Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тараканы в голове

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздатое это всё-таки выраженице "тараканы в голове". Ну если кто совсем из тундры, то поясню: оно изпользуеца када например впадляк по каким-либо причинам сказать кому-нибудь или про кого-нибудь "ебанушка" или "дебил". Если эти тормозящие причины у вас морально-этического свойства - то ИДИТЕ НАХУЙ и не читайте даже дальше! Мне вот например чаще всего не удаёца оебанутить (гыгыыы… хуясе слово токо што придумал!) человека в силу следующих обстоятельств:

1. бухой забываю слово "ебанушка" - случаеца в 1 случае из 1000,
2. накуренный ваще хуёво понимаю, где ебануто, а где не ебануто - 1/100,
3. это деловое общение, и приходица только траурно улыбаца уёбищности собеседника (который кстати воспринимает эту "улыбку" как доброкачественную) - 1/10,
4. понимаю, что ебанутому говорить о том, что он ебанутый - всё равно, что безногому доказывать оздоровительное влияние бега трусцой или ходьбы на месте - 1/1, т.е. в каждом первом случае. Но(!), понимая это, один хуй ару "Да ты мудак бля еблан!". Зачем? Да вот и сам не пойму зачем. Иррациональное что-то. Вариант для доверчивых: В ЭТО ВРЕМЯ ЗА МЕНЯ ВЕЩАЕТ ГОЛОС ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

А. Я же про то, что "тараканы в голове" - пиздатое выраженице, начал. Так это всё к тому, что захожу как-то на кухню, а там ахуенный таракан такой на холодильнике сидит. И токо я включил свет, этот сука каааак ебанёт в шухере. Перебежал на дверцу шкафчика с посудой, замер и глядит на меня. Усами так хуяк-хуяк в разные стороны. Шары свои вылупил, ажно свет от лампочки в них отражаеца. Бля… Я стоял на него и глядел с тапком в руках пол минуты наверно. Очень наглядно представилось, что в головах у всяких ебланов полно вот таких вот тараканов. Таракан - это абсолютно чуждое для человеческого рассудка существо, мерзкое и… йопти, как это сказать-то? Непостижимое? Хуевознает… Несовместимое - во. Нечто из пиздец какого другого измерения, тем не менее, почему-то существующее в непосредственной близости с нами. Глядя тогда ему в глаза, я ахуеть как ощутил эту природную, враждебную разницу. Со второй попытки противник был прихлопнут тапком и свалился прямиком в раковину, где и был смыт нахуй.

Дэк вот, поселившись единожды в башке, такой таракан начинает тварить всякую хуйню за самого человека. Думать за него, разговаривать. И это хана. А самая хана (она же - самая невыносимая мысль) - то, что некоторые с тараканами в голове и рождаюца.

Йопти… Предыдущий абзац совсем какой-то утопический получился. Я же вопще-то хотел осветить проблемы отцов и детей, а тут эти тараканы. Не, они очень даже к месту вспомнились, и заебись даже, что вспомнились. Есть такая беда - начну про чё-ньть говорить, а бля в конце получаеца, что нихуя по теме не сказал, зато напиздел хуеву гору всего остального, о чём даже и не думал говорить.

Тараканы в голове, равно как и тараканы в реале, имеют свойство ебаца и плодица. Когда тараканы ебуца, то они заняты бесспорно важным для себя делом. Паэтому временно мозг человека становица неподконтролен ихним галюнам. В такие моменты чел обычно что называеца "смотрит на себя со стороны", "трезво мыслит" и т.п. Ну то есть хватаеца вдруг за бошку, арёт "Бля! Какой я дурак! Только щас понял, что вся моя жысь - гавно!" Наебавшиеся поселенцы естессно срать хотели на эти жалкие попытки изгнать их с места жительства. Всё равно, что закинуть например за печку реальным тараканам записку "Заебали суки сволочи! Пашли вон из моей кухни, а то замочу!" и сидеть на табуретке, ждать, что этот ультиматум заставит их в ужасе сьебаца.

Таким безутешным образом, тараканов в голове становица всё больше и больше. Вскоре их уже столько, что одни ебуца себе спокойно, а другие хозяйничают в мозгу, не давая даже челу опомница. В результате к старости получаеца полный еблан.

Ещё в децтве хуел над всякими дедками-старушками в троллейбусах-трамваях, которые залазят и начинают во всю глотку пиздеть всякую чушь. И главно, как токо такой/такая залазит в транспорт, ещё подымаясь на ступеньки, у него/неё на лице прямо написано "Токо дайте мне повод - заебу!". Обычно конешно повод они находят сами. И причём так гладко всегда получаеца у них, что просто охуеть! Кто поверил мне в начале на счёт "голоса вселенской справедливости", тот паходу слушал бы их с открытым ртом всю дорогу.

Не помню, чего там гнали эти старики из децтва, но сейчас заёб у них один "Да мы в совецкие времена…". Далее следуют двадцатилетней давности цены на хлеб, заверение в том, что все казлы, молодёш - полный пиздец, и всё это вперемешку с Санта-Барбарой их собственной жизни.

Кстати, президенцтво Путина - охуенно грамотный ход инопланетянина Борьки. Ведь у "всех, кому за…" так или иначе в башке осадок тёмного (в их интерпретации "светлого") совкового прошлого со всеми его КГБ. Словосочетание "человек из органов" для них до сих пор как "Равняйсь! Смирно!" для рядового. Но Борька вопще-то мог и просто издать указ, что типо если кто буит много пиздеть, того телепортируем впизду на Юпитер. Старикам осталось бы просто обьяснить, что такое телепортация. Остальным было б похуй на евоный указ. После бухих дирижирований оркестром и "вот такой загогулины" хуй уже чем удивиш.

Да и вообще не в политике дело. Стариков хуячит всё время тема, что раньше было заебись, а теперь одно гавно. Но вот какая падлянка тут имееца: мы, которые щас посылаем их за это нахуй, тоже ведь станем такого же возраста. Перебирая в уме своих знакомых, с ужасом обнаружил, что уже щас у них начинают наёбываца точно такие же старческие тараканы! Пиздеццц… Им уже всё не слава богу в отношении например тех, кто младше лет на 10. Уже бля вспоминают свою пионерию, как ниибаца какую школу жызни, и пиздят, что мол этим малолеткам хуй когда ТАКОЕ повидать. Уже гундят о своей хуёвой жызни (см. про ебущихся тараканов). Уже морализуют всё и вся. Уже заёбывают. Прежде всего себя самих своими же пиздежами. Наверно последнее и есть мотив, заставляющий ёбнувшихся пенсионеров искать слушателей в троллейбусах.

При чем их тараканы пиздят и слушают только самих себя. Недавно ради интереса втыкал в такого дедка, попросившего зажигалку, и сумевшего мастерски перевести разговор (точнее мой ответ "пожалусто") на тему "раньше было охуенно". Стоит этот чудило и втирает мне со стеклянными глазами чё-то типо:
- Вот был Союз, так Союз - а щас чё? Хуйня. Была колбаса, так колбаса - а щас чё? Гавно! Был Сибкабель (название завода), так Сибкабель - а щас чё? Хуйня!
Пиздец скучно стало так его слушать. Говорю:
- Да. Вот был раньше факрунэт так факрунэт - а щас чё? Хуйня!
- Да уж… -, говорит, - факрунэт щас хуйня… А Байкал был какой, а? Вот был Байкал, так Байкал…
Ну и кароче дальше свою тему продолжил ебошить. Похуй ему и на меня и на Союз и на Байкал, и уж тем более на факрунэт - стоит и пиздит себе. Именно себе! На кой чорт ему надо, чтоб это слышал кто-то ещё, хуйпойми.

Даже не знаю, что тут ещё и сказать в итоге.
С Днём Независимости вас!
Ниибу, кто там от кого или от чего не зависит, поэтому интерпретирую вольно:
С Днём Независимости от Наркотиков! И от тараканов в голове!

А. Рысаков , 24.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кефирчик , 24-08-2002 05:32:18

маладец Коняшка, ты умный, наверна.

2

Слеер, 24-08-2002 05:33:44

Пральна, Рысакоф

3

MotherFucker, 24-08-2002 06:39:33

Русские тараканы (Стасики) они маленькие в основном. Зато в израиле тараканы летают, так как могут, и размером они с вам большой палец. Посмотрите еще раз на ваш большой палец. Ужаснулись? Вот так то. А еще - один раз я дома поимал ящерицу. Схватил ее за хвост, он отвалился а я побежал блевать. Нуивонах такое ощутить...Неприятно песдетс. Вот у изральтян такие тараканы в голове. Большие и летають

4

mororu, 24-08-2002 07:09:18

прогон какой-то

5

КраБББ, 24-08-2002 07:17:13

Да ты, старик, - эстет. А чо такое - Деньнезависимости ? Это сегодня ? Или когда ?

6

ни хау, 24-08-2002 07:59:55

хуйня блять какая то, "размазано гавно постенам" - называюца такие опусы!
 
  да, про тароканов
  , во владик с ипонии или с китаю таких!! тараканов как то завезли , что песдец, чёрные, велечиной со здаровый корнишон, либо с маленький огурец, но главное эти пидары кусались!

7

ТОПОР, 24-08-2002 08:04:49

Да. Вот был раньше факрунэт так факрунэт - а щас чё? Хуйня!
  - Да уж… -, говорит, - факрунэт щас хуйня… А Байкал был какой, а? Вот был Байкал, так Байкал…
 
  Рыскаков ты хочешь пизды за это?

8

Рысаков, 24-08-2002 08:20:45

2 ТОПОР
  ты туто топором не махай. гыгыыы...
  с фрн у меня свои щёты.
 
  а с дедком реально такая фишка была, вот и написал. реализм. я проповедую единственно возможный в сет.лит-ре стиль - реализм. почти што репортажность даже. чаще всего репортажи прямиком из моей головы. ещё лив-кэм туда как-ньть вмандить - и ваще заебано будет.

9

РЫСЬ, 24-08-2002 08:36:52

Да. Вот были раньше поэты как песатели: стрелялись, вешались - а щас чё? Хуйня!

10

КраБББ, 24-08-2002 09:06:50

РЫСЬ  : ЗАМОЧУ СУКА !
  ...или застрелюсь...хуй знает...короче чегонибудь сделаю.

11

Notoff, 24-08-2002 09:43:22

бля, бес тараканов скучтно жить, прецтафь просто что нет в природе тароканов? и в голове их нет, дык мы же как биороботы просто будем гыгыгы, кароче тема для фантастов, человечество приевратилось в матрицу, благодаря тому что рысаков вывел тароканов своим творчиским дустом бгы гы г ы

12

йоптпд, 24-08-2002 10:13:37

еси выведуца тараканы то заведуца крысы
  вот наверно у бап крысы в галаве
  пиздят всякую хуйню тож но еще и западло сделают
 
  кстати у булычева есть такой расказ или повесть
  глубокоуважаемый микроб
  советую почитать
  http://lib.ru/BULYCHEW/microb.txt

13

Рысаков, 24-08-2002 10:53:26

да, совсем забыл:
  подзалупный, пашол нахуй не оборачиваясь!

14

Astrum aka Trup, 24-08-2002 11:26:56

Факрунет дествительно раньше был факрунетом. Ну и кривда там...

15

Сooper, 24-08-2002 12:55:39

2 Udaff 2 ALL
  Есть предложение открыть Большой энциклопедический словарь пословиц, присказок и поговорок сайта Udaff.com
  И вносить в него особо выдающиеся изречения, типа "Вот раньше был "факрунет, Союз, Сибкабель - нужное подчеркнуть" так "факрунет,...,..." - а щас чё? Хуйня"

16

Опытный литератор, 24-08-2002 13:10:31

2 рысаков
  этой хуёвой писанине самое место в корзине  ГЫЫ

17

Zepp Mike, 24-08-2002 14:18:34

Рысакофф, ты неправ.
  Крыша, как известно, чем тише едет, тем дальше будет. У разных людей крыши разгоняются по разному, некоторые тяжелые, большие и мощные крыши медленно набирают обороты, да и максимальную скорость развивают небольшую, но остановить такую несущуюся крышу не сможет даже железобетонная стена. Другие, с прилизанными, аэродинамическими формами, моментально набирают высокие обороты и мчатся ревя и жужжа, однако достаточно малейшего препятствия и такая крыша превращается в гармошку. А гормошка это пиздец как плохо. Друзья! Ошибки в управлении своей крышей могут привести к аварии, не управляйте крышей в нетрезвом виде, пользуйтесь ремнями безопасности, сохраняйте дистанцию и будьте вежливы и предупредительны.
  И главное помните, когда бензин закончится, крыша остановится.
  Так что главное это управление. Я сам вырастил своих тараканов, сам их воспитал, могу устроить тараканьи бега или тараканьи бои. А когда надоя зажигаю свет и они стремительно разбегаются по щелям, а кто не успел - тапком его.

18

bro Злобен, 24-08-2002 16:47:25

Поезда уходят-перроны астаюцца.

19

bro Злобен, 24-08-2002 16:48:36

****Опытный Клитератор
 
 
  ПАШОЛ НА ХУЙ!!!

20

КраБББ, 24-08-2002 17:04:49

Zepp Mike  : старик, пришли мне, пожалуйста, твою вещь про солдата. Или  ссылку дай.

21

Zepp, 24-08-2002 17:09:45

краббб: какую конкретно?

22

zepp, 24-08-2002 17:11:05

крабб: пиши на мыло, чего ты конкретно хочешь увидеть

23

пиздуй отседа, 24-08-2002 21:31:55

рысаков, я втыкнул в главный смысал криатива - ты просто завязал с наркатОй. тараканы в гологе заебали типа.
 
  а написано пиздато!

24

Коля помер, 24-08-2002 23:10:47

"В результате к старости получаеца полный еблан."..хехе бля
  А так че ты нагнал :) хуйивознаит...

25

марфута, 24-08-2002 23:25:32

Рысаков, охуенско!!! Очень понравилась и тема и изложение ея. Вот за собой тоже стала замечать такую фигню...пока редко, видно тараканы еще не расплодились. Фсё, пошла морить этих сцук в голове! Всем удачной охоты!

26

Insomnia, 25-08-2002 16:32:11

Господа падонки, я на днях наткнулся на преинтереснейшую программу... Она, видите-ли, сама, без вашего участия ищет и скачивает в несколько потоков... картинки с порносайтов! Работает быстро, по удобности просмотра и каталогизации превосходит на порядок ACDSee8 Сама определяет ваш proxy, остается только выбрать из списка интересующее направление (Teens, Hardcore, Big Woman etc) и все! Я попробовал запустить - ищет и качает на лету, причем не ошибается. Можно сворачивать в трей и выставить в опциях автозагрузку с Windows, есть фильтры и нет баннеров. Программа триальная, работает 20 дней... Так-что ставте её, врубайте и пиздуйте на удава читать и писать креативы, а потом выходите из сети и в оффлайне дрочите скока влезет - экономия времени и денег на инете... 
  Удачи...
 
  http://exisoftware.com/downloads/picture_finder/PictureFinderSetup.exe

27

Insomnia, 25-08-2002 16:33:47

Да, чуть не забыл...
  А. Рысаков: заебись вещь, пасиб.

28

парилкин, 25-08-2002 19:54:53

нихуя не пойму че в тараканах хуевого? жуки как жуки. и хуй бы с ними сцукаблянах. я как то в общаге просыпаюсь утром - щекотно роже. думаю - муха бля ползет. еблысь себе ладонью по щеке - а это тараканище рыжий, жырный и крупный оказался. он наверна у меня из носу вылез гыгыгы
  бля кишки тараканьи с ебала смывать - ахуенна.

29

парилкин, 25-08-2002 19:56:16

приятного аппетита гыгыгы

30

куж, 26-08-2002 07:37:47

Болит с похмелья голова
  В нее ползет всяка хуйня
  Рысаков пишет дерьмом на асфальте.
  Я как всегда плюю в небо,
  Куда-то потерялся Скальпель.
  Топор выебывается и пошел он на хуй.
  Кефирчик - жеванный гандон.
  Вы думаете это стихи?
  Нет. Ну и правильно - это просто гон.
  А что гнать нельзя?
  Нужно быть невзъебенно умным
  Въезжать моментально
  Шутить с остроумностью.
  Тьфу! Дерьмо. Я воспеваю глупость.
  Если бы все были глупыми,
  Никто бы не стал издеваца,
  Все бы ходили и тУпили,
  Рты разевая как рыбы.
  Вымерли бы как динозавры
  Жалко. Но жили б мирно.
  Опять не по душе? Правильно.
  Борьба за мир - дерьмо,
  А я копрофаг и похуй. ХА-ХА...ХА.

31

Bodroff глупо хихикает., 28-08-2002 12:45:17

А вот реальных тараканоф дома изгнали белым порошком. Нада попробовать...

32

77, 04-09-2002 10:00:13

Рысаков, ты только хуй сосать умеешь классно, а писанина это твое слабое место. Так что в следующий раз когда тебе взбрендит сюда что-нибудь захуярить, ты лучше пойди и подрочи!

33

Рысаков, 27-10-2002 12:10:28

2 77
  я никогда не понимал пидарасов. а тебя и подавно.

34

Peacedata, 14-11-2002 10:47:06

2 Рысаков
  Заебца. Без претензии на заумь, в этом и скрывается та самая заебца.
  2 Сooper 
  Предложение просто охуительное. Был бы интересный раздел, русский разговорный бы обогатился не по-децки. Одна польза, короче.

35

Рысаков, 29-11-2002 16:53:15

по какой-то причине в раздел "Рысаков" не попадают последние тексты. да и хуй с ними.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg