почему мне противно было это читать?

Я думаю, это оттого что это КГ.

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 19:14:08

и повесть придется продлить на 1-2 части.

......

УУУУРРРРРРРРРАААААААААААА !!!!!!!!!!!

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 19:15:29

это жэ КГ !

даёш больше КилоГраммоф нагора!

УРА ТОВАРИЩЩИ !

13

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 19:16:20

это секондхенд

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 19:30:59

(сокращённая версия, для тех, кому влом читать)



Громкие дела как можно тише, ч.3

Первая часть http://udaff.com/read/creo/129005/
Вторая часть http://udaff.com/read/creo/129158/

Прошу прощения у тех, кому обещал, что повесть займет 2-3 части. Воспоминания (и фантазия) немного разыгрались, и повесть придется продлить на 122 части.

Часть 3.

- Это что за прикол? Кто вообще так блядей записывает?
- Уйдешь, когда я скажу – Грозно произнес Рашид
- Завязывай комедию ломать. На меня смотри – приказал Рашид
- Теперь медленно и по порядку рассказывай, где и с кем ты ее видел
- Ты говори давай, хуле молчишь!?
- Есть у меня один знакомый – Серега Королев
- Скорее всего, он у себя дома сейчас с ней.
- Что-то мне подсказывает, что ты опять гонишь, пацан – угрожающе проговорил Рашид
- Твою мать… - выругался незнакомец.
- Ты чего ждешь?
- Что делать будем?
- Если его отец и придет сегодня, то до компьютера он точно не доползет.
- А пока – Продолжил Леха – мы с тобой возвращаемся ко мне и думаем, как нам быть дальше.
- А неплохо ты нам в уши ссал, - сказал Леха.
- Кто такие?! Чего здесь делаете? – рявкнул он Лехе прямо в лицо.
- Да так… Идем вот по домам… - Леха описал в воздухе широкую дугу рукой, все еще сжимавшей бутылку с остатками водки.
- Откуда идете? Быстро отвечай! – на этот раз мент обратился ко мне.
- Оттуда – честно ответил я, сделав вялый жест в сторону бывшего детского сада.
- Товарищ капитан! Грузим этих? – спросил второй мент, все еще находящийся за рулем УАЗа.
- Нет.

— second_life , 19.10.2015

☆☆☆☆☆☆

15

second_life, 19-10-2015 20:14:57

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [14]

Ты смотри, сам ведь прочитал все, еще и краткое изложение накатал)))

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:07:36

я читаю каждую тваю букву
а как жэ....
веть это уважение к писателю

17

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:08:37

еслиб ты не был писателем
я бы тебя не читал

18

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:13:37

ответ на: second_life [15]

Огромное значение в общественной и культурной жизни России II половины XIX в. приобрела литература. Особое отношение к литературе восходит истоком к началу столетия, к эпохе блестящего развития русской словесности, вошедшей в историю под названием «Золотого века».

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:14:46

ответ на: second_life [15]

В литературе видели не только область художественного творчества, но и источник духовного совершенствования, арену идейных битв, залог особого великого будущего России.

20

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:15:35

ответ на: second_life [15]

Отмена крепостного права, буржуазные реформы, становление капитализма, тяжелые войны, которые пришлось вести России в этот период находили живой отклик в творчестве русских писателей. К их мнению прислушивались. Их взгляды во многом определяли общественное сознание населения России того времени.

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:17:06

Ведущим направлением в литературном творчестве был критический реализм. Вторая половина XIX в. оказалась чрезвычайно богатой на таланты. Всемирную славу русской литературе принесло творчество - second_life
И. С. Тургенева, И. А. Гончарова, Л. Н. Толстого, Ф. М. Достоевского, М. Е. Салтыкова-Щедрина, А. П. Чехова.

22

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:20:00

Одним из самых замечательных писателей - second_life
Представитель старинного дворянского рода, проведший детство в родительском имении Спасском-Лутовинове близ г. Мценска Орловской губернии, он как ни кто другой смог передать атмосферу русских подонков - бумагомарателей.

23

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:23:27

Большую часть жизни second_life прожил за границей. Тем не менее удивительно живы в его произведениях образы русских писак. Исключительно правдиво удалось писателю изобразить галерею портретов людишек в принесшей ему славу серии рассказов, первый из которых был - Громкие дела как можно тише, ч.1

24

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 21:30:14

Удафф.ком печатал рассказы second_life один за другим. Выход их вызвал большой общественный резонанс. Впоследствии вся серия была издана second_life в одной книге, получившей название «Громкие дела как можно тише». Нравственные искания, любовь, быт отморозков, открываются читателю в романе «Громкие дела как можно тише» (2015г.). Конфликт поколений, разворачивающийся на фоне столкновения между переживающим кризис буржуйским сословием и новой генерацией разночинцев (воплощенной в образе Рашида), сделавших знаменем идейного самоутверждения отрицание («нигилизм»), показан в романе «Громкие дела как можно тише» (2015 г.).

25

second_life, 19-10-2015 21:43:11

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [24]

Повеселил))))
Хотя бы ради таких камментов стоило писать повесть)))
Без иронии, от души спасибо, вечер перестал быть столь унылым)))

26

second_life, 19-10-2015 22:11:56

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [24]

Про экранизацию забыл добавить

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 19-10-2015 23:06:06

сначала театральная постановка

28

бомж бруевич, 19-10-2015 23:50:55

Пиши и не слушай злобствующих!
Как будто нырнул в 90-е.
6* и экранизировать не надо, кек.

29

Шкурный интерес, 20-10-2015 00:44:53

ответ на: second_life [8]

>Доебался до меня прям как пьяный до радио.
>Я вспоминаю реальные жизненные события, затем приукрашиваю их. К тому же из нескольких разбросанных событий я пытаюсь слепить одно, более-менее последовательное.
Каму та нада делать грязную работу, и йа еёо делаю

30

Шкурный интерес, 20-10-2015 03:23:18

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [27]

>сначала театральная постановка
в кукальном тятре "Рукавичко"

31

snAff1331, 20-10-2015 05:34:26

ниасилел это унылое кургузое гонево

32

ДэвидБездуховны, 20-10-2015 10:38:47

хуйцъ

33

а мне туд нравицца !!, 20-10-2015 17:40:52

Ооооооооооооооооооооооооооооооочень растянуто,но в целом неплохо.
Пешы ****

34

Михаил 3519, 20-10-2015 17:44:35

Вторую фару – со стороны водителя – разглядеть было невозможно – фольксваген плотно вошел как раз в то место.Слёзы  мощным солёным потоком хлынули из моих глаз на заплёваннный асфальт,положенный в позапрошлом году ''Хуйавтодором''. Оттолкнув правой и левой руками своих спасителей,один из которых был в порванных джинсах (через дыры виднелись стринги),я кинулся к ''фольксвагену'' и,напрягая свои мышцы ,прокаченные тетрисом,попытался растащить машины в разные стороны... ничего не получалось... я повернул свою голову к курящим неподалёку ''Приму'' моим вытаскивателям меня из прокуренного салона той машины,в которой я находился и заорал
--Быстрее ,суки ,чё встали,блядь!!?
  Они подбежали ко мне и,соединенными тройным и предельным напряжением всех наших мускулов ,мы оттащили машины .которые ,как два пидора были плотно всажены друг в друга ,после чего ,я впился обеими глазами во вторую фару ,ту самую ,со стороны водителя.Она не горела.

35

Инапланетянец ЙУХ, 20-10-2015 23:35:50

А мог бэ ищо ф прошлай часте напесать:Выйдя от Лехе,йа стёр на хуй тилифон праституки Людмилы и посли фсей этай трипесдытягаматены с Рашыдам и Патлатым,палучиф ат них лёхкей уебок,папиздел дамой весила носвистывайа.Фсё.Зе энд.
Ну а рас уш такой далбайоб ГГ,што палева такойе аставел ф тилифоне,то давай уж типерь,давай,сри в мазги четателям,ниастанавлевайся на 156-ой часте,пешы,пешЫ!

36

Инапланетянец ЙУХ, 20-10-2015 23:43:02

Кстате,афтар,для честаты икспиримента-причепи каво-нибуть к сваей руке черис батарею наручнекаме и папробуй дапрыгнудь да паталка.Или у Лехе паталки фсиво 2 метра высатой?Хуясе тижало иму,пади,ф такой квартире жыдь-та была?

37

Инапланетянец ЙУХ, 20-10-2015 23:44:47

- Товарищ капитан! Грузим этих?
- Не,этат бледный и таг ужэ фсех загрузил.

38

second_life, 21-10-2015 10:10:14

ответ на: Инапланетянец ЙУХ [36]

Не через батарею, а через вертикальную отопительную трубу. Просто выпрямившись и подняв руку, человеку среднего роста до потолка остается сантиметров 20-30 максимум, т.е. хватает прыжка в полсилы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg