Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex Machina или Вмешательство Интернет-Аггела (ИА) в Классические Сюжеты (новые минималистские пиесы)

  1. Читай
  2. Креативы
1. Сказка о рыбаке и бапке

Бапка: (намыливается отправить Деда на последнее задание)

ИА: (немедленно, в смысле быстро, материализуясь) Стоп-стоп-стоп. Бапка, ты охуела, не? Вот на хера тебе весь этот гимор с отжатием Морского царства? Ты чо конкретно с ним делать собираешься? Разруливать конфликты Левиафана с планктоном? А если рыпку в управляющие провести, как ты удумала, так эта рыпка мигом приватизирует все морепродукты за твоей спиной. Не царство тебе морское надо, это в тебе комплекс играет от недоеба Дедом. Дед старый, нехуемодъемный, чо. Но ты не горюй. Вот тебе порно интернетное, эспешыалли для старушек. И резиновый хуй в подарок от заведения. Прикинь, а все ранее полученное от рыпки останется при тебе. Будешь как Суха Арафат, жить-поживать, добро реинвестировать. 

Бапка: (надолго задумывается, лишая сюжет актуальности)

(Занавес, нах! - Сколько можно ждать!)


2. Ромео и Джульета, типа

Ромео: (намыливается проткнуть себя кинжалом на фоне бездыханной Джульеты)

ИА: (материализуется, пугая Ромео - что, кстати, странно, т.к. тoму все уже должно быть пох)  Эй, эй, ты куда так спешишь, молодой, чоли? Успеешь. Вот тебе порно интернетное, отвлекись от тяжких переживаний. А то выходит, будто ты смертоубьешься в состоянии аффекта, а это не одно и то же что от глубоких переживаний.

Ромео: (отвлекается)

Джульета: (просыпается - как известно, монах ее только усыпил) Ах, Ромео... Постой, постой... а на что это ты здесь дрочишь? (отвешивает Ромео оплеуху, немедленно снижая шекспировскую трагедию до уровня бытовой драмы)

ИА: (удовлетворенно) Что ни случается, к лучшему. Все живы, как минимум.

Конец (в хорошем смысле)


3. Хамлет

ИА: (стоит на воде в позе матроса и поет хриплым голосом, подыгрывая на укулеле)
Хамлет, Хамлет, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?.. 

Прынц Хамлет: (не обращая внимания, залезает в лодку, чтобы плыть в Данию)

ИА: (засовывает укулеле в суму, достает из сумы айпад) Может, лучше подрочишь? Смотри, какие телочки! (шарит по порносайтам) А в Дании, между прочим, хунта на той неделе интернет закрыла, чтоб девственниц не смущал. Вот что ты там забыл? Тень отца? Так это языческий артефакт, все тебе скажут. А месть ваще противу Завета, который учит - если тебя выебли, подставляй опять.

Прынц Хамлет: (тупо смотрит на экран с экстюбом) Как это интернет закрыли? Мне тогда такое королевство конкретно нахера?

ИА: (опять играет на укулеле)
...Полная задора и огня?
Может, в скрипте честная ошибка,
Может, от Касперского хуйня...

(Занавес, да)


4. Троянской войны не будет ваще

Греки: (намыливаются спиздить Елену)

Елена: (как будто и не против)

ИА: (появляется из пучины морской, почему-то с рыбьим хвостом и копытами одновременно) Вы все говнюки, а ты, Ленка, блять. Да, я все понимаю, на нее мгновенно встает. Но вы совсем не догадываетесь, какие будут последствия? Потом, стыдно отступать от вековых традиций. Вы же греки. Ебите друг друга в жопы! И особенно вашего сексуально озабоченного Париса. Вот вам пидоровидео интернетное, учебный материал, гумпомощь, типо. Смотрите, смотрите, как они... а вот так вы не пробовали?

Греки: (постепено заинтересовываются)

Елена: Блять, пидарасы! (собирает манатки и своим ходом отправляется обратно к троянцам)

Под чавкающие звуки пидоропорна на Землю сходят мир, благоволение и - как раз вовремя - занавес. 


5. Песнь о вящем Олеге

Олег: (сбирается отмстить недоумкам-хазарам)

Приблудный Гусляр: И примешь ты хуй от коня-а сваево-о!.. (блям-блям)

Олег: Ты чо, намекаешь - я типо зоофил? А ну, подь сюды!

Конь: (фыркает, прядет ушами и таки показывает всем хуй)

ИА: (выходит из-за коня) Э-э... Олег Батькович, ты чо? Ты ваще кто? Местная администрация, менеджер среднего звена. А быкуешь так, будто Википедию запретить собрался. Хазары - это практически евреи, богоизбранный народ. А конь вещий тебе чо показывает, не видишь, или как?

Конь: (продолжает показывать хуй)

Приблудный Гусляр: ... От коня-а сваево-о!.. (мгновенно скрывается в кустах, размахивая пейсами)

Олег: (свирипеет нипадецки) Все пидарасы! Смерть хазарам! И гуслярам, и... эта... ну, всем кому надо. Обама - чмо, походу.

ИА: Олег, ну что ты такой злой? Вообще, чего вы все такие активные, не понимаю. Кокс же еще не изобрели. Притормози, нах, а то ведь действительно... хазары, они такие, ты же не знаешь, кто у тебя пятая колонна, может гусляр, а может и конь, да.  Я у тебя один гарантированно не пятая колонна, я, можно сказать, у тебя интернет-обмудсмен, всегда можешь положить ся, в хорошем смысле. Присядь, посмотри кино, подумай над приоритетами.

Олег: (рассеянно смотрит на конский хуй, экран и впервые в жизни задумывается - что в долгосрочном плане приводит к серьезным последствиям)

Опускается занавес, представляющий собой экран, и на нем проецируется краткая сводка последующих событий. Олег оставляет хазаров в покое. Хазары укрепляются, покоряют Орду, захватывают огромные территории, на которых впоследствии образуется ХЗССР. Панорамой показываются Москва - город тысячи синагог, шестиконечные звезды над Кремлем, мавзолей Троцкого.


6. Облом

Обломов: (лежит на диване)

Штольц: (входит) Хуле ты тут разлегся, когда вокруг модернизация и прогресс. Выгляни в окно - там строят паровоз! Декабристы разбудили Герцена, скоро Герцен разбудит Парвуса. Вставай, нах, кудрявое!

Обломов: (потягивается, чешет в подмышках) Я подумаю.

ИА: (материализуясь за шкапом) Не-не-не, и не думай. Лежи, накинь одеяло и дрочи. Вот тебе айпад с хомячком. Чо, плохие телочки? Вот это модернизация, не?

Штольц: Импортозамещение! Сахалиннаш! Понесем русскую культуру в колонии! Посмотри в окно, там стапеля. Крейсер "Идиот". Канонерка "Бесприданница". Система залпового огня "Деревянный". Вставай, блять, проклятьем заклейменный!

Обломов: (не вынимая рук из-под одеяла) Не-а.

ИА: (удовлетворенно лыбится) Вот так и кончилась русская история, не начамшись.


7. Ебангелие (б/п благая весть)

Иуда: (уверенно шагает по направлению к дворцу Кайафы, намереваясь заложить Иисуса)

ИА: (из подворотни) Эй, Иуда!

Иуда: Хулинада?

ИА: Ты куда это, такой быстрый? Ты не спеши. Смотри, тут для тебя подарок есть. (вытаскивает из-за спины уже надутую Резиновую Бабу) Знакомьтесь. Иуда, это Ревекка, из кошерной резины. Ревекка, это Иуда, из говнюков, гыгыгы. Tеперь займитесь делом, а тридцать серебренников - это тебе, Иуда, бонус от заведения. Небольшая цена за то, чтобы все остались живы. И ты в том числе, говнюк! Нех по чужим дворцам шляться.

Иуда и Резиновая Баба: (занимаются делом)

Все при этом остаются живы, но человечество не спасается и христианство пребывает мелкой еврейской сектой. Медленно опускается занавес, к которому пришиты огромные фотографии Гундяева и Чаплина, проповедующих в мечети.

ИА: (загадочно улыбается и никуда не уходит)

BUFF , 18.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 18-10-2015 10:14:46

перванах!

2

Шкурный интерес, 18-10-2015 10:16:18

скаска туды её в качель

3

kardamon, 18-10-2015 10:25:06

чоза ИА? ослик?

4

это вам не пианину грызть, 18-10-2015 10:27:57

буфф, не пешы больше подобной хуерги

5

а звезды тем не менее, 18-10-2015 10:37:30

интернет-аггела - это анжелка, что ли? бобокашка из соседней парадной?

6

дурной, 18-10-2015 10:50:43

Смишно и весело

7

дурной, 18-10-2015 10:51:46

Асобено пра елену и пра иуду

8

ЖеЛе, 18-10-2015 11:16:25

а мне чото панраве лось...

9

ЖеЛе, 18-10-2015 11:16:42

не феерично, но задумка была неплохой...

10

ЖеЛе, 18-10-2015 11:17:06

есть сичас такие типа короткие мульты, типа а как было бы, если....

11

а звезды тем не менее, 18-10-2015 12:10:12

>  на которых впоследствии образуется ХЗССР.

и конеебов тогда бы совершенно уместно назвали бы ХеЗКА

как впрочем и сейчас

12

КлонЪ, 18-10-2015 15:44:03

прикольно

13

Диоген Бочкотарный, 19-10-2015 09:37:02

Ну........

Я таки думаю, талан афтора мог бы употреблён с большей пользой.

1,5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg